Пушков: Эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Были ли американцы на Луне?
Были, я либераст и я за америку! [ 56 ]  [3.03%]
Были. Это вопрос науки, а не политики. [ 595 ]  [32.21%]
Были, хотя я и не фанат Америки. [ 162 ]  [8.77%]
Не были, потому что пиндосы - лжецы [ 457 ]  [24.74%]
Не были, полететь туда невозможно и дело не в политике. [ 314 ]  [17.00%]
Не были, Земля плоская. [ 154 ]  [8.34%]
Затрудняюсь ответить, я прекрасный лебедь [ 109 ]  [5.90%]
Всего голосов: 1847
Гости не могут голосовать 
GreatEmperor
27.03.2019 - 13:52
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Utgart @ 27.03.2019 - 20:45)
Цитата (persey4ik @ 27.03.2019 - 12:39)
Utgart
Цитата
где-то тут - не? Или астронавты - они к НАСА ну вот никаким боком не относятся, так уто - погулять вышли?

Ещинственная правда, что посол передал сувенир какому-то зачуханному голландцу в 1969 году! Остальное - домыслы.

Номер камня по каталогу NASA и мы посмотрим кому он передан и вообще соответствует ли размерам и весу.

Ты новость то читал?. Пруф, который ты меня попросил найти и я тебе его нашёл. Премьер министр Голландии - какой-то зачуханный голландец? Правда?

И кстати, кто это - "мы"? Ты о себе уже во множественном числе говоришь? Ты попросил пруф - я его нашёл. Найди опровержение этой новости. Или ты считаешь, что "любой зачуханный голландец" может застраховать левый кусок древесины на 500 тыщ баксов без оснований?

Вот. Читай
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1901284.html

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 27.03.2019 - 13:52

[^]
LeSabre
27.03.2019 - 13:52
8

Ярила

Utgart
Цитата
Ты новость то читал?. Пруф, который ты меня попросил найти и я тебе его нашёл. Премьер министр Голландии - какой-то зачуханный голландец? Правда?

И кстати, кто это - "мы"? Ты о себе уже во множественном числе говоришь? Ты попросил пруф - я его нашёл. Найди опровержение этой новости. Или ты считаешь, что "любой зачуханный голландец" может застраховать левый кусок древесины на 500 тыщ баксов без оснований?

Вот тема на ЯПе с кучей ссылок.

[^]
LeSabre
27.03.2019 - 13:53
7

Ярила

777Игорян777
Цитата
Много авторитетных людей высказываются "за" и "против".

Ну серьезно, можно список авторитетных сторонников заговора?

[^]
elegaz
27.03.2019 - 13:54
14

Гексафторид серы

Беда России в том, что люди, которые должны принимать лекарства, принимают законы faceoff.gif

[^]
наебенился
27.03.2019 - 13:55
11

Могликанец100%

Utgart
Экс премьер это раз.
Сувенир не грунт
Табличка ничего о грунте не говорит.
Всё образцы, втч жареные, бъются по каталогу, эта хрень нет.
Долбоебизм кинуть с грунтом принцессу подарив камень экс премьеру
Он при жизни про него не упоминал
Родные после смерти нашли табличку и неведомую хрень и передали в музей
Откуда и кто придумал Баку Хз.
Имхо сами музейщика

[^]
наебенился
27.03.2019 - 13:57
8

Могликанец100%

Цитата (LeSabre @ 27.03.2019 - 18:53)
777Игорян777
Цитата
Много авторитетных людей высказываются "за" и "против".

Ну серьезно, можно список авторитетных сторонников заговора?

Я с тобой. Хотелось бы посмотреть.

[^]
Utgart
27.03.2019 - 13:57
5

Гость

Цитата (GreatEmperor @ 27.03.2019 - 12:52)
Цитата (Utgart @ 27.03.2019 - 20:45)
Цитата (persey4ik @ 27.03.2019 - 12:39)
Utgart
Цитата
где-то тут - не? Или астронавты - они к НАСА ну вот никаким боком не относятся, так уто - погулять вышли?

Ещинственная правда, что посол передал сувенир какому-то зачуханному голландцу в 1969 году! Остальное - домыслы.

Номер камня по каталогу NASA и мы посмотрим кому он передан и вообще соответствует ли размерам и весу.

спасибо. Признаю - был неправ.

[^]
Utgart
27.03.2019 - 13:58
9

Гость

Цитата (наебенился @ 27.03.2019 - 12:55)
Utgart
Экс премьер это раз.
Сувенир не грунт
Табличка ничего о грунте не говорит.
Всё образцы, втч жареные, бъются по каталогу, эта хрень нет.
Долбоебизм кинуть с грунтом принцессу подарив камень экс премьеру
Он при жизни про него не упоминал
Родные после смерти нашли табличку и неведомую хрень и передали в музей
Откуда и кто придумал Баку Хз.
Имхо сами музейщика

да, дали уже ссылку на яп, весьма норм расследование. Был неправ, не судите строго :)

[^]
zabudem
3

Ярила

Цитата (Clizma @ 27.03.2019 - 13:49)
Цитата (RAPTOR82 @ 27.03.2019 - 12:54)
Самый главный вопрос: зачем американцам подделывать ШЕСТЬ, ШЕСТЬ, блять, полетов к Луне!!! Шесть!! "Аполлоны" туда летали ШЕСТЬ ебаных раз!!!
При этом все знают фразу "Хьюстон, у нас проблемы!". Почему ни кто не думает что она записана на пленке? Ведь "Аполлон-13" летел к Луне!!

Есть еще главнее-почему 50 лет полное затишье. И с наработанными технологиями мол только к 2030 му хотят полететь. biggrin.gif

Потому что космическая гонка была, холодная война. По сути, СССР и США в ущерб себе всё это делали - столько денег на ветер пустили. Сейчас это уже не актуально, да и не особо кому и нужно, ни России ни США.

[^]
Yanash
0

Ярила

только я там был, нехуй там делать, вам еще лет 50 развиваться

[^]
ZimaZ
27.03.2019 - 13:59
3

Ярила

Цитата (Clizma @ 27.03.2019 - 14:49)
Цитата (RAPTOR82 @ 27.03.2019 - 12:54)
Самый главный вопрос: зачем американцам подделывать ШЕСТЬ, ШЕСТЬ, блять, полетов к Луне!!! Шесть!! "Аполлоны" туда летали ШЕСТЬ ебаных раз!!!
При этом все знают фразу "Хьюстон, у нас проблемы!". Почему ни кто не думает что она записана на пленке? Ведь "Аполлон-13" летел к Луне!!

Есть еще главнее-почему 50 лет полное затишье. И с наработанными технологиями мол только к 2030 му хотят полететь. biggrin.gif

Да ни кто ни кого не будет отправлять. Для чего необходим там человек? лишние 80 кг без полезной нагрузки. Автоматика сама прекрасно со всем справляется. Вон, недавно, весь мир в он-лайне следил на очередным приземлением робота на Марс. Зачем там человек нужен? Давно уже было сказано, что будущее в научном познании законов космоса за автоматическими станциями.

[^]
GreatEmperor
27.03.2019 - 14:03
8

Ярила

Utgart, мое вам уважение.
Впервые вижу человека в луносраче, который признает, что ошибался.

[^]
наебенился
27.03.2019 - 14:03
6

Могликанец100%

ZimaZ
Больше. Почти 250 это без воды кислорода и жратвы.
Под пол тонны выйдет

[^]
наебенился
27.03.2019 - 14:04
4

Могликанец100%

Utgart
Жму руку

[^]
ShamanIEA
27.03.2019 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (Karantinko @ 27.03.2019 - 12:42)
На луне есть отражатель сигнала.Его туда кто-то поставил. Какие ещё док-ва?

Моё мнение, что они туда летали, но не высаживались.
А отражатель можно поставить и автоматически.

Сейчас китайцы проверят был ли кто там или нет. У них там луноход свой катается или будет кататься.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 27.03.2019 - 14:23

[^]
видеограф
27.03.2019 - 14:07
-1

видеограф

Цитата (AcliptikA @ 27.03.2019 - 12:13)
А. Леонов говорит были, нет повода не верить.

И ты говори....только денег тебе никто не даст, ты ж не Леонов! gigi.gif

[^]
наебенился
27.03.2019 - 14:08
7

Могликанец100%

ShamanIEA
Цитата
Сейчас китайцы проверят был ли кто там или нет. У них там луноход свой катается или будет кататься.

Китайцы год назад подтвердили и япы тоже

[^]
BMoftheW
27.03.2019 - 14:08
4

Сомелье на фрилансе

Может Илона Маска попросить, чтобы луноход с камерой запустил на место высадки? ЯП даже денег перевел на такой стартап, лишь бы понаблюдать за пылающими пуканами немогликов. Впрочем они все равно не поверят, скажут компьютерная графика.

[^]
heartless
27.03.2019 - 14:10
4

Ярила

С такими сенаторами далеко Россия не уедет.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
наебенился
27.03.2019 - 14:13
7

Могликанец100%

BMoftheW
Мало того хоть самого туда отправь, какого нибудь Мухина или нашего маугли.
Скажут гипнозом по павильон водили или на луне были роботы-топтуны

[^]
Масяня999
27.03.2019 - 14:14
5

Ярила

Цитата (heartless @ 27.03.2019 - 14:10)
С такими сенаторами далеко Россия не уедет.

Давно уехала. В прошлое. Средние века за бортом, следующая остановка "Каменный век".

[^]
RAPTOR82
27.03.2019 - 14:15
2

Балагур

Цитата (besedkin @ 27.03.2019 - 13:38)
БИОГРАФИЯ АЛЕКСЕЯ ПУШКОВА

Алексей родился в семье советского дипломата, на тот момент находившейся на службе в столице КНР. Его отец, Константин Михайлович, занимал важный пост при Генконсульстве СССР в Пекине. Мама, Маргарита Владимировна, работала там же переводчиком с китайского.
Мальчик провел в Поднебесной только раннее детство, а в первый класс пошел уже в Москве. Он учился в элитной столичной школе с углубленным изучением иностранных языков. Учеба давалась ему легко: мальчик обладал прекрасными способностями, был усидчив и прилежен, много читал, интересовался историей.
Получив аттестат о среднем образовании, юноша без труда стал студентом МГИМО и в 1976 году успешно окончил факультет международных отношений. По распределению его направили в Женеву, где он занял должность в представительстве ООН.
В 1980 году Алексей Константинович окончил магистратуру и получил степень кандидата исторических наук. Через три года его перевели в Прагу, где Пушков приступил к обязанностям заместителя главного редактора журнала «Проблемы мира и социализма».
Вернувшись в Москву в 1988 году, Пушков устроился в международный отдел ЦК партии и стал заниматься аналитической работой. Именно он писал речи для Михаила Горбачева, отличавшегося от своих предшественников особой любовью к публичным выступлениям.
После распада Союза Пушков продолжил заниматься журналистикой и вскоре занял ответственную должность в еженедельнике «Московский комсомолец», став шеф-редактором иностранных изданий.
В 1993 году он уехал в Вашингтон и вошел в состав редколлегии американского журнала Foreign Policy, освещающего вопросы международной политики. Тогда же Алексей Константинович в качестве эксперта представлял экономические интересы России в Давосе.
В 1995 году Пушкова пригласили на российское телевидение и предложили возглавить международную дирекцию ОРТ (ныне Первый канал). Через три года на канале ТВЦ появилась новая аналитическая программа «Постскриптум», создателем и ведущим которой стал Алексей Константинович. С тех пор «Постскриптум» каждую субботу выходит в эфир, а острые дискуссии, возникающие порой между ведущим и приглашенными в студию гостями, вызывают у зрителей неизменный интерес.
via
И как можно верить этому кренделю?

В свое время "ПОСКРИПТУМ" была шикарной передачей.
Пушков в ней разбирал и внешнюю дипломатию России и внутренние проблемы. Проблем он там поднимал куча начиная от местячковых, кончая идиотами в Госдуме.
В последнее время Алексей Пушков защищал интересы страны в Совете ЕС.
А что ты сделал для своей страны?? (не забудь уточнить какая твоя страна)

У Пушкова, как у любого человека с возрастом начинает течь крыша. Что я буду нести в его возрасти - хер его знает. Но деменция она такая. А обсирать человека который по факту всю жизнь которого не знаешь это мерзко.

[^]
Japansgod
27.03.2019 - 14:16
6
Статус: Online

Ярила

Луносрач. Серия 100500. Сенатор в своем высказывании явил всю мощ своего интеллекта и неизмеримую глубину познаний...

Melius est prudenter tacere, quam inaniter loqui. Или по-гоблински: "Свобода слова - великая вещь. Каждый дурак расскажет про себя сам.". И эти люди нами правят?

К полетам американцев на Луну можно относиться по-разному. В среднем, ни сенатор, ни обыватель - не специалисты в этом вопросе. Если по теме высказывается не специалист - можно ли полагаться на его слова? Это раз.

Если человек высказывает мнение, логично предположить (не смотря на первый абзац), что его мнение аргументированно (или оно имеет логические предпосылки, которые можно спросить, или же прямую аргументацию). Это два.

Гражданин Пушков приводит такие аргументы, как колышущийся флаг, отсутствие звезд , не тот цвет грунта и т.п. Все эти "несоответствия" обсосаны уже тысячи раз, дублируются в бесчисленных лунасрачах по всему миру и половина из них основана не на спорных моментах или технических особенностях, а о банальном невежестве и нежелании копнуть чуть глубже. Например, гражданину Пушкову не хватает звезд на фотках с Луны. Это явно показывает, что гражданин Пушков:
а). Не знает что такое экспозиция.
б). Даже не пытался разобраться в вопросе.
Из чего следует, что вопросом он не владеет и строит свое мнение на невежестве и заблуждении. Ну и нахуй он рот раскрывал? Не попадает ли это под закон о фейковых новостях - вещал-то он в СМИ?

[^]
ShamanIEA
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 27.03.2019 - 12:43)
Самое замечательное, что в 60-70-е, во время событий, сомнений не было ни у кого, ни в одной стране. От слова "совсем".
Через 50 лет повыползали из щелей сомневающиеся, узревшие истину.
Где хоть какие- то, самые завалящие мемуары и признания рабочих сцены, строивших лунные пейзажи в Голливуде, осветителей, операторов, монтажёров, поставщиков материалов, изготовителей макетов и т.д. Не говоря уже про сотрудников ЦУПа всех рангов и званий. Людей должны были задействовать для подобной аферы не сотни, тысячи... и что, ни один не проболтался, детям на смертном одре не покаялся, мемуары (а цена таким воспоминаниям- очень нехилая, разлетятся сумасшедшими тиражами) не издал?
Нет, ничего подобного. Ну и какие вопросы?

Как сделать любую информацию недостоверной?

Берём информацию, из неё только основу (Америка вылетела и полетела на Луну), а дальше даём 100500 + овер9000 версий и начинаем их сравнивать и противопоставлять и каждую подтверждать наукой и фактами, только поддерживающих необходимую нам версию...
И потом Чувак кричит вот мои мемуары -- это всё хуйня, а потом ещё один а в моих это всё правда.

И уже через 50 лет хуй кто, что разберёт, а через 2000 будем считать кого-то богом и молиться ему, хотя бог это его отец why.gif

Нас там не было и мы можем только предполагать и делать свои выводы, которые могут быть очень далеки от истины...

Пример, учёные до сих пор не подтвердили и не опровергли, что мы живём или не живём в виртуальном мире (типа матрицы). И у них часто на эту тему бывают встречи, но ответа пока нет.

Качаем ЯП для Android!

[^]
и7ветер
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 27.03.2019 - 12:41)
Цитата (и7ветер @ 27.03.2019 - 17:27)
Цитата (gvitas @ 27.03.2019 - 12:13)
По офф данным от американцев лунного флага на луне почти не осталось, поскольку при взлете его сдуло...

Интересно, это может быть оправданием, даже если на месте высадки ни чего не найдут?

Все сдуло, все! При посадке реактивная струя была такой слабой, что не смогла отдуть пару сантиметров пыли между опорами модуля, так что на этой пыли отпечатались галоши астронавтов. Мне это четко обьяснили в одной из предъидущих тем. Но эта струя была такой сильной, что сдула неизвестно куда флаг (и видимо все прочее оборудование, включая лунный транспорт), воткнутый довольно далеко от модуля. Хе-хе...

Че за ересь? gigi.gif
Если бы ты знал хоть немного мат часть, то знал бы, что старт был с помощью пиропатронов

О, какое знание матчасти! Падаю ниц и корчусь от унижения!
Малыш... Видишь ли, старт мог быть пиропатронами, а мог движком от ФАУ 2 или даже анамезонным мотором. Только вот тяга, которую развивал движок при посадке и при старте, она сравнимых величин получается. Впрочем, веровать я вам запретить не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40539
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх