Наверное, самый лучший Президент в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Змеенов
20.07.2019 - 21:42
0
Статус: Offline

Подколодный

Про "оршан" не поняв.
Мой дед из под Орши,я сам всегда беларусом писался везде хоть родился и вырос на Украине.
Наверно ТС с уродами змагарамы попутал.

[^]
makahito
20.07.2019 - 21:42
0

Пацифист и либераст

Цитата (Igroka @ 20.07.2019 - 21:33)
Цитата (makahito @ 20.07.2019 - 20:58)
нет сейчас независимых стран, ни одной, даже сша и китай в клубок сплелись, и борются сейчас за то -- кто будет "папа", а кто "мама" (я ставлю на китай-"папу"); и говорить при этом о независимости 10милионной (по-населению) страны -- минимум глупо;

А мы от кого зависим? Если уж нет независимых стран.

Полностью с тобой согласен,
а за А. Северного +++

Ну если вы имели ввиду мой пост о А.Северном, к сожалению не попавший на главную, спасибо большое.

[^]
ssmac
20.07.2019 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.07.2019 - 21:36)
Цитата
даже не надейся, хохлик;

Ну уж тогда будьте последовательны, как я могу свалить на Украину, если я "хохлик")).
Да и отписавшийся тут чуть выше украинец, намного более приятное впечатление производит, чем брызжущий слюной соотечественник).
Впрочем я смогу вас понять, если вы расскажете какие именно обиды потерпели от украинцев или на территории их страны. Тогда это ваше возбуждение, хоть какое-то объяснение получит.

вот именно, ты -- хохлик, ты будешь сидеть и грызть местную пайку, а нахваливать заграницу, потому что говорить идейки ты можешь любые, но прислонишься жить там -- где тебе теплее и где тебя кормят лучше; а в заграницах ты лично ни кому нахуй даже грелкой не сдался (хотя и здесь ты нужен тоже примерно так же), и там ты сдох бы через неделю-другую, твою жизнь поддерживают только здесь -- гони волну дальше;

[^]
skyfox5
20.07.2019 - 21:48
1

Истина в лисе! )

Цитата (Финист75 @ 20.07.2019 - 21:29)
Цитата (skyfox5 @ 20.07.2019 - 18:17)
Цитата (SkodaKadikak @ 20.07.2019 - 21:09)
25 лет диктатуры, единство в нищете, журналисты в тюрьмах.

Ниxyя себе! Через запятую пошел? Ну тогда продолжай список, yeбок, не останавливайся: сохраненные от СССР производства, одна из лучших социальных программ, развитое сельское хозяйство, превосходные дороги, одни из самых чистых городов в Европе, минимум криминала, запуск собственной АЭС, сохраненные Советские ГОСТы на продукты питания, - ну и xyли ты об этом умалчиваешь-то?
Журналисты у него в тюрьмах... да все в рот eбaли твоих журналистов!

Да ты пиздец ипанутый , социалка сворачивается , отрезок трассы М1 проходящий по России лучше по покрытию чем у нас . АЭС построена за российские деньги . Бытовухи криминала тоже хватает . Ну только что чисто .

И снова полу-правда! Про остальное из моего списка аккуратно умолчал? БЕЛазы выпускают? Заводы работают или попилены на металл, как в России? Может быть ГОСТы xyевые? Из пальмового масла, пади, жратва-то? АЭС есть или нет? На чьи она там деньги построена - это малоeбyщий фактор, - есть конкретика: у Беларуси есть своя АЭС! Точка! Ты знаешь, каких трудов стоило договориться и построить эту АЭС? Получить энергонезависимость, с возможностью продавать избытки, - ты знаешь, чего это стоит для такой страны, как Беларусь?

Долбни! Вы думаете, что катаясь по отрезку трассы М1 до Москвы, вы видите всю Россию?! Да ниxyя вы не видите! Проедте чуть дальше, - посмотрите, как тут люди выживают!

Социалка у него сворачивается... Живёте там и даже не пишите себе, как вам повезло, что ваши руководители смогли сохранить то, что в России прoсрaли за 10 лет!

Сохраню в закладках тему, - потом, когда уйдет ваш "подзaебавший", как вы пишите , президент, и придет какое-нибудь xyйло, типа Саакашвили, - вот тогда персонально отпишусь вам с вопросом "Ну как, теперь-то зажили нормально, долбaeбы?"

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 20.07.2019 - 22:01

[^]
sp2opt
20.07.2019 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Финист75 @ 20.07.2019 - 16:39)
Цитата (Metall64 @ 20.07.2019 - 13:47)
Не знаю я не жил там и не могу судить хорошо или плохо. Со стороны как бы и хорошо то,что там и как. И дороги и чистота и многое чего другое.

Но у каждого есть СРОК ГОДНОСТИ. Вот и задаю вопрос белорусам Батька просроченный или еще нормальный?

Уже давно просроченный . Надеюсь в следующем году получит пинка.

От кого он пинка получит-то? Оппы все в опе, кого посадили, а кто и сам только глотку драть горазд, печеньки отрабатывать. Нету батьке альтернативы, сам же ее выкосил. Когда-то он сказал, мол я был в оппозиции, и знаю методы, которыми я пришел к власти, так вот хрен вы у меня повторите такой сценарий, не позволю. Вот и все. Коленьку подгодует и назначит.

[^]
Xai3eH6ePr
20.07.2019 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Змеенов @ 20.07.2019 - 21:42)
Про "оршан" не поняв.
Мой дед из под Орши,я сам всегда беларусом писался везде хоть родился и вырос на Украине.
Наверно ТС с уродами змагарамы попутал.

Блин, ну вроде ж не первый день на япе, должен знать.
"Оршане" не в смысле жители Орши, а был тут такой долбоеб- змагар, "оршаглот" вроде его звали и ещё у него тут туча клонов была. Он заебал тут всех. Вот всех клонов этого "орши" и имели ввиду.

[^]
ssmac
20.07.2019 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Бульбяш @ 20.07.2019 - 20:47)
Скажу как беларус - за 25 лет он заебал уже всех. И даже тех, кто на самом деле за него голосовал. Поет ладно, на том и стоит.

а ты ?точно беларус, а тот тут большинство каких-то других бегают; но, это ваши внутренние дела -- кто ваш президент, и как относиться к соседям; я хочу, чтобы ни рф и ни кто другой в эти дела не лезли, по крайней мере на уровне власти (а рядовым гражданам трудно рот заткнуть) -- но это нереальный сценарий, все это понимают, но все делают умные ёбла, и причитают дальше "независимость-независимость-похуйпляшем"; независимости -- нет, а будем друг другу рассказывать как жить надо -- и похуйпляшем просрём;

пусть каждый хозяйствует в своих границах, как умеет своими внутренними силами, но если внутренними не умеет -- долги придётся вернуть рано или поздно;

[^]
makahito
20.07.2019 - 21:58
0

Пацифист и либераст

Цитата (sp2opt @ 20.07.2019 - 21:52)
Цитата (Финист75 @ 20.07.2019 - 16:39)
Цитата (Metall64 @ 20.07.2019 - 13:47)
Не знаю я не жил там и не могу судить хорошо или плохо. Со стороны как бы и хорошо то,что там и как. И дороги и чистота и многое чего другое.

Но у каждого есть СРОК ГОДНОСТИ. Вот и задаю вопрос белорусам Батька просроченный или еще нормальный?

Уже давно просроченный . Надеюсь в следующем году получит пинка.

От кого он пинка получит-то? Оппы все в опе, кого посадили, а кто и сам только глотку драть горазд, печеньки отрабатывать. Нету батьке альтернативы, сам же ее выкосил. Когда-то он сказал, мол я был в оппозиции, и знаю методы, которыми я пришел к власти, так вот хрен вы у меня повторите такой сценарий, не позволю. Вот и все. Коленьку подгодует и назначит.

Так вот это и печально. Простите, что лезу в ваши, белорусские дела. Европа, ХХ1 век, а у власти какой-то корейский вариант.

[^]
Финист75
20.07.2019 - 21:59
1

Весельчак

Цитата (skyfox5 @ 20.07.2019 - 21:48)

Ниxyя себе! Через запятую пошел? Ну тогда продолжай список, yeбок, не останавливайся: сохраненные от СССР производства, одна из лучших социальных программ, развитое сельское хозяйство, превосходные дороги, одни из самых чистых городов в Европе, минимум криминала, запуск собственной АЭС, сохраненные Советские ГОСТы на продукты питания, - ну и xyли ты об этом умалчиваешь-то?

Да ты пиздец ипанутый , социалка сворачивается , отрезок трассы М1 проходящий по России лучше по покрытию чем у нас . АЭС построена за российские деньги . Бытовухи криминала тоже хватает . Ну только что чисто .

И снова полу-правда! Про остальное из моего списка аккуратно умолчал? БЕЛазы выпускают? Заводы работают или попилены на металл, как в России? Может быть ГОСТы xyевые? Из пальмового масла, пади, жратва-то? АЭС есть или нет? На чьи она там деньги построена - это малоeбyщий фактор, - есть конкретика: у Беларуси есть своя АЭС! Точка! Ты знаешь, каких трудов стоило договориться и построить эту АЭС? Получить энергонезависимость, с возможностью продавать избытки, - ты знаешь, чего это стоит для такой страны, как Беларусь?

Социалка у него сворачивается... Живёте там и даже не пишите себе, как вам повезло, что ваши руководители смогли сохранить то, что в России прoсрaли за 10 лет!

Хорошо уважаемый , возьми загугли список работающих предприятий в Бресте в 2000, и список работающих сейчас . Потом зайди на Белстат и посмотри сколько заводов у нас убыточных , и потом умножь все на 2 . АЭС? После ввода АЭС в эксплуатацию электричество для беларусов дорожает , это Румас сказал , наш премьер, а избытки Литва и Польша покупать не хотят.

[^]
ssmac
20.07.2019 - 22:02
1

Ярила

и вообще, хочется послушать в теме ТОЛЬКО беларусов, и из них только тех, кто живёт дома, а не сшибает гроши у соседей, не забывая в них плевать на прощание;

дайте слово беларусам, а то их голоса реально потерялись в этом очередном хохлосраче;

[^]
skyfox5
20.07.2019 - 22:07
1

Истина в лисе! )

Цитата (Финист75 @ 21.07.2019 - 00:59)

Хорошо уважаемый , возьми загугли список работающих предприятий в Бресте в 2000, и список работающих сейчас . Потом зайди на Белстат и посмотри сколько заводов у нас убыточных , и потом умножь все на 2 . АЭС? После ввода АЭС в эксплуатацию электричество для беларусов дорожает , это Румас сказал , наш премьер, а избытки Литва и Польша покупать не хотят.

Господи ты боже! Ты хоть понимаешь, что написал сейчас?! Ты только что сам признал, что у вас убыточные заводы держат на плаву, чтоб у людей работа была!

А у нас, - ты пойми, - банкротят и пилят действующие, перспективные и прибыльные производства! И срaть им, что это были градообразующие предприятия, срaть им на людей! Посмотри, что у нас с деревнями! Там просто вымирают люди, понимаешь? Закрываются фермерские хозяйства, потому что кредиты и лизинг на таких условиях, что проще в петлю залезть, чем тянуть на себе!

Бл*ть, у вас как-будто пелена на глазах!

[^]
Tural
20.07.2019 - 22:08
1

Ярила

Цитата (valerobus @ 20.07.2019 - 16:16)
Один жирный плюс Беларуси, там нет такого количества черномазых как в России.

экономика там на х...ю вертел, смысл им быть?) вообще молодежь в Белоруссии подаются кто куда. некая часть населения, особенно средних возрастов, довольствуются малыми доходами живя в России. в основном черно рабочие.

Это сообщение отредактировал Tural - 20.07.2019 - 22:19

[^]
Финист75
20.07.2019 - 22:13
3

Весельчак

Цитата (skyfox5 @ 20.07.2019 - 22:07)
Цитата (Финист75 @ 21.07.2019 - 00:59)

Господи ты боже! Ты хоть понимаешь, что написал сейчас?! Ты только что сам признал, что у вас убыточные заводы держат на плаву, чтоб у людей работа была!

А у нас, - ты пойми, - банкротят и пилят действующие, перспективные и прибыльные производства! И срaть им, что это были градообразующие предприятия, срaть им на людей! Посмотри, что у нас с деревнями! Там просто вымирают люди, понимаешь? Закрываются фермерские хозяйства, потому что кредиты и лизинг на таких условиях, что проще в петлю залезть, чем тянуть на себе!

Бл*ть, у вас как-будто пелена на глазах!

А ты думаешь что эти заводы держат на плаву потому что Лука за людей беспокоится ??? Нет , он просто понимает , если люди останутся без работы , то пойдут на улицы и тогда ему хана. Кроме того , халявную нефть у Луки забрали , компенсацию за нее не дали , 600 миллионов кредита кремль не дал . так что кирдык этим заводам , и думаю не только им .

[^]
radiator333
20.07.2019 - 22:21
0

Приколист

Есть там конечно и "оршане", ну так и у нас этих недобитков хватает, в семье как говорится не без урода.
А кто такие эти "оршане"?
Был в Орше 1 раз. Походу, самый ближайший город к России по М1.
Что с Оршанами не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
20.07.2019 - 22:21
-1

Пацифист и либераст

Цитата
А ты думаешь что эти заводы держат на плаву потому что Лука за людей беспокоится ??? Нет , он просто понимает , если люди останутся без работы , то пойдут на улицы и тогда ему хана. Кроме того , халявную нефть у Луки забрали , компенсацию за нее не дали , 600 миллионов кредита кремль не дал . так что кирдык этим заводам , и думаю не только им .

Да понятно, за людей никто из них не беспокоится, беспокоились бы, пулю бы себе в лоб пустили).
Особо и не интересовался белорусскими делами, просто вся эта любовь моих сограждан к Лукашенко, объясняется твёрдой рукой (не знаю насколько это правда), борьбой с коррупцией (если она реальна), ну и некоторыми другими, мнимыми или нет, не знаю, белорусскими плюсами.
Это сродни ностальгии по СССР, жили бы мы хорошо, никто бы о нём и не вспомнил.
Что я точно знаю, в реале никогда не слышал плохих отзывов о белорусах, и впечатления от людей, отдыхавших там, только хорошие.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.07.2019 - 22:26

[^]
LanzeTTe
20.07.2019 - 22:25
0

Шутник

Цитата (starez69 @ 20.07.2019 - 12:53)
что же" свободные "украинцы так заполонили "рабскую" Беларусь и Россию?

вот здесь можно почитать, как они заполонили Беларусь, а также про одно из достижений "лучшего президента в мире"

[^]
Финист75
20.07.2019 - 22:27
4

Весельчак

Цитата (makahito @ 20.07.2019 - 22:21)
Цитата

Да понятно, за людей никто из них не беспокоится, беспокоились бы, пулю бы себе в лоб пустили).
Я не знаю, да особо и не интересовался белорусскими делами, просто вся эта любовь моих сограждан к Лукашенко, объясняется твёрдой рукой (не знаю насколько это правда), борьбой с коррупцией (если она реальна), ну и некоторыми другими, мнимыми или нет, не знаю, белорусскими плюсами.
Это сродни ностальгии по СССР, жили бы мы хорошо, никто бы о нём и не вспомнил.

Какой твердой рукой ? Оперетками по раздаче люлей на БТ? так над этим даже бабули смеются . Что касается граждан РФ любящих Луку , ну добро пожаловать , только помните , вход рупь , выход два , lol.gif

[^]
makahito
20.07.2019 - 22:28
-1

Пацифист и либераст

Цитата (LanzeTTe @ 20.07.2019 - 22:25)
Цитата (starez69 @ 20.07.2019 - 12:53)
что же" свободные "украинцы так заполонили "рабскую" Беларусь и Россию?

вот здесь можно почитать, как они заполонили Беларусь, а также про одно из достижений "лучшего президента в мире"

Прочитал, вы там осторожней). Дай негру палец, он возьмёт всю руку, американская поговорка.
А украинцев уже и у нас намного меньше, естественно страны Европы, более привлекательны в плане работы, чем Россия и Белоруссия. Молдаван, кстати тоже намного меньше стало, не знаю чем это объяснить.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.07.2019 - 22:33

[^]
Tural
20.07.2019 - 22:29
0

Ярила

при всем уважении белорусам, уход батьки увы ничего хорошего не сулит. общество очень пассивное, специфично азербайджанскому. активность институтов правовых отраслей слабо работает.
винить в этом определенно г-на Лукашенко не отражает объективную сторону положение.

[^]
OlekSer
20.07.2019 - 22:35
0

Ярила

И чем он лучше? То что председателя включает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
20.07.2019 - 22:41
0

Пацифист и либераст

Цитата (OlekSer @ 20.07.2019 - 22:35)
И чем он лучше? То что председателя включает?

Это очень умно. У нас не умерла ещё вера в "крепкого хозяйственника", это импонирует многим. Такой вот простой батька-председатель, на фоне покровителя воров, вруна и лицемера, выглядит очень даже ничего).
Сказочный, в своё время, одной фразой "мочить в сортире", купил миллионы россиян, у которых сосед, знакомый или кто-то ещё сидел или сидит. Такая риторика оказалось понятной и близкой.

[^]
LanzeTTe
20.07.2019 - 22:41
0

Шутник

Цитата (makahito @ 20.07.2019 - 22:21)
...любовь моих сограждан к Лукашенко, объясняется твёрдой рукой (не знаю насколько это правда), борьбой с коррупцией (если она реальна), ...

а Вам вот почитать, как у нас с коррупцией борются

[^]
coolasm
20.07.2019 - 22:43
1

Хохмач

Почему меня, беларуса, так пугают слова росиянина?: "вы и Россия - братья навсегда!".

[^]
makahito
20.07.2019 - 22:46
-2

Пацифист и либераст

Цитата (coolasm @ 20.07.2019 - 22:43)
Почему меня, беларуса, так пугают слова росиянина?: "вы и Россия - братья навсегда!".

Не пугайтесь, мы братьев не едим). На самом деле, от хороших и справедливых отношений соседних стран, кто-то вряд ли проиграет. А мифического объединения не будет.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.07.2019 - 22:48

[^]
МистерПропил
20.07.2019 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Leboma @ 20.07.2019 - 12:22)
Цитата (Lomamaisty @ 20.07.2019 - 12:17)

Я много раз бывал в Белоруссии

gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Это только узколобые неучи негодуют на слово "Белоруссия".
Это то же самое, что и негодовать на слово "Россия" вместо "Российская Федерация" faceoff.gif

Наверное, самый лучший Президент в мире

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30185
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх