Я тебе и так расскажу.
Пизда этой власти.
Потому как при таком подходе, лично я уже на них в ответ
хуй клал.
Думаю, скоро и до всего остального населения дойдёт, что их тупо имеют, и тоже покладут. Хотят - пусть сажают, хоть баланды пожру нахаляву. Сейча жру её же, но на то, что наскребу. Да к тому же при таком подходе, и сажать будет некому, и уже нахуй скоро некуда - проще будет Белый Дом колючкой обнести, и пусть они там на "свободе" тусят, пидарасы гнилые.
И вот тогда пиздец. Потому что бабок у этих хуесосов не будет даже для того, чтобы свою свору собак-золотовых накормить, а бесплатно они против своего же народа ебашиться не пойдут - влёт переобуются, и на другую сторону баррикады переползут. Пока их в ебло никто не узнает. Что тоже не исключено.
Жаль только, что слишком они тупые, эти долбоёбы, читобы осознать, насколько же реален такой вариант развития событий, и как он резко может стать реальностью, не приведи бог, конечно...
P.S. Причем заметь (судя по твоему нику, должен понимать) - это я ещё из относительно благополучного региона так рассуждаю. А что творится в средней полосе - мне и подумать страшно..
Это сообщение отредактировал СинийТигр - 24.12.2018 - 10:10