Наверное, самый лучший Президент в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KantriMan
20.07.2019 - 20:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FunMate @ 20.07.2019 - 20:02)
Он заслуживает уважения только за то, что не пускает к себе черножопых!

Да сразу им яйца в пюре скрутят!

[^]
ssmac
20.07.2019 - 20:40
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.07.2019 - 20:35)
Цитата
Я вроде за! Но чешу репу. В парламенте свара, как сейчас на Украине. Одни за Нато, другие за Украину, третьи за Россию. Еще море других. Это спокойная жизнь? Честно, я русский, уважаю Батьку! Хотите нашу свободу? Вперед, промышленность в 0. Поля заросли. 90% продуктов импорт. Железо - Китай.

Год назад прощальная поездка на поезде. Вартовск-Москва-Николаев. Все заросло, брошеные деревни. Граница с Украиной - не рай, но поля с культурами, домики побеленые. Был в шоке

Вы знаете, создаётся такое впечатление, что многие кроме путина и Лукашенко, не знают других политиков (что отчасти правда, мне тоже как-то нынешние политические морды не нравятся). Но это не значит, что в России и Белоруссии нет потенциальных политиков.
Для этого и нужны выборы. Честные выборы. А сидеть и думать: пусть нынешний говнюк, но больше и нет никого, просто непродуктивно, и они этого от нас и хотят.
Что касается Украины: может там сейчас и невесело, но они дёргаются, взбивают молоко лапками, возможно, что-то у них и получится. А у нас нет, потому что мы не дёргаемся. Так и будем рассуждать: цены выросли, а з/п не растёт, пока её не перестанет хватать даже на неделю. А там и работа кончится, может киргиз поможет её отнять, а может очередной завод закроется.
Надежда пересидеть эту стагнацию, присутствует, но вот удастся ли?

столько причитаний, а всего-то надо -- свалить в нахваливаемую тобою гордую независимую барахтающуюся скакляндию, ну раз она тебе так нравится, и раз здесь всё пиздец приехали; если там лучше -- ну здесь не держит же ни кто; продал здесь всё и всех -- там купишь вдвое больше (всего и всех), такое сейчас соотношение цен;

[^]
ssmac
20.07.2019 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (AONMASTER @ 20.07.2019 - 20:35)
Цитата (ssmac @ 20.07.2019 - 19:30)
лука -- самый независимый президент, в том смысле, что от него и от его "подданных" зависит ровно нихуя; не с теми он себя ровняет, и потому выглядит смешно и жалко;

союз -- это возможно только между равными (хотя бы относительно, хотя бы сравнимыми), а между большим и малым -- один всегда играет роль рыбы-прилипалы, а то и паразита, и эта роль явно не у большого;

союза может и не будет, но порой и симбиоз достаточен.
и да , порой паразиты переживают на какие то тысячелетия хозяев... так то dont.gif
dont.gif

очевидно, какую роль выбрала твоя страна -- паразита, но сейчас её отсоединили от хозяина, и сидела она в сытном месте -- под бородой -- нет-нет, а и медка с киселиком перепадало; теперь усиленно ищется новый хозяин (потому что хозяину без паразита -- очень даже хорошо, а паразиту без хозяина -- никак), но как-то места предлагают тоже в волосах, только с противоположной стороны жкт -- у ануса, вот там и ловите теперь свои ништяки;

[^]
makahito
20.07.2019 - 20:46
0

Пацифист и либераст

Цитата
столько причитаний, а всего-то надо -- свалить в нахваливаемую тобою гордую независимую барахтающуюся скакляндию, ну раз она тебе так нравится, и раз здесь всё пиздец приехали; если там лучше -- ну здесь не держит же ни кто; продал здесь всё и всех -- там купишь вдвое больше (всего и всех), такое сейчас соотношение цен;

Если бы я и надумал свалить, то уж никак не на Украину), есть страны с жизнью и поспокойней. Во вторых, я не нахваливаю (и не ругаю Украину), зачем мне это? Я просто считаю, что украинцы более политически активны чем мы, и это правильно, они могут улучшить свою жизнь, могут её окончательно испортить, но шанс у них есть. А у нас нет. Потому что мы смирились с мафией во главе страны.
Что касается Лукашенко, тут многие белорусы уже отписали, кто за, кто против, это их страна, их президент, не моё дело его ругать или нахваливать.
В качестве российского президента, его бы видеть не хотел, может он и лучше путина, да кто не лучше), но не настолько.
З.Ы. У вас столько ненависти к украинцам, откуда?

Это сообщение отредактировал makahito - 20.07.2019 - 20:52

[^]
Бульбяш
20.07.2019 - 20:47
8
Статус: Online

Приколист

Скажу как беларус - за 25 лет он заебал уже всех. И даже тех, кто на самом деле за него голосовал. Поет ладно, на том и стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
malex78
20.07.2019 - 20:50
0

Мастер

ТС, ты чо, ахуел? (С) В.В.П

[^]
ssmac
20.07.2019 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (Mihido @ 20.07.2019 - 20:32)
Цитата (Fedot7295 @ 20.07.2019 - 20:44)
Лукашенко - обыкновенный колхозник, случайно попавший в политику. Почти как туркменский царек, получивший образование стоматолога, а в скором времени севший за главное кресло страны. Ну, долгих лет обоим, мне они пока ничего не сделали и я с ними никак не связан. why.gif

Ты знаешь кого-то "не случайного" в РФ? Этот - хоть колхозник, знает как работает хозяйство и производство, умеет сохранить то что есть - не идеально, но по-мере возможностей. Сам-то, чем конкретно гордишься? Поделись радостью cool.gif

ну ты, вроде тоже, не сам себя тут рекламируешь; лука -- колхозник на подхвате, сидит на попе ровно -- молодец, иногда ёрзает -- ради обоюдного удовольствия, но если сверх меры -- то получает подзатыльник;

нет сейчас независимых стран, ни одной, даже сша и китай в клубок сплелись, и борются сейчас за то -- кто будет "папа", а кто "мама" (я ставлю на китай-"папу"); и говорить при этом о независимости 10милионной (по-населению) страны -- минимум глупо;

хохляндия хотела изобразить "папу" в отношениях с рф, даже посторонних позвала, чтобы её притязания поддержали силой, теперь она у этих посторонних отрабатывает чем может; ну, может теперь беларусия попробовать тот же финт ушами, посторонним очень этого хочется -- они ждут и с удовольствием нагнут ещё одну отработчитцу;

Это сообщение отредактировал ssmac - 20.07.2019 - 20:55

[^]
yaTonop
20.07.2019 - 20:55
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Vodyanoy4207 @ 20.07.2019 - 13:52)
Костёр! Пошёл -бы ты нахуй. Ты стал однообразным и скучным.

Когда хочешь быть как ДТрамп, но слишком тупой и озлобленный для этого gigi.gif

[^]
alegord
20.07.2019 - 20:56
1

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 20.07.2019 - 12:52)
Против бацьки весь мир,но он крутит на хую этот мир...

А миру то что? Он не только мир крутит, но и того, кто его выбрал. А вообще, праститука еще та...где деньги, там и он.

[^]
makahito
20.07.2019 - 20:58
-2

Пацифист и либераст

нет сейчас независимых стран, ни одной, даже сша и китай в клубок сплелись, и борются сейчас за то -- кто будет "папа", а кто "мама" (я ставлю на китай-"папу"); и говорить при этом о независимости 10милионной (по-населению) страны -- минимум глупо;

А мы от кого зависим? Если уж нет независимых стран.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.07.2019 - 20:58

[^]
AONMASTER
20.07.2019 - 20:59
-1
Статус: Online

прохожий

Цитата (ssmac @ 20.07.2019 - 19:46)
лука -- самый независимый президент, в том смысле, что от него и от его "подданных" зависит ровно нихуя; не с теми он себя ровняет, и потому выглядит смешно и жалко;

союз -- это возможно только между равными (хотя бы относительно, хотя бы сравнимыми), а между большим и малым -- один всегда играет роль рыбы-прилипалы, а то и паразита, и эта роль явно не у большого;

и да , порой паразиты переживают на какие то тысячелетия хозяев... так то dont.gif
dont.gif

очевидно, какую роль выбрала твоя страна -- паразита, но сейчас её отсоединили от хозяина, и сидела она в сытном месте -- под бородой -- нет-нет, а и медка с киселиком перепадало; теперь усиленно ищется новый хозяин (потому что хозяину без паразита -- очень даже хорошо, а паразиту без хозяина -- никак), но как-то места предлагают тоже в волосах, только с противоположной стороны жкт -- у ануса, вот там и ловите теперь свои ништяки;

Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. Спорить не вижу смысла. Время покажет, а уж люди потом историю запишут и после 100 раз перепишут. Поживем - увидим.

[^]
ssmac
20.07.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.07.2019 - 20:46)
Цитата

Если бы я и надумал свалить, то уж никак не на Украину), есть страны с жизнью и поспокойней. Во вторых, я не нахваливаю (и не ругаю Украину), зачем мне это? Я просто считаю, что украинцы более политически активны чем мы, и это правильно, они могут улучшить свою жизнь, могут её окончательно испортить, но шанс у них есть. А у нас нет. Потому что мы смирились с мафией во главе страны.
Что касается Лукашенко, тут многие белорусы уже отписали, кто за, кто против, это их страна, их президент, не моё дело его ругать или нахваливать.
В качестве российского президента, его бы видеть не хотел, может он и лучше путина, да кто не лучше), но не настолько.

но ты её хвалишь, именно так, ставишь в пример, а потом отнекиваешься, и свалить хочешь куда-то в другое место -- ну это пздц, это называется просто -- двойные стандарты, это любимый приём хохлов по-жизни; и не надо МЫчать тут за всех, кто чего делает, и кто чего не делает;

стран с хохлоидеологией (набрать в долг, потом спровоцировать срач, оболгать кредитора и гордо уйти в закат) -- немало, и они близки друг с другом именно в силу схожести своих поведенческих идеологий, короче, с твоим менталитетом -- полмира тебе подходят, но только не рф; только одна загвоздка, кидалам нужны кредиторы, а кредиторы -- кончились, теперь все друг про друга всё знают, и кредит за балобольство уже не получить, теперь выдачу/получение/возврат кредитов можно осуществить только с угрозой насилия;

украина в долгах внешних погрязла -- на следующий век минимум, это её реальная цена на международном конкурентном рынке -- она отрицательная; беларусия должна в основном в одну сторону (в рф), если она была бы столько же должна в сторону ес -- уже было бы всё, не было бы ни луки, ни "независимости", ну примеры под прямым взглядом же -- проебалтика и вся восточная европа -- они все усиленно прыгали, так высоко, как им командовали, усердно лизали то, что им подставляли, и они всё равно всем скопом теперь сидят в долгах по самые уши, хотя вошли на этот рынок с нулевым балансом -- ну и хуйсними;

и ненависти к украинцам -- у меня и близко нет, зато есть полное презрение к хохлам и всёпропальщикам (любой национальности и любого гражданства);

Это сообщение отредактировал ssmac - 20.07.2019 - 21:17

[^]
makahito
20.07.2019 - 21:14
-2

Пацифист и либераст

Цитата (ssmac @ 20.07.2019 - 21:13)
Цитата

но ты её хвалишь, именно так, ставишь в пример, а потом отнекиваешься, и свалить хочешь куда-то в другое место -- ну это пздц, это называется просто -- двойные стандарты, это любимый приём хохлов по-жизни; и не надо МЫчать тут за всех, кто чего делает, и кто чего не делает;

стран с хохлоидеологией (набрать в долг, потом спровоцировать срач, оболгать кредитора и гордо уйти в закат) -- немало, и они близки друг с другом именно в силу схожести своих поведенческих идеологий, короче, с твоим менталитетом -- полмира тебе подходят, но только не рф; только одна загвоздка, кидалам нужны кредиторы, а кредиторы -- кончились, теперь все друг про друга всё знают, и кредит за балобольство уже не получить, теперь выдачу/получение/возврат кредитов можно осуществить только с угрозой насилия;

украина в долгах внешних погрязла -- на следующий век минимум, это её реальная цена на международном конкурентном рынке -- она отрицательная; беларусия должна в основном в одну сторону (в рф), если она была бы столько же должна в сторону ес -- уже было бы всё, не было бы ни луки, ни "независимости", ну примеры под прямым взглядом же -- проебалтика и всч восточная европа -- они все усиленно прыгали, так высоко, как им командовали, усердно лизали то, что им подставляли, и они всё равно всем скопом теперь сидят в долгах по самые уши, хотя вошли на этот рынок с нулевым балансом -- ну и хуйсними;

От ненависти не лопните).

[^]
ssmac
20.07.2019 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 20.07.2019 - 21:14)
Цитата (ssmac @ 20.07.2019 - 21:13)
Цитата

украина в долгах внешних погрязла -- на следующий век минимум, это её реальная цена на международном конкурентном рынке -- она отрицательная; беларусия должна в основном в одну сторону (в рф), если она была бы столько же должна в сторону ес -- уже было бы всё, не было бы ни луки, ни "независимости", ну примеры под прямым взглядом же -- проебалтика и всч восточная европа -- они все усиленно прыгали, так высоко, как им командовали, усердно лизали то, что им подставляли, и они всё равно всем скопом теперь сидят в долгах по самые уши, хотя вошли на этот рынок с нулевым балансом -- ну и хуйсними;

От ненависти не лопните).

даже не надейся, хохлик;

[^]
ssmac
20.07.2019 - 21:23
1

Ярила

Цитата (AONMASTER @ 20.07.2019 - 20:59)
Цитата (ssmac @ 20.07.2019 - 19:46)

dont.gif

Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. Спорить не вижу смысла. Время покажет, а уж люди потом историю запишут и после 100 раз перепишут. Поживем - увидим.

лично мы с тобою можем и не дожить, потому что это, для человека век -- почти неодолимая дистанция, а для империи -- мгновение; и, да, все нынешние крупнейшие государства выстроены по типу империи, кем бы они сами себя не провозглашали, везде есть "пирамида прав и возможностей" и "вертикаль власти", "горизонтальной" системы управления нет, потому что она невозможна -- это противоречит самой математике/природе управления;

[^]
воха7
20.07.2019 - 21:28
0

Ярила

Цитата (антип @ 20.07.2019 - 16:47)
Батька вообще молодец,я считаю.Креветки(антисанкционку) везут через него,летают в запрещённые страны через него,невыездные опять же через него.Да и условия он может ставить Большому Брату-он единственный из более менее цивилизованных стран остался в друзьях у Путина.

А Китай можно считать цивилизованной аль нет.
Да и кто эти цивилизованные?
Если честно, расмешили.
Условия да, ставит постоянно и постоянно обламывается.
Увы, но как раз Лукашенко невостребованный политик в мире а не Путин. За Пу еще непросранное после СССР, а батько так, кочка на дороге, даже меньше украины но мешающая больше из-за огромного бугра за ней, именуемой Россией.
Даю 146%, что многие орущие "вот мужик" в этой теме, сильно возмущаются 19-летием Пу у власти.

[^]
Qaritofilaxy
20.07.2019 - 21:28
4

Хохмач

Цитата
Для нас вы будете республика Беларуссия - на нашем русском языке.

Да, у неграмотных есть свой вариант русского языка.

Цитата
и Франция - не Фрэнс

И язык там даже совсем не английский, вот кто бы мог подумать...

Цитата

Это не ненависть, это плохо скрываемые зависть и комплекс неполноценности.

Цитата
хохляндия хотела изобразить "папу" в отношениях с рф, даже посторонних позвала, чтобы её притязания поддержали силой, теперь она у этих посторонних отрабатывает чем может;

Вот за что украинцам нравится ЯП, так это за хорошую выдумку. Жаль, что из-за частого повторения на разные лады она уже утомлять начинает.

Цитата
зато есть полное презрение к хохлам

Я украинец, поэтому можешь считать меня хохлом. Ну как, уже начал меня презирать?

[^]
ssmac
20.07.2019 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Mavrikkk @ 20.07.2019 - 20:38)
Цитата
дурачок кастрюльный, что такое дотации евросоюза - знаешь?

В чём принципиальная разница между дотациями Евросоюза и российским кредитами? Россия в Беларусь вбухала денег больше чем ЕС в Польшу, а результаты диаметрально противоположные.

в способе и методах возврата, очевидно; европа ужом крутится, не знает, как "разрешить" украине не гасить "российские" евробонды -- а никак, не выкрутится, не отдадут напрямую -- отдадут "перекупам", всё равно отдадут всё до последнего евроцента, но ещё бесплатно просрали репутацию, хотя, о ?чём это я, свою репутацию хохлы только подтвердили -- хохлы;

была бы беларусия должна столько западу, сколько рф -- в минске пили бы уже баварское, только одно такое примечание, пили бы не беларусы -- а баварцы, и всякая другая шелупонь;

[^]
Xai3eH6ePr
20.07.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 20.07.2019 - 13:51)
Цитата
25 лет назад состоялась первая инаугурация Александра Григорьевича

Давайте дучше беларусов спросим: ребята, вас этот царь не заебал за столько времени?

Не знаю ни одного человека в своем окружении, кто бы его поддерживал.

[^]
Igroka
20.07.2019 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.07.2019 - 20:58)

Полностью с тобой согласен,
а за А. Северного +++

[^]
ssmac
20.07.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 20.07.2019 - 21:28)
Цитата
Для нас вы будете республика Беларуссия - на нашем русском языке.

Да, у неграмотных есть свой вариант русского языка.

Цитата
и Франция - не Фрэнс

И язык там даже совсем не английский, вот кто бы мог подумать...

Цитата

Это не ненависть, это плохо скрываемые зависть и комплекс неполноценности.

Цитата
хохляндия хотела изобразить "папу" в отношениях с рф, даже посторонних позвала, чтобы её притязания поддержали силой, теперь она у этих посторонних отрабатывает чем может;

Вот за что украинцам нравится ЯП, так это за хорошую выдумку. Жаль, что из-за частого повторения на разные лады она уже утомлять начинает.

Цитата
зато есть полное презрение к хохлам

Я украинец, поэтому можешь считать меня хохлом. Ну как, уже начал меня презирать?

gigi.gif lol.gif шутка дня, да что там дня -- года, ёпта gigi.gif

для тупых повторяюсь хохол=/=украинец, хохол -- это образ жизни -- это нытик, трус, подлец и шантажист; а национальности он может быть любой, в том числе, к сожалению, и русских таких полно; а украинцы -- на вид те же русские, только говорят забавно;

[^]
makahito
20.07.2019 - 21:36
2

Пацифист и либераст

Цитата
даже не надейся, хохлик;

Ну уж тогда будьте последовательны, как я могу свалить на Украину, если я "хохлик")).
Да и отписавшийся тут чуть выше украинец, намного более приятное впечатление производит, чем брызжущий слюной соотечественник).
Впрочем я смогу вас понять, если вы расскажете какие именно обиды потерпели от украинцев или на территории их страны. Тогда это ваше возбуждение, хоть какое-то объяснение получит.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.07.2019 - 21:37

[^]
ssmac
20.07.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Igroka @ 20.07.2019 - 21:33)
Цитата (makahito @ 20.07.2019 - 20:58)

Полностью с тобой согласен,
а за А. Северного +++

с ?кем ты согласен: с ?тем, кто сказал, или с ?тем, кто типа с претензией повторил;

[^]
Steplerz
20.07.2019 - 21:41
0

Ярила

статья выше, говорит, что какашка )) темы на любителя?

[^]
sp2opt
20.07.2019 - 21:42
1

Ярила

Цитата (OSM @ 20.07.2019 - 12:23)
Цитата (Тыгыдымка @ 20.07.2019 - 12:21)
Опять с утра нажрался.

Ебанись... Какое утро?

Когда встал, тогда и утро! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30184
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх