Говорит Медведев: "Сбор налогов - основа экономического развития РФ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
22.12.2018 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

- Этот мЕДВЕДЕВ ездил дальше 600 км. от Москвы?

[^]
artmaniac
22.12.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 22.12.2018 - 20:45)
Такие высеры, с целью выставить Медведева дураком, возникают регулярно. Причем идет это от явных кремлеботов.

Эмн...
Высеры идут из головы Медведева так-то.

Или ты удивляешься, что дурак выставляет себя дураком?
Не надо! Это норма.
Не норма - это когда подобные люди занимают ключевые должности в государстве.

[^]
Prohogiy
22.12.2018 - 20:52
3

Ярила

Цитата
Дык обоснование этих 40‰ будет? Почему не 70 или не 10%?
Сейчас очень трудно спиздить более 10-20%, и это "спиздить" это завысить расценки и раздуть смету. Да больше и не надо, там с миллиардов миллионы проходят. Или ты что под "спиздить" понимаешь?

на самом воруют 90% И это не с налогов, а с добычи полезных ископаемых. И это не я сказал, а сам Пу. Посмотри его майские указы. Прямым текстом говорит.

[^]
grey71
22.12.2018 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.12.2018 - 20:32)
Цитата (grey71 @ 22.12.2018 - 20:25)
То есть ресурсы якобы принадлежащие народу за рубеж не вывозят? -обеспечивая фактически полностью и бюджет и даже практически полностью ВВП - все держится на импорте. Бабушкам у подъезда эту чушь рассказывай.

Если б эти ресурсы за рубеж не продавали, средняя зарплата по стране была бы не 30 тыщ рублей, а 10-12, и ни в чем себе не отказывайте. Я же говорю, львиная доля денег в экономике - из бюджета, а сколько процентов доходов бюджета от экспорта идёт? До фига. Опять же, доходы экспортёров тоже идут в экономику, не все но частично, продал Газпром газ, решил себе офис новый построить, эти деньги поступили в экономику страны.

В 90-м году у нас тоже был бюджет,только жрать было нечего на эти деньги и одеть обуть нечего и мыла и чая не было и много чего еще,так что эти виртуальные деньги и реальная жизнь не имеют ничего общего,ну только в вашем с недимоном воспаленном воображении. При этом доходов от экспорта и накоплений за тучные годы могло бы хватить на несколько лет вообще без сбора налогов,ну это конечно если не воровать и не вывозить из страны триллионы долларов. Так понятнее?

[^]
Prohogiy
22.12.2018 - 20:57
2

Ярила

Цитата
Эмн...
Высеры идут из головы Медведева так-то.

Или ты удивляешься, что дурак выставляет себя дураком?
Не надо! Это норма.
Не норма - это когда подобные люди занимают ключевые должности в государстве.

Посмотри прессуху Путина. Да там в десять раз больше херни было сказано. И все молчат. А про Медведева реальные высеры вырванные из контекста. А почему? Потому-что Медведев - потенциальный козел отпущения. Я не говорю, что он ангел. Такая же скотина, как и все из путинской кодлы. Но если случится буча и народ выйдет на улицу, Медведя тут же кинут на заклание. И толпа это схавает.

[^]
Darkkoup
4

Шутник

Тварь. Только и хватает мозгов, что отбирать. ОПГ ВВП и Димона.

[^]
Angelberth
-4

адвокат дьявола

Цитата (grey71 @ 22.12.2018 - 20:48)
Да ты и впрямь дурачок -импорт это все то на чем сейчас держится наша экономика,это реальные вещи : ТНП,автомобили,комплектующие,станки,продукты питания и пищевые ингредиенты,да практически все в любой сфере нашей жизни.

И конечно же, мы это все сами должны производить, так? Ну дык вот что-то нет желающих ни у кого проинвестировать в нашей стране в производство, скажем, станков. Кто должен построить эти заводы? Государство? Бред, ни в одной стране мира государство не строит заводы. Это не его функция, это функция бизнеса. Когда государство что-то строит, жутко не эффективная хуйня получается, потому что государству нужен результат, продукт. А капиталисту - не продукт, а прибыль с его продажи. А потому капиталисту сразу думает - а где рынки сбыта? А кто будет покупать? А когда расходы отобьются и вообще отобьются ли? И судя по тому что капиталисту не бежит инвестировать в производство станков и в целом высокотехнологичной продукции в РФ, в шанс отбить свои инвестиции он не очень верит. А он деньги считать умеет, и строить просто "чтобы было" не станет.

[^]
leifan
22.12.2018 - 20:58
-3

Дикий эст

Цитата (grey71 @ 22.12.2018 - 20:48)
Цитата (leifan @ 22.12.2018 - 20:35)
Цитата (grey71 @ 22.12.2018 - 20:29)
Цитата (leifan @ 22.12.2018 - 20:27)
Цитата (grey71 @ 22.12.2018 - 20:25)
Цитата (Angelberth @ 22.12.2018 - 20:10)
Цитата (Planer @ 22.12.2018 - 19:59)
Даже дети понимают, что если корова меньше дает молока, ее нужно лучше кормить, а не чаще доить. При всем дилетантизме нынешнего руководства страны, даже оно не может этого не понимать. Поэтому вывод один, они - предатели, целеустремленно работающие на развал страны. Мне кажется это очевидным, а значит, что все должны это понимать.

Кормить чем? Это ж примерно замкнутая система, сколько пришло в бюджет в виде налогов, столько и ушло из бюджета "в народ" в виде расходов. Потратить денег больше чем собирает в виде налогов государство может только если эти деньги где-то займёт, но мне кажется не надо лезть в кабалу к МВФ.

То есть ресурсы якобы принадлежащие народу за рубеж не вывозят? -обеспечивая фактически полностью и бюджет и даже практически полностью ВВП - все держится на импорте. Бабушкам у подъезда эту чушь рассказывай.

Ты сейчас такую лютую дичь написал, что стало даже печально. Лучше совсем ничего не писать, чем подобный бред.

Напиши свой веселый бред.

Там тебе выше уже ответили. Но я тебе ещё полскажу. Продажа продукции зарубеж это не импорт.

Да ты и впрямь дурачок -импорт это все то на чем сейчас держится наша экономика,это реальные вещи : ТНП,автомобили,комплектующие,станки,продукты питания и пищевые ингредиенты,да практически все в любой сфере нашей жизни.

Да не пизди ты. У России экспорт почти на 100 миллиардов выше импорта. И это факт. А то, что вы тут втираете это - демагогия.

[^]
poxernik
22.12.2018 - 20:58
2

Весельчак

А вот интересно, многие тут вилы точат, хуй дрочат, рэволюцеоннеры, пенсионеры, вы хотя бы начните не платить налоги, в меру возможности, ставить правильные магниты на счетчики, и всячески избегать любых оплат в пользу этого недоразумения под названием государство никому ничего недолжное. или яйца есть только чтобы попиздеть да забыть? tongue.gif От меня например хуй вам, а не налоги, всячески избегаю всего, что касается оплаты в пользу недоразумения, мне сказали представители недоразумения, что мне ,как и многим ничего не должны, полностью согласен, взаимно, тоже ничего не должен никому.

[^]
ibi
22.12.2018 - 21:00
0

Ярила

Говорит шакал вонючий.

[^]
Angelberth
22.12.2018 - 21:02
-2

адвокат дьявола

Цитата (grey71 @ 22.12.2018 - 20:53)
В 90-м году у нас тоже был бюджет,только жрать было нечего на эти деньги и одеть обуть нечего и мыла и чая не было и много чего еще,так что эти виртуальные деньги и реальная жизнь не имеют ничего общего,ну только в вашем с недимоном воспаленном воображении. При этом доходов от экспорта и накоплений за тучные годы могло бы хватить на несколько лет вообще без сбора налогов,ну это конечно если не воровать и не вывозить из страны триллионы долларов. Так понятнее?

Ну вот в 90е и нефть как раз копейки стоила. Это к вопросу вывоза ресурсов за рубеж. Без вывоза будет так же как в 90е, только ещё хуже. И опять, ну будут хоть какие-то обоснования что за годы высокой цены на нефть было накоплено столько что можно несколько лет налоги не собирать? Или просто "я так сказал, там же такие деньжищи!"

[^]
thunderrrr
22.12.2018 - 21:03
1

Ярила

А что прогрессивный налог усе, типа они умные и платить не будут, а народ словно быдло, все сожрет и заплатит потому, что глупый?

[^]
artmaniac
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 22.12.2018 - 20:57)
Посмотри прессуху Путина.

Без малого 4 часа!
И это "посмотри"?!
Ты мне предлагаешь выкинуть нахуй треть своего выходного?

Спасибо, блядь, за предложение.

[^]
Applebad
1

Шутник

Дарагие россиане-это новая нефть для Недимона,прибыли с энтова ресурса только растут.

[^]
Grrakkh
22.12.2018 - 21:05
0

Хохмач

поддерживаю!
крестики кончились
ага, щас...недимона нахер! а вот что не прав нихера, и балбес вааще - это да. Поддержу!

Это сообщение отредактировал Grrakkh - 22.12.2018 - 21:08

[^]
Berossus
22.12.2018 - 21:07
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.12.2018 - 17:10)
1 Медвед в этом прав
2 Медвед как всегда пиздит
почему ? да потому что у нас все крупные игроки,которые по сути должны наполнять бюджет процентов так на 70,зарегистрированы в иностранных офшорах
что снижает живые налоги в казну в разы

заставьте крупных игроков платить полностью и по честному все налоги и сборы,
а уже потом говорите о ,, выходе из тени,, среднего и малого бизнеса

ну тут как, если крупный бизнес заставить в белую работать - товарищ Медведев перестанет иметь домики с уточками и вообще будет огромная вероятность того, что товарищ Медведев перестанет быть премьером lol.gif А плебс - он такой, мягкий, безопасный, делай чо хошь с ним )

[^]
Berossus
22.12.2018 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Applebad @ 22.12.2018 - 21:03)
Дарагие россиане-это новая нефть для Недимона,прибыли с энтова ресурса только растут.

кста, удобно.. даже в добычу не надо ничего вкладывать, просто качай и все, а людишки где-то там сами деньги добывают и отдают lol.gif В конце-концов еще и на органы можно неплохо разбирать..

[^]
Grrakkh
22.12.2018 - 21:10
0

Хохмач

товарищ Медведев перестанет быть премьером
--
Товарищи!
Среди нас есть такие товарищи, которые нам, товарищи, совсем, товарищи - не ТОВАРИЩИ!

[^]
fen498
22.12.2018 - 21:11
-5

Ярила

Записки КремлеБота. Пара букв про налоги. Я к примеру плачу налогов больше чем любой диванный революционер. Я знаю не мало граждан работающих в различных фирмах которыем уходят от налогов.

[^]
Gar1k
22.12.2018 - 21:11
4

Хохмач

я лично с 2018 года
не плачу налог на
недвижимость
транспортный
земельный
+ заказываю на алли даже батарейки при равной цене в ларьке у дома
отказался от карты сбера, юзаю киви при оплате моих услуг просто прошу пополнить счет моего телефона(у людей шок, но платят) с телефона вывожу на киви без %
дальше уже куда угодно....
симка не на мое имя,дома и на телефона прокси
они мне ничего не должны я им тоже
как налюбить государство еще, пока не придумал(( может кто чего подскажет еще можно в личку)))

[^]
Angelberth
22.12.2018 - 21:13
-2

адвокат дьявола

Цитата (thunderrrr @ 22.12.2018 - 21:03)
А что прогрессивный налог усе, типа они умные и платить не будут, а народ словно быдло, все сожрет и заплатит потому, что глупый?

На самом деле прогрессивный НДФЛ это ещё и замедлялка роста экономики. Вот есть у тебя мелкий бизнес, ты с него имеешь доход, облагаемый по ставке 13 процентов. Ты можешь развивать свой бизнес, но ставка налога вырастет вместе с доходом. И где тут стимул? Опять же богатому человеку проще будет выводить деньги из страны, скупать акции и активы за рубежом, там где нет прогрессивного налога, ибо там он с каждого вложенного доллара получит больше дохода. В общем, помимо явного достоинства в виде "социальной справедливости" прогрессивная шкала налогообложения имеет и немало недостатков. Это примерно как "лечили грипп антибиотиков, вылечили, но посадили почки и печень".

[^]
c3nsor3d
1

Ярила

У Димона уже совсем кукуха с языком не дружит faceoff.gif
Его туловище отторгнуло мозг.

Ублюдок мелкий...

[^]
Berossus
1

Ярила

Цитата (poxernik @ 22.12.2018 - 20:58)
А вот интересно, многие тут вилы точат, хуй дрочат, рэволюцеоннеры, пенсионеры, вы хотя бы начните не платить налоги, в меру возможности, ставить правильные магниты на счетчики, и всячески избегать любых оплат в пользу этого недоразумения под названием государство никому ничего недолжное. или яйца есть только чтобы попиздеть да забыть? tongue.gif От меня например хуй вам, а не налоги, всячески избегаю всего, что касается оплаты в пользу недоразумения, мне сказали представители недоразумения, что мне ,как и многим ничего не должны, полностью согласен, взаимно, тоже ничего не должен никому.

ну это если честно - неправильно, все же жить надо по законам.. единственное - по НОРМАЛЬНЫМ, человеческим, социальным законам, без ПИДОРАСОВ у руля lol.gif В целом что-то типа Швеции, где налоги чуть ли не 50-60%, прогрессивная вроде шкала в наличии, но за это гражданам положено до хуя всего и еще тележка - это один из неплохих вариантов, имхо.. современный социало-капитализм )

[^]
blagorod32
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.12.2018 - 17:34)
Цитата (scc58 @ 22.12.2018 - 17:30)
Хоть бы одним глазком увидеть как это лядство закончится и спокойно попасть в рай не боясь за будущее своих детей, ведь все россияне у кого з/п ниже 50.000 априори попадают в рай, так как жизнь провели в аду:)

Не беспокойся. Хотя у нас все пипец, как плохо - а живем мы наголову лучше наших родителей.

И наши дети тоже будут жить наголову лучше нас. При этом будут все вопить, как им хреново живется. gigi.gif

Х.з я в 2008 году больше раза в два зарабатывал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gar1k
22.12.2018 - 21:15
3

Хохмач

Цитата (fen498 @ 22.12.2018 - 21:11)
Записки КремлеБота.  Пара букв про налоги. Я к примеру плачу налогов больше чем любой  диванный революционер.  Я знаю не мало граждан работающих в различных фирмах которыем уходят от налогов.

я бы платил с удовольствием если бы я за эти деньги получал хоть что-то... а так скидываться на кокос или яхту я не хочу
медицинская страховка у меня платная
+ ндс и ЖКХ плачу, я считаю что этого достаточно за то что я получаю езжу по дорогам и спотыкаюсь об плитку на тротуарах

Это сообщение отредактировал Gar1k - 22.12.2018 - 21:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40881
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх