Впечатления от поездки в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
8.01.2019 - 17:45
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 17:31)
Автор кремлевский пропагандон на зарплате biggrin.gif
Возомнил себя психологом типа, накрапал высер, обосрать Украину с ног до головы но так, лайтово типа, чтобы было на правду похоже.
Вот только украинец, каким бы он не был, любой - так про свою страну не напишет никогда, точно так же как и россиянин про свою

Иди на хуй, ТС

Зацените комментаторов, весь цвет мелких кремлеботов собрался gigi.gif

Одно ты унылое никто, из всепропальщиков и вилоточителей, тут находишься. gigi.gif

[^]
star964
8.01.2019 - 17:47
6
Статус: Online

Приколист

Ну шо я могу сказать? Как украинец, последние пятнадцать лет проживающий в России (не в Москве), могу рассказать только анекдот:
- Приехал мужик на экскурсию на тот свет. Зашёл в рай - там скукота, тишина, и никаких развлекух. Затем переехал в ад. Там водка с коньяком рекой, девки полуголые пляшут, веселье круглосуточно. Через некоторое время он умер, и в чистилище его спрашивают о предпочтениях.
-Конечно в ад - отвечает
И только попал он в преисподнюю - как черти тут же его на сковородку и давай печь огнем.
- Как же так! - кричит мужик - Мне же показывали совсем другое.
Вельзевул почесал правый рог и ответил: -А ты туризм с эмиграцией не путай..

Так я вот тоже езжу раз в год на Родину в Украину. И мне почему-то кажется, что там и воздух чище, и люди лучше, и проблем меньше. Но это туризм...

[^]
Tor05
8.01.2019 - 17:47
6

Ярила

Цитата (dron36 @ 8.01.2019 - 14:25)
Цитата (fulln @ 8.01.2019 - 13:57)
Цитата (omua78 @ 8.01.2019 - 13:41)

Второе , что очень остро чувствовалось...как бы это выразить...я бы сказал общая атмосфера дороги . Во время езды по украинской части дороги не отпускало впечатление заброшенности и общего упадка . Какая то статичная картинка , застывшая во времени , вызывающая чувство остатков целого . Российскую часть дороги можно охарактеризовать одним словом - ДВИЖУХА . Постоянно мелькают сцены ремонта или расширения трассы , где то строят новый мост , в другом месте наблюдал за реконструкцией старого . Общее впечатление того , что жизнь в стране бурлит и развивается .

это по трассе Краснодар - мАсква? Или Питер- мАсква?

Заехай куда-нить в Вологодскую область, для сравнения. Так, недалеко...

Про забайкалье говорить не буду.

А хули он там у тебя в депрессивном регионе не видел? Бесперспективное ещё в брежневские времена Нечерноземье. И не надо шпалить. Во всех высокоразвитых странах так, ну может контраст поменьше между бедными регионами и богатыми. Это как, Бавария и Силезия в ФРГ или Калифорния и Алабама какая нибудь в США. А ехал человек похоже через Ростов на Дону в Москву , судя по расстоянию или из Воронежа /Белгорода в Москву , если с другой стороны заехал. А так норм шапочные впечатления.

а что не так с автодорогой в Вологодской области? Трасса М8 ("Холмогоры") охуительная.

[^]
Валярунчик
8.01.2019 - 17:48
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 8.01.2019 - 17:29)
Цитата (vvvnt @ 8.01.2019 - 17:24)
Как бы это не знание украины. А элементарная логика. Потому и задал вопрос, про камуфляж ))
Может ветеран ато быть в камуфляже или нет? Что не так написал ТС?

Цитата
никогда не угадаешь , кто перед тобой , АТОшник , вернувшийся на побывку , добробатовец или просто очередной активист"

Если человек реально живет здесь, он не будет угадывать, не добробатовец ли человек в камуфляже. Патамушта точно знает, что добробатов давно нет. И само слово это уже ушло в историю.

Ну бывший добробатовец с отформатированными мозгами и что?

[^]
Tor05
8.01.2019 - 17:49
5

Ярила

Цитата (star964 @ 8.01.2019 - 17:47)
Ну шо я могу сказать? Как украинец, последние пятнадцать лет проживающий в России (не в Москве), могу рассказать только анекдот:
- Приехал мужик на экскурсию на тот свет. Зашёл в рай - там скукота, тишина, и никаких развлекух. Затем переехал в ад. Там водка с коньяком рекой, девки полуголые пляшут, веселье круглосуточно. Через некоторое время он умер, и в чистилище его спрашивают о предпочтениях.
-Конечно в ад - отвечает
И только попал он в преисподнюю - как черти тут же его на сковородку и давай печь огнем.

Так я вот тоже езжу раз в год на Родину в Украину. И мне почему-то кажется, что там и воздух чище, и люди лучше, и проблем меньше. Но это туризм...

Ну, ты же всегда можешь там остаться навсегда. cheer.gif

[^]
Something
9

In The Way

Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 19:31)
Возомнил себя психологом типа, накрапал высер, обосрать Украину с ног до головы но так, лайтово типа, чтобы было на правду похоже.
Вот только украинец, каким бы он не был, любой - так про свою страну не напишет никогда, точно так же как и россиянин про свою

Иди на хуй, ТС

С какого бодуна, можно в его тексте, обсер Украины "с ног до головы" увидеть? why.gif
Что в голове у этого человека? Каким местом он читает? Но самая вишенка и на хуй послал и кремлеботами обозвал всех, кто хоть в чем-то согласился с ТС. faceoff.gif

[^]
vvvnt
2

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 8.01.2019 - 17:37)
Цитата (vvvnt @ 8.01.2019 - 17:29)
Обменники киева. FimaSoback  сохрани себе где нибудь. Может пригодится )
https://finance.i.ua/market/kiev/usd/?type=undefined

По ссылке Черный рынок валют".
А где живые "белые" обменники? Чтобы не от банка, а сами по себе.

ДА я хз где. ТС и не говорил, какие они легальный или нет )
http://kiev.jsprav.ru/obmen-valyut/ вот яндекс выдал. Дохрена точек.

[^]
star964
8.01.2019 - 17:50
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Tor05 @ 8.01.2019 - 17:49)
-Конечно в ад - отвечает

Могу. Только я же не путаю туризм с эмиграцией
А, что касается дорог, трасса Днепр - Запорожье в этом году произвела самое благоприятное впечатление. В России дороги такого уровня только платники.

Это сообщение отредактировал star964 - 8.01.2019 - 17:52

[^]
целе
8.01.2019 - 17:51
3

все

Цитата

Разоблачи ТСа. Как там с дорогами, обменниками и добробатовцами? slava.gif

[^]
мимопрохо
8.01.2019 - 17:52
4

Весельчак

Цитата (целе @ 8.01.2019 - 17:34)
Цитата
Пр сравнению с Украиной уровень жизни и движухи в России выше.

Ну так вна Украине нет газа и нефти.

Зато гидности дофига

[^]
omua78
22

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 8.01.2019 - 17:41)

Имя, сестра, имя! ©
Ну, милый, давай, наберись храбрости да и назови своё место обитания! Очень хочется знать, где оно так.
А не назовешь, значит, все мои соображения верны. Ибо нет никакого повода держать эту инфу в тайне.

Ну мне вот как бы глубоко все одно, чего вам там хочется. Хотите честно - да ,я боюсь. Потому что в государстве, которое вы и такие, как вы создали за последние 4 года со мной и моей семьей такие же бабуины, как вы, только поактивней, могут сделать со мной и моей семьей все, что захотят. И вам за это ничего не будет. Убить, искалечить, добиться увольнения с работы, сделать преследованиями жизнь невыносимой - все в ваших силах. И полиция будет стыдливо отводить глаза, потому что у полицейского тоже есть семья. Так что пока в моей стране ваша бабуинья власть - не, не скажу. Поостерегусь.
А доказывать что то лично вам? Зачем? Меня интересует мнение лишь тех людей, кого я уважаю.

[^]
Gudvin
1

Повелитель бубна

Добавлю, что в России количество мудаков на дорогах, не переключающих дальний свет, гораздо больше, чем в Украине, особенно когда едешь в сторону республик Кавказа. Дороги федерального значения в основном намного лучше, чем в Украине. Еще большая разница в сервисе на заправках. В Украине на заправке, как правило, нет самообслуживания и намного чище в туалетах. Никогда не требуют предоплаты и можно купить спиртное, которое гораздо дешевле российского. Ну и менты без причины редко тормозят. Цена на 95-й порядка 75 рублей.

Это сообщение отредактировал Gudvin - 8.01.2019 - 18:02

[^]
nynok
8.01.2019 - 17:53
2

Весельчак

я в прошлом году ездил в Ивано-Франковск на 3 недели (был пару дней во Львове, Яремче и Буковели) из Питера. сам я русский, в Украине родственников нет никаких. Люди очень милые и много слышал русской речи. Один раз подошел спросить у бабушки где такое то такое здание находится, а она шла в другую сторону. она взяла меня за руку и отвела прям до этого здания, а идти было метров 300

[^]
garik84
8.01.2019 - 17:53
4

Приколист

Иди на хуй, ТС

высераешь как раз тут ты, человек назвал белое-белым, черное-черным! что он выдумал???

[^]
Каpандаш
8.01.2019 - 17:54
9

Ярила

Был летом 13-года в Сумах, работали в Судже и предложили туда съездить проветриться и может чего прикупить, после перехода границы я охуел от украинских дорог, их там просто нет, очень много старого автопрома что нашего что европейского, город напомнил мне Владимир середины 90-ых, пыль грязь и старые автобусы на дорогах, но зато цены на жратву были ниже раза в два, и в кабаках тоже очень дешево, но дорогой бензин, поэтому много украинских машин на заправках возле границы заправляются, в общем если раньше я думал что Курск деревня, я понял что ошибался Курск по сравнению с Сумами мегаполис, а Белгород вообще Лас-Вегас.

[^]
Tor05
8.01.2019 - 17:55
11

Ярила

Цитата (7FL @ 8.01.2019 - 17:45)

Иди на хуй, ТС

Зацените комментаторов, весь цвет мелких кремлеботов собрался  gigi.gif

Одно ты унылое никто, из всепропальщиков и вилоточителей, тут находишься. gigi.gif

Фусенька - Это Зоркий Сокол из великого и могучего Города Львова. Странно, что он даже у себя в профиле прямо так и пишет: Львов! ты представляешь! На языке оккупантов пишет свой родной Львов, а не Львiв. Подлец какой!

Это сообщение отредактировал Tor05 - 8.01.2019 - 17:59

[^]
целе
7

все

Цитата (garik84 @ 8.01.2019 - 17:53)

Иди на хуй, ТС

высераешь как раз тут ты, человек назвал белое-белым, черное-черным! что он выдумал???

Да ты посмотри комменты фусеньки. Там пиздец.

[^]
1000песо
0

торговец чёрным деревом

Цитата (omua78 @ 8.01.2019 - 17:37)
Цитата (1000песо @ 8.01.2019 - 17:31)

У нас есть, 100 баксов из заначки чуть надорваные менять приходилось, в банке сразу хуй, эти пониже курса, но взяли, особо не таятся

Ну за другие города не скажу . У нас сидят на выносных стульчиках в самых проходных местах и по районам . Рубли, доллары, евро - за 20 метров слышно.

Я про Россию, стоят пару машин в определенном месте, я честно про них не знал, пока не пришлось воспользоваться их услугами.

[^]
Фусенька
8.01.2019 - 17:56
-9

Приколист

Иди на хуй, ТС

Да? Именно поэтому тут пасется толпа именно платных кремлеботов? gigi.gif

[^]
Tor05
8.01.2019 - 17:58
6

Ярила

Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 17:56)

Иди на хуй, ТС

Да? Именно поэтому тут пасется толпа именно платных кремлеботов? gigi.gif

ну, ты-то ведь бесплатный? Я угадал? sm_biggrin.gif

[^]
целе
8.01.2019 - 17:58
10

все

Фусенька, тебе срочно надо спеть гимн.

[^]
MrRoosvelt
8.01.2019 - 18:00
6

22

Цитата
Это Зоркий Сокол из великого и могучего Города Львова. Странно, что он даже у себя в профиле прямо так и пишет: Львов! ты представляешь! На языке оккупантов пишет свой родной Львов, а не Львiв. Подлец какой!

Ну сейчас обючно они пишут либо я сам из Санкт-петербурга или из Белгорода и у нас не все так однозначно.
Этот какой то честный попался. правду написал.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.01.2019 - 18:00

[^]
tolia0611
8.01.2019 - 18:01
-5

познавший дзен

Цитата (XEPOMAHT @ 8.01.2019 - 13:53)
Цитата
поддержка Путина была довольно высокой , часто слышались нотки гордости при его упоминании

На Савушкина, что ли, раньше приезжал? gigi.gif

Кремлеботы вообще так типа не палятся gigi.gif

[^]
Маламуть
9

Ярила

Цитата (star964 @ 8.01.2019 - 17:50)
Цитата (Tor05 @ 8.01.2019 - 17:49)
-Конечно в ад - отвечает

Могу. Только я же не путаю туризм с эмиграцией
А, что касается дорог, трасса Днепр - Запорожье в этом году произвела самое благоприятное впечатление. В России дороги такого уровня только платники.

Ай не пизди. Или ты все дороги России продиагностировал, что столь смело столь неумное суждение выносишь? lol.gif

[^]
omua78
3

Весельчак

Цитата (nynok @ 8.01.2019 - 17:53)
я в прошлом году ездил в Ивано-Франковск на 3 недели (был пару дней во Львове, Яремче и Буковели) из Питера. сам я русский, в Украине родственников нет никаких. Люди очень милые и много слышал русской речи. Один раз подошел спросить у бабушки где такое то такое здание находится, а она шла в другую сторону. она взяла меня за руку и отвела прям до этого здания, а идти было метров 300

Это кстати один из мифов, культивируемых российским ТВ, о злых западенцах и добрых восточниках. На удивление, антироссийская истерия находит больший отклик именно в центральных областях. В западных людям в основнов вообще пофиг, главное, шоб в Польшу пускали. А так, да , народ вполне доброжелательный. И в АТО их, как правило мало очень, им тикать от военкома легче gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48841
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх