Вы уважаете труд дворников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
witek72
30.05.2019 - 16:15
0
Статус: Offline

Приколист

как может быть не уважаем труд?

[^]
4ingiZzz
31.05.2019 - 03:42
0

Хохмач

Цитата (Альберто @ 28.05.2019 - 23:46)
Цитата (earthworm @ 29.05.2019 - 01:00)
Только за это горизонтальная черточка! Хуй там! Трижды важно! Чурки должны ебать овец у себя в аулах. Точка!

Я не понимаю, откуда такая ненависть именно к работягам- азиатам. Они метут дворы, кладут брусчатку, ебашат на стройке. Лично я ни разу не видел, чтоб они как кавказцы посреди дороги, перекрыв движение, плясали свои народные танцы, захватывали малый и крупный бизнес, отличались своим вызывающе- высокомерным поведением.

Хотя бы за это!
В Питере их столько, что в некоторых районах девушке страшно одной домой идти.
Пускай уебывают к себе на родину там тротуары метут, а не тут зарплатами демпингиуют, суки!

Вы уважаете труд дворников?

[^]
kombrig68
31.05.2019 - 04:04
0

Ярила

Цитата
Утром со мной заговорил дворник.

Когда в Питере снег валил (и в 2010) все "трудолюбивые мигранты" разбежались по щелям, так как въёбывать надо было, реально проходы в снегу расчищать.
Если бы дворникам давали служебные квартиры, как раньше, с последующим переходом в обычную жилплощадь, то дефицита местных дворников не было бы.)

[^]
Ptizo
31.05.2019 - 04:18
2

Говорун

Цитата
Пы.СЫ.: Это был просто поток сознания. Никакого политического,социального или моралистического подтекста нет. Просто плевок во вселенную.Как то так.

Ну пиздец, а вселенскому дворнику теперь убирать за тобой, поросятина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14139
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх