Муж притащил семью в деревню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
21.06.2019 - 12:16
0
Статус: Offline

Ярила

как-то без огонька, даже комментировать не хочется все эти нелепые нестыковки рассказе cool.gif

[^]
Fromafar
21.06.2019 - 12:19
-1

Виконт

Вот один день переехавшего из города в деревню.
Парень с руками, работает удалённо. Но отдохнуть у него нет ни минутки. Очень полно даёт представление о жизни в деревне. У него много роликов, чем занят день.
Жить можно, если работать удалённо и руки не из жопы. Но отдыха не будет ни минутки. И это ему ещё повезло с соседями. Присматривают, если они едут в гости в город.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.06.2019 - 12:44

[^]
wolfdog
21.06.2019 - 12:19
2

Ярила

Я переехала в деревню и быстро там ко всему приспособилась. И за животными ухаживать (даже за лошадьми) и огородничать научилась. Через десять лет вернулась в город по делам, но опять буду уезжать. И уже с семьей.
Главное чтобы для ребенка была инфраструктура, ну и дом хороший. Хотя если мужик с руками он и сам может построить и отремонтировать.
Мы будем заводить козу, кур и огород.
У соседки коровы были, она их рано утром выгоняла в стадо, а вечером забирала. Но ухода за коровой много. Зато и получаешь с нее больше чем с кого- либо. И такие они лапочки, ласковые очень и сильно привязываются к дому и хозяевам.

[^]
Ravnibogu
21.06.2019 - 12:20
3

Приколист

Если у чела дома 200 с лихуем квадратов и участок еще гектар, то наверное это ебаторика, но если дом квадратов 120 новый с нормальным ремонтом, городскими (в идиале) коммуникациями, газом и участок соток 12, то что в городе, что не в городе один хуй

[^]
beback
21.06.2019 - 12:20
1

Ярила

Жизнь в деревне - тяжёлый каждодневный труд, подъем с рассветом, куры, коровы, сено, поливы, хоз работы...

[^]
Сомег
21.06.2019 - 12:22
2

Балагур

Цитата (hamsters @ 21.06.2019 - 07:13)

Мне кажется сельские жители сгущают краски, в деревне однозначно лучше чем в городе.

Нет, не сгущают. Просто быт совершенно разный. БОльшая часть деревенских погрязли в говнах и конца этому не видно, батрачат беспросветно и живут в нищете т.к. ничего не умеют больше, боятся что-то менять, что-то предпринимать. Те кто посмекалистее и поумней в говнах не тонут, деньги имеют и живут зачастую лучше городских.

[^]
Апельсиняя
21.06.2019 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 21.06.2019 - 06:03)
Цитата (cherepashka @ 21.06.2019 - 06:27)
деревня она такая)
Вроде два дня назад всю траву выкосил, дождик пршел и пиздец, чуть ли не по колено.
Да и работа всегда есть, а если ее нет, значит что то не досмотрел)
Зимой благодать, почистил дорожки от снега и все =)

Я на старости лет купил мотокосу и щас сам жду пока трава снова вырастет) уже и соседей всех обкосил) rulez.gif

Ещё такие бывают. Вообще любимое развлечение будет.

Заглавный текст темы - котоламповый: городской человек испугался лая собак, что аж спать не мог, даже смешно.
Разве что если совсем ленивый человек, тогда может быть. Но с деньгами - какая проблема нанять работников, чтобы всё за тебя делали, а ты только цветочки срывал?

Муж притащил семью в деревню

[^]
Fromafar
21.06.2019 - 12:27
0

Виконт

Цитата (beback @ 21.06.2019 - 12:20)
Жизнь в деревне - тяжёлый каждодневный труд, подъем с рассветом, куры, коровы, сено, поливы, хоз работы...

Зато здоровье будет без всяких спортзалов.
Внешний вид будет немного старше, чем у ровесников. Пребывание на солнце сильно старит, но тонус будет просто п...ц какой!
Если нет вредных привычек к алкоголю и табаку, то здоровье будет лучше, чем у любого городского.
Хорошо оплачиваемой работы только нифига нет . К тёще с тестем приезжаю, весь посёлок на вахтах. На улицах одни женщины с детьми и пенсионеры, а мужья на заработках-вахтах.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.06.2019 - 12:46

[^]
merkurtomo
21.06.2019 - 12:30
6

О-сознание

Такие посты и статьи начинают появляться пачками, чтобы у стадного дегенерата отбить желание переехать в деревню и оставаться в системном стойле. Антипрививочные посты и всякая антивеганская чушь - оттуда же...
Быдло хавает подобные говнопосты на ура, и выносит на главную.

Потому что быдло не умеет думать самостоятельно...

[^]
adolf1986
21.06.2019 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (vitaxxxa1978 @ 21.06.2019 - 06:29)
Трава реально задолбала...

А у нас жарень такая, что вся трава сгорела - две недели триммер не заводил.

[^]
tigrische
21.06.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (vitaxxxa1978 @ 21.06.2019 - 06:29)
Трава реально задолбала...

Смотри проще: бесплатная зарядка)))))
С одним нюансом: если ты в фитнесс-клубе за абонемент, можешь пропустить, то тут - ты сам сказал: я готов))))))))

[^]
JudasPriest
21.06.2019 - 12:37
0

Ярила

Напомнило)

Я тоже подумывал в деревню. Но одумался-выбрал золотую середину. Загородный коттеджный посёлок. И не город и не деревня.

[^]
4tmp
4

Хохмач

Похоже на высер одного долбоёба, никогда не жившего в деревне про другого мифического долбоёба.
А по теме - каждому свое. Кто-то только в городе может жить, а другие и в деревне себя неплохо чувствуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (SDM970 @ 21.06.2019 - 11:27)
убирать хотя бы все внутренние помещения, которых по площади в 2-3 раза больше, чем в квартире, и грязь там собирается чаще, чем в квартире.

Ну хз, дома разных проектов бывают, бывают и квартиры по 120 квадратов, товарищ в такой живет. Можно и дом скромненько квадратов на 100-120 построить, а то сначала городят ажно целую виллу квадратов на 300-350, а потом - ох жеж, это все мыть и убирать!

[^]
Rekos
21.06.2019 - 12:40
1

Ярила

Застелить огород агроволокном, в дырки посадить помидоры, клубнику. На сетку огурцы, снизу застелить все. Сорняков нет. Полив с кнопки сделать, фыркалками такими, как они...забыл. у меня таких три стояло на весь огород 110 на 30 метров. Че вставать рано??? Свинтусы и куры сами выходили летом в дверки гулять. Че усложнять то себе жизнь??? Упрощать надо. Думать надо, как сделать чтоб потом подольше не делать.

[^]
DVIJOK
21.06.2019 - 12:41
1

Архитектор

Цитата (Pharaon @ 21.06.2019 - 05:24)
Этот дебил не знал, что поспать до обеда в деревне - проблематично, потому что со всех сторон в рань несусветную орут петухи и не помогут ему даже пластиковые окна, а по вечерам и ночам лай собак с каждого двора не даст уснуть, к этому невозможно привыкнуть, в этом месте можно только родиться и тогда весь этот шум мозг просто не будет воспринимать.

Бздешь. Привыкнуть можно. Мало того, на вторую неделю уже тупо не замечаешь. Уснуть можно всегда, везде, в любую погоду. Говорю как горожанин, у которого 5 лет под окнами "завывали" троллейбусы (горожане знают о чем я), жил рядом с депо. Плюс прогрев машин зимой от этих ебаных атолюбителей погазовать на холодный движок. Так что час от часу не легче :)

[^]
kokych
21.06.2019 - 12:41
7

Славянин

Купили дом в Костёнках (где мамонты и кроманьёнцы)..... Там охуенно!!!!

Тишина, сосед фермер, есть всегда молоко, сметана, сыр, творог.

То что написано в топике чушь.

Да надо работать. И работаем.
Пока правда живём там по выходным и отпускам. Просто пока нет машины. Появится машина, будем жить там.

Тёща ранней весной уезжает и только когда наступают сильные холода перебирается в город, по крайней мере в прошлом году так было.

Земли 30 соток. Сажаем в землю всё что попадается на глаза и помидоры и дыни, в этом году посадил табак.

Купили мотоблок, и пашем и фрезеруем на нём и на Дон купаться ездим.

Кошаки вообще охреневают от счастья после города, у нас их 6 штук, целый день что то ловят и жуют. Пёс в деревне ведёт себя совсем иначе чем в городе, вплотную занялся охраной территории.

Короче, в деревне охеренно.

[^]
timonsterrr
21.06.2019 - 12:42
3

Ярила

Моя говорит мне - ой давай дачку купим....лужайка мангал...А я то знаю - каждые выходные траву коси, каждый год забор крась, дом ремонтируй, крыльцо чини...а там еще и грядочка другая появится...поливай...А ей то да - зановесочки повесила и смотри как мужик въябывает...Ну уж нахуй такой отдых))

Я ей говорю - ради шашлыка 3 раза в год...я лучше найму на сутки домик на турбазе)))

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 21.06.2019 - 12:44

[^]
Сомег
21.06.2019 - 12:43
0

Балагур

У родственников на мини-ферме работает семейная пара с ближайшего города(30км), не алкаши, трудолюбивые. Зарплата 50к в руки на двоих плюс хорошие премии в посевной-уборочный периоды. В городе получали меньше. Местных вообще никогда не нанимают, был опыт- одни проблемы и зависть от них. Если нужны руки, кидают объяву в город и за пару-тройку дней находят нужных людей.

[^]
Михаил45
21.06.2019 - 12:45
0

Ярила

Если деньги и мозги есть, то построил баньку (все делать можно не своими руками), оставил немного земли под помидоры и огурцы, остальное все газоном засадил.
А молоко и все остальное можно покупать у соседей.
А в свободное время, ходить на рыбалку да в лес за грибами...
Лай собак и кукареканье петухов никаким образом не мешает мне спать до обеда в деревни (когда к теще приезжаю, теща кстати то же не мешает, я же зять нече взять)))

[^]
Evg69
21.06.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата
С прошлого года лук как озимый посадил в конце октября. Взошел, само собой раньше весеннего. По зелени одинаково идут, посмотрим на луковицы, но лук с этого года буду всегда осенью сажать - в октябре делать уже нечего, времени полно, а весной это время очень сильно экономится.

Лук да, если где по осени пропустишь, весной вылазит. Озимый чеснок постоянно садим. Единственно что грядки с ним ботвой укрываем. Картошка бывает самосевная всходит. Но вот помидоры ни разу так не всходили. Да если бы и взошли, в майски заморозки все равно бы сдохли. Даже в теплице

[^]
tigrische
21.06.2019 - 12:49
0

Ярила

Пацаны: мне проще: от нашей квартиры в бывшем военном городке, дача в километре)))))
НО!: она - в далеке от дорог.
Там ТИХО))))
и это - самое главное))))))

[^]
SDM970
21.06.2019 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 21.06.2019 - 12:27)
Зато здоровье будет без всяких спортзалов.
Внешний вид будет немного старше, чем у ровесников. Пребывание на солнце сильно старит, но тонус будет просто п...ц какой!
Если нет вредных привычек к алкоголю и табаку, то здоровье будет лучше, чем у любого городского.
Хорошо оплачиваемой работы только нифига нет . К тещё приезжаю, весь посёлок на вахтах. На улицах одни женщины с детьми и пенсионеры, а мужья на заработках-вахтах.

та не будет нихуя здоровья (вернее его нет по факту) у деревенских
Все деревенские бабы и мужики выглядят лет на 10 старше городских и с возрастом эта разница увеличивается (бабеха лет в 30-35 выглядит на 50). А городская в 50 выглядит ибабельно. И это несмотря на свежий воздух, свои, экологичные продукты и физический труд.

Причина - хуевый быт (постоянное копание в земле и на солнце), отсутсвие нормальной медицины, нет времени для ухода за собой и тяжелый труд. "Тяжелый труд" и "труд дачника" отличается примерно как спортсмен профессионал - от спортсмена любителя. У профессионала нихуя нет здоровья и куча травм, а любитель - ого-го dont.gif

А тонус.....вот были у моего тестя соседи - дед и бабка - ему 92, ей было 93 (умерли пару лет назад) - баба с утра раком стояла до обеда на огороде и еле совалась, а дед ходил с палками-костылями, но сидя, мог с утра до вечера колоть дрова...выносливости в работе у них как у сотни городских..., но нахуй такая жизнь?

Это сообщение отредактировал SDM970 - 21.06.2019 - 12:52

[^]
Laryx
21.06.2019 - 12:51
0

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 21.06.2019 - 12:42)
Моя говорит мне - ой давай дачку купим....лужайка мангал...А я то знаю - каждые выходные траву коси, каждый год забор крась, дом ремонтируй, крыльцо чини...а там еще и грядочка другая появится...поливай...А ей то да - зановесочки повесила и смотри как мужик въябывает...Ну уж нахуй такой отдых))

Я ей говорю - ради шашлыка 3 раза в год...я лучше найму на сутки домик на турбазе)))

Нахрена "каждые выходные траву коси" ??? gigi.gif

Половину участка - асфальтируем, это будет плац. Вторая половина - сама прекрасно бурьяном зарастет - это будет лес.

И поливать не надо, бурьян - сам растет... И машину есть куда поставить - на асфальт...

Красота... rulez.gif

[^]
timonsterrr
21.06.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.06.2019 - 12:51)
Цитата (timonsterrr @ 21.06.2019 - 12:42)

Нахрена "каждые выходные траву коси" ??? gigi.gif

Половину участка - асфальтируем, это будет плац. Вторая половина - сама прекрасно бурьяном зарастет - это будет лес.

И поливать не надо, бурьян - сам растет... И машину есть куда поставить - на асфальт...

Красота... rulez.gif

Ты прям парковку около моего дома в городе описал. Асфальт и бурьян)) Но если все есть рядом, зачем куда то ехать?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51818
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх