«Проект» подсчитал, сколько россиян покидает страну в поисках лучшей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bAmbrTail
16.01.2019 - 17:05
2
Статус: Offline

Юморист

Все ф порядке. На их место приехали узбеки

[^]
BadPidgin
16.01.2019 - 17:06
0

Приколист

Цитата (00eugene00 @ 16.01.2019 - 16:53)
Тут даже не надо быть ученым или программистом чтоб деньги нормальные зарабатывать.
Свернул я недавно медную трубу в саду когда кран для полива хотел поменять, фонтан конечно выше крыши, заплющил ее как смог. Через пару дней приехал сантехник, обрезал, приварил кусок трубы и поставил новый кран который я купил. Работал 30 минут, взял $120.

Что-то напомнило:
Цитата
Привёз кто-то с войны трафаретки, и с тех пор пошло, пошло, и всё больше таких мастаков красилей набирается: нигде не состоят, нигде не работают, месяц один помогают колхозу, как раз в сенокос да в уборку, а за то на одиннадцать месяцев колхоз ему справку даёт, что колхозник такой-то отпущен по своим делам и недоимок за ним нет. И ездят они по всей стране и даже в самолётах летают, потому что время своё берегут, а деньги гребут тысячами многими, и везде ковры малюют: пятьдесят рублей ковёр на любой простыне старой, какую дают, какую не жалко, – а рисовать тот ковёр будто бы час один, не боле. И очень жена надежду таит, что вернётся Иван и тоже в колхоз ни ногой, и тоже таким красилём станет.

Автора и произведение, судя по контингенту, все и так тут должны знать

[^]
Тициана
16.01.2019 - 17:06
1

Юморист

Цитата (kurtosis @ 16.01.2019 - 14:45)

Он легал или нелегал? И если легал как он уехал в Италию? Не зная реально языка, не имея местного образования сразу так пристроился, легально? Вполне возможно если ему удастся легализоваться и получить местные документы его доход значительно возрастет.

Не возрастёт. Для Италии 1000-1500 это средняя зарплата. БОльшая часть населения именно эти деньги и получает

[^]
kurtosis
16.01.2019 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Тициана @ 16.01.2019 - 23:06)

Он легал или нелегал? И  если легал как он уехал в Италию?  Не зная реально языка, не имея местного образования сразу так пристроился, легально? Вполне возможно если ему удастся легализоваться и получить местные документы его доход значительно возрастет.

Не возрастёт. Для Италии 1000-1500 это средняя зарплата. БОльшая часть населения именно эти деньги и получает

Италия слишком разная, я бы не стал обобщать, тем более по профессиям.
Тем более в такой стране как Италия где можно легко в черную работать такому человеку как массажист. Один сеанс наверняка стоит 30-50 евро. Найди себе клиентов мимо кассы

[^]
Тициана
16.01.2019 - 17:10
3

Юморист

Цитата (popapauka @ 16.01.2019 - 14:50)
у меня прям отвращение уже ко всему русскому, вчера в аэропорту стоял и аж трясти началО когда увидел как наши в очередях стоят и багаж получают, как цыгане только русские, лезут, хитрят, места занимают, быдло самое натуральное, наши люди достойны тех условий в которых живут, и зарплат нищенских и говна на улицах и луноликого президента

Про очереди да. Передо мной тоже стояли подобные, скакали из одной очереди в другую, какая быстрее подойдёт. Потешное зрелище. Они ещё с таким азартом это делают. Один, стоящий в очереди, руками машет и десяток побежал с чемоданами к нему. Потом в другой очереди руками замахали и десяток побежал в другую сторону. Как макаки. lol.gif

[^]
Kenny1913
16.01.2019 - 17:11
0

Весельчак

Цитата (kurtosis @ 16.01.2019 - 17:02)
Так как он его получил то? На каком основании? Массажист это вроде не та профессия по которой легко рабочую визу получить

Он тусуется в рунете?

Без понятия, как он его получил. После выпуска из универа 6 лет в другом городе жил за 900 км. от меня, просто летом 2016 года написал в вк, что его всё заебло и он сваливает в Италию. А там, кто его устраивал и как это было хрен его знает. Парень по образованию юрист, при чем не плохой. Как он стал массажистом я не знаю, но до сих пор в ахуе от этого, менять шило на мыло мне кажется не самое лучшее решение, но каждому свое why.gif

[^]
kurtosis
16.01.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 16.01.2019 - 23:11)
Цитата (kurtosis @ 16.01.2019 - 17:02)
Так как он его получил то? На каком основании? Массажист это вроде не та профессия по которой легко рабочую визу получить

Он тусуется в рунете?

Без понятия, как он его получил. После выпуска из универа 6 лет в другом городе жил за 900 км. от меня, просто летом 2016 года написал в вк, что его всё заебло и он сваливает в Италию. А там, кто его устраивал и как это было хрен его знает. Парень по образованию юрист, при чем не плохой. Как он стал массажистом я не знаю, но до сих пор в ахуе от этого, менять шило на мыло мне кажется не самое лучшее решение, но каждому свое why.gif

Ну если он работал юристом за 20- 40 т.р. смысл может и есть. Тем более юристов сейчас тьма. Я посмотрел в Москве сеансы массажа тоже по 2-3 тыс рублей стоят. В провинции конечно столько не дадут.

[^]
Тициана
16.01.2019 - 17:20
1

Юморист

Цитата (kurtosis @ 16.01.2019 - 15:10)

Он легал или нелегал? И  если легал как он уехал в Италию?  Не зная реально языка, не имея местного образования сразу так пристроился, легально? Вполне возможно если ему удастся легализоваться и получить местные документы его доход значительно возрастет.

Тем более в такой стране как Италия где можно легко в черную работать такому человеку как массажист. Один сеанс наверняка стоит 30-50 евро. Найди себе клиентов мимо кассы

На севере с нелегальной работой уже гайки закрутили. Поэтому работать в Милане нелегально очень сложно, практически нереально. Штрафы работодателю такие большие, что ну его на фик этих нелегалов, когда легалов вокруг полно.

[^]
kurtosis
16.01.2019 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Тициана @ 16.01.2019 - 23:20)

На севере с нелегальной работой уже гайки закрутили. Поэтому работать в Милане нелегально очень сложно, практически нереально. Штрафы работодателю такие большие, что ну его на фик этих нелегалов, когда легалов вокруг полно.

Причем тут работодатель?
Парикмахеры вот даже в Германии на дому стригут в черную. А уж в Италии то

[^]
edmus
16.01.2019 - 17:26
2

Хохмач

Цитата (kondrat80 @ 16.01.2019 - 14:58)
Ну ребята, нехитрые арифметические просчеты показали что в хваленной Великобритании не намного лучше чем у нас.

beer.gif Но это надо иметь мозг хотя бы чуть побольше, чем у хомячка.

[^]
edmus
16.01.2019 - 17:28
2

Хохмач

Цитата (kurtosis @ 16.01.2019 - 17:23)

А потом их финанцамт стрижёт. Германия это не Россия. Там за такое не пальчиком грозят, как у нас, а сажают.

[^]
Тициана
16.01.2019 - 17:29
0

Юморист

Цитата (kurtosis @ 16.01.2019 - 15:23)

Причем тут работодатель?

Что-то мне не представить, что у итальянцев могут быть восстребованы подобные домашние услуги...cranky.gif
А парикмахеры да, есть.

[^]
kurtosis
16.01.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Тициана @ 16.01.2019 - 23:29)

Причем тут работодатель?

Что-то мне не представить, что у итальянцев могут быть восстребованы подобные домашние услуги...cranky.gif
А парикмахеры да, есть.

Единственная фигня если массаж оплачивается мед. страховкой, если да то в черную не поработаешь. Но обычно тогда массажист должен медицинское образование иметь, и массаж тогда медицинский. А всякие антицилюлитные массажи это за счет клиента, а ему выгодно мимо кассы .

Таких массажистов даже в Москве полно за 2-3 тыс рублей сеанс. А это Милан, столица гламура, можно даже русских клиентов с бабосом поискать

[^]
Тициана
16.01.2019 - 17:33
2

Юморист

Цитата (kurtosis @ 16.01.2019 - 15:31)
Цитата (Тициана @ 16.01.2019 - 23:29)

Причем тут работодатель?

А парикмахеры да, есть.

Единственная фигня если массаж оплачивается мед. страховкой, если да то в черную не поработаешь. Но обычно тогда массажист должен медицинское образование иметь, и массаж тогда медицинский. А всякие антицилюлитные массажи это за счет клиента, а ему выгодно мимо кассы .

Таких массажистов даже в Москве полно за 2-3 тыс рублей сеанс. А это Милан, столица гламура, можно даже русских клиентов с бабосом поискать

Итальянцы, в отличие от русских, не фанатеют от всех этих массажей. Не их традиции.
И массажами только китайцы занимаются. Русский массажист, думаю-это иксклюзив. lol.gif

[^]
waldemarik
16.01.2019 - 17:34
3

Ярила

Больше всего ускорилась эмиграция на тот свет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ser6ii
16.01.2019 - 17:40
-3

Ярила

Очередной укропиздешь, куда уезжают? В Индию , Китай ? Получить гражданство только в Израиле просто и то нужно иметь родство, в развитые страны уехать невозможно по причине нахер там не нужны, уезжают миллионеры, судя по цифрам статьи в России почти все миллионеры. В 2018 в Ихзраиле получили гражданство 10 тыс. из России, это ноль целых хер десятых от кол. населения, опять таки получили взяли загран паспорт и уехали (раньше загран паспорт только через год в Израиле давали), паспорт дает возможность безвизового проезда в европу и все, а вот из Украины 25% уехали, но опять таки они нигде нахер не нужны значит гражданство не получают, а едут пахать. Забудьте про сказки большой эмиграции, в нормальных странах не принимают, а в говно едут только если бегут от закона

Это сообщение отредактировал ser6ii - 16.01.2019 - 17:42

[^]
улусджучи
16.01.2019 - 17:41
1

Ярила

Ничо, импортозамещение работает. Вон всем киргизам дали российское гражданство...

[^]
cybermx
16.01.2019 - 17:43
1

Хохмач

Цитата (Тициана @ 16.01.2019 - 23:20)

Причем тут работодатель?

Ехать в Европу чтобы работать "в черную". Вы это серьезно???
Ну честно, не езжайте пожалуйста в Европу, я от вас таких уехал и честно не хочу здесь таких видеть.
Вот честно, с таким отношением не надо в Европу ехать, не понравиться! Не заработаете Вы здесь много денег! Поверите мне!
В Европу за другим едут, как сказали - грубо говоря, за спокойной жизнью. Чтобы как раз такого поведения "быдла" не видеть. Нет здесь - денег!

[^]
SKL
16.01.2019 - 17:44
2

Ярила

Херня. Посмотрите статистику заявок на лотерею гринкард того же 14 года. Вот где Украина отличилась (около 3% населения выходило). Правда аналогичный показатель из России растет с годами (с 0,2% на 2010 до 0,4% на 2016).
Однако, следует учесть что эмиграция это нормально. Люди должны стремиться жить в тех условиях в которых хотят и могут. Устраивать патриотические шествия это круто, но ради этого к примеру жить всю жизнь в съемной квартире или оставлять здоровье на севере и не иметь возможности увидеть пенсии... В общем ну его нафиг.. В общем то проживая в Сибири с латышской фамилией, можно спокойно с сожалением смотреть на тех кто утверждает о том что где родился там и пригодился.

Это сообщение отредактировал SKL - 16.01.2019 - 17:45

[^]
00eugene00
16.01.2019 - 17:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BadPidgin @ 16.01.2019 - 22:06)
Цитата (00eugene00 @ 16.01.2019 - 16:53)
Тут даже не надо быть ученым или программистом чтоб деньги нормальные зарабатывать.
Свернул я недавно медную трубу в саду когда кран для полива хотел поменять, фонтан конечно выше крыши, заплющил ее как смог. Через пару дней приехал сантехник, обрезал, приварил кусок трубы и поставил новый кран который я купил. Работал 30 минут, взял $120.

Что-то напомнило:
Цитата
Привёз кто-то с войны трафаретки, и с тех пор пошло, пошло, и всё больше таких мастаков красилей набирается: нигде не состоят, нигде не работают, месяц один помогают колхозу, как раз в сенокос да в уборку, а за то на одиннадцать месяцев колхоз ему справку даёт, что колхозник такой-то отпущен по своим делам и недоимок за ним нет. И ездят они по всей стране и даже в самолётах летают, потому что время своё берегут, а деньги гребут тысячами многими, и везде ковры малюют: пятьдесят рублей ковёр на любой простыне старой, какую дают, какую не жалко, – а рисовать тот ковёр будто бы час один, не боле. И очень жена надежду таит, что вернётся Иван и тоже в колхоз ни ногой, и тоже таким красилём станет.

Автора и произведение, судя по контингенту, все и так тут должны знать

Ничего не понял. Причем здесь колхоз и ковры?

[^]
ser6ii
16.01.2019 - 17:55
-1

Ярила

А вот этих они не считали? Сейчас они в Европу поехали битва за место под солнцем с африканскими беженцами

[^]
strelec1969
16.01.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата (kondrat80 @ 16.01.2019 - 14:58)
Ну ребята, нехитрые арифметические просчеты показали что в хваленной Великобритании не намного лучше чем у нас.
Просто перевел перевел эти миллионы в проценты от общего населения:
Индия - 1,2%
Китай - 0,7%
Великобритания - 7%
Россия - 7%
Украина - 14%

PS значения приблизительны +-

А я вот вам что скажу иностранец валит в Россию чтобы скрыться от налогов, взять к примеру Жерар депордье, Стивин Сигал, Джефферсон монсон, они чё дураки платить в своей стране прогрессивный налог lol.gif далее идут начальники всяких отделов на предприятия и на мелкие иностранные заводишки в России и надо сказать зарплата их здесь несравнима с нашими специалистами в той же области она у них гораздо больше, а у нас сваливают от в основном от безысходности, я не считаю всяких дерипасок, ротенбергов, усмановых, эти то получили гражданство так как в 90х продали СССР и помогали разваливать промышленность приватизацией, и состояние их там призрачное и в любой момент их лишат этого состояния, так как в 90х всё это финансировалось западом, вот уже можно сказать и первые ласточки пошли, вот у дерипаски американцы практически уже отобрали UC Rusal и дерипаска уже не входит в совет директоров Русала, а будет назначаться уже американцами, так что хлебнут они ещё горюшка иудов негде не любят gigi.gif ладно просто отберут, а могут ведь кончить так же как березовский lol.gif

[^]
nick78ru
16.01.2019 - 17:56
6

Приколист

Цитата (valievih @ 16.01.2019 - 04:42)
Был бы я молод, я бы тоже поехал куда нибудь жить и работать. Потом можно и вернуться. Прелесть нынешней жизни в том, что можно уехать хоть куда и вернуться. Так что не надо делать трагедию, если люди куда то уезжают. У всех есть возможность вернуться, когда захотят или просто приехать погостить.

Уехал 15 лет назад и возвращаться не хочется даже в гости. В РФ я бы был никем, планктоном, и срать все хотели на то что я сo 2го класса свободно говорю на 3 языках, забрал кучу олимпиад по языкам и истории и тд. Когда хотел поступать на юрфак СПбГУ мне так и сказали - нет связей и/или бабла - свободен или вали на платное. Зато мой дебил-одноклассник, которого с 7 класса переводили за бабло тк он даже свое имя к концу школы не мог написать без ошибок, взяли без вопросов на бюджет ибо у него папа был совладельцем крупной торговой сети. Здесь же я без проблем поступил в престижный универ, сейчас адвокат-международник и моя, очень уважаемая, фирма с меня пылинки сдувает лишь бы не смотрел на сторону. Ну и с чего мне вдруг должно захотется "домой"? Нет уж, спасибо - "дом", где я был нафиг не нужен, мне ни разу не дом и пусть он горит себе синим пламененем - я посмотрю со стороны без капли сожаления.

[^]
ZhoraGrey
16.01.2019 - 17:57
-1

Хохмач

Все верно жители стран третьего мира всегда переселяются в страны с лучшими условиями для жизни

[^]
Тициана
16.01.2019 - 17:57
1

Юморист

Цитата (cybermx @ 16.01.2019 - 15:43)

Ехать в Европу чтобы работать "в черную". Вы это серьезно???
Ну честно, не езжайте пожалуйста в Европу, я от вас таких уехал и честно не хочу здесь таких видеть.
Вот честно, с таким отношением не надо в Европу ехать, не понравиться! Не заработаете Вы здесь много денег! Поверите мне!
В Европу за другим едут, как сказали - грубо говоря, за спокойной жизнью. Чтобы как раз такого поведения "быдла" не видеть. Нет здесь - денег!

Огромное количество украинцев уехало именно на нелегальные заработки. Многие после этого на своей родине купили квартиры и дома. Поэтому кому-то выгодн и такой вид заработка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25657
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх