Про такси в Пулково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса
20.11.2018 - 21:37
3
Статус: Offline

Ярила

Angelberth
Цитата
Какими слюнями? Потребитель лезет в мобильное приложение, о, такси за 200 рублей, ништяк. Вызывает. И вместо такси получает "слющай Уася отмени заказ я за эти деньги не поеду".

Тупо не продолжать разговор, а сразу же звонить в службу контроля. Они же видят когда водитель в онлайне был. Понятно, что жаловаться не с руки, но вот на таких "Слюшай" надо. Мне давно не попадались водители-нацмены. У меня после девяностых хронический токсикоз выработался на них. И тут чисто их вина, не я к ним приехала в город, не я навязываю свои правила, я просто живу по своим, давно заведенным и верным для себя. Сидеть на корточках за компанию не готова.
Кстати, тут вызывала яндекс. Мама дорогая, чуть в обморок не упала, прочитав ФИО водителя. Непереводимое фсе. Шла камри , ну я и затаилась Приехал мужичок слегка южной наружности, речь как мед, никакого акцента. Но я с открытой челюстью с ним и трюхала - ставрополец (уроженец края), биолог и фанат пасеки своей. Ничего не впаривал, просто рассказывал.

[^]
eyesync
20.11.2018 - 22:32
0

Шутник

Это что антиреклама, такси-сервиса «везёт».Дичь какая-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santosss
20.11.2018 - 22:40
-1

Злыдень

Цитата (ASC3 @ 20.11.2018 - 19:43)

Приложение работает в интересах обеих сторон: таксисту всегда есть загрузка, пассажиру быстрая подача авто, а цена регулируется невидимой рукой рынка, экономику прогуливать не надо было.

ТС вам и ответил)))

невидимая рука рынка всё отрегулировала) gigi.gif

пассажир час мёрз на холоде, а таксисты сидели в теплых машинах и забрали адекватных пассажиров, а не "я заплатил 3 копейки исполняйте свои обязанности")))

по экономике у меня было 5 и в техникуме и в институте) shum_lol.gif

[^]
Santosss
20.11.2018 - 22:56
-3

Злыдень

Цитата (ujtnh @ 20.11.2018 - 21:16)
Цитата (ОсликИА @ 20.11.2018 - 17:58)
Однажды вечером возвращались с супругой и маленьким ребенком из гостей. Заказал Яндекс. В комментарии написал о необходимости детского кресла. Машина была у дома уже через 5 минут. Я решил не выходить на холод с ребенком, а позвонить водителю и спросить о наличии детского кресла на что получил ответ: "Детского кресла нет. Комментарии не читаю и не собираюсь. Других такси не найдете. Поедем так." Я, естественно, отказался. Таксист сделал в приложении пометку "клиент отказался". Я вызвал вторую машину... Результат - "клиент отказался". Короче, после пятого-шестого заказа меня забанили. На мое обращение в "службу поддержки" мне заявили, что я злостный хулиган и не рекомендовали больше к ним обращаться.
З.Ы. Спустя несколько месяцев разбанили...

Правильно! Нахуя в комментариях писать что у тебя ребенок? А оттопырить свой пальчик и поставить галочку (чуть ниже где пишется коммент) напротив бустера или детского кресла вера не позволяет? А, так дороже выйдет же! Вот поэтому и приехал водила без кресла. Хотя может и с креслом, но из принципа не повез .

вы такое не пишите) Вас всё-равно не поймут)
таксист для них по определению не человек и об..ъебать его они просто обязаны...

но когда получается,что объе...ать не удалось, то тут начинается: клиенты всегда правы, да таксисты вообще ох..ели, да и права человека вспоминают...

а уж если 50 грамм выпьют,то тут просто крышу уносит)))

я в такси с конца 90 подрабатываю. о чём говорю знаю.

просто пропустите мимо ушей. они в интернетах такие "пиздапротивные и грозные) dont.gif
в реальности: садясь в машину, ссут всего) даже себя) чаще под себя)

нормальные люди никогда не будут спорить или разбираться с таксистом,продавцом или с заправщиком на заправке,доказывая тому,что бензин стоит овердохуя...

эти ушлепки понимают,что поговорить с директором магазина или таксопарка или нефтяной компании они никогда не смогут,а если им представится такая возможность,то засунут язык в жопу и убегут)
вот и вымещают злость на людях,которые не причем и зарабатывают свой хлеб на этих работах.
только с таксистами у них это не получается ,почти никогда) т.к ссут cheer.gif и в лицо таксисту никто из них ничего не скажет. это в интерентах они "херои с салом" zombie.gif :

Это сообщение отредактировал Santosss - 20.11.2018 - 23:32

[^]
NapilNick
20.11.2018 - 23:43
2

Ярила

Цитата (gentleman111 @ 20.11.2018 - 11:22)
На выходе из Терминала прилета есть стойка, на которой девушке называешь адрес и тип машины.
ТУТ ЖЕ тебе озвучивают цену и номер машины.
Не нужно никого и ничего ждать.
Автору просто нужно было оглядеться вокруг, а не ЖДАТЬ.
Именно там, где он ЖДАЛ и находится стойка заказа такси...

просто у этой стойки ценник за такси будет не 200 рублей, а несколько другой. а автор недоволен тем, что таксисты простояв в ожилюдании в аэропорту надеятся уехать с нормальным заказом (вот ведь сволочи какие) не хотят зарабатывать целых 200 рублей за час. я вот только одного понять не могу, кто здесь свистит, у везета водитель сразу видит и маршрут и цену, соответственно, если водителю не нравиться поезлка он просте не подтверждает ее. и водиле нет никакого профита принимать заказ и потом его сливать, просто потеря времени.

а по сабжу это же как надо не ценить свое время и здоровье, что бы целый час ждать, для того что бы уехать за 200 рублей.
у нас по району короткие поездки стоят 80р., так вот всегда когда я от дружбана после посилелок возвращаюсь (а ехать всего 800 м) в одном приложении выставляю 100 рублей... еще никогда машину больше 5 минут не ждал. я свое время ценю дороже 20 рублей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал NapilNick - 20.11.2018 - 23:56

[^]
Ванди
20.11.2018 - 23:49
1

Дура

Цитата (thug34 @ 20.11.2018 - 11:20)
Цитата (KyMaP @ 20.11.2018 - 11:09)
Цитата (thug34 @ 20.11.2018 - 14:07)
А в МСК нет других такси чтоль? Хуяндекс, Шлюбер и тд

В Питер он прилетел...

Сорян, с утра партнеры московские мозг выносят, уже на автомате написал cool.gif
Суть-то не меняется. Есть же другие перевозчики. "Везет" в последнее время окуевшие стали.

Не извиняйтесь, хоть и перепутамши, Вы правы в том, что в Питере эти агрегаторы - все равно есть. А отчего не вызвал их ТС - мы не знаем. cool.gif

[^]
Ванди
20.11.2018 - 23:54
1

Дура

Цитата (ujtnh @ 20.11.2018 - 21:16)
Цитата (ОсликИА @ 20.11.2018 - 17:58)
Однажды вечером возвращались с супругой и маленьким ребенком из гостей. Заказал Яндекс. В комментарии написал о необходимости детского кресла. Машина была у дома уже через 5 минут. Я решил не выходить на холод с ребенком, а позвонить водителю и спросить о наличии детского кресла на что получил ответ: "Детского кресла нет. Комментарии не читаю и не собираюсь. Других такси не найдете. Поедем так." Я, естественно, отказался. Таксист сделал в приложении пометку "клиент отказался". Я вызвал вторую машину... Результат - "клиент отказался". Короче, после пятого-шестого заказа меня забанили. На мое обращение в "службу поддержки" мне заявили, что я злостный хулиган и не рекомендовали больше к ним обращаться.
З.Ы. Спустя несколько месяцев разбанили...

Правильно! Нахуя в комментариях писать что у тебя ребенок? А оттопырить свой пальчик и поставить галочку (чуть ниже где пишется коммент) напротив бустера или детского кресла вера не позволяет? А, так дороже выйдет же! Вот поэтому и приехал водила без кресла. Хотя может и с креслом, но из принципа не повез .

Мы тута в провинциях понимаем, шо у вас в столицах места для таких галочек есть. И мы их у Яндексов и даже Геттов у себя тоже просим и хотим платить. А они не делают. Пока - только комментарии.
В основном по стране - только так. За исключением нескольких частных случаев в виде столиц и еще пары городов. Это погрешность - пренебрегаем. Предполагаем, что написавший - из основной части России. И вежливо сочувствуем - кроме, как в комментарии, чате и на созвоне, сообщить о ребенке - никак.

[^]
Ореховский
20.11.2018 - 23:59
0

разъёбушка

Культурно все. Питер же. Нахуй не послали как в Москве, а на Урале пизды бы еще получил.
Ты счастливчик парень

[^]
Ореховский
21.11.2018 - 00:02
2

разъёбушка

Цитата (NapilNick @ 20.11.2018 - 23:43)
На выходе из Терминала прилета есть стойка, на которой девушке называешь адрес и тип машины.

просто у этой стойки ценник за такси будет не 200 рублей, а несколько другой. а автор недоволен тем, что таксисты простояв в ожилюдании в аэропорту надеятся уехать с нормальным заказом (вот ведь сволочи какие) не хотят зарабатывать целых 200 рублей за час. я вот только одного понять не могу, кто здесь свистит, у везета водитель сразу видит и маршрут и цену, соответственно, если водителю не нравиться поезлка он просте не подтверждает ее. и водиле нет никакого профита принимать заказ и потом его сливать, просто потеря времени.

а по сабжу это же как надо не ценить свое время и здоровье, что бы целый час ждать, для того что бы уехать за 200 рублей.
у нас по району короткие поездки стоят 80р., так вот всегда когда я от дружбана после посилелок возвращаюсь (а ехать всего 800 м) в одном приложении выставляю 100 рублей... еще никогда машину больше 5 минут не ждал. я свое время ценю дороже 20 рублей.

Так если стоимость поездки автоматом расчитывается как 200 рублей и хуй ты ее поменяешь?! Причем тут автор, если говноприложение к говнотакси так считает

[^]
Ванди
21.11.2018 - 00:07
2

Дура

Цитата (Ореховский @ 21.11.2018 - 00:02)

Так если стоимость поездки автоматом расчитывается как 200 рублей и хуй ты ее поменяешь?! Причем тут автор, если говноприложение к говнотакси так считает

Поменяешь. Расскажу как: зная такую засаду, пассажир может написать комментарий "еду туда-то, по программе 200, отдам 400".
Найдется желающий - кто-то рядом живет, кому-то очередь надоела, кто-то решит "смотаюсь и вернусь".
Также можно использовать не эконом, а комфорт или бизнес. На короткое расстояние цена не будет заоблачной, и всем хорошо.
И не ищите противоречий с моими предыдущими комментариями.
Я не за таксистов или за пассажиров, а за справедливость. Ну, бывают такие.

Это сообщение отредактировал Ванди - 21.11.2018 - 00:08

[^]
AlexUpper
21.11.2018 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 20.11.2018 - 19:28)
Цитата (AlexUpper @ 20.11.2018 - 19:23)
Цитата (schmalzigvlad @ 20.11.2018 - 11:16)
В Пулково столик стоит, там девушка-оператор сидит, над ней карта Питера с ценами. Она выписывает квитанцию, кричит в рацию, и когда выходите - машина ждёт прямо у выхода. В квитанции написаны и номер машины и цена.

А чо не написал, какая цена?
Сам блять ездий через этот столик. Дешевле в обратно на самолет сесть.

нет денег на нормальное такси или жаба душит?). продумайте другие варианты: другу позвоните, чтобы встретил или на общественном транспорте , что вера не позволяет?

лучше конечно прождать час, переругаться со всеми таксистами и диспетчерами да? ну если это самоцель тогда да.) bravo.gif

А схуяли это оно у тебя "нормальное" сталО? Столик, телка и цена как на бмв-такси?
Я тебя расстрою, там ровно такие же уебаны ездят. Да что там, те же просто. А то и похлеще, так как из той ленивой привокзальной пиздобратии, что целый день за простой там стоят, пузяками лоснят, брелки крутя, в ожидании клиента с разводом на чирик. С хамством про конец географии и прочее накинуть.
Но ты давай, ты ж не жлоб, ты ж блять элитный. Через столик заказывашь.
Или самоцель така?

Это сообщение отредактировал AlexUpper - 21.11.2018 - 00:24

[^]
баронесса
21.11.2018 - 01:41
0

Ярила

Цитата
таксист для них по определению не человек и об..ъебать его они просто обязаны...

но когда получается,что объе...ать не удалось, то тут начинается: клиенты всегда правы, да таксисты вообще ох..ели, да и права человека вспоминают...

Santosss
Абсолютно верно пишешь. От нас как-то уезжала семейка с двумя малышами. Час ждали машину с креслом и бустером. Как мне объяснили, что кресло в багажнике места много занимает и не совсем выгодно его таскать. Бустер попроще. Терпеливо ждали. Я всегда за правду - час так час.
Я в детском кресле после мелкой возила собаку (маленькую и трусливую). Помню, что эту бандуру вытаскивать лень было. Стирка авто в комплекте с этой дурой была. Сейчас кресла иные наверно.

[^]
share2007
21.11.2018 - 01:43
0

Шутник

парни, как водила яндекса в Питере вам скажажу.... Большинство чурок ждут длинный заказ от 800 руб, потому что они там зависают сутками. Зарабатывают они теперь немного {пулково ввел некоторые ограничения}. Для меня, если еду мимо и время ожидания минут 10 , всегда заезжаю и жду, если больше 30 - то я в любое время суток в городе больше заработаю, соответственно проезжаю мимо и по своим районам.

[^]
share2007
21.11.2018 - 01:46
0

Шутник

Хотя согласен, иногда бывает что в городе заказов нет а в пулково время ожидания час. В пулково и посадка дороже и поездка дороже, почему нет, зачем топливо на центр тратить....

[^]
share2007
21.11.2018 - 01:56
0

Шутник

и еще совет: если ехать недалеко, в пределах м.Московской, то проще воспользоаться общественным транспортом. т.е. автобус до Московской а дальше такси за 100 руб. иначе такси можно ждать часами. Смысл не расскажу, но такая тема есть.

[^]
баронесса
21.11.2018 - 01:58
0

Ярила

Цитата
А то и похлеще, так как из той ленивой привокзальной пиздобратии, что целый день за простой там стоят, пузяками лоснят, брелки крутя, в ожидании клиента с разводом на чирик.

Вы часом годами не ошиблись? Или всех пассажиров Пулково держите за лохов? Удивительное самомнение.
Да у меня друзья на Чемпионат мира из СПб в Москву только так мчались за 17 тыров. Там вилка была в короткое время. А тут пузо лоснящееся, брелки бряцающие...
И, кстати, водилам потом хостел оплачивали на отдых и прочие командировочные. Ну чтоб домой не с вываленным языком ввалился.
Человек человека всегда видит.

[^]
share2007
21.11.2018 - 02:03
2

Шутник

Цитата (NapilNick @ 20.11.2018 - 23:43)

Никто из водил, ну может только начинающих, Вас из пулково не повезет за 200 руб. Там ждут водилы из проката или из аренды или из обката, которым надо сдавать по 2000в день за машину. Жалко парней, я с ними общался, они просто вымотаны. я работаю в парке, меня не волнует чтоя должен сдать в сутки, меня волнует мой заработок, на него и работаю. Если хотите быстро заработать, но впахивать - как я - добро пожаловать, если нужен спокойный заработок, то сам не в такси.
Все вопросы в личку.

Это сообщение отредактировал share2007 - 21.11.2018 - 02:08

[^]
Hujack
21.11.2018 - 05:13
0

Ярила

Цитата (Crazytn @ 20.11.2018 - 14:32)
Цитата (Hujack @ 20.11.2018 - 12:28)
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АЭРОЭКСПРЕССАМИ!

А почему?

1. Дорого. Минимальная стоимость билета в аэропорту – 500 рублей. Рейсовый автобус – 36 рублей по карте "Тройка" или 55 рублей у водилы. Маршрутка – 80 рублей.

2. Ждать от получаса до полутора часов, в зависимости от везучести. При том, что даже в утренние часы маршрутка из Домодедова, например, идёт сорок минут, а из Внукова – ваще полчаса максимум, и ждать не более чем две-пять минут – отправляются сразу, как только заполнились все места. И приезжают они, как и аэроэкспресс, прямо к метро. Плюс в том же Шарике найти этот аэроэкспресс – тот ещё квест. Да и не только в Шарике.

3. За место придётся бороться или ехать стоя. Конечно, можно взять бизнес-класс за полторы тысячи, там, наверное, свободней.

4. Скорость перемещения, несмотря на отсутствие промежуточных станций, низка. Наш аэроэкспресс из Внукова простоял на каком-то разъезде 20 минут. Просто простоял. Не знаю, что там было.

Я решительно выбираю рейсовый автобус.

[^]
Angelberth
21.11.2018 - 07:06
2

адвокат дьявола

Цитата (share2007 @ 21.11.2018 - 02:03)
Никто из водил, ну может только начинающих, Вас из пулково не повезет за 200 руб. Там ждут водилы из проката или из аренды или из обката, которым надо сдавать по 2000в день за машину. Жалко парней, я с ними общался, они просто вымотаны. я работаю в парке, меня не волнует чтоя должен сдать в сутки, меня волнует мой заработок, на него и работаю. Если хотите быстро заработать, но впахивать - как я - добро пожаловать, если нужен спокойный заработок, то сам не в такси.
Все вопросы в личку.

Вопрос - нахуа они тогда стоят в этой очереди в Пулково? Я вот не понимаю таксистов, а если увезти чувака за 200 рублей до этого аутлета, а потом там взять пассажира и увезти уже в Питер и кататься по Питеру? Нет, лучше стоять и ждать заказ. Желательно чтобы тысячи на полторы сразу, чо за копейки-то ездить.

[^]
Angelberth
21.11.2018 - 07:26
2

адвокат дьявола

Цитата (Santosss @ 20.11.2018 - 22:56)

Я не собираюсь объебывать таксиста. Более того, я уважаю их труд. Я не считаю их холопами, я не прошу мне позвонить ибо я барин и мне влом. Я сам звоню и вежливо интересуюсь "здравствуйте, а вы где стоите? отлично, понял, сейчас подойду". Я в принципе не против дать чуток чаевых, ну как чаевых, скажем заказ 230, дать 250 и не брать сдачу, чаевые в пределах 10% как по мне вполне нормально. Мне похуй что водила курит - я работаю в строительной фирме, у нас тут курит чуть не половина коллектива. Мне даже похуй если у него там будет блатняк какой из колонок играть, не неженка, потерплю полчаса. Я не доебываюсь до таксиста с разговорами, но в принципе, вежливый разговор поддержать могу, чего бы и нет.

Я только не понимаю таксистов, которые обвиняют почему-то пассажиров во всех своих бедах. Агрегатор дает низкие цены, а я, пассажир, вот сволочь такой, по этим ценам езжу? И чо? Это же не мои проблемы. Зачем брать заказ и потом говорить "я не поеду"?

[^]
litalva
21.11.2018 - 07:32
0

Ярила

А на маршрутке было не судьба подъехать? Автобус (не знаю есть ли там остановка)? Ну в конце концов кого-нибудь попросить из частников на стоянке кто уезжает на своем авто. Там ехать 5 мин

Это сообщение отредактировал litalva - 21.11.2018 - 07:33

[^]
АБЫРВАЛК
21.11.2018 - 07:40
0

Ярила

Цитата (VIPSPB @ 20.11.2018 - 11:12)
Цитата
Прилетел я в Питер в аэропорт Пулково–1. И оттуда мне надо было в такое место, называется Outlet Village Pulkovo.

На маршрутке (раз в 5-10 минут отходящая от Пулково) едешь, те же 5 минут... и пешочком метров 70.... dont.gif

А как я должен догадаться, что существует такая волшебная опция?)

[^]
Angelberth
21.11.2018 - 07:43
1

адвокат дьявола

Цитата (litalva @ 21.11.2018 - 07:32)
А на маршрутке было не судьба подъехать? Автобус (не знаю есть ли там остановка)? Ну в конце концов кого-нибудь попросить из частников на стоянке кто уезжает на своем авто. Там ехать 5 мин

Да тот кого скопипастили, судя по всему, тот еще еблан с синдромом барина - это же ему должны позвонить из такси, на тарифе эконом, и объявить что карета подана.

Что не отменяет опять же ебланов среди таксистов. Вызов, стоит галочка про детское кресло, приезжает без детского кресла. Дядя, ты идиот? В ответ "идите нахуй, заебали, вам ехать или выебываться, вот еще за 50 рублей мне эту ебалу возить и прикреплять!" Вызываю такси, ставлю адрес (коттеджный поселок), такси говорит "я приехал", выхожу, его нет. Звоню - вы где? Я вас стою жду. Я говорю где вы стоите, я прямо у дома, адрес которого указан в приложении. В ответ - я стою там-то, я вашу улицу не нашел, выходите сюда. Я говорю - эта улица идет параллельно той на которой вы стоите, но у меня в задах чужой участок, забор - я к вам никак пройти не могу, перепарковывайтесь на мою улицу. Нет, нихрена, никуда трогаться не буду, ваша улица в поселке без освещения, по карте там тупик, я не поеду. Да, тупик, но есть возможность развернуться. Не ебет, не придете - я поставлю клиент не явился. Или еще - такси вызвали за счет фирмы, оплата безнал, таксист всю дорогу нудит какие пидорасы агрегаторы, как стало нихера не заработать, раньше было лучше, а сейчас по 12-14 часов приходится работать! Я при чем? Я тебя заставляю, может быть, там работать?

[^]
Kokoloko
21.11.2018 - 08:26
1

Хохмач

Пхах, геопозицию он скинет, ага!!!
Эти ублюдки могут поставить любую геопозицию.

Вызываешь такси к Пулково: там свободных машин, как говна за баней. И ждешь... не звонят. Звоню диспетчеру, обещает связаться, и еще раз, и еще раз... прошло минут 15, мимо проносятся счастливые пассажиры на других машинах. Холодно...
Отменяю эту машину, прошу другую. Звонит водитель через 10 минут, говорит что будет через 15!!! ПОШЕЛ НАХУЙ МУДАК!!!
Это свиньи ставят себе геопозицию около аэропорта, типа они в минутп езды, а сами катаются по другим заказам.
В общем после этого я перестал пользоваться услугами этого такси (пользовался последние 8 лет).
Зашел в Яндекс такси, вызвал, на карте видно где тачка, что делает и куда едет. В общем через 4 минуты после вызова я благополучно отчалил. Спустя 30 минут после выхода на улицу.

[^]
Santosss
21.11.2018 - 08:54
-1

Злыдень

Цитата (share2007 @ 21.11.2018 - 01:56)
и еще совет: если ехать недалеко, в пределах м.Московской, то проще воспользоаться общественным транспортом. т.е. автобус до Московской а дальше такси за 100 руб. иначе такси можно ждать часами. Смысл не расскажу, но такая тема есть.

вы что такое написали? dont.gif )))

общественный транспорт не для них! они же белая кость)
им такси подавай с водителем-телохранителем и машину надо подать не дальше 20 см от его чемодана из Ашана) ах да, машина должна стоить не менее 7 мульёнов рублей и быть не страше 3 дней из салона)))
и всё это за 200 рублей shum_lol.gif

а Вы тут про общественный транспорт) disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55246
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх