Говорит Медведев: "Сбор налогов - основа экономического развития РФ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
22.12.2018 - 20:27
-3
Статус: Offline

Дикий эст

Цитата (grey71 @ 22.12.2018 - 20:25)
Цитата (Angelberth @ 22.12.2018 - 20:10)
Цитата (Planer @ 22.12.2018 - 19:59)
Даже дети понимают, что если корова меньше дает молока, ее нужно лучше кормить, а не чаще доить. При всем дилетантизме нынешнего руководства страны, даже оно не может этого не понимать. Поэтому вывод один, они - предатели, целеустремленно работающие на развал страны. Мне кажется это очевидным, а значит, что все должны это понимать.

Кормить чем? Это ж примерно замкнутая система, сколько пришло в бюджет в виде налогов, столько и ушло из бюджета "в народ" в виде расходов. Потратить денег больше чем собирает в виде налогов государство может только если эти деньги где-то займёт, но мне кажется не надо лезть в кабалу к МВФ.

То есть ресурсы якобы принадлежащие народу за рубеж не вывозят? -обеспечивая фактически полностью и бюджет и даже практически полностью ВВП - все держится на импорте. Бабушкам у подъезда эту чушь рассказывай.

Ты сейчас такую лютую дичь написал, что стало даже печально. Лучше совсем ничего не писать, чем подобный бред.

[^]
grey71
22.12.2018 - 20:28
1

Ярила

Цитата (leifan @ 22.12.2018 - 20:26)
Цитата (Horizen8 @ 22.12.2018 - 20:17)
Цитата (Angelberth @ 22.12.2018 - 20:07)
Не очень понял, что антинародного в этой фразе Димона? В любом государстве собираемость налогов - одно из важнейших условий нормальной работы государства. Видимо, считается, что налоги - это какая - то ненужная фигня чтобы грабить население? Так у нас в экономике, простите, более половины денег - бюджетные. То есть зарплаты бюджетников, пенсии, деньги заплаченные коммерческим предприятиям за заказы и подряд бюджета. Нет налогов - нет бюджетных денег в экономике, и все, жопа нашей экономике.

Видите ли, уже как примерно век- другой в кругу развитых государств принято государствами брать на себя встречные обязательства перед гражданами-налогоплательщиками - причем всеми без исключения. И должны их исполнять, а кроме того правительство и выборные люди - должны исполнять основные законы вроде разных там конституций и не допускать их нарушений кем бы то ни было.

Это какие же? Какие заводы построило в США государство? Или может во Франции есть материнский капитал? Возможно, в Германии полностью бесплатная медицина? Или в Италии всем доступно бесплатное высшее образование? Нет там такого. Единственная разница с Россией в том, что в этих странах собираемость налогов близка к 100%. А в России она хорошо если 70.

Единственная разница в том ,что все еще как то работает только по причине, что никто не платит полностью эти нереальные налоги,которые идут на что угодно кроме того на что они предназначены.

[^]
Britva
22.12.2018 - 20:28
1

Балагур

Цитата (Crius @ 22.12.2018 - 19:16)
Блин, а мне сейчас смс пришла от компании где я являюсь клиентом, что с января повышается ндс и соответственно тарифы, а наш гарант блят говорил что ничего повышаться не будет, бомбит нереально.

А ты ему верь больше gigi.gif

[^]
солнечный
22.12.2018 - 20:29
0

компонентный ремонт

Цитата (Horizen8 @ 22.12.2018 - 20:13)
В принципе - нормальный такой рэкет.
Таким баловались самые первые киевские князья, приходя в гости к каким-нибудь там вятичам, чтобы дань собрать. Потому что надо.

в 981 году от рождества христова вятичи так князьям наваляли, что те на них снова войной пошли. через год.

а киевские они были или нет.... но огребли.

давно это было...

Это сообщение отредактировал солнечный - 22.12.2018 - 20:33

[^]
grey71
22.12.2018 - 20:29
0

Ярила

Цитата (leifan @ 22.12.2018 - 20:27)
Даже дети понимают, что если корова меньше дает молока, ее нужно лучше кормить, а не чаще доить. При всем дилетантизме нынешнего руководства страны, даже оно не может этого не понимать. Поэтому вывод один, они - предатели, целеустремленно работающие на развал страны. Мне кажется это очевидным, а значит, что все должны это понимать.

Кормить чем? Это ж примерно замкнутая система, сколько пришло в бюджет в виде налогов, столько и ушло из бюджета "в народ" в виде расходов. Потратить денег больше чем собирает в виде налогов государство может только если эти деньги где-то займёт, но мне кажется не надо лезть в кабалу к МВФ.

То есть ресурсы якобы принадлежащие народу за рубеж не вывозят? -обеспечивая фактически полностью и бюджет и даже практически полностью ВВП - все держится на импорте. Бабушкам у подъезда эту чушь рассказывай.

Ты сейчас такую лютую дичь написал, что стало даже печально. Лучше совсем ничего не писать, чем подобный бред.

Напиши свой веселый бред.

[^]
гондольер
22.12.2018 - 20:32
6

Весельчак

смех берет,доходы бюджета собираются с налогов на прибыль,ндс и!внимание!подоходного налога с работающего населения.со средней зарплаты 18 рублей-какие отчисления уйдут гос-ву?а еще и работать,производить негде,полулысое чмо хуже гитлера прошло по стране со своими инновациями.

[^]
Angelberth
22.12.2018 - 20:32
-2

адвокат дьявола

Если б эти ресурсы за рубеж не продавали, средняя зарплата по стране была бы не 30 тыщ рублей, а 10-12, и ни в чем себе не отказывайте. Я же говорю, львиная доля денег в экономике - из бюджета, а сколько процентов доходов бюджета от экспорта идёт? До фига. Опять же, доходы экспортёров тоже идут в экономику, не все но частично, продал Газпром газ, решил себе офис новый построить, эти деньги поступили в экономику страны.

[^]
leifan
22.12.2018 - 20:33
-1

Дикий эст

Цитата (grey71 @ 22.12.2018 - 20:28)
Цитата (leifan @ 22.12.2018 - 20:26)
Не очень понял, что антинародного в этой фразе Димона? В любом государстве собираемость налогов - одно из важнейших условий нормальной работы государства. Видимо, считается, что налоги - это какая - то ненужная фигня чтобы грабить население? Так у нас в экономике, простите, более половины денег - бюджетные. То есть зарплаты бюджетников, пенсии, деньги заплаченные коммерческим предприятиям за заказы и подряд бюджета. Нет налогов - нет бюджетных денег в экономике, и все, жопа нашей экономике.

Видите ли, уже как примерно век- другой в кругу развитых государств принято государствами брать на себя встречные обязательства перед гражданами-налогоплательщиками - причем всеми без исключения. И должны их исполнять, а кроме того правительство и выборные люди - должны исполнять основные законы вроде разных там конституций и не допускать их нарушений кем бы то ни было.

Это какие же? Какие заводы построило в США государство? Или может во Франции есть материнский капитал? Возможно, в Германии полностью бесплатная медицина? Или в Италии всем доступно бесплатное высшее образование? Нет там такого. Единственная разница с Россией в том, что в этих странах собираемость налогов близка к 100%. А в России она хорошо если 70.

Единственная разница в том ,что все еще как то работает только по причине, что никто не платит полностью эти нереальные налоги,которые идут на что угодно кроме того на что они предназначены.

Ну да ну да. Т.е ты реально думаешь, что неуплаченные бизнесом налоги идут на поддержание бизнеса на плаву, а не на джипы, дома, блядей, деток в Лондоне? Наивный чукотский юноша. Бизнес имеет и работников и государство. А вам льёт бред про высокие налоги.

[^]
Colton
0

old uncle

..дануегонахуй.

[^]
unouno
-2

Ярила

если честно подзаебали уже с этим прогрессивным налогом.
во первых въебут вам статус богатого гражданина при доходе 500000 в год
во вторых. для примера: вася пупкин зарабатывает торгуя трусилями 10000. налог, к примеру 10%. в казну уходит 1000р.
зарабатываю я к примеру 200000. в казну уходит 20000.
блядь, я и так отдаю больше чем 19 вась
до тех пор пока деньги будут уходить всяким утыркам в виде рогозиным, пучковым и т.п. на всякую военную хуету (кругом врагиже), пока будут выделять деньги на всякие комнаты психологической разгрузки в ВС (блядь, они там до сих пор есть, даже сука психолог остался), можно хоть 99% налогов брать, будет не хватать.

Это сообщение отредактировал unouno - 22.12.2018 - 20:37

[^]
Horizen8
22.12.2018 - 20:34
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.12.2018 - 20:23)

Дык мы сейчас про деньги или конституцию? Я-то думал мы про деньги... А с конституцией согласен, мне не нравится что власть её под себя переписывается и вообще подбирается ей. Но при чем тут налоги-то?

При том, что их тупо пиздят в пользу 1% процента, который делится еще примерно с 5-7% нужных им людей, и открыто предлагают наслаждаться хуем без соли остальным примерно 93%, но налоги продолжать платить исправно.
И если ты думаешь, что твои налоги выходят из бюджета в виде чего то более полезного, чем забугорные хаты, цацки разные, пополнения счетов банковских "чтоб было"и всяких ресторанов-тусовок более чем на 40% - ты неисправимый романтик.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.12.2018 - 20:38

[^]
leifan
22.12.2018 - 20:35
0

Дикий эст

Цитата (grey71 @ 22.12.2018 - 20:29)

Там тебе выше уже ответили. Но я тебе ещё полскажу. Продажа продукции зарубеж это не импорт.

[^]
illyminat
22.12.2018 - 20:36
5

Ярила

пока на улицах не ходят в желтых жилетах и не требуют от правительства, кто то думает что будет лучше?
Это как надеятся что гопник возле падика перестанет отжимать мобилы)) Пока ему пиздов не дадут, так и будет отжмать, так и с "нашим" государством

[^]
RoberArtois
22.12.2018 - 20:37
0

вагоноуважаемый рыбофей

Альфонсе Габриэль Капо́не (итал. Alphonse Gabriel Сapone) - этот мужик тоже налогов не платил. отсидел в тюряге за неуплату, вышел и сдох. хоть и был крут дальше некуда cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 22.12.2018 - 20:41

Говорит Медведев: "Сбор налогов - основа экономического развития РФ"

[^]
loredan
22.12.2018 - 20:37
0

Ярила

А что вы хотели? Вы думали что жиды пархатые будут высказывать добрые пожелания гойскому стаду? smile.gif

[^]
unouno
22.12.2018 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (illyminat @ 22.12.2018 - 20:36)
пока на улицах не ходят в желтых жилетах и не требуют от правительства, кто то думает что будет лучше?
Это как надеятся что гопник возле падика перестанет отжимать мобилы)) Пока ему пиздов не дадут, так и будет отжмать, так и с "нашим" государством

вожу в машине на видном месте. можа пригодится)
яб пошел бы.
но, а вдруг станет "вы как В Украине хотите")))))))))))))))))

[^]
Kitich
22.12.2018 - 20:40
0

Приколист

Ни оконцев, ни дверцов, а полна жопа огурцов
Наша страна - полна жопа огурцов ©

[^]
Angelberth
-4

адвокат дьявола

Цитата (Horizen8 @ 22.12.2018 - 20:34)
При том, что их тупо пиздят в пользу 1% процента, который делится еще примерно с 5-7% нужных им людей, и открыто предлагают наслаждаться хуем без соли остальным примерно 93%, но налоги продолжать платить исправно.

И конечно же, никаких выкладок, о оснований, сколько спизжено, а сколько потрачено по назначению, у вас нет? Просто для понимания масштабов трагедии?

[^]
Horizen8
1

Ярила

Хотя, с другой стороны - ведь Медведъ в этот раз разумное сказал.
Тут ведь вопрос простой - все дело в терминах: что считать за экономическое развитие и что - считать Россией.

[^]
UYTKA
22.12.2018 - 20:42
4

Балагур

...И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

лебединое озеру по телеку посмотреть хочу. по всем каналам. до судороги в мышцах хочу... праздника хочу.

[^]
unouno
22.12.2018 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (UYTKA @ 22.12.2018 - 20:42)
лебединое озеру по телеку посмотреть хочу. по всем каналам. до судороги в мышцах хочу... праздника хочу.

может 31? по традиции?)
усталый какой то главный гребец)
хотя приемник чую будет лютый пиздец.

[^]
makahito
22.12.2018 - 20:44
11

Пацифист и либераст

Я помню прекрасно март месяц. Как тут, на Япе, целые темы лопались от фраз: я голосовал за путина!!!! Сколько тут таких было? Где они все? Только платные кремлеботы и остались.
На работе такой чёрт один, сейчас стыдливо глазки прячет, не хочет идиотом выглядеть. Где ваши глаза и мозги были, голосовавшие за?
Я не охуенный провидец, но мне путин сразу не понравился, как только его увидел и биографию узнал, а ещё если вспомнить кто и в какое время его вытащил в президенты. Там всё, начиная от теории старика Ламброзо, заканчивая местом его работы в Питере, говорило против него. Купились на "замочить в сортире".
Самое неприятное знаете что? Что даже если каким-то образом мы от них избавимся, мне кажется у нас не хватит политической мудрости и простой человеческой практичности выбрать приличных людей.
Сколько в стране миллионов почитающих клоуна Жириновского? Сколько ещё осталось идиотов верящих в путина? Всё очень печально, короче.

[^]
Angelberth
22.12.2018 - 20:45
-2

адвокат дьявола

Цитата (Horizen8 @ 22.12.2018 - 20:34)
И если ты думаешь, что твои налоги выходят из бюджета в виде чего то более полезного, чем забугорные хаты, цацки разные, пополнения счетов банковских "чтоб было"и всяких ресторанов-тусовок более чем на 40% - ты неисправимый романтик.

Дык обоснование этих 40‰ будет? Почему не 70 или не 10%?
Сейчас очень трудно спиздить более 10-20%, и это "спиздить" это завысить расценки и раздуть смету. Да больше и не надо, там с миллиардов миллионы проходят. Или ты что под "спиздить" понимаешь?

[^]
Prohogiy
22.12.2018 - 20:45
-4
Статус: Online

Ярила

Такие высеры, с целью выставить Медведева дураком, возникают регулярно. Причем идет это от явных кремлеботов.

[^]
grey71
22.12.2018 - 20:48
1

Ярила

Цитата (leifan @ 22.12.2018 - 20:35)
Цитата (grey71 @ 22.12.2018 - 20:29)

Там тебе выше уже ответили. Но я тебе ещё полскажу. Продажа продукции зарубеж это не импорт.

Да ты и впрямь дурачок -импорт это все то на чем сейчас держится наша экономика,это реальные вещи : ТНП,автомобили,комплектующие,станки,продукты питания и пищевые ингредиенты,да практически все в любой сфере нашей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40881
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх