О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки. Атомные факты от проводника со стажем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WR104
11.12.2018 - 07:09
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Чалдон @ 11.12.2018 - 07:40)
Цитата
Ад проводника не семечки, а станция Котельниково.
Весь поезд рыбой воняет.

Станция "Барабинск" Зап.-Сиб. - как в коптильне в вагоне сидишь.

А по поводу курения - 36 лет курю, вполне от станции до станции дотягиваю.

Увы, я - нет. Ну могу не пить, но не курить не могу. Две пачки в сутки, минимум.

[^]
Сергеевич74
11.12.2018 - 07:18
3

Ярила

Цитата
. Обожаю пассажиров с колонкой. Хоть они чаще всего и слушают что-то старое, но так ехать немного веселее

Не знаю как в поездах, но на улицах из прртативных колонок 99% говно-рэп звучит.

[^]
Alixxx49
11.12.2018 - 07:40
1

Ярила

Цитата
4. Если вы купите у проводника чайной продукции хотя бы на 100-150 рублей, вы откроете себе дверь в волшебный мир курения в составе поезда

Было дело, купил такую привилегию. А на вопрос, что будет, если поймает старший, ответила, что отмажет.

[^]
MIXON1977
11.12.2018 - 08:05
6

Ярила

с коллегой ехали в командировку, пустой плацкартный вагон, мы почти в противоположном отсеке от проводника

достали по банке пива, сидим потягиваем, обсуждаем предстоящие дела

мимо проходит проводник - мелкий такой, ссутуленный старикан, уходит из вагона, потом возвращается и через пару минут перед нами нарисовывается патруль

распитие то-сё, забирают паспорта и просят по одному пройти к проводнику для составления протокола

первым ушёл коллега, вернулся с паспортами

оказалось, что в этот день был "День полиции", вот он и загнал патрулю, что мы бывшие, а бывших не бывает, решили чисто символически отметить банкой пива, вспомнить былое

ЗЫ коллега и правда из бывших

ЗЗЫЫ проводнику было всё высказано какой он редиска

[^]
ibasta87
11.12.2018 - 08:16
2

Ярила

секс на работе - это не утехи с девицей, секс - это комиссия контроля качества, семечки и мытье вагонов по два раза в день.

[^]
ibasta87
11.12.2018 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (WR104 @ 11.12.2018 - 07:09)
Цитата (Чалдон @ 11.12.2018 - 07:40)
Цитата
Весь поезд рыбой воняет.

Станция "Барабинск" Зап.-Сиб. - как в коптильне в вагоне сидишь.

А по поводу курения - 36 лет курю, вполне от станции до станции дотягиваю.

Увы, я - нет. Ну могу не пить, но не курить не могу. Две пачки в сутки, минимум.

ну это твои личные проблемы, которые других не волнуют.

[^]
Нагайка
11.12.2018 - 08:55
2

Весельчак

1. В 90-х в поездах на Москву работала "Бригада №6", загружались в поезд после Ульяновска и играли с пассажирами в карты. Понятно, что шулера. На моих глазах из купе рвётся "бригадник", забравший выигрыш, на нём висит жена проигравшего пассажира, визги, крики, на проводников орёт. А ничего не сделаешь, выше всё повязано с линейниками, проводники ничем помочь не могли.
2. Насчёт секса. Были, наверное, проводницы, которые давали секс, а были проводницы, которые не давали секс. Все люди разные) Но принято судить "под копирку".
3. Поездка 3 проводника на два вагона для Челябинской железки было обычным явлением. Была такая поездка, когда девчонку-проводницу отправили в первый рейс одну на вагон, а бывалые проводники, которые должны были с ней работать, даже и не подумали ей помогать. Зима. В общем, вагон она не заморозила, но холодно было.
4. Тоже 90-е. Навсегда запомнилось, как проводница азеров застращала. Она уборку делала, черножопики ехали в Москву, валялись на своих полочках. Девушка попросила их отодвинуть обувь, чтобы помыть пол в купе. Мужчинки иноземные начали борзеть, мол, ты - уборщица, сама двигай. А один яблоко жрал, огрызок бросил на пол, мол, убирай, подстилка вагонная. А девочка-то оказалась кремень. Мокрой грязной тряпкой залепила наглецу в морду, слов наговорила ласковых в ответ. Он даже огрызок подобрал от неожиданности. И как-то "усохли" сразу горячие горцы. До окончания поездки мы их не слышали, не видели.
5. Ещё про секс. В плацкарте парочка пассажиров напилась до синевы, отгородились простынкой и начали сношаться посреди вагона. Проводники молодые о"*ели сами, начальника поезда вызывали. Кстати, ни разу не видела, чтобы проводники так себя вели.

Это сообщение отредактировал Нагайка - 11.12.2018 - 09:00

[^]
scansam
11.12.2018 - 09:05
3

Ярила

Блин устал читать. Про зарядку гаджетов бред полнейший ничего вы себе не испортите. Блок питания работает от 50 до 250 вольт он сам все отрегулирует. Насчет проводки тоже пиздеж все с ней нормально. Просто если заряжают то сидят рядом и мешают проходу, а если удилннитель то о его провод можно споткнуться, поэтому проводники не любят заряжающих.
Не понял как ВЛАЖНАЯ уборка поднимает пыль?
Во всех вагонах есть душ. Но он для проводника, а не для пассажиров. Воды в вагоне не хватит что бы помыться и 3 человекам так что пользоваться вам им не дадут.
У меня жена работала проводником.

[^]
myhamor
11.12.2018 - 09:36
3

Весельчак

От Старого проводника + за тему.
Наибольший подем в деньгах у Проводников был в 90. 3 цены от билета, предложение вполне уместное в то время. dont.gif
Ревизоры по маршруту были ВСЕ на довольствии.Или почти все. Акты писались только с согласия Нач поезда. Либо на "небригадных" проводников
Посылки брали ВСЕ. купе забивали товаром(открыл купе-там стена из коробок))пассажиров расселяли.
"Китаец" белье 2 и последующих подстилов Как их сложить и утрамбовать, проводили тренинги. В основном Проводницы(не занимался сам, чисто западло)
В Казахстан шел Чай,сигареты конфеты и водка..в промышленных масштабах.
Про Секс: В поездах он особенный. Люди, убежденные что при желании..ВИДЯТСЯ в последний раз: Ведут себя иначе в купе поезда дальнего следования, чем в обычной жизни! И Не только разнополые, ВСЕ;) Врут и флиртуют все при любой благоприятной возможности. rulez.gif

[^]
WR104
11.12.2018 - 09:40
4

Юморист

Цитата
И Не только разнополые, ВСЕ;)

Вы, уважаемый, прям таки моё романтичное представление о поездах споганили...

[^]
Serggg22
11.12.2018 - 10:43
1

Ярила

Ездил помню поездом Москва-Барнаул, плацкартом. Поехал, чтобы денег сэкономить т.к. скидка была в честь дня Победы 50%, этот ад помню до сих пор. Толпа вахтовиков и с десяток солдат из софринской бригады, бухали все, орали, скандалили, патруль почти прописался в вагоне. Ну и соседями повезло, до Екатеринбурга со мной пара ехала, отец с сыном, всю дорогу высказывал мне этот олух, как ему хреново и какое я чмо, то ему запах дошика не нравится, то сам факт того, что я курить в тамбур хожу (тогда курить было можно). Единственным приятным человеком была проводница-кареглазая, красивая девчонка, пытался подкатить, но она только ресницы опускала и убегала. smile.gif

[^]
grafin4ik
11.12.2018 - 11:01
1

Ярила

Обожаю ездить поездами, и ненавижу самолеты. Даже если вагон старый, дело в душевности таких поездок стук колес, мм романтика.

[^]
nazaroff
11.12.2018 - 11:08
0

partyzanen

Цитата (Штирлиц @ 10.12.2018 - 15:39)
Скидки на верхнюю полку в купе - 50%, можно и с экономить,

бля, я бы наоборот доплачивал за верхнюю полку, там заебись, лежишь по кайфу никто не мешается why.gif особенно в плацкарте

[^]
АлехейГагачъ
11.12.2018 - 11:20
-3

Хохмач

А еще проводники пидарасы, которые оставляют на перроне меня с потерянным паспортом в незнакомом городе без денег ночью, хотя все остальные доки были на месте и даже фото паспорта в телефоне на всякий случай есть.

Так что скачут на хуй в припрыжку. Хуже дворников могут быть только швейцары, а хуже швейцаров - проводники.

[^]
МорскаяМина
11.12.2018 - 11:28
3

Ярила

Цитата (gaag @ 10.12.2018 - 15:43)
10. пиздеж. Административка - распитие.

32. Прям вентиляция из туалета к проводнику?? gigi.gif

Бля, далше читать не стал. lol.gif

А зря. Там дальше есть прикольный пункт: 37. Деньги от продажи благотворительных открыточек действительно идут в фонд помощи детям, это не наебка от РЖД. Этим занимается специальный отдел.

Наивный ТС не догадывается, что наёбка заключается в том, что на зарплату таких "специальных отделов" идут наши денежки. И это уже не добровольная благотворительность.

Также про то, что влажных простыней не бывает - смешно.

В поездах езжу редко, не помню, чтобы какие-то тёрки были с проводниками (как в ламповом СССР). Желаю им всего хорошего.

[^]
Одинец
11.12.2018 - 11:47
1

Мрачный надругатель

Цитата (ВилийПупкин @ 10.12.2018 - 18:29)
Про зарядки вообще фигня. Современные з/у универсальны и переваривают напругу от 90 до 300 Вольт. Что там может быть такого в бортовой сети что телефону или ноутбуку плохо станет?

Несинусоидальное выходное напряжение с инвертора. Если умформер (двигатель от постоянки 52 вольт + генератор 220 В. в одном) - почти чистая синусоида, а с инвертора как раз приближается к прямоугольному. С кучей гармоник. Советские аккумуляторные фонарики, которые с аккумами Д-0,26Д и конденсаторным балластом, летели на раз. Да и телевизоры, которые имели импульсный БП, иногда капризничали.

WR104
Цитата
Скачки силы тока в зависимости от скорости передвижения состава, возможно? Не знаю, я не электрик подвижного состава, это, говорят, совсем другая специфика... Было дело, при Союзе УПК на электрика закончил

Я как раз в прошлом техник - электромеханик изотермического подвижного состава.
Это намного сложнее, чем пассажирский подвижной состав.

Это сообщение отредактировал Одинец - 11.12.2018 - 11:49

[^]
ACKEP
11.12.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (bababuka @ 10.12.2018 - 15:53)
Блин, а про секс где?

Думаю в поездах ебутся. Вряд-ли иначе.

[^]
ICWiener
11.12.2018 - 13:00
0

Приколист

п.69 на**й такой бонус.

[^]
DUnlim
11.12.2018 - 13:03
0

Командир самоходного дивана

Цитата (nazaroff @ 11.12.2018 - 11:08)
бля, я бы наоборот доплачивал за верхнюю полку, там заебись, лежишь по кайфу никто не мешается  why.gif  особенно в плацкарте

при росте от 170,верхняя полка - адЪ,особенно боковая,да и в купе не сильно лучше
186,не прохожу по габаритам вообще никак
Брат ездил в пятницу в купешке новой,Российский поезд Калининград - Москва,по его словам там наконец то подумали о людях побольше и сделали полки по 2м в длину

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.12.2018 - 13:03

[^]
Рециркулятор
11.12.2018 - 13:08
0

Понечётный железный дорожник

Ездил пару раз из Владикавказа "пьяными" поездами, 1996-97 годы. Помогали проводникам в Беслане забивать все полости вагона бутылками водки. Водка была неплохая, за помощь нам перепадало пяток бутылок. Помощь состояла в том, что нужно было распихивать бутылки в вентиляцию на потолке купе. И похер, что опечатано было.

[^]
sikambara
11.12.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 10.12.2018 - 18:02)
Весь поезд рыбой воняет.

НИ КОГ ДА не берите там рыбу...а рынок так и называется ХИТРЫЙ..

[^]
Avalon
11.12.2018 - 14:40
0

Юморист

Цитата
32. Если вы думаете, что о курении в туалете никто не узнает - вы ошибаетесь, потому что вентиляция вагона устроена таким образом, что из тамбура, туалета и косого коридора весь воздух тянется в купе проводника

Это что, весь пердёж к проводникам в купе уходит? smile.gif

[^]
Primus525
11.12.2018 - 14:46
2

Ярила

Про саморасцеп двухэтажных смахивает на пиздеж или страшилки. Иначе телеграммами весь тырнет был бы завален.

ПС. Хуже поезда, чем "Москва-Чимкент" казахского формирования в начале 90-х в жизни не встречал. Сейчас подобие этого "Москва-Душанбе", когда он стоит под обгон, и на него смотришь с платформы, даже снаружи представляешь, какой там пиздец)) А вообще, железка рулит, она охуительна.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 11.12.2018 - 14:49

[^]
Slowlyrises
11.12.2018 - 15:07
1

Мацал Кошек

Насчет алкоголя в вагоне - если линейщики примут, то по факту будет административка. Если клиент бухой и барагозит, то ссадют + административка. Но второй случай - это для самых упоротых. Я езжу регулярно и с компанией, сразу покупаем у проводника лотерейки-индульгенции по числу лиц и аккуратно закидываемся. Тут главное, чтобы какая-нибудь хабалка-соседка в з@лупу не полезла и шум не подняла, иначе проводник обязан реагировать.

Это сообщение отредактировал Slowlyrises - 11.12.2018 - 15:14

[^]
kiaROSSA
11.12.2018 - 20:17
-1

Балагур

Цитата (gaag @ 10.12.2018 - 15:43)
Цитата (Штирлиц @ 10.12.2018 - 15:39) 4. Если вы купите у проводника чайной продукции хотя бы на 100-150 рублей, вы откроете себе дверь в волшебный мир курения в составе поезда, если вы курильщик. 150 рублей - не такая большая сумма, чтобы разориться, а у проводника план по продажам
10. ПИТЬ В ПОЕЗДАХ ВОДКУ - МОЖНО. Но только пассажирам. И не перебарщивать - проводник имеет право ссадить пассажира, который кажется ему слишком пьяным, взять два подтверждения от пассажиров труда не составит

4 проверено лоторейка вместо квитанции )

10. пиздеж. Административка - распитие.

32. Прям вентиляция из туалета к проводнику??

Бля, далше читать не стал.
А девочка с старт пикчи огонь

В старых вагонах да, все ароматы из тамбура и туалета валят к проводникам. Поэтому чаще всего со словами, туалет не работает, передний, у купе проводника, всегда закрыт бывал. Да и курили в заднем тамбуре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128218
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх