Снова о 9/11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
30.01.2019 - 14:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да ладно, ну и как же так вот прямо все расплавилось за полчаса и упало?

А там точно полчаса было? Одна через 56 минут рухнула, вторая 102 минуты.
Цитата
Останскинская башня сколько по времени горела и не рухнула?

Вообще, она была к этому очень близка. Да и устроена несколько иначе, включая вес, блеать, конструкции.
Цитата
Ну хорошо, все ебнулось, почему металл сложился аккуратно в кучку, а не расцвел в розочку,

Физикой. Уже объяснял, даже нарезку из видео приводил.
Цитата
чем объяснить скорость падения башен?

Аналогично, физикой. Так же обсасывали.
Цитата
Да и как упало еще одно здание, в которое самолеты не врезались.

Это то на которое обломки от якобы "аккуратно разрушившихся" башен упали? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 30.01.2019 - 14:45

Снова о 9/11

[^]
Motomaniak
30.01.2019 - 14:31
3

Растворимый

Цитата (trader110 @ 30.01.2019 - 13:58)
чем объяснить скорость падения башен?

Тем, что башни тяжелее воздуха.

Снова о 9/11

[^]
Parakeet
30.01.2019 - 14:44
-3

Ярила

В связи с приходом энторнета в каждый "дур"дом, расплодился вирус конспирологии, который уже достигает размеров всемирной эпидемии.
Как меня заебало(и) эти сверх/шок/пиздецкокия/и прочие эбанутые FUCKты..

Минус въеб кто-то с поциэнтов? С рочно к в Рачу! lol.gif
(На такие шпалы в принципе нас рать - просто обидно за людей, с недалеким умом)

Это сообщение отредактировал Parakeet - 30.01.2019 - 14:53

[^]
сквонч
30.01.2019 - 14:46
0

Весельчак

что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшей в нём жертвой?

ссука ,как правильно цифру прочитать?!и вообще,правильно написано?

Это сообщение отредактировал сквонч - 30.01.2019 - 14:47

[^]
tixmr
30.01.2019 - 14:46
-1

Ярила

Цитата
В связи с приходом энторнета в каждый "дур"дом, расплодился вирус конспирологии, который уже достигает размеров всемирной эпидемии.

И причём, они активно набирают плюсы! Это блеать, как с одним широко известным ШОУ про экстрасенсов, любому понятно - наедалово. Но нет, есть такие ко верит и несут деньги.

[^]
Meandr51
30.01.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Cтражник @ 28.01.2019 - 11:17)
Для меня самый смешной вопрос в этой истории - как рухнуло третье здание, в которое ничего не попало и которое ничем не было задето ?

За компанию!

[^]
ОлегШеридан
30.01.2019 - 14:50
2

Ярила

Цитата
Охуенно, а кто такой этот Дмитрий Халезов, он хоть раз был вообще в Америке?

Был и даже выступал на телевидении в каком-то вроде ток-шоу, со своей теорией ядерного сноса башен-близнецов. Мне лень искать ссылки, но помню, что на этой теме он очень прилично заработал.

[^]
Parakeet
30.01.2019 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (tixmr @ 30.01.2019 - 15:46)
Цитата

И причём, они активно набирают плюсы! Это блеать, как с одним широко известным ШОУ про экстрасенсов, любому понятно - наедалово. Но нет, есть такие ко верит и несут деньги.

lol.gif Смотрю за правду тож минусов гребешь))
От криптозоологов наверное или от поклонников химтрейлов))

Это сообщение отредактировал Parakeet - 30.01.2019 - 14:58

[^]
CaH4O
30.01.2019 - 15:01
2

Шутник

А еще почему-то не говорят про еще один "самолет", который на Белый Дом летел. Я в прямом эфире смотрел новости, было включение, где показали как из БД народ выбегал, смотрел в небо и диктор говорил, что летит еще один самолет. Или у меня уже на старости лет маразм крепчает?

[^]
iSavana
30.01.2019 - 15:05
6

Хохмач

И как писали, что совершенно случайно эти здания были застрахованы незадолго до их взрыва!
А я верю, что их взорвали, чтобы напасть, нужен был сильный предлог и вуаля, сильнее не придумать!
А то получается, что самолет разрушил башню, а другой самолет, который врезался в пентагон, даже стекла не выбил?

Это сообщение отредактировал iSavana - 30.01.2019 - 15:07

[^]
tixmr
30.01.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата
Был и даже выступал на телевидении в каком-то вроде ток-шоу, со своей теорией ядерного сноса башен-близнецов. Мне лень искать ссылки, но помню, что на этой теме он очень прилично заработал.

Он ещё книжечками своими приторговывает, и активно денежку от поклонников собирает, на которую живет в Тайланде.

А ещё, он шантажирует тайное правительство! Выложив в сеть АРХИВ ВОЗМЕЗДИЯ!!!11 в случае своего исчезновения он обещает всем разослать пароли от архивов, и тогда ИСТИНА станет всем известна.
Цитату приведу.
Цитата
Вторая просьба – ко всем, кто мог получить в прошлом (2014-м) году мои материалы из старого «архива возмездия» номер 3: в связи с тем, что я нахожусь на свободе, просьба срочно убрать отовсюду, где вы это успели опубликовать, эту информацию и постараться впредь держать её в тайне – до момента пока со мной не случится что-то нехорошее. Это очень серьёзная и очень настойчивая просьба. Существование данной информации в открытом доступе в условиях, когда я нахожусь на свободе, представляет для моей свободы и для моей жизни большую опасность. Заранее спасибо.

А ниже, блеать,на этой же странице ссылка на эти очень, нет ОЧЕНЬ опасные архивы. bravo.gif
НУ ественно, его интервью оказывается ЗАПРЕЩЕНО ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА И ЗАБЛОКИРОВАНО НА ЮТУБЕ, но легко, блеать, там находится. Пруф фото ниже.

Конспиролохи, впрочем этому не смущаются и попреженму хавают.

Это сообщение отредактировал tixmr - 30.01.2019 - 15:16

Снова о 9/11

[^]
ОлегШеридан
30.01.2019 - 15:08
10

Ярила

Цитата

Считайте меня тупым параноиком, но по мне так некий заговор есть в обоих приведённых вами случаях. В случае с 911 заговор был, но детали для нас, простых людей, никакой роли не играют. Почему небоскребы разрушились, были самолеты или не были, что врезалось в Пентагон и т. д.- всё это не имеет значения. Спорить о том могли ли бородатые неквалифицированные пилоты провернуть такое или нет абсолютно неважно.
Тут главное, что событие произошло и оно было кому-то и для чего-то нужно.

А битву экстрасенсов, если я не ошибаюсь показывают по ТНТ, каналу который принадлежит Газпрому, так что видимо им необходимо показывать такие передачи для деградирующего быдла, Дом 2 опять же их проект. Есть видимо свои причины кормить население интеллектуальным навозом.

[^]
Рoман360
30.01.2019 - 15:12
7

Весельчак

Бенладен мудак. Там рядом, через реку нефтяной перерабатывающий завод. И танкера нефтяные на причале. Туда надо было бить. Пол Нью-Йорка снесло бы.

[^]
dim100
30.01.2019 - 15:12
4

Балагур

Цитата (Abricosich @ 28.01.2019 - 11:24)
Цитата (CutPaste @ 28.01.2019 - 11:21)
Цитата (tengulinec @ 28.01.2019 - 11:14)
здания WTC были снесены 9 сентября 2001 года заложенным ещё при строительстве

ТС, вот откуда вы лезете, копируете несмотря ни на что, несёте свою хуету в массы!, вот чем вы отличаетесь от некоторых дебилов в журналистике?

А это вообще, пиздец! шедевр для матрицы, поймут лишь не все, и не многие не пожелавщие, тоже не могли бы, но если можешь понять, то выводы будут делать те кто пытался разобраться, но не смог понять, пожелавщих разобраться.

1. Химический состав красно-серых частиц пыли свидетельствует о том, что они являются распыленным и окисленным материалом башен-близнецов.
2. Магнитные свойства частиц свидетельствуют о наличии внутри их элементарного железа и, одновременно о том, что железа в остальной 99.9% части пыли нет не только в элементарной, но и в связанной в другие химические вещества форме.
3. Около 85-90% массы всей пыли являются химически чистым углеродом, а сами здания вероятнее всего были превращены в атомарный углерод во время обрушения. faceoff.gif

Но сначала в них попали крылатыми ракетами замаскированными под самолёты. Пассажиров тех самолётов убили на секретной базе цру. И вообще знающие люди говорят что на самом деле америки вообще нет - это всё выдумка сами знаете кого.

нет как и австралии???

Австралии нет. Летал в Сидней в командировку. Континент выдуман. Вернулся ни с чем(((

[^]
ex007
30.01.2019 - 15:14
4

Хохмач

Цитата (сквонч @ 30.01.2019 - 14:46)
что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшей в нём жертвой?

ссука ,как правильно цифру прочитать?!и вообще,правильно написано?

один-один-один-шесть тоже прокатит cool.gif

Тут жеж физиков с полным курсом школьной программы/диссерами/степенями неебически, ща всё по официальной версии тебе разложат, будешь сидеть и думать - "А ведь точно, как это я такой тупой раньше не допёр? pray.gif Говорила мне мама, читай официальный отчёт комиссии по расследованию...".

Они ещё до сих пор не ответили, потому что выстраивают логическую последовательность своей доказательной базы, а в конце обязательно припишут "Откуда же вы такие блеать лезете?". gigi.gif lol.gif

Ну, давайте, ждёмс!!! Разложите по полочкам! Где тела? Хоть одна нога или рука? bravo.gif

[^]
ОлегШеридан
30.01.2019 - 15:15
3

Ярила

Цитата
А еще почему-то не говорят про еще один "самолет", который на Белый Дом летел. Я в прямом эфире смотрел новости, было включение, где показали как из БД народ выбегал, смотрел в небо и диктор говорил, что летит еще один самолет. Или у меня уже на старости лет маразм крепчает?

Было такое. В такой спешке и неразберихе могли и перепутать, пустить непроверенную инфу в эфир. Такие события ведь не каждый день происходят.

Если не ошибаюсь, сообщение об обрушении ВТЦ7 пустили почти за полчаса до того, как оно обрушилось. Но точно не помню фейк это или нет, надо поискать инфу.
tixmr
Ещё из знаменитых перлов Халезова - в Пентагон попала ракета украденная с затонувшей подлодки Курск, но со сбитым взрывателем, по этому она просто протаранила Пентагон, но не взорвалась. И ещё он вроде как близкий друг Виктора Бута.

[^]
tixmr
30.01.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата
И ещё он вроде как близкий друг Виктора Бута.

Впрочем с его слов, которые сам Виктор Бут вроде как не подтверждал.

[^]
Курултай
30.01.2019 - 15:18
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 30.01.2019 - 15:08)

Считайте меня тупым параноиком, но по мне так некий заговор есть в обоих приведённых вами случаях. В случае с 911 заговор был, но детали для нас, простых людей, никакой роли не играют. Почему небоскребы разрушились, были самолеты или не были, что врезалось в Пентагон и т. д.- всё это не имеет значения. Спорить о том могли ли бородатые неквалифицированные пилоты провернуть такое или нет абсолютно неважно.
Тут главное, что событие произошло и оно было кому-то и для чего-то нужно.

есть тут в обсуждении сторонники официальной версии 911

они знают как правильно смеяться над теорией заговора shum_lol.gif

[^]
levvvv
30.01.2019 - 15:28
3

Лучший комментатор

Цитата (Sadomik @ 28.01.2019 - 16:28)
Цитата (WarmanLV @ 28.01.2019 - 11:47)
Как относится "профиль" и попадание? Иль вы нынче летаете "в профиль"?

Ну а попадание в 2 точки, рядом стоящие, как бы реализуемая возможность, сложная, но возможная.

Я нынче вообще не летаю.
А у каждого здания, да и просто объекта, есть профиль. Если для вас это сложно - тогда "бок".
А теперь вводная. Вы весь из себя такой верующий, что решили донести свет истиной веры до всех неверных.
Приезжаете в полицейское государство, обосновываетесь там. До вас сюда свет особо не носили, поэтому спишем вашу легализацию на пробелы в системе. И вот вы уже недогражданин США. Идете учится на курсы вождения самолета. Беда - не учат летать на Боингах! Только на Сеснах и иже с ними. Ну да ладно - научился летать на легком моторном, а там видно будет.
По умолчанию - вся разведка и спец.службы самой следящей страны в мире щелкают клювом и никто ни сном, ни духом. Такое же сплошь и рядом.
И вот вы на борту самолета с друганами. И никаких спец.агентов на борту не оказалось, хотя в каждом самолет есть . И даже Стивен Сигал в этот день где-то в другом месте был.
Вламываетесь к пилотам, даете в гычу и вот вы уже счастливый обладатель Боинга. Как в кино - напяливаете наушники, щелкаете тумблерами.. эээ.. что-то тумблеров. по сравнению с Сесной, многовато. Ну да ладно, где газ знаем, а там разберемся. Летим... Красота...
Правда, вес у самолета чутка побольше и летает совсем по другому. ну да мелочи.
Куда полетим? Белый дом? Низзя - там ПВО из истребителей - не дадут свет донести. Во, тут два ларька были - это именно то, чтобы всем про веру рассказать.
Заходим на цель она же шириной в километр - именно то для пилота, первый раз в жизни севшего за штурвал лайнера.
Напоминаю, скорость от 600 до 800 км в час.
Прицеливаемся получше - и Бинго!
Рядом твои друганы точно так же, такие же спецы в тяжелой авиации, с такой же точностью, паркуют второй.
Ты вот попал 170-тонной махиной в 100 метровые ворота. Друганы твои рядышком точно так же попали. А вот третьи почему-то в 300-метровое не попали. Несвезуха какая...

Садомик, уймись, не трать нервы и силы. Ребята на зарплате сидят, походу, другого объяснения упоротости я не нахожу. Для них - всё ясно, как божий день. Уже и "Курск" с "Титаником" приплели.... И физики с металловедами подтянулись! Да, блять! Цемент в труху, металл- опал, трупы - кошки слизали.
Усама БинЛаден, мир праху его, организовал атаку Боингов на ВТЦ и таки смог, ойвэй!

Хосспадя...... Прости им...

[^]
ТовСидоров
30.01.2019 - 15:29
3

Зав. каф. теоретического животноёбства

Цитата (Рoман360 @ 30.01.2019 - 15:12)
Бенладен мудак. Там рядом, через реку нефтяной перерабатывающий завод. И танкера нефтяные на причале. Туда надо было бить. Пол Нью-Йорка снесло бы.

Только было нахуй хотел послать за такие заявления. А тут подумалось, что критика-то конструктивная. gigi.gif
Продолжайте. lol.gif

[^]
Turland
30.01.2019 - 15:32
3

Балагур

[^]
ex007
30.01.2019 - 15:32
14

Хохмач

Цитата (tixmr @ 30.01.2019 - 12:40)
Вот если действительно посмотреть на конструкцию, станет понятно, почему произошло разрушение при деформации несущих конструкций, или как его называют в статьях силового ядра.

Внутренние колонны, предназначены для сопротивления гравитационной нагрузке, вертикальной. Внешние, значительно тоньше, предназначены для восприятия ветровой нагрузки, горизонтальной. Перекрытия, облегчённые, несут нагрузку только самого этажа.

Конечно, блеать загадка, почему при деформации и последующем разрушении внутренних,несущих колонн всё здание сложилось. Причём, внимательный просмотр видео полностью подтверждает официальную теорию обрушения.

Эти несущие колонны, да ещё и повреждённым огнезащитным слоем находились в очаге пожара. При этом не плохо так нагреваясь. Вы в курсе, что происходит с металлом при достижении высоких температур?

Дружок, ты уже убедился в скорости свободного падения? Ты даже самого пропитого инженера/школьника/наркомана не сможешь убедить, что ЛЮБАЯ стальная конструкция не может сложиться целиком вертикально вниз по линии наибольшего сопротивления за 10-15 секунд - так как упали башни. Выше приводились расчёты профессора университета, что даже если бы каждый этаж мгновенно крошился под предыдущим (хуй знает от чего, но тем не менее), всё равно на полное обрушение башня затратила бы 96 СЕКУНД.

Выше уже было указано, что сброшенный с крыши ВТЦ предмет достигал земли за 9+ секунд, имея сопротивление только воздуха. А у тебя по твоему какому-то сопромату 10-15 секунд вполне норм для падения всей башни. Угомонись чуть-чуть, а?

[^]
Лисофил
30.01.2019 - 15:33
2

Ярила

Короче, америкосы сами взорвали свои башни чтоб найти причины для вторжения в нефтяные страны?

[^]
psytrance
30.01.2019 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Лисофил @ 30.01.2019 - 15:33)
Короче, америкосы сами взорвали свои башни чтоб найти причины для вторжения в нефтяные страны?

Да.

[^]
Alchmist
30.01.2019 - 15:35
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Cтражник @ 28.01.2019 - 14:27)
Цитата (Гирокомп @ 28.01.2019 - 11:19)
Цитата (Cтражник @ 28.01.2019 - 11:17)
Для меня самый смешной вопрос в этой истории - как рухнуло третье здание, в которое ничего не попало и которое ничем не было задето ?

В котором был охуенный пожар, который не могли потушить?

Само рухнуло.

Не было в нём пожара

было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88593
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх