Униженные и о​**евшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marit123
3.01.2019 - 11:30
0
Статус: Offline

Юморист

ну не скажите, я конечно понимаю, что не от большого ума идут в охранники... но есть маленькие магазинчики, например, в которых алкашку продают до ночи. Так вот покупатели себя очень часто невменяемо ведут, а девочки на кассе себя не защитят. И поверьте, их в штат берут, не для того чтобы меньше воровали, как баласт между работниками магазина и невменяемыми покупателями!!!!

[^]
mrnemo
3.01.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Grogan777 @ 3.01.2019 - 11:05)
Согласен с besedkin, дармоедов надо занимать. Большинство охранников по сути своей, если их не занять, могут представлять общественную опасность сами. Тупорылые потому что и развиваться не желают. Это первый аспект. Властьимущие денег напиздили в бессовестных количествах, разделили общество на касты и теперь им нужны в услужение уебки которые будут дедов за бутылку водки убивать не имея на то законных оснований и считающих, что делают благое дело.

Таки предлагаете отправить всех охранников на принудительные работы?
А мне нравится эта идея.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
techNICK
3.01.2019 - 11:31
2

Ветеран Броуновского движения

Ну, ХЗ, нынче, чтоб в ЧОП попасть, надо таки корочку охранника получить. Т.е. какие-никакие курсы пройти. Особенно, если охранник с оружием, то каждый год переаттестовываться.
И, потом, мент-пенсионер, получая 40 косарей пенсию, идёт "сутки через двое" в будке посидеть за 15-20. Сам бы так бездельничал. biggrin.gif
В магаз бы не пошёл

Это сообщение отредактировал techNICK - 3.01.2019 - 11:32

[^]
kombrig68
3.01.2019 - 11:32
0

Ярила

Не всё так однозначно... Тут дохуя умных - подскажите, "спортсмен, занимающийся боксом", шесть букв? Чего кроссворд не сходится...
)

[^]
Former64
3.01.2019 - 11:33
12

Ярила

Цитата (s0893 @ 3.01.2019 - 11:02)
А как вы хотели. Это при ненавистном социализме, все имели работу, квартиры, и прочие кунштюки. Но, социализм променяли нв джинсы, колбасу, и свободу пиздеть не на кухнях, но прилюдно. А людям, чтобы жить, нужно где-то работать. Куда пойти долбоебу, который в этой жизни, нихуя не умеет, и в слове ХУЙ, три ошибки делает? Капитализм, он, ска, жестокий, не обеспечивает социального равенства всем)))

Повторюсь ещё раз.
Хотя реальных долбоёбов в ЧОПах хватает, не все кто там работают "долбоёбы".

Лет 7 назад меня приглашали на работу в Проектный Институт, проектировщиком.
В общем-то, какое никакое "имя" как у специалиста у меня есть.
18.000 в месяц.
Ну ладно, пока я тьфу, тьфу, прохожу эту ёбаную медкомиссию по 302 Приказу.

А если нет?
Идти проектировщиком, каждый день с 8 до 5 или в пресловутую охрану день через 2 за 17000?(к примеру).
Однозначно, в охрану!
Подкалымить по мере сил будет можно.
В 55 мне уже скажем, по стремянкам не попрыгать как в молодости, тяжёлое уже не потаскать, чтоб не загнуться, да и варить уже тяжеловато - глаза болят, хоть и стёкла подбираю. И кто меня возьмёт на прилично оплачиваемую работу в офис?

Это один пример. Их можно привести массу.
В какой раз говорю - негде бля, работать!
Поуничтожали всё за 33,5 года бесконечной "перестройки". Точнее работа конечно, есть, но платят копейки. И когда выбор стоит сдохнуть надсадившись или говно пинать, уж лучше пинать говно.

Не СССР. "Подвижником" сейчас быть "не принято"
Это в СССР например, инженер конструктор мог всю жизнь пахать в родном НИИ, часто сбегая из дома за любимый кульман. Работа для него была всем, порой не до семьи было и насрать на зарплату.
Поверьте, таких хватало!
Сам такой, отчасти, даже сейчас. Если любимое дело(у меня это строительство Промышленных Объектов), то забываю про всё!

Уверен, начни сейчас подниматься уничтоженная дерьмократами Промышленность, вернись каким-то чудом Министерства Строительства, Могучие Строительные Тресты, СМУ, МСУ, появись снова ВсесоюзныеВсероссийские Ударные Комсомольско молодёжные Стройки, появись опять же чудом то отношение к Человеку Труда, Созидателю, появись достойная оплата труда, все те, социальные "плюшки" СССР, заполни эфир фильмы подобные фильмам "Высота" или "Карьеры Димы Горина" итд, УВЕРЕН!
В ЧОПАх, как и во времена СССР расстались бы одни дряхлые старички, да инвалиды.

Так, вообще, не в тему.
Вспомнилась почему-то при чтении данной темы сеструха моя троюродная, Нинка, Царствие ей Небесное- ушла первой из нашего поколения моей родни в 55 лет
Всю жизнь кассиром на крупном Производстве.
Частенько видел Нинку с обычным ридикюлем, в котором она таскала зарплату из банка.
Бывало и так, что придёшь к Нинке в гости, а она сидит, обедает - заскочила домой поесть по дороге из Банка.
Сумка с деньгами лежит на кровати...

Нет, не всё было идеально в СССР.
Были в моём городе ограбления кассиров Предприятий во времена СССР, но тем не менее:
- Никакого ЧОПовца, пожилой водитель, да хрупкая девчонка кассир с сумкой, полной денег....
Странное с нОнешней точки зрения время....

Это сообщение отредактировал Former64 - 3.01.2019 - 11:35

[^]
mrnemo
3.01.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (neutrin0 @ 3.01.2019 - 11:07)
Цитата (waps @ 3.01.2019 - 10:59)
мда... и всякие чопы принялись отбрёхиваться, а нечопы стебать чопу.
А человек-то умер...

Нууу, каков привет таков и ответ.
Все претензии к ТСу. Здесь частный случай - неправомерные действия конкретного охранника. А подано так что говном измазаны все. Все, все без исключения. Независимо от жизненного контекста.

Эта как мальчику изменила девочка и теперь для него все бабы - суки. В том числе и ваша мама)))

Ви таки хотите сказать, что среди охранников процент не конечных уебанов превышает значение статистической погрешности?

[^]
урман
3.01.2019 - 11:35
2

Балагур

Тут вот писали грузчиком идти. 29т.р. шестидневка. Вагоны с мукой, фуры. Смена чуть больше 1к в день.

[^]
Garik499
3.01.2019 - 11:36
0

Ярила

techNICK
Цитата
Ну, ХЗ, нынче, чтоб в ЧОП попасть, надо таки корочку охранника получить. Т.е. какие-никакие курсы пройти.

Сурово нынче, раньше проще было. Я пришел по объявлению, через день уже стоял в форме охранника hz.gif

[^]
RealVor
3.01.2019 - 11:37
1

Пророк

Все работы важны! С таким подходом ТС, ты создаешь классовое неравенство в умах своих читателей. Да работа охранника это не самая сложная и важная в сравнении с пожарным, врачом или скажем сантехником, но и среди охранников есть профессионалы которые не просто так просиживают свои штаны открывая шлагбаум. Тут все больше зависит от руководства на местах именно руководство нивелирует нужность охранника до простой галочки в штатном расписании, а вот более грамотное и дальновидное руководство обеспечит охранника работой максимально реализуя его профессиональные качества и обеспечив реальной охраной вверенную им территорию.

Это сообщение отредактировал RealVor - 3.01.2019 - 11:45

[^]
techNICK
3.01.2019 - 11:38
3

Вот, прям свежий пример.
Перехожу после праздников в другой отдел, нужна замена мне, зарплата нормальная. Пришёл пенсионер-мент, посидел со мной полдня и ушёл на ту же зарплату, но охранником. Сказал, мол, на прежней работе бумаг хватало, лучше уж в будке поспать biggrin.gif

[^]
lutalivre
3.01.2019 - 11:38
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.01.2019 - 11:30)
Цитата (Grogan777 @ 3.01.2019 - 11:05)
Согласен с besedkin, дармоедов надо занимать. Большинство охранников по сути своей, если их не занять, могут представлять общественную опасность сами. Тупорылые потому что и развиваться не желают. Это первый аспект. Властьимущие денег напиздили в бессовестных количествах, разделили общество на касты и теперь им нужны в услужение уебки которые будут дедов за бутылку водки убивать  не имея на то законных оснований и считающих, что делают благое дело.

Таки предлагаете отправить всех охранников на принудительные работы?
А мне нравится эта идея.

Но это только чтобы поболтать. Что вот в советское время таких вообще не было и всё было заебись.
А потом ещё раз поболтать, когда возникнет такая тема. И ещё раз.

[^]
Bush6791
3.01.2019 - 11:39
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 3.01.2019 - 11:37)
Все работы важны! С таким подходом ТС, ты создаешь классовое неравенство в умах своих читателей. Да работа охранника это не самая сложная и важная в сравнении с пожарным, врачом или скажем сантехником, но и среди охранников есть профессионалы которые не просто так просиживают свои штаны открывая шлагбаум. Тут все больше зависит от руководства на местах именно руководство нивелирует нужность охранники до простой галочки в штатном расписании, а вот более грамотное и дальновидное руководство обеспечит охранника работой максимально реализуя его профессиональные качества и обеспечив реальной охраной вверенную им территорию.

Опять нажрался скотиняка! ©

Стоп! Ты че еще трезвый? Да в НГ праздники? )))

[^]
eric5347
3.01.2019 - 11:39
1

Ярила

Ещё есть армия личных водителей, суть которых такая же

[^]
RealVor
3.01.2019 - 11:40
0

Пророк

Цитата (Alex711 @ 3.01.2019 - 06:43)
Для меня самые хуевые - это вечно недовольные, злые люди. Которым все не так и не этак.

При этом себя они считают святыми и идеальными, а вот все остальные у них тупое быдло мешающие им жить!

[^]
vandereelk
3.01.2019 - 11:42
1

Ярила

В молодости охранял шлагбаум в конно-спортивном комплексе. Научился ездить верхом и вырастил из двух щенков кавказской овчарки суровых сторожевых псов. Самая охуенная работа из всех которые у меня были ящетаю.

[^]
RealVor
2

Пророк

Цитата (Bush6791 @ 3.01.2019 - 11:39)
Цитата (RealVor @ 3.01.2019 - 11:37)
Все работы важны! С таким подходом ТС, ты создаешь классовое неравенство в умах своих читателей. Да работа охранника это не самая сложная и важная в сравнении с пожарным, врачом или скажем сантехником, но и среди охранников есть профессионалы которые не просто так просиживают свои штаны открывая шлагбаум. Тут все больше зависит от руководства на местах именно руководство нивелирует нужность охранники до простой галочки в штатном расписании, а вот более грамотное и дальновидное руководство обеспечит охранника работой максимально реализуя его профессиональные качества и обеспечив реальной охраной вверенную им территорию.

Опять нажрался скотиняка! ©

Стоп! Ты че еще трезвый? Да в НГ праздники? )))

Отлично! Вот отхожу по не многу сегодня второй рабочий день в году(не охранник), может вечером чего нибудь запощу...

Всегда не понимал людей люто ненавидящих какую то профессию или род занятий, кажется все это из за того что они не смогли себя в чем то реализовать...

Это сообщение отредактировал RealVor - 3.01.2019 - 11:43

[^]
maximus20727
0

Ярила

В эпоху социального расслоения и концентрации частной собственности в одних руках остро встает необходимость эту самую собственность защитить. От всех остальных.

[^]
neutrin0
-1

Шутник

Цитата (mrnemo @ 3.01.2019 - 11:33)
Ви таки хотите сказать, что среди охранников процент не конечных уебанов превышает значение статистической погрешности?

Мне интересно откуда у вас статистические данные?)))

[^]
techNICK
3.01.2019 - 11:43
0

Цитата (Garik499 @ 3.01.2019 - 13:36)
techNICK
Цитата
Ну, ХЗ, нынче, чтоб в ЧОП попасть, надо таки корочку охранника получить. Т.е. какие-никакие курсы пройти.

Сурово нынче, раньше проще было. Я пришел по объявлению, через день уже стоял в форме охранника hz.gif

Я конечно не знаю, как где, но в ЧОП, охраняющий нашу контору, просто так, без корочек охранника хрен возьмут.
При этом, чтоб её получить, нужно в соседний город съездить

[^]
dnaquest
3.01.2019 - 11:44
0

Ярила

Просто наследие 90-х.
Система выросла из рэкета.
Одни бандосы охраняют от других.
А возможно и сами от себя охраняют :)

НО! Сейчас там действительно много отставников.
ТС не прав. Среди них очень много порядочных офицеров-пенсионеров. Да и в целом люди все разные. Насчет того, что там именно только те кого выперли из ментовки и армии вообще бред. Да, есть, но очень небольшой процент, тк и оттуда и оттуда выгоняют крайне редко и за очень серьезные нарушения. Т.е. это единичные случаи.
Поэтому то, что автор так жестко обобщает говорит как раз о его ограниченном взгляде на ситуацию, это как минимум.

А насчет закончить курсы сварщика....
ТС, ты сам-то кем работаешь, что так бодро советуешь кому кем работать? biggrin.gif
Если человек отслужил лет 25-30 в армии, командовал подразделениями, заработал на пенсию, а ты предлагаешь ему в полтинник идти на стройку почки морозить, электроды подавать?)
Ну конечно комфортнее сидеть тыщ за 30 на стуле в тепле.
И не от хорошей жизни, надо внукам помогать например (у кого они есть), хоть какая-то копейка. Хотя и пенсия у военных нормальная более менее.

ЗЫ если отставники военные пойдут еще сварщиками, токарями, слесарями, молодым тогда куда идти? biggrin.gif
Дв и ты пойди устройся на производство. У нас заводов полно да? А на оставшихся платят из расчета, что за забором еще армия на их места. В общем ТС если только цель на вентилятор накинуть, а так неправ. Они что нарушают закон, что идут работать в ЧОП? Есть вакансии, есть люди. Каждый сам выбирает.
Т. е. люди сами по себе не виноваты. Система такая.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 3.01.2019 - 12:04

[^]
АвтослеЗарь
3.01.2019 - 11:47
2

Ярила

Цитата (lev2k @ 3.01.2019 - 10:07)
Ну хз, ТС, случаи бывают разные = мой отец, пил только по праздникам, мед институт с красным дипломом, в 50 лет получил инвалидность и диабет, перенёс инсульт, и ни куда его кроме сторожем в гаражный кооператив не брали.

ПС
Я тогда ему помочь не мог (учился ещё), а когда мог бы отец уже умер от 2го инсульта.

Да никто не против таких случаев устройства сторожем, наоборот не сдался и продолжил семью кормить как может, а не присел на шею. Тут разговор про здоровых жлобов 30-40-летних.

[^]
vasil2929
3.01.2019 - 11:47
0

Похметолог

у меня родственница директор магазина супермаркет Ижтрейдинг также говорит про ЧОП ,а при серьезном кипише сразу сваливают толку от них практически нет

[^]
Подопригора
3.01.2019 - 11:48
2

Хохмач

Цитата (Former64 @ 3.01.2019 - 08:08)
Цитата (Виконт @ 3.01.2019 - 07:45)
Цитата (besedkin @ 3.01.2019 - 06:40)

А те разговоры про "работы в нашем городе нет,ездим вахтами в Москву и чай пьём сутками за 30.т.р"-хуйня,здоровые,молодые парни и на такой работе.Идите на бесплатные курсы рабочих профессий,столице нужны трудовые люди,деньги некислые платят и сварщикам и токарям тем же.Но нет-газетка с кроссвовордом наше фсё..

то есть сами москвичи работать категорически не желают? на рабочих профессиях

ВЕРНО!
БЛЯДЬ!
Да как до Вас никак дойти не может, что хуйня это, когда человек, чтобы просто прожить,обеспечить семью должен ехать в эту сраную "Москву" или убивать здоровье на "Северах"!
В СССР БЫЛ СМЫСЛ ЕХАТЬ НА СЕВЕРА, УДАРНЫЕ ВСЕСОЮЗНЫЕ СТРОЙКИ.

И достойная зарплата и жильё вне очереди и прочее.
И нормальное лечение в Профилакториях Предприятий, Министерств, Трестов и даже бывал что в банальнейших СМУ!

Да, братишка мой троюродный к примеру, знал за что сопли морозит под Стрежевым и Пионерным - по 2500... 3000 с вахты привозил.
Всей бригадой на 20 дней ездили в Сочи после вахты, отрывались по полной и семьям денег хватало!
Братишка обычный бригадир электромонтажников по ВЛ в обычном СМУ.

Ну а кто не мог или просто не хотел куда то ехать, тот мог просто жить, не надрывая жилы. Пусть и не очень шикарно, но тем не менее.
даже тех же пресловутых 120 рублей хватало, чтоб жить в общем-то неплохо.
РАБОТА БЫЛА В ЛЮБОМ НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ СССР!

Сейчас в Вашу сраную Москву ехать питаться дошираком, спать хуй пойми где и привозить домой после вахты тысяч по 30? Да даже пусть и 50!
Да идите нахуй!

Хорошо понтоваться в Ваших офисах "купи продай", но бля, вылезти Вы из-за своего "МКАДа", посмотрите, как Народ живёт!
Повторюсь
-ХУЙНЯ ЭТО, КОГДА В СТРАНЕ ОДНА "МОСКВА"!

И здоровье, поверьте,не железное.
Вот я по отчётам пенсионного фонда 34 года отработал сейчас. Только Производство и Строительство.
Если считать и калым, то наверное мой стаж лет 100, не меньше.
Сейчас 55, а здоровье ни пизду, "стоптался"....
Если бы чисто гипотетически я так въёбывал в СССР, то сейчас я жил бы как король.

Да и наша Заводская Поликлиника и наши Заводской Профилакторий и Профилакторий нашего Министерства был к моим услугам.
И не ссал бы я очередной годовой медкомиссии
-Не прошёл?
-Хуй с ним!
В наше Заводское ПТУ мастером производственного обучения Завод устроит(к примеру). Короче, без работы не останусь.

Неистово зеленю!!!

Униженные и о​**евшие

[^]
maximus20727
3.01.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 3.01.2019 - 11:44)
Просто наследие 90-х. Это система.

Это система. Но появилась она далеко не в 90-х.

Униженные и о​**евшие

[^]
ТРИТАН
3.01.2019 - 11:51
4

Весельчак

Желаю ТСу что бы у него каждый день, что нибудь воровали бедные бабушки, подвыпившие мужички и подростки. Не много, чтоб на статью не дай бох не попали. И пусть он в полицию каждый день по три раза ходит заявления на них писать. С новым годом мой либерально пизданутый ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62106
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх