Говорит Медведев: "Сбор налогов - основа экономического развития РФ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
24.12.2018 - 09:09
0
Статус: Offline

Ярила

А сбор вещественных доказательств основа уголовного розыска gigi.gif

Говорит Медведев: "Сбор налогов - основа экономического развития РФ"

[^]
zhivaz
24.12.2018 - 09:17
0

Шутник

Цитата
И самое интересное. Дума вот уже почти 20 ЛЕТ не может принять законопроект о прогрессивной шкале налога. В этом случае олигархи платили бы в казну гораздо больше налогов. Олигархи и чиновники с зарплатами в сотни тысяч рублей. А кому хочется отдавать заработанное? Никому, вот они и берут с тех, кто даст, и возмущаться не будет. А таких в России - большинство.

людей с толстыми кошельками в стране 1-2%, соответственно всех остальных 98% и именно они приносят своей массой практически всю сумму НДФЛ. кто ж будет резать курицу, несущую в местные бюджеты золотые яйца? да и именно то что НДФЛ идет в местные бюджеты, не даст этого сделать: и регионы взвоют и федералы зажлобят федеральный бюджет(основную причину сохранения транспортного вспомните)
//из налоговой в пятницу звонили, узнавали когда я взносы за себя за 18 год перечислю. поддерживают собираемость всеми способами

[^]
Volfgard
24.12.2018 - 09:30
0

Ярила

конечно. Чтобы построить заводы, производства нужно думать. Тут мозги нужны! А этим ни в правительстве ни в Думе ни во власти никто не обладает. Так что им остается только доить нас налогами. Больше у этого антинародного правительства нет ни одной мысли.

[^]
grey71
24.12.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата (unkornito @ 24.12.2018 - 09:05)
Цитата (stas1981 @ 22.12.2018 - 17:10)
1 Медвед в этом прав
2 Медвед как всегда пиздит
почему ? да потому что у нас все крупные игроки,которые по сути должны наполнять бюджет процентов так на 70,зарегистрированы в иностранных офшорах
что снижает живые налоги в казну в разы

заставьте крупных игроков платить полностью и по честному все налоги и сборы,
а уже потом говорите о ,, выходе из тени,, среднего и малого бизнеса

Кто ж его посадит, он же ПАМЯТНИК ©.

Главная функция государства какая? Перераспределение доходов в интересах ПРАВЯЩЕГО класса. А какой у нас класс правящий? Подсказка - у нас КАПИТАЛИЗМ. Вот в интересах КАПИТАЛА у нас и работают все гос.структуры. И чем крупнее КАПИТАЛ, тем активнее его интересы защищаются государством.

Нет у нас никакого капитализма,есть полуфеодальный строй.

[^]
СинийТигр
24.12.2018 - 10:07
1

Белиберда Продакшн

Цитата (Тюменский @ 22.12.2018 - 19:05)
Хочется дожить, чтобы увидеть, чем все это закончится...

Я тебе и так расскажу.

Пизда этой власти.
Потому как при таком подходе, лично я уже на них в ответ хуй клал.
Думаю, скоро и до всего остального населения дойдёт, что их тупо имеют, и тоже покладут. Хотят - пусть сажают, хоть баланды пожру нахаляву. Сейча жру её же, но на то, что наскребу. Да к тому же при таком подходе, и сажать будет некому, и уже нахуй скоро некуда - проще будет Белый Дом колючкой обнести, и пусть они там на "свободе" тусят, пидарасы гнилые.

И вот тогда пиздец. Потому что бабок у этих хуесосов не будет даже для того, чтобы свою свору собак-золотовых накормить, а бесплатно они против своего же народа ебашиться не пойдут - влёт переобуются, и на другую сторону баррикады переползут. Пока их в ебло никто не узнает. Что тоже не исключено.

Жаль только, что слишком они тупые, эти долбоёбы, читобы осознать, насколько же реален такой вариант развития событий, и как он резко может стать реальностью, не приведи бог, конечно...

P.S. Причем заметь (судя по твоему нику, должен понимать) - это я ещё из относительно благополучного региона так рассуждаю. А что творится в средней полосе - мне и подумать страшно..

Это сообщение отредактировал СинийТигр - 24.12.2018 - 10:10

[^]
vinkin
24.12.2018 - 15:27
1

Ярила

Увидим ли мы конец этого пиздеца?

[^]
VitasZ
24.12.2018 - 20:49
1

Ярила

Самый бездарный политик на мой взгляд в нашей истории...

[^]
grey71
25.12.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (VitasZ @ 24.12.2018 - 20:49)
Самый бездарный политик на мой взгляд в нашей истории...

Ну скорее это паяц при самом бездарном.

[^]
сергелектрик
25.12.2018 - 19:42
0

девиатор

Пердёж в лужу. Хотели бы прижать- прижали бы влёгкую.
С нынешней то платёжной системой вычислить нетрудовые доходы можно на раз-два-три.

Сейчас уже редкость даже в моей области получение зарплаты наличкой.
Возвести искусственные препоны для выплат купюрами, переведя большинство платежей в электронку, и готово- практически любого можно схватить за горло.

Видимо на местах тормозят подобные процессы, ибо ну его нахуй. У нас мимо кассы слишком дохуя населения живёт.

[^]
Погранични72
25.12.2018 - 19:45
0

Ярила

Если это он сказал...наверно не буду оригинален и возможно повторюсь...ДМ ты эпический безграмотный долб...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40881
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх