Неадекват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батькович
30.07.2019 - 23:10
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
За то, что чужого пиздюка согнал со своей территории? Даже не словами, а просто посигналил, штоб тупая мамаша убрала личинку с места парковки. За это убить?
Ты совсем ебалулся?

изивиняйте вырвалось, но блотные бесят, бесят родственники мусоров и тд.

А так выше сказанно было, сделай себе свой чистый участок, это не трудно, нужно чуток времени и денюжки. А вообще возми бутылочку и заведайся к соседу и попробуй поговорить без жены и свидетелей, если мужик с головой то разговор пойдёт.

[^]
vazv71
30.07.2019 - 23:13
6

Весельчак

1. Хз, дети они разные бывают, у меня соседские тоже сумасшедшие и с полным отсутствием воспитания, в т ч и у их родителей. Спасает только глухой забор, да и то не всегда, визги и брех достают.
2. Кто нить пробовал сажать газон и поддерживать его в норм состоянии? Это немалых денег стоит и убитого времени. Сам своих гоняю только за то, что тупо бросают большие игрушки и т п предметы на газоне, если оно там проваляется пару дней - то трава под ним уже пожелтела.
Газон - это не травку триммером покосить, я думаю, что если после того труда, что в обычно в него вкладывается, вы бы увидели что у вас без спросу на нем народ тусит, скорее всего у вас бы тоже бомбануло. Одно дело подойти-спросить-поиграть-убрать, другое дело в наглую. И неважно что дети, люлей надо маме дать, за то что она так смотрит за ними. А если у мамы отсутствует чувство уважения к чужому труду (собственности), то какие вопросы, дамы и господа...

Не претендую на истину, вполне может быть и мудофил тот сосед, у нас тож такой на улице есть, мчсник, постоянно бухой, понтов дохера, соседей разводить на бабло пытался. Здороваться начал только когда узнал что у меня дом в три раза больше его.
Резюмируя - походу обе стороны хороши...

Это сообщение отредактировал vazv71 - 30.07.2019 - 23:15

[^]
SlavaKrueger
30.07.2019 - 23:13
1

Ярила

Цитата (hadjamet @ 30.07.2019 - 22:28)
Машины во двор загоняют? Да у тебя просто железные нервы А может ворота и забор поставить?

Там деревня из двух домов (в старые времена домов 200 было),а мой дом старый шестиоконник со здоровым яблоневым садом, и двумя полями соток по дцать с гаком каждая... там забора отродясь не стояло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flexso
30.07.2019 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 30.07.2019 - 22:32)
Цитата (Flexso @ 30.07.2019 - 21:57)
И для уточнения, частный дом у вас такая же трава, нахуя к нему бежать вытаптывать надо было? Он у вас перед домом на ОБЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ паркует машину? - и ТС слился от неудобного вопроса.

п.с. Стадояп во всей красе, одну точку зрения выслушали и вынесли решение. А вопросы уточнения, вторая сторона не важно.

С виду типичный яжотец

Цитата
У него прилегающей территории около забора около 3 м на дорогу общего пользования. Там растёт газонная трава. Ну и мой средний, побежал на ней играть. Сидит играет никого не трогает. Тут из-за поворота появляется автомобиль этого самого соседа. Он видя, что ребёнок находится на газонной траве. Нажимает педаль акселератора в пол, клаксон в руль. Несётся на моего среднего. Жена успевает его выдернуть, но надо отдать должное, потом педаль тормоза в пол и до полной остановки, тот вылетает из машины и начинает орать на обоих, мол какого хрена ваши ребёнок делает на моей газонной траве. Жена даже не успела отреагировать.

Разберём этот текст:
1. Он ухаживает за участком и перед ним (Сосед).
2. Посадил траву за денюжку купленную.
3. Средний пошёл её вытаптывать, хуле чужое, а родителям похуй. - хуле он выделяется перед быдло красивым газоном.
4. Нажимает педаль в пол и клаксон, посигналил когда подъезжал и ехал как обычно.
5. Жена успевает выдернуть метров за 20, но вытаптывать чужой газон не выдернула.
6. Просто остановился как обычно.
7. Спросил зачем вытаптывайте.
8. Жена в ответ отхуесосила без аргументов.

Это перед с языка "яжотец и яжешмать" на простой человеческий.

я в курсе, что ты тролль и тебя интересует спор ради спора, так что мои слова не тебе, а тем долбоебам, которые повелись на твой троллинг.
ни одна точка зрения, какой бы вменяемой она не казалась не допускает в принципе агрессии против малолетнего ребенка. на траву он пришел или в дом вошел или еще чего по несознанке или от отсутствия воспитания учудил.
ехать на ребенка в многотонной машине и бибикать - все. только этого факта мне и любому здравомыслящему человеку хватает, чтобы сложилось впечатление.
методы автора/тс не поддерживаю.
решить вопросы можно в правовом поле. срать на газон - а он-то причем?
если очень вам неймется - под запись на видео спровоцируйте агрессивного соседа чем-то вроде парковки на его газоне и получив видеозапись обращайтесь в органы охраны правопорядка, а после их отписок-отказов, вместе с этими отказами в прокуратуру. это отобьет желание долбоеба быковать и заодно желание местных полицаев его бычки покрывать.
имхо

Цитата
ехать на ребенка в многотонной машине и бибикать - все. только этого факта мне и любому здравомыслящему человеку хватает, чтобы сложилось впечатление.

это слова тс то есть яж отца, вообще не факт что это было, в переводе бикнул когда подъезжал, так что не надо тут высеры писать

[^]
zigizmund
30.07.2019 - 23:17
6

Приколист

ну ты ТС , блин , не прав...

вопервых - нехуй слушать и принимать за чистую монету оправдания своей женщины )

во вторых - нехуй позволять своим детям без присмотра играть на чужих парковках - тем более дорогих.

и в общем - ты как так по русски заебись писать научился?

и на какой тачке был тот , на кого ты из-за .... обиделся?

и у Тебя тачка какая?

или , может быть , у тебя их так дохуя - что детям поиграть негде?

короче , при Твоих вводных - есть нихуёвая вероятность (посчитано)- что можешь , и перехватишь пиздюлей сам ) , если не одумаешься.

П.С. возможно с тестем... и парой-тройкой крепких соседских мужиков )))

П.П.С. не болей. и не выёбывайся особо.

[^]
ktototam
30.07.2019 - 23:17
3

Ярила

Ща меня заминусят конечно
да и пох но сука как режет слово личинки.. а вы все сразу были видимо уже людьми? а дети личинки..
блять ну что случилось с миром?
своих так же называете? или просто их нет?
личинки блять

[^]
БаБа
30.07.2019 - 23:18
14

Ярила

ТТХ мои: КМС, ну правда по водному поло, если что уплыву))), а если серьёзно, дома травмат (есть разрешение и лицензия), баллончик перца, пневматика, кулаки, канистра бензина 10 л
Какие накопления и где хранишь сбережения? Хата с клопами на кого записана?
Это важно для дачи советов.
Пока мне твой сосед нравится больше. Три метра перед домом ухожено-газон, за машиной следит-тормоза хорошие gigi.gif

Это сообщение отредактировал БаБа - 30.07.2019 - 23:26

[^]
Abrazina
30.07.2019 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 30.07.2019 - 21:54)
Залей отработкой его сраный газон.

Не... купи средство "Раундап" и ручным пульвером напиши ним на его газоне "ПИДАРАС" rulez.gif (ну или можешь заебенить, типа, инопланетные круги на полях.. в общем, фантазируй)

Через дней пять травка по написанному усохнет на несколько недель, пока новой не зарастет.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 30.07.2019 - 23:28

Неадекват

[^]
vazv71
30.07.2019 - 23:22
5

Весельчак

Цитата (ktototam @ 30.07.2019 - 23:17)
да и пох но сука как режет слово личинки.. а вы все сразу были видимо уже людьми? а дети личинки..
личинки блять

блин, респект
у меня старшая так называла младшего братика, когда родился.
Бесило дико, ругался, но это современное воспитание поколения интернета. Нам их не понять, но бесит дико.

[^]
svsrazor
30.07.2019 - 23:28
20

Ярила

Вызови его на дуэль в бассейн. Когда придете, назови его пидорасом и прыгай в воду, когда он разъяренный вынырнет перед тобой, доставай из плавок баллончик и пневму и прыскай в харю.

Пока он, охреневший, что-то мычит, прострели ему из пневматики мочки ушей, вставь туда серьги жены, скажи : - С пидарасами не разговариваю!

И гордо уплыви в закат... kosyak.gif

[^]
Вертолетчик
30.07.2019 - 23:29
-1

Ярила

Знаешь,у меня была в начале лета ситуация,сильно обидел дятел один мою младшую дочь,я готов был отпиз..ть его без оглядки на последствия,но он благополучно сбежал.
На прошлой неделе я случайно с ним в гаражах столкнулся-короче отделался он парой оплеух и пинков.И я после этого подумал-ведь поймай я его тогда,ведь мог и убить...И сел бы на всю оставшуюся жизнь.А вот пару месяцев прошло-я и остыл малёхо,злость немного утихла.
Может и тебе немного подождать-а там куда кривая выведет...

[^]
ПыхтелСан
30.07.2019 - 23:39
7

Ярила

Цитата (varga @ 30.07.2019 - 21:56)
манера автыря складывать буквы в слова, а слова в предложения откровенно пованивает блатотой.

Да нормуль, у нас половина ЯПа таких, на недофене ботающих и не понимающих разницу между работниками в прошлом московского уголовного сыска, обычными пэпсами и нацгвардией. У них они все "мусора" и всех они люто ненавидят независмо от. Но случись опиздюлиться- всё равно бодренько скачут вприпрыжку за помощью к этим "ублюдкам и недочеловекам"

[^]
zigizmund
30.07.2019 - 23:40
3

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1977992.html?hl=

там пожил , там пожил...

чёта тут не срастается , давай подробности

[^]
Daykiri
30.07.2019 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Батькович @ 30.07.2019 - 23:10)
Цитата
За то, что чужого пиздюка согнал со своей территории? Даже не словами, а просто посигналил, штоб тупая мамаша убрала личинку с места парковки. За это убить?
Ты совсем ебалулся?

изивиняйте вырвалось, но блотные бесят, бесят родственники мусоров и тд.

А так выше сказанно было, сделай себе свой чистый участок, это не трудно, нужно чуток времени и денюжки. А вообще возми бутылочку и заведайся к соседу и попробуй поговорить без жены и свидетелей, если мужик с головой то разговор пойдёт.

БлОтные? А ТС с его сленгом приблАтненным не бесит?

[^]
Daykiri
30.07.2019 - 23:57
4

Ярила

Цитата (ktototam @ 30.07.2019 - 23:17)
личинки блять

Портят чужой газон - личинки. За детьми присматривают и плохому не учат. Вот и всё.

[^]
ятожесвами
30.07.2019 - 23:59
5

Ярила

Сделай себе газон лучше чем у соседа, пусть на твоём дети играются, а сосед пусть завидует.

[^]
HEPB
31.07.2019 - 00:01
0

Юморист

Да не парься, может у него просто труп под этим газоном закопан..

[^]
SlavaKrueger
31.07.2019 - 00:28
2

Ярила

Кстати говоря, вспомнилось из последних событий. В подъезде сосед собакена завел, с улицы отощавшего совсем. Порода отдаленно помесь среднеазиатки с борзой напоминает. Вроде благое дело сделал и честь ему и хвала за это, но... Всегда есть это поганое "но". Собака неуравновешенная и дикая, а хозяин в годах, бывший военный. Когда он на улицу выводит пса, то тот вперёд него в двери лезет, лает и кидается на всех кто рядом. Намордника при этом нет. А тут недели с две назад супруга моя от мамы своей вечером приехала, с пакетами наперевес, к двери только подошла, а тут этот пёсик вылетает с лаем и лязганьем зубов. Жена у меня там чуть инфаркт не получила, пакеты на землю рухнули, опешила сначала. Потом, когда сообразила, что могла ведь так и с нашими близняшками (девочки по 4 с половиной года) стоять, то естессенно её прорвало, наорала так, что окна в округе дрожали. Пришла домой в слезах, рассказала всё, сказала что он её послал в пеший сексуальный. Ну я штаны и куртку накинул и к нему во двор. Не орал как полоумный, не дрался, но серьезно без мата поговорил. Он сначала ерепенился, обещал моей жене намордник купить, если она ещё кричать будет. Поговорил ещё настойчивее, под натиском аргументов быстро его обломал и образумил. Итог: у пёселя намордник, хозяин из подъезда выходит первым и предупреждает всех о своем выходе. Обещал при встрече перед женой моей извиниться.
Так-то жалко пса, чувствуется, что не просто так он огрызается и кидается, пережил и скитался много. Вот думаю помочь песику освоиться с соседями и не воспринимать их как врагов. Хочу купить коробку с вкусняшками для собак, пусть у меня дома сначала открытые полежат, чтоб запах наш привился, а потом пёселя через хозяйна угощу. Глядишь со временем и подобреет.

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 03:41
6

Приколист

или ты , долбоёб , хочешь - чтоб в следующий раз твоё дитё , соседу под колёса попало?

и потом его судить и гнобить? и деньги через суды сосать!??

из-за того , что , блять , ТВОЙ !!! ребёнок оказался на его парковке рядом с задним бампером !!!?

мне , вот , такие соседи с убеждениями как у ТЕБЯ - нахуй не упали!!! понял!?

и есть вероятность - что сосед твоего тестя , думает так-же.

и , да , моё мнение - ты либо гнилой , либо тупой. первое не лечится.

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 03:45
8

Приколист

и да , Граждане , заебали вы детьми свою тупость прикрывать.

[^]
Costner
31.07.2019 - 03:52
-3

Юморист

Вот если ему сейчас, кто нибудь жбан проломит, случайно, подумают на ТСа) Надо, чтоб алиби было!

[^]
наебенился
31.07.2019 - 04:04
5

Могликанец100%

Хуй знает, прав ТС или нет, но баба по любому припиздела

[^]
Арyна
31.07.2019 - 04:09
5

Хохмач

ТС, расскажи всё-таки, откуда у вас клопы то появились?

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 04:11
3

Приколист

Цитата (Costner @ 31.07.2019 - 03:52)
Вот если ему сейчас, кто нибудь жбан проломит, случайно, подумают на ТСа) Надо, чтоб алиби было!

думается , ТСу жбан быстрее проломят , с такими выебонами в гостях.

[^]
Valek1977
31.07.2019 - 04:14
2

Бешеный Кролег

Майор, КМС.... Да в реале они бы забухали и телок построили. Уверен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30519
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх