Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хокк
8.02.2019 - 22:42
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (alex39rus @ 8.02.2019 - 22:39)
Цитата
А вам кто мешает?

А им мешают маленькие зарплаты.
Мой дядька в Электростали живет, это не Москва, но рядом. Работает в конторе по телекоммуникациям (кабели там тянут, сети настраивают). Зарплата у него - сотка в месяц. В нашем городе за примерно такую-же работу платят 25 тыс. В 4 раза меньше!

Как фирма называется в которой он работает?

[^]
makahito
8.02.2019 - 22:43
7
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Lisana @ 8.02.2019 - 22:38)
Цитата (bomber30 @ 8.02.2019 - 22:26)

Что мешает поменять жизнь? Я сам с Поволжья и уехал в Москву .

Да не хочу я уезжать !!! Почему я должна уезжать оттуда где я родилась, чтоб заработать уровень жизни хотя бы чуть выше ? Я хочу чтоб в Самаре, Нижнем, Оренбурге, Челябинске и прочих городах все имели достойный образ жизни, а не выживания. Я хочу , чтоб в деревнях было выгодно заниматься фермерством. Чтобы росло нормальное здоровое правление и работали у себя дома . Почему обязательно надо куда то свалить ?

Правильно хотите. Только обращайтесь по адресу. К путину, правительству, законодателям. Не сомневаюсь, что многие москвичи (и я в том числе), вас поддержат.
А я не собираюсь отвечать за действия властей, которых я не выбирал и, мягко говоря, не люблю.

[^]
mailm
3

Приколист

Кстати! Лет пять уже тенденция, приглашают из регионов (Иркутск, Ростов, ДВ, Кк), причем предлагают зп московские *2, то есть в два раза больше. Специализация логистика.

ПС. Минусы за правду? Действительно ищут руководителей в Москве, потому как есть опыт и практика управления.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mailm - 8.02.2019 - 23:05

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (saverbt @ 8.02.2019 - 22:38)
а я вот планирую свалить в регион из северной столицы,что я делаю не так?возможностей для бизнеса там гораздо больше.и нафиг мне не всрался этот Питер и Москва со своими пробками,больными на голову людьми и экологией

Просто тебя толпа заипала и гонка за деньгами) но в регионах сейчас тоже не сладко. Если нет денег вложить в дом и бизнес- жопа))

Это сообщение отредактировал Lisana - 8.02.2019 - 22:44

[^]
Matroskin77
-2

Матроскин

Цитата (Flamberg62 @ 8.02.2019 - 22:36)
Цитата (Matroskin77 @ 8.02.2019 - 22:34)
Вот именно, цены одинаковые. Если в регионах настолько плохо, кто покупает тогда Range Rover, MB, BMW, Audi и т.д. там? Москвичи приезжают скупают, а в регионах ездят только на самых дешевых машинах? Когда работал в салоне RR в Москве, с регионов за тачками приезжали много народу. Знаете почему? В своем городе все раскупили, под заказ ждать не хочется вот и приезжали покупать в Москве.

Не раскупили, а не завозили, спрос не московский. А судя по состоянию автосалонов, скоро вообще за любой машиной будем в Москву ездить, ибо торговля в регионах свернётся окончательно.

Естественно не завозят, просто так построили автосалон и в убытке его держат. Одну машину в год продают. faceoff.gif Понятное дело, что привозят автомобилей меньше, но и население там как бы меньше чем в Москве.

[^]
свинка
8.02.2019 - 22:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Потому что Москва - столица, и населения в ней в разу больше, чем в Самаре. А вы что подумали?

Не в разы- на-по-ря-док! Да и дорогое это удовольствие, метро содержать. Без пассажиропотока невозможно

[^]
bomber30
8.02.2019 - 22:44
-2

Ярила

Да не хочу я уезжать !!! Почему я должна уезжать оттуда где я родилась, чтоб заработать уровень жизни хотя бы чуть выше ? Я хочу чтоб в Самаре, Нижнем, Оренбурге, Челябинске и прочих городах все имели достойный образ жизни, а не выживания. Я хочу , чтоб в деревнях было выгодно заниматься фермерством. Чтобы росло нормальное здоровое правление и работали у себя дома . Почему обязательно надо куда то свалить ?
Lisana @ 8 Feb 2019 в 22:38

Я открою вам маленький секрет ,я бывал в разных странах и тема миграции по финансовому признаку развита в 90% странах .Человек определяет свой заработок и никак иначе.Вы определили для себя его таким каким он является.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТолстоКото
8.02.2019 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 08.02.2019 - 20:57)
Добро пожаловать в страну раз в Москве так тяжело. А вот хуй. Хуй измученные москвичи из Москвы уедут.

Почему? Вот я подумываю. Если получится, свалю на юга :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Набериус
8.02.2019 - 22:46
4

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 8.02.2019 - 22:42)
Цитата (makahito @ 9.02.2019 - 00:18)
Цитата (UrfinDz @ 8.02.2019 - 22:05)
Цитата (vovan35 @ 8.02.2019 - 23:37)
Чтоб очистить Москву от понаехавших, нужно привести зарплаты бюджетников Москвы в соответствие с общероссийскими зарплатами бюджетников. Смысл ехать в Москву за рублём пропадёт начисто. И москвичи вздохнут свободнее и Москва очистится от понаехавших.

Нет бля, ни какие зряплаты, только Сибирские дивизии могут столицу очистить и защитить от этой цветущей там педерастии и блядства называемой "богема" и "элита"
Все гандоны в том числе и штопаные проживающие там, в трудную минуту сьебывали, вся история об этом говорит.

Осенью 1812 года битва под Москвой шла три дня, 7 – 9 сентября, а в 1941-м – почти неделю, 13 – 18 октября.
Сибиряков погибло много, но точных цифр потерь я найти не смог.
93-я Восточно-Сибирская дивизия (командир Эрастов), сформированная из жителей Бурят-Монголии, Иркутской, Читинской областей, в октябре 1941 года остановила под Тулой танки Гудериана.
Докладывая Гитлеру, он признался: виной тому – «свежие сибирские силы».

по Транссибу помчались сибиряки. 36 эшелонов дивизии полковника А.П. Белобородова, сформированной в Иркутске, прибыли в Москву.
С Дальнего Востока прибыло пять бригад по пять тысяч человек – матросы Тихоокеанского флота и Амурской флотилии. Они защищали Москву у Солнечногорска, Дмитрова, Яхромы.
Узнав, что против них прибыли дальневосточники, да ещё в бескозырках, фашисты впали в панику.
Бывшие охотники, лесорубы, чабаны, рабочие Сибири сражались за Москву.

Так что столицу моей любимой Родины спасет только Северный ветер, чистый и прозрачный.

Постараюсь быть сдержанным. Все люди, знающие историю, помнят про сибиряков, осенью 1941, прямо с эшелонов отправлявшихся защищать Москву. Но мы помним и про московское ополчение, погибшие практически поголовно, я помню свою бабушку, рывшую окопы и деда, погибшего не под Москвой, а в 1943. Он был москвич.
Эти люди, что сибиряки, что москвичи, были Люди с большой буквы. В отличие от их внуков, делящих русских на москвичей и немосквичей. Вся наша заслуга: мы по тупости проебали великую страну, которую они защищали. Вот и всё.
А вы, имеете наглость , делить людей живших в то время, спекулировать на памяти погибших и делать какие-то похабные выводы.

Ты сам разделил , а я всего лишь сказал про очистительные меры против гомосятины которую Вы допустили в 91 когда топили за Ельцина, ни разу не вспомнили про своих дедов.
Все беды в матушке России от этого гнойника на ее теле. Потому что называетесь столицей и вам делегированы по общественному договору все полномочия от жителей регионов, нихуя у вас ответственности за это нет, ни за героическое прошлое ни за гнилое будущее допущенное по вашей вине.
Но придет время и ветер Северный все равно подует, очистит эти Авгиевы конюшни.

Если ты не вкурсе,то Ельцина выбрал русский народ 12 июня 1991.
Ельцина русские выбрали чтоб разрушить русофобский СССР.
Русские не хотели ассимиляции и превращение их в искусственных советских.
Советский народ миф,как только слабину дали,начали русских резать в республиках.
Чмошники мечтающие об СССРхотят за счет русских его строить.

Это сообщение отредактировал Набериус - 8.02.2019 - 22:54

[^]
Bonar
8.02.2019 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.02.2019 - 21:17)
Я Москву люблю потому, что это единственный более менее пригодный город для жизни в России: начиная от возможности заработать, заканчивая медицинским обслуживанием. Здесь надо жить и трудиться молодым людям - старикам тут не место. Тем не менее, они никуда отсюда после выхода на пенсию не уезжают, потому что остальная страна просто непригодна для жизни, опять же из-за отсутствия медицинской помощи и нормальных пенсий (в Москве только "лужковская" прибавка спасает). Как-то так.
Как исторический и культурный центр Москва себя изжила, на мой взгляд. Потерялась "ламповость" в процессе реноваций. Короче, ничего личного - только бизнес.

А озвучьте, плиз, лужковскую прибавку. Ну так, чисто поржать над тем, что спасает московских пенсионеров.

[^]
Flamberg62
8.02.2019 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 8.02.2019 - 22:43)
Естественно не завозят, просто так построили автосалон и в убытке его держат. Одну машину в год продают. faceoff.gif Понятное дело, что привозят автомобилей меньше, но и население там как бы меньше чем в Москве.

Я недавно заходил в салон шкоды. Ассортимент 4 машины. Всё. Остальное на заказ.
Так что вполне допускаю что и в мерседесе 3-5 моделей всего.

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 8.02.2019 - 22:41)
Цитата (7FL @ 8.02.2019 - 22:35)
Цитата (РЫБА67 @ 8.02.2019 - 22:12)
Что бы спасти Россию, надо сжечь Москву!
Это правило ещё со времён Кутузова все знают!

А ваши чуркестаны прям распиздатые регионы-доноры, это вы поди всю страну кормите. Вот уж кто нахлебник gigi.gif

Если в эти регионы вложить денег убрав коррупцию- мы бы ели и пили настоящие живые продукты. Кстати эти регионы и без РФ прекрасно проживут. Но только Рф они необходимы))

Я вижу, как академики с сенаторами, без необходимости знания русского, без России жить хотят. lol.gif

[^]
Lisana
11

Ярила

Цитата (makahito @ 8.02.2019 - 22:43)
Цитата (Lisana @ 8.02.2019 - 22:38)
Цитата (bomber30 @ 8.02.2019 - 22:26)

Что мешает поменять жизнь? Я сам с Поволжья и уехал в Москву .

Правильно хотите. Только обращайтесь по адресу. К путину, правительству, законодателям. Не сомневаюсь, что многие москвичи (и я в том числе), вас поддержат.
А я не собираюсь отвечать за действия властей, которых я не выбирал и, мягко говоря, не люблю.

Не поверите- но мы тоже их не выбирали))) Вас никто и не просит отвечать за властей, но любви и доброжелательности от этого не прибавляется. Большая социальная разница накладывает свои отпечатки и на нас с периферии ( люди становятся злее) и на вас - похуизм и эгоистичность )

[^]
ebamarama
5

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.02.2019 - 00:41)

А ваши чуркестаны прям распиздатые регионы-доноры, это вы поди всю страну кормите. Вот уж кто нахлебник gigi.gif

Если в эти регионы вложить денег убрав коррупцию- мы бы ели и пили настоящие живые продукты. Кстати эти регионы и без РФ прекрасно проживут. Но только Рф они необходимы))

Кстати, да. Взять Урал: металлургия, машиностроение, оружейка, авто и мотостроение, аграрка- все есть. В 90-х хотели автономию замутить, не срослось.

[^]
AlexMonro
8.02.2019 - 22:48
-2

Ярила

Цитата
Да потому что вот, блядь, за одну и ту же, сука, работу, мои коллегии у вас 130 т.р. получают, а я в регионе,- хуй!!
Фоткал на телефон, который себе могу позволить, врач 03. За излишне эмоции прошу простить.

А в Нью Йорке 150 000 тыс долларов . Давайте амеров ненавидеть.
У меня знакомый таджик работает в Москве в такси получает на руки 130-145 000 рублей , работает 340 часов в месяц . Что то нету желающих работать в таком режиме из регионов России . Только сидя на жопе ровно можем обсирать москвичей .

[^]
ebamarama
8.02.2019 - 22:50
9

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 9.02.2019 - 00:48)
Цитата
Да потому что вот, блядь, за одну и ту же, сука, работу, мои коллегии у вас 130 т.р. получают, а я в регионе,- хуй!!
Фоткал на телефон, который себе могу позволить, врач 03. За излишне эмоции прошу простить.

А в Нью Йорке 150 000 тыс долларов . Давайте амеров ненавидеть.
У меня знакомый таджик работает в Москве в такси получает на руки 130-145 000 рублей , работает 340 часов в месяц . Что то нету желающих работать в таком режиме из регионов России . Только сидя на жопе ровно можем обсирать москвичей .

Ты считаешь такой режим работы нормальным, только честно?

[^]
Масяня999
8.02.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Bonar @ 8.02.2019 - 22:46)
А озвучьте, плиз, лужковскую прибавку. Ну так, чисто поржать над тем, что спасает московских пенсионеров.

Ну, пока мама была прописана в области, она получала что-то около 14-15 тысяч, а сейчас, прописавшись в Москве, 22. Поржал?

[^]
Boris29
7

Балагур

Цитата
мои коллегии у вас 130 т.р. получают, а я в регионе,- хуй!!
Фоткал на телефон, который себе могу позволить, врач 03.

Врачи на скорняке в Москве получают 130?
Давай фотку его ведомости снятую на айфон последней модели.

[^]
Flamberg62
3

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 8.02.2019 - 22:48)
А в Нью Йорке 150 000 тыс долларов .

А в Вашингтоне? 15 000$ ?

[^]
makahito
8.02.2019 - 22:52
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Ты сам разделил , а я всего лишь сказал про очистительные меры против гомосятины которую Вы допустили в 91 когда топили за Ельцина, ни разу не вспомнили про своих дедов.
Все беды в матушке России от этого гнойника на ее теле. Потому что называетесь столицей и вам делегированы по общественному договору все полномочия от жителей регионов, нихуя у вас ответственности за это нет, ни за героическое прошлое ни за гнилое будущее допущенное по вашей вине.
Но придет время и ветер Северный все равно подует, очистит эти Авгиевы конюшни.

Надеюсь, что так любимый тобой , северный ветер, сначала прочистит твою голову от пафосной ерунды, которой она забита). Просто будь поспокойней и занимайся собой, семьёй, работой. Не надо лезть в глобальные проблемы. Употребляя к месту и не к месту различные аллегории и заглавные буквы, можно, конечно, произвести впечатление на людей недалёких, но на Япе таких меньшинство.

[^]
Xelly
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 8.02.2019 - 22:12)
вы серьезно считаете, что найти работу в 3 км от дома, прям как пальцем об асфальт? faceoff.gif

Вы не внимательно читали. Если нашел хорошую работу, но далеко, просто переедь поближе к месту работы. В чем проблема то? Хрен ли вы ноете что на работу ехать долго и дорого.

[^]
Кромбал
-4

Приколист

Опять обиженки завыли?
А кто вам мешает переехать в Москву?
Сразу бабло повалит - только лопатой греби! Кто виноват, что ты готов жить в жопе и работать за копейки?
Или вы там крепостные?
Охуенный специалист - езжай за границу,в Майями , зарабатывай столько , чтобы в москвичи охуели! Где вы?
Только один пиздёж,- любят, не любят,зарплаты маленькие,плохие,хорошие...
Для себя сделал вывод: есть люди которые делают и те которые ноют, жалуются и пиздят!
Вне зависимости от города-региона-страны проживания.

[^]
vepr76
1

Ярила

Цитата (masik172 @ 8.02.2019 - 22:34)
Имел дела с москвичами,дело не в деньгах,они по натуре своей гандоны штопанные

Ну, гондоны, не гондоны, но даже здесь, когда пишут - забывают город указать, ибо для некоторых--за мкадом жизни нет.

[^]
masik172
8.02.2019 - 22:53
11

Ярила

Цитата (krisenish @ 8.02.2019 - 22:40)
Цитата (masik172 @ 8.02.2019 - 22:34)
Имел дела с москвичами,дело не в деньгах,они по натуре своей гандоны штопанные

Ну наконец-то, седьмая страница уже, давно пора обосрать людей, которые просто родились и живут в Москве) И Вам всего хорошего)

Ну кто ж виноват,что вы по натуре такие? Вы когда за МКАД выезжаете,людей живущих там за лохов и неудачников принимаете,за второй сорт так сказать,я сейча говорю за бизнесменов москвичей..я вот грузоперевозками пару лет назад занимался,так среди дальнобойщиков москвичей никто хорошим словом не упоминал,на дороге никогда не помогут,но блять когда у них проблемы,все им должны!

[^]
UrfinDz
8.02.2019 - 22:54
3

Ярл

Цитата (ebamarama @ 9.02.2019 - 00:47)
Цитата (Lisana @ 9.02.2019 - 00:41)

Кстати, да. Взять Урал: металлургия, машиностроение, оружейка, авто и мотостроение, аграрка- все есть. В 90-х хотели автономию замутить, не срослось.

Покушение на Росселя и потом приглашение в Кремль, вот и не срослось, а бабки были уже напечатаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70251
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх