Неадекват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zigizmund
31.07.2019 - 12:35
0
Статус: Offline

Приколист

и да , есть поговорка - " все войны из-за баб..."

"пинайте-помогайте" говорит , - что тоже слегка не по благородному...

Это сообщение отредактировал zigizmund - 31.07.2019 - 12:36

[^]
multigad
31.07.2019 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (Кедро @ 30.07.2019 - 21:56)
Надо ему на газон семена конопли сыпануть и дождатся всходов.
Далее по ситуации...

Наипремерзейший, но и наилучший совет. А как каннабис проклюнется - сообщить куда следует - в областную прокуратуру и собственную безопасность полиции. Под соусом - "...вот, мол, бывший сотрудник - БАРЫГА (в том самом смысле этого слова) - савсем оборзел - прям переде домом каннабис выращивает. А у нас - дети. А его, наверное, бывшие сослуживцы прикрывают." moderator.gif И через забор - в огород - тоже пару горстей семян закинуть... можно даже беспонтовой конопли, которая не плющит - ее в зоомагазинах для попугайчиков продают rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 31.07.2019 - 12:38

[^]
user777
31.07.2019 - 12:38
-6

Ярила

ВСЕХ кто считает территорию города\посёлка своей - слать лесом!
Я бы еще и дрова свежекупленные вывалил на тот газон.
И мне похер, какая трава там и кто её покупал\растил. Человеком надо быть в первую очередь. За границей на газонах в парках не сидит\лежит только ленивый или не местный, и ничего, это в порядке вещей.
Это земли общего пользования!
Поддерживать порядок на прилегающей к участку территории обязан каждый, но считать эту территорию своей - идите в жопу. Или оформляйте её в своё пользование официально и ставьте забор.
Всё остальное однозначно на йух.

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 12:38
1

Приколист

Цитата (multigad @ 31.07.2019 - 12:36)
Далее по ситуации...

Наипремерзейший, но и наилучший совет. А как каннабис проклюнется - сообщить куда следует - в областную прокуратуру и собственную безопасность полиции. Под соусом - "...вот, мол, бывший сотрудник - БАРЫГА (в том самом смысле этого слова) - савсем оборзел - прям переде домом каннабис выращивает. А у нас - дети. А его, наверное, бывшие сослуживцы прикрывают." moderator.gif И через забор - в огород - тоже пару горстей семян закинуть... rulez.gif

в таком случае есть вариант , что не только одному мстителю голову отвернут , из-за его же тупой жены shum_lol.gif

[^]
Матрос1984
31.07.2019 - 12:44
5

злой ёж

Цитата (XXX63553 @ 31.07.2019 - 12:11)
1. Газонная трава растет на территории общего пользования. И пох что кто-то за ней ухаживаешь. Тот факт, что ты засадил его травой очищаешь от снега не дает права распоряжаться этой территорией.
2. Трава сажается для того чтоб на ней играли. Я, например, газон посадил на своем участке, на котором играют и мои и соседские дети. Смотреть на то как на газоне играют дети, в сто раз приятнее чем смотреть на пустой газон. Дети - цветы жизни, они наше будущее.
3. А с этим товарисчем я бы посоветовал подраться, так сказать хорошечно помордаваться, если конечно не жалко своего лица. Но это нужно сделать так, что бы все соседи видели, что сосед первый начал, а ты только защищался. После мордобоя лучше написать заяву, так обезопасить себя. Т.е. тебе нужно его исподтишка задеть его, вывести на гнев на пустом месте, как говориться "слово за слово, х."
P.S.: Я против всякого насилия, тем более с соседями. Но иногда лучше один раз подраться, чем долго смотреть из-под лобья.

Я тебе под участок кировец пригоню, и буду каждое утро нагазовывать и турбиной свистеть. Только попробуй что нибудь против сказать
Цитата
. А с этим товарисчем я бы посоветовал подраться, так сказать хорошечно помордаваться, если конечно не жалко своего лица. Но это нужно сделать так, что бы все соседи видели, что сосед первый начал, а ты только защищался. После мордобоя лучше написать заяву, так обезопасить себя. Т.е. тебе нужно его исподтишка задеть его, вывести на гнев на пустом месте, как говориться "слово за слово, х."

А,ну все понятно.Ты гнилой.

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 12:48
1

Приколист

Цитата (user777 @ 31.07.2019 - 12:38)
ВСЕХ кто считает территорию города\посёлка своей - слать лесом!
Я бы еще и дрова свежекупленные вывалил на тот газон.
И мне похер, какая трава там и кто её покупал\растил. Человеком надо быть в первую очередь. За границей на газонах в парках не сидит\лежит только ленивый или не местный, и ничего, это в порядке вещей.
Это земли общего пользования!
Поддерживать порядок на прилегающей к участку территории обязан каждый, но считать эту территорию своей - идите в жопу. Или оформляйте её в своё пользование официально и ставьте забор.
Всё остальное однозначно на йух.

по ебалу просто схватил бы и всё , в таком дерзком случае с дровами. (в лучшем случае)

на против своего дома - кто должен облагораживать и тачку свою ставить? хозяин? хозяин.

тут дело может и не в траве , а в жизни дитя , которая чуть не оборвалась из-за того что некоторые думают - что мир крутится вокруг них... а вот нихуя.

проблемы небыло бы - будь мамаша осмотрительнее и поуважительнее к соседям относилась.

а то что ТС типа "защищается" , говорит о том - что чуть чуть мужского в нём осталось. но это не точно.

а ещё есть такая тема :

" проклят тот - кто прикрываясь законом - творит свои грязные дела "

Это сообщение отредактировал zigizmund - 31.07.2019 - 12:49

[^]
bossЯк
31.07.2019 - 12:50
5

Приколист

Как я посмотрю тут много таких которые любят на красивом газоне сделанном чужими руками "поиграться", а когда человек который ухаживает за этой красотой выказывает непонимание происходящим - готовы выжечь газон, избить, насрать. А потом удивляемся - откуда столько мусора в лесу, уродов которые моют машину в озере и т.д. faceoff.gif

[^]
Gelo59
31.07.2019 - 12:50
3

Приколист

Фу, как пошло...Чел вложил время и труд в га3он, а вы вытоптали, а когда он во3мутился, пусть и грубо но справедливо, вы еще и обиделись. Жене-пендаль, чтоб смотрела где дети, а малого в угол и объяснить, что гадить не ве3де можно!
С соседом провести беседу, что были не правы но, в следующий ра3 и он пи3дюлей получит при таком поведении.

[^]
BK9
31.07.2019 - 12:51
3

Весельчак

У меня такая же ситуация. Привез машину песка к участку речного на штукатурку дома. Так все детишки улицы сразу песочницу увидали. И куча быстро было растаскана и увеличилась в диаметре в два раза. Гонять и объяснять не помогает. Прямо на глазах сижу в машине бежит ребетенок с бабушкой лет пять и с прыжка на кучу. Я ему ты что тут нашел почему сюда бежишь? Вон там детская площадка. А бабушка даже слова не сказала. Почему то считают раз на улице лежит значит общее. По итогу пришлось перетаскать все во двор. Я себя вспоминаю и никогда идя по населенному пункту где я вырос не позволял себе лесть на кучи с песком. А асфальтные дети видимо хуже дебилов все что не асфальт диковинка.

[^]
BK9
31.07.2019 - 12:53
2

Весельчак

Сами не могут сделать, но на гадить всегда пожалуйста.

[^]
Anachronism
31.07.2019 - 12:54
2

Ярила

Бля..ТТХ...МЧС...травмат...бензин...КМС...
Где, где блядь мозги? faceoff.gif Страна идиотов

[^]
wolfling83
31.07.2019 - 12:55
-4

Юморист

Средства есть типа "Торнадо", для борьбы с сорняками, можно выбрызгать на газоне слово неприличное. А по факту мужика понять можно, если каждый с ребенком будет на его газоне срать, то некрасиво будет.

[^]
Шеогорат
31.07.2019 - 12:57
1

Spread the doom!

Цитата
вроде как идиот), сам мусорской, чуть что сразу в полицию звонит/бежит

С правами... Свидетели есть?

[^]
BAMBRAAZ
31.07.2019 - 12:57
-3

Ярила

ТС, если хочешь кого-то наказать, никого не нанимай и никому не говори о своих намерениях, а просто накажи.

[^]
mrnemo
31.07.2019 - 12:58
5
Статус: Online

Ярила

Слышь, ТС, можно я приду к тебе в гости потоптаться на клумбе, где твоя жена цветы высаживает?

[^]
ванек44
31.07.2019 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Melok81 @ 30.07.2019 - 22:13)
Если есть железнодорожники знакомые, спроси у них средство им около путей поливают, что бы трава на росла. Газон там не вырастет и через 20 лет. Тихо, спокойно польёшь и пусть этого пидора инсульт ебанёт от чувств.

Пакостить не стоит, какое то неприятное чувство когда советы испортить газон...не стоит так делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 13:06
1

Приколист

Цитата (Шеогорат @ 31.07.2019 - 12:57)
Цитата
вроде как идиот), сам мусорской, чуть что сразу в полицию звонит/бежит

С правами... Свидетели есть?

ага , походу такие же тупорылые как и ТС и решалы вписывающиеся сами не зная за кого...

[^]
grafin4ik
31.07.2019 - 13:08
-1

Ярила

Бля с соседями на ножах это пиздец конечно, но и спускать нельзя такого. Смотри под камеры не попади.

[^]
dvoechnik
31.07.2019 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 30.07.2019 - 21:54)
Залей отработкой его сраный газон.

А лучше глифосатом,но что это такое я не знаю и у меня ,товарищ майор,хакеры спизжили аккаунт

Это сообщение отредактировал dvoechnik - 31.07.2019 - 13:20

[^]
multigad
31.07.2019 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (zigizmund @ 31.07.2019 - 12:38)
Далее по ситуации...

Наипремерзейший, но и наилучший совет. А как каннабис проклюнется - сообщить куда следует - в областную прокуратуру и собственную безопасность полиции. Под соусом - "...вот, мол, бывший сотрудник - БАРЫГА (в том самом смысле этого слова) - савсем оборзел - прям переде домом каннабис выращивает. А у нас - дети. А его, наверное, бывшие сослуживцы прикрывают." moderator.gif И через забор - в огород - тоже пару горстей семян закинуть... rulez.gif

в таком случае есть вариант , что не только одному мстителю голову отвернут , из-за его же тупой жены shum_lol.gif

Для минусаторов. Справочка:
Владеть семенами - ничего незаконного нет. Кидать их через забор - тоже. Ибо в самих семенах каннабиол НЕ СОДЕРЖИТСЯ. dont.gif
А вот выращивать наркосодержащие растения - тут статья

[^]
Yggdrasill
31.07.2019 - 13:30
0

Ярила

ТСа отпустило? Боюсь в теме показываться. А то еще научусь какому вредительству.

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 13:36
1

Приколист

Цитата (multigad @ 31.07.2019 - 13:22)
Цитата (zigizmund @ 31.07.2019 - 12:38)
Далее по ситуации...

Для минусаторов. Справочка:
Владеть семенами - ничего незаконного нет. Кидать их через забор - тоже. Ибо в самих семенах каннабиол НЕ СОДЕРЖИТСЯ. dont.gif
А вот выращивать наркосодержащие растения - тут статья

ну , если уж так тема пошла ,

то не выращивать , а культивировать - то есть полоть,удобрять,мошек собирать , ну в общем культ растения типа - бегаешь вокруг ,прыгаешь , молишься чтоб урожай богатый был и тд и тп.

а вот если какой-то уёбок закинул семена к тебе на огород и они растут явно без ухода , то вопервых заебутся шить , а во вторых - тому кто закинет - пиздец.

потому что мент без заявы никуда не пойдёт , а в заяве данные подставщика будут(ну или сообщника его) , и чем длиннее цепь пидарасов - тем веселей и увлекательней потом разбор полётов проводить.

так что ТС, бери пузырь хороший и иди - с соседом тестя - отношения налаживать.

и не делай такого больше - как этот пост. не уважают за такое. ну может где-то и уважают , но не долго.

[^]
Nafannua
31.07.2019 - 13:47
5

Шутник

Прочитал, какой у ТС охуенный сосед и газон у него есть (любит порядок и красоту), машина (более-менее при деньгах), все вопросы решает в рамках правого поля, выпилил алкашного гопаря (святой человек), всем бы такого соседа. ТС ссыкливое быдло-ауешка с такой же женой и детьми (от осинки не родятся апельсинки), таких соседей не дай бох никому.

[^]
фолькодин
31.07.2019 - 13:51
-2

Приколист

Цитата (Yggdrasill @ 31.07.2019 - 13:30)
ТСа отпустило? Боюсь в теме показываться. А то еще научусь какому вредительству.

Не-а! Жги!!!

[^]
фолькодин
31.07.2019 - 13:56
-6

Приколист

Я готов этому соседу возместить потери и убытки затоптанного газона моим ребёнком! Повторюсь, газон на улице, вне его владений, как обочина на дороге между домами. Более того, я его не знаю лично, у меня с ним конфликтов не было, от слова. Меня другой вопрос беспокоит, если бы он все-таки наехал на моего ребёнка, и покалечил, вот тогда что? Что бы вы сказали? Слюной брызгали бы, какой он долбоеб? Короче, вашего дитя когда переедут, я думаю вы по другому заговорите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30337
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх