Неадекват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adler1965
31.07.2019 - 08:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ТТХ неадеквата: бывший МЧС, бывший начальник нашей пожарки, по пьяни забил до смерти парня, брата знакомого жены, остался на свободе (вроде как идиот)

Откуда у идиота водительские права?

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 08:14
6

Приколист

Цитата (Adler1965 @ 31.07.2019 - 08:07)
Цитата
ТТХ неадеквата: бывший МЧС, бывший начальник нашей пожарки, по пьяни забил до смерти парня, брата знакомого жены, остался на свободе (вроде как идиот)

Откуда у идиота водительские права?

тут разобраться надо кто идиот ...

есть уже не один факт , подтверждающий - что идиот - ТС ... )

и да , подлый , ссыкливый , и мстительный многодетный идиот , с женой - у которой знакомые участвуют в пьяных потасовках и получают там смертных пиздюлей.

Это сообщение отредактировал zigizmund - 31.07.2019 - 08:17

[^]
наебенился
31.07.2019 - 08:17
3

Могликанец100%

6996
Схуяль частная собственность забором ограничивается?

Вы схему межевания видели раз так уверенно говорите?

[^]
наебенился
31.07.2019 - 08:20
1

Могликанец100%

Adler1965
Ага, пиздежем попахивает...
Цитата
ТТХ неадеквата: бывший МЧС, бывший начальник нашей пожарки, по пьяни забил до смерти парня, брата знакомого жены, остался на свободе (вроде как идиот), сам мусорской, чуть что сразу в полицию звонит/бежит.

Это сообщение отредактировал наебенился - 31.07.2019 - 08:21

[^]
Ведмедь52
31.07.2019 - 08:23
0

Весельчак

Напомнило )))

Убью Жорика нахуй, убью к ебеням, пусть Жоры не станет, Жорик хлам!
Жорик- ничто, вместо крови понос, вместо мозга пронюханный жадный нос,
вместо сердца у Жоры мусорный бак. Жора бля конченный нахуй мудак!
Ещё семьсот метров и Жорик трупак. А хули тут делать? Тут только так.
Семьсот метров вьюги и Жорик трупак.

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 08:23
0

Приколист

Цитата (6996 @ 31.07.2019 - 08:04)
Цитата (Flexso @ 30.07.2019 - 21:57)
И для уточнения, частный дом у вас такая же трава, нахуя к нему бежать вытаптывать надо было? Он у вас перед домом на ОБЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ паркует машину? - и ТС слился от неудобного вопроса.

п.с. Стадояп во всей красе, одну точку зрения выслушали и вынесли решение. А вопросы уточнения, вторая сторона не важно.

С виду типичный яжотец

Цитата
У него прилегающей территории около забора около 3 м на дорогу общего пользования. Там растёт газонная трава. Ну и мой средний, побежал на ней играть. Сидит играет никого не трогает. Тут из-за поворота появляется автомобиль этого самого соседа. Он видя, что ребёнок находится на газонной траве. Нажимает педаль акселератора в пол, клаксон в руль. Несётся на моего среднего. Жена успевает его выдернуть, но надо отдать должное, потом педаль тормоза в пол и до полной остановки, тот вылетает из машины и начинает орать на обоих, мол какого хрена ваши ребёнок делает на моей газонной траве. Жена даже не успела отреагировать.

Разберём этот текст:
1. Он ухаживает за участком и перед ним (Сосед).
2. Посадил траву за денюжку купленную.
3. Средний пошёл её вытаптывать, хуле чужое, а родителям похуй. - хуле он выделяется перед быдло красивым газоном.
4. Нажимает педаль в пол и клаксон, посигналил когда подъезжал и ехал как обычно.
5. Жена успевает выдернуть метров за 20, но вытаптывать чужой газон не выдернула.
6. Просто остановился как обычно.
7. Спросил зачем вытаптывайте.
8. Жена в ответ отхуесосила без аргументов.

Это перед с языка "яжотец и яжешмать" на простой человеческий.

П.1 он же и последний.
Согласно статьи 1 Градостроительного кодекса РФ - территориями общего пользования вправе беспрепятственно пользоваться неограниченный круг лиц.
Частная собственность соседа ограничена его забором. Земля за соседским забором - территория общего пользования. Он может её, как угодно благоустраивать, сажать газон, коноплю, город-сад, но это не принадлежит ему и никаких прав у соседа на неё нет.
Всё!
Остальное пункты это твои хотелки и фантазии.

это буквы , а реальность - она - реальность , и смотреть на неё надо не через моник с книжкой в руках , а своими глазами.

если мать привела своего ребёнка поиграть на парковочное место соседа - это нормаль?

просто если учесть - что трое детей - то одного можно и под колёса - чтоб потом за ущерб дом соседский отжать... темболее инфу уже собрали на соседа , и то и сё...

хуль , смотря на ТСа только такие версии на умм и приходят.

Это сообщение отредактировал zigizmund - 31.07.2019 - 08:24

[^]
6996
31.07.2019 - 09:17
-3

Ярила

Цитата (наебенился @ 31.07.2019 - 08:17)
6996
Схуяль частная собственность забором ограничивается?

Вы схему межевания видели раз так уверенно говорите?

Сосед оставил свою территорию за забором? Может быть и такое. Но сомневаюсь. Самозахваты лишней территории видел, но чтобы свою территорию оставляли за забором, ни разу. smile.gif
В таком случае пусть ставит табличку, что это его частная собственность, чтобы не вводить людей в заблуждение.

[^]
6996
31.07.2019 - 09:28
0

Ярила

Цитата (zigizmund @ 31.07.2019 - 08:23)
это буквы , а реальность - она - реальность , и смотреть на неё надо не через моник с книжкой в руках , а своими глазами.

если мать привела своего ребёнка поиграть на парковочное место соседа - это нормаль?

просто если учесть - что трое детей - то одного можно и под колёса - чтоб потом за ущерб дом соседский отжать... темболее инфу уже собрали на соседа , и то и сё...

Каждый день смотрю на эту реальность через окна, но не винды и монитора. 3 года назад меня и ещё нескольких соседей оштрафовали за размещение строительных материалов за пределами участка, т.е. на муниципальной земле. В частности у меня вплотную с забором лежала небольшая куча бутового камня, 2-3 куба.
Всё привыкли, что территория рядом с участком вроде,как своя, делай там, что хочешь. А хрен там. И не оспоришь,всё по закону, своё барахло храни на своём законном участке. Теперь приходится писать уведомления в администрацию,что буду размещать стройматериалы за пределами своего участка.

[^]
Sc999
31.07.2019 - 09:29
-1

ПРОРОК

В темную его fight.gif

[^]
фолькодин
31.07.2019 - 09:31
-6

Приколист

Ипать, короче, пост вы не читаете! Он посадил газонную траву на дороге, метра три от забора своего, ебаная Люся, как ты постарела, на дороге!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
смлчш
31.07.2019 - 09:31
3

Ярила

А почему юннаты травят клопов?

[^]
DIMON127
31.07.2019 - 09:33
1

Ярила

Цитата (DaaN @ 30.07.2019 - 22:03)
Только пиздить. Но не говорить ему ни слова. Ни за что, ни про что, ни кто это, ни к кому это, вообще все молча.
Ну а дальше дело техники.
И кстати, можно заказать гастролерам этого чувачка. Правда в специфических кругах нужны связи, чтобы гастролеров пригласили.
Ну и стоить это может денег так от 100 000 рублей...
А, да. Заказать надо не насмерть. А так, до реанимации. И можно раза три повторить. Думаю, раз на второй будет тише воды, ниже травы.

ТС, да ты в теме похоже. У нас в городе примерно столько это стоит. biggrin.gif

[^]
фолькодин
31.07.2019 - 09:34
-7

Приколист

Цитата (ZIshka @ 31.07.2019 - 08:01)
т.е. твой отпрыск хер знает где шлялся у соседей и вы обратили на это внимание только когда сосед приехал НА СВОЙ ГАЗОН? а не мудак ли ты часом?

Мудак ты, причём конченный! Читать ты умеешь? За пределами его забора, на дороге!!!

[^]
фолькодин
31.07.2019 - 09:35
-4

Приколист

Цитата (смлчш @ 31.07.2019 - 09:31)
А почему юннаты травят клопов?

Ну а что ж им делать то?

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 09:37
0

Приколист

Цитата (6996 @ 31.07.2019 - 09:28)
Цитата (zigizmund @ 31.07.2019 - 08:23)

Каждый день смотрю на эту реальность через окна, но не винды и монитора. 3 года назад меня и ещё нескольких соседей оштрафовали за размещение строительных материалов за пределами участка, т.е. на муниципальной земле. В частности у меня вплотную с забором лежала небольшая куча бутового камня, 2-3 куба.
Всё привыкли, что территория рядом с участком вроде,как своя, делай там, что хочешь. А хрен там. И не оспоришь,всё по закону, своё барахло храни на своём законном участке. Теперь приходится писать уведомления в администрацию,что буду размещать стройматериалы за пределами своего участка.

это отдельно взятые долбоёбы в администрации , либо куча неэстэтична.

[^]
Гирокомп
31.07.2019 - 09:39
2

сарказм

Цитата (Бенладен66 @ 30.07.2019 - 22:02)
Это сосед на фото? lol.gif

Я так понял, что это жена ТС. Поэтому он такой неудовлетворенный.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 31.07.2019 - 09:39

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 09:48
4

Приколист

Цитата (фолькодин @ 31.07.2019 - 09:31)
Ипать, короче, пост вы не читаете! Он посадил газонную траву на дороге, метра три от забора своего, ебаная Люся, как ты постарела, на дороге!!!

хуль ты людям лажу втираешь?

то дорога , то газон , ты мозг не еби не себе , не окружающим, и нехуй отмазываться.

есть желание поговорить - думаю там тебе на месте всё подробно разъяснят , детей тока с собой не бери .

и помни - чем больше вас придёт - тем меньше уйдёт.

нехуй в чужом монастыре свои порядки наводить , и ссориться с людьми - которых не знаешь.

[^]
chesanizm
31.07.2019 - 09:58
5

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 30.07.2019 - 22:00)
Я так понимаю, что твои детишки пошли на этот газон потому, что сосед его подстригает, ухаживает за ним. А на территории твоего тестя бурьян и малышне поваляться негде? А хули тогда имея травмат на чужими руками подстриженной травке не поваляться...
Может на участке тестя лучше место для детишек своими руками облагородишь?

После прочитанного поняла только:ко-ко-ко,ко-ко-ко,газанул-стартанул,водное поло зачем-то,походу неадекват сам ТС - яжотец.

[^]
СамурайДжек
31.07.2019 - 10:00
5

Ярила

Цитата
У него прилегающей территории около забора около 3 м на дорогу общего пользования. Там растёт газонная трава. Ну и мой средний, побежал на ней играть. Сидит играет никого не трогает.

ТС, ну ты серьёзно, парень?????
Зная что сосед неадекват, вы пускаете СВОЕГО ребенка на ЕГО газонную траву!!!!! Потом страдаете хуйнёй........ И предвидя ответ, скажу: мои дети не играют на придомовых газонах соседей без разрешения, ибо я не сажала этот газон. И да, мои дети даже без спроса не рвут цветы и огурцы у родной бабушки, ибо не я и они это сажали. Просто объясняйте своим детям где можно и где нельзя гулять и посадите себе газонную траву, чем бегать с травматом...

[^]
Daykiri
31.07.2019 - 10:06
2

Ярила

Цитата (zigizmund @ 31.07.2019 - 09:48)

то дорога , то газон , ты мозг не еби не себе , не окружающим, и нехуй отмазываться.

есть желание поговорить - думаю там тебе на месте всё подробно разъяснят , детей тока с собой не бери .

нехуй в чужом монастыре свои порядки наводить , и ссориться с людьми - которых не знаешь.

Ты - сосед ТСа? lol.gif

[^]
СамурайДжек
31.07.2019 - 10:11
1

Ярила

Цитата (ktototam @ 30.07.2019 - 23:17)
Ща меня заминусят конечно
да и пох но сука как режет слово личинки.. а вы все сразу были видимо уже людьми? а дети личинки..
блять ну что случилось с миром?
своих так же называете? или просто их нет?
личинки блять

это психологический слом - люди, которые уничижительно говорят о детях имеют серьёзную психологическую травму из детства, они как бы таким образом разделяют себя в детстве и себя взрослого. Это возможно изнасилования, алкоголизм родителей, нелюбовь родителей, желание матери сделать аборт и тд и тп. Человек отторгает от себя свою детскую часть из-за дикого чувства вины или какой-то боли, поэтому так реагируют на чужих детей. Ну есть часть долбоёбов, которые просто отдают дань моде....

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 10:18
2

Приколист

Цитата (Daykiri @ 31.07.2019 - 10:06)
Цитата (zigizmund @ 31.07.2019 - 09:48)

Ты - сосед ТСа? lol.gif

теория вероятности - такая штука... доложу я вам )))

им легко может оказаться почти любой из нас ))

[^]
Оюшминальд
31.07.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 31.07.2019 - 10:00)
Цитата
У него прилегающей территории около забора около 3 м на дорогу общего пользования. Там растёт газонная трава. Ну и мой средний, побежал на ней играть. Сидит играет никого не трогает.

ТС, ну ты серьёзно, парень?????
Зная что сосед неадекват, вы пускаете СВОЕГО ребенка на ЕГО газонную траву!!!!! Потом страдаете хуйнёй........ И предвидя ответ, скажу: мои дети не играют на придомовых газонах соседей без разрешения, ибо я не сажала этот газон. И да, мои дети даже без спроса не рвут цветы и огурцы у родной бабушки, ибо не я и они это сажали. Просто объясняйте своим детям где можно и где нельзя гулять и посадите себе газонную траву, чем бегать с травматом...

Там всё прекрасно. Райончик видать тот ещё. Знать бы город какой, что бы случайно там недвижимость не купить.

[^]
Варягов
31.07.2019 - 10:32
-1

Самозваный философ

Знавал я одину подобную историю, знакомые одного так неадеквата проучили. Пару друзей с телефонами или региком в машине неподалеку. Идёшь и разговариваешь, добиваешься того чтобы он тебя ударил - раз неадеват, он сорвётся. А потом бьешь его от души, главное не перестарайся. Если заявление напишет, напишешь встречное и запись с мобильника приложишь. Ну и нам видео потом скинь )) Помни, он должен ударить первым. Если он победит - друзья оттащут его и потом сам заявление напишешь.

[^]
фолькодин
31.07.2019 - 10:34
-3

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 31.07.2019 - 04:35)
Сдается мне,что афтар гниложопый до мозга костей. Ну или троль,сидит набрасывает.
Ну точно,он один умничка и лапочка,а всё остальные говно.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1984041.html

Да я такой)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30337
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх