Про такси в Пулково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штормиус
20.11.2018 - 18:25
1
Статус: Offline

Хохмач

А самому набрать водителю никак? А для торчков которые "слющай, телефон забыл" существуют оценки. К примеру 1 да еще и с охуенным коментом!

[^]
Angelberth
20.11.2018 - 18:25
0

адвокат дьявола

Цитата (Ундердаль @ 20.11.2018 - 18:15)
у меня случай недавно был. я заказывала с сайта яндекс .такси. не приложение, а именно онлайн, с сайта. приехал чурка из такси ВЕЗЕТ.
они как то заказы перехватывают, что ли?

У чурки на телефоне может стоять аж 3 приложения разных агрегаторов. То что у него на машине написано "везет" ничего не значит. Я вон тоже через рутакси как-то заказывал, так приехала брендированная тачка яндекса.

[^]
DilanMcKey
20.11.2018 - 18:26
2

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 20.11.2018 - 11:16)
В Пулково столик стоит, там девушка-оператор сидит, над ней карта Питера с ценами. Она выписывает квитанцию, кричит в рацию, и когда выходите - машина ждёт прямо у выхода. В квитанции написаны и номер машины и цена.

Так там рублей 400 бы вышло, а автор хочет самое дешевое такси и чтобы все хорошо было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
20.11.2018 - 18:29
5

адвокат дьявола

Цитата (Santosss @ 20.11.2018 - 18:21)
он видно из тех, кто всегда говорит: я клиент,я плачу деньги,а вы все должны предомной прыгать  на задних лапках...,но реальность она отличается)

только такие люди забывают что 200 руб это не деньги(.

слабо было подойти к любому таксисту с предложить 2000? и поверьте повезли бы его,как министра или как минимум зам.министра)))

Две штуки предложить? А больше ничего сделать не надо? Писю там ему не пососать? Там, блядь, 5 километров от аэропорта до аутлета этого. 2000 рублей за 5 километров?
Я охереваю с таких вот клиентов такси, типа "вызвал такси, приложение показывает 300, но я заплатил 700 потому что считаю что 300 это не деньги". Только таксистов охуевших такими методами плодите, которые считают, что за поездку 210 рублей надо дать 300 и оставить 90 рублей чаевых.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20.11.2018 - 18:30

[^]
prosvet
20.11.2018 - 18:39
-1

Ярила

в Пулково на выходе из прилётной зоны есть стойка Заказа такси (также и в других городах)
я взял такси со стойки - на бумажке номер машины и номер столба
напарник мудохался с убером по телефону... а я уже ехал... по КАДу...

в Ростове Яндекс сразу приехал... напарник не смог вызвать убер

в Питере я неделю езжу 6 км от дома в поликлинику за 150-200 рублей... никто пока от такого баблища в Яндексе не отказался
на дачу 90 км только Таксовичков...

[^]
Melodemon
20.11.2018 - 18:48
0

Ярила

-Первый кэб получает первую работу!-это опять таки из цитируемой мной "Жёлтые короли"-про таксистов.

Никто не хочет брать дешёвую поездку!-это правильно.Зачем же я тогда здесь торчал???
но менеджер сказал-если поездка не в город-то кэб не теряет место в очереди!
Он приезжает из поездки на ближнее расстояние-и он снова первый!
А там как повезёт...

Скоро и у нас дойдут до звериного оскала капитализма.Клиент всегда прав,он же лох,он же и платит за всю музыку.Но таксистов то уже-переизбыток...

[^]
ASC3
20.11.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (whynot7 @ 20.11.2018 - 12:32)
Цитата (Hujack @ 20.11.2018 - 12:28)
Не знаю, как в Питере, а в Москве самый лучший транспорт – это рейсовый городской автобус. И стоит 36 рублей, и ждать максимум 10 минут, и приедет в город быстрее любого авто.

Иногда прошу меня забрать на автомобиле, но чаще всего сразу на остановку пиздую. Кстати: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АЭРОЭКСПРЕССАМИ!

а что с ними не так?

Автобус - 1 поездка или 36 рублей
Аэроэкспресс - 500 рублей

[^]
westdm
20.11.2018 - 19:22
2
Статус: Online

Ярила

знаю,что сейчас меня заминусят но ТС сам виноват.

он видно из тех, кто всегда говорит: я клиент,я плачу деньги,а вы все должны предомной прыгать на задних лапках...,но реальность она отличается)

слабо было подойти к любому таксисту с предложить 2000? и поверьте повезли бы его,как министра или как минимум зам.министра)))

если ТС поставил бы себя на места таксиста и представил,что ему падает такой заказ на котором он ничего не заработает, но очередь потеряет он бы сам поехал?

но нет такие ,как ТС не могут представить себя на месте таксиста) им гордыня не позволяет.. они же все супер- пупер специалисты,руководятелы и сплошь миллионеры, а таксист-он никто.

вот и получают такие "умники" за свою гордыню и недальновидность по часу на морозе,испорченные нервы и опоздания на свои встречи.

думать надо меньше,а соображать больше.) и к людям надо относиться по человечески,а не считать,что тебе кто-то должен и за твои вонючие 200 руб.

не можешь платить больше своих 200 руб. отключи гордыню и понты и продумай,как тебе по другому добраться к месту назначения.

ТС не благодари за совет)

Тупой таксист просто не понимает простых вещей, поэтому он собственно и работает в такси. Мало того таксист охуевший не считающий 200 рублей деньгами, это уже просто за гранью. И реальность ничем не отличается, есть услуга есть за нее цена, да ты таксист именно столько сейчас и стоишь и именно по этому ты сидишь в своей машине с дешевым смартфоном и молишься на жирный заказ у сраного агрегатора, которой на тебя срать хотел - удобно тебе или нет - 2,3 жалобы на тебя и тебя забанят там к хуям, ибо вас там и так дохуя и вся твоя "работа" не стоит репутации сраного поста в интернете для агрегатора.
Таксист это профессия, это таксопарк, это путевой лист, это проверка машины перед выходом на линию и все прочее, а не китайский смарт в раздолбанной лачетти и ожидание миллионов с неба.
Ну не понимают эти товарищи простой вещи - ну повысит агрегатор цены, те кто пользуется такси по дешевым ценам просто перейдут на ОТ или пользоваться будут редко - конкуренция возрастет, заказов на всех не хватит - и ты хмырь "200 рублей не деньги" вернеться оттуда откуда он вылез - бомбить ночами возле кабаков, проезжая шухерясь чтоб пизды не дали держащие эту точку другие бобилы - и возить будет с руки за те же 200 рублей хуй знает кого.
Запретят агрегаторы - платежеспособный клиент уйдет к дорогим таксопаркам, а основная часть сегодняшних описанных выше таксистов туда не попадет и снова поедет уже бомбить с руки у дорог за то же копье, только теперь их в аэропорт вообще не пустят.

[^]
Santosss
20.11.2018 - 19:23
-5

Злыдень

Цитата (Angelberth @ 20.11.2018 - 18:29)
он видно из тех, кто всегда говорит: я клиент,я плачу деньги,а вы все должны предомной прыгать  на задних лапках...,но реальность она отличается)

Две штуки предложить? А больше ничего сделать не надо? Писю там ему не пососать? Там, блядь, 5 километров от аэропорта до аутлета этого. 2000 рублей за 5 километров?
Я охереваю с таких вот клиентов такси, типа "вызвал такси, приложение показывает 300, но я заплатил 700 потому что считаю что 300 это не деньги". Только таксистов охуевших такими методами плодите, которые считают, что за поездку 210 рублей надо дать 300 и оставить 90 рублей чаевых.

не ну если есть желание можете предложить и пососать и не только)))

только парады в перьях не устраивайте shum_lol.gif fuck.gif

нет денег не понтуся. взял тогда чемоданы в ручки и пешочком пешочком, ну или жди час, два, да сколько хочешь) .ТС уже своим примером показал.

бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

агрегаторы могут хоть какие цены назначать, хоть 25 руб за заказ и если ты веришь,что за эти деньги к тебе приедет машина и отвезет тебя, то верь дальше))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Santosss - 20.11.2018 - 19:34

[^]
AlexUpper
20.11.2018 - 19:23
1

Ярила

В Пулково столик стоит, там девушка-оператор сидит, над ней карта Питера с ценами. Она выписывает квитанцию, кричит в рацию, и когда выходите - машина ждёт прямо у выхода. В квитанции написаны и номер машины и цена.

А чо не написал, какая цена?
Сам блять ездий через этот столик. Дешевле в обратно на самолет сесть.

[^]
JOHNQ
20.11.2018 - 19:26
0

Ярила

Уже лет наверно эдак 8 или больше пользуюсь такси Везет. Раньше звонил по телефону, потом как обзавелся смартфоном то стал вызывать через приложения.

Так вот за все время попался только один неадекват. Работали часу ночи, начали собираться и я вызвал такси заранее. По приложению смотрю что уже подъезжает и я выхожу - чтоб водиле не стоять и не ждать меня. Хоть и час ночи и дороги свободные, но все равно. Вышел, стою.... Приходит смс типа вас ожидает бла бла бла, а никого и в помине нет. Причем я стою на перекрестке и он мог подъехать с двух направлений, но никого. Звоню ему типа мол а ты где? А он в 3 кварталах от меня. Далее диалог:
- Шеф, я вызывал по другому адресу
- я стою тут, подходи.
- Шеф, я жду тебя по указанному адресу
- Там нельзя парковаться
- Я стою на перекрестке и могу на светофоре сесть, если что на другой стороне есть остановку и могу вас там ожидать
- я туда не могу подъехать, мне надо крюк делать
В его понимании крюк это развернутся и поехать в другом направление где нет ни пробок, ни перекрытого движения (напоминаю что час ночи).
- Ну так это не моя проблема что вы не туда приехали
- Не нравится можешь отказываться.
Окей, пишу отказ и ставлю дизлайк и пишу комент. Пока думал что дальше делать через 30 секунд звонок от оператора с вопросом что произошло. я обрисовал ситуацию, она извинилась, сказала что будут приняты меры и желаю ли я вызвать другую машину. Я заказал и в течении 5 минут машины подъехала к указанному адресу. В виду того что первичная стоимость заказа была не большой (рублей 180) то скидка была не большой - рублей 10-15. Да и не важно в прочем.

Что касается убера и яндекса, то в нужное мне время никогда не удавалось воспользоваться их услугами из-за заоблачной стоимости. Как я указал выше стоимость поездки с работы до дома в ночное время (с 23 до 02 ночи) выходит где то 180-200р, но у убера и яндекса я часто натыкался на сообщение "в связи с привлечением машин мы используем коэффициент хN" и стоимость поездки была уже около 500р.

Специально сейчас сравнил цены - приблизительно одинаковые. Везет 210, яндекс 218.

В общем к Везет - нареканий нет, все устраивает. Яндекс оценить пока не получается:)

[^]
Santosss
20.11.2018 - 19:28
-2

Злыдень

Цитата (AlexUpper @ 20.11.2018 - 19:23)

А чо не написал, какая цена?
Сам блять ездий через этот столик. Дешевле в обратно на самолет сесть.

нет денег на нормальное такси или жаба душит?). продумайте другие варианты: другу позвоните, чтобы встретил или на общественном транспорте , что вера не позволяет?

лучше конечно прождать час, переругаться со всеми таксистами и диспетчерами да? ну если это самоцель тогда да.) bravo.gif

Это сообщение отредактировал Santosss - 20.11.2018 - 19:33

[^]
dude29
20.11.2018 - 19:29
0

Ярила

Цитата
Везёт, оно же RuTaxi

Оно же самое уебанское такси в Питере

[^]
Thebydrop
20.11.2018 - 19:31
1

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (alex555boris @ 20.11.2018 - 11:18)
тут знакомый в Питер ездил, оплатил такси картой, вернулся, пошел в магаз, а на карте денег нетути why.gif

Забыл еще дописать - без одежды вернулся и в жопу выебанный gigi.gif gigi.gif

[^]
Santosss
20.11.2018 - 19:32
-3

Злыдень

Цитата (westdm @ 20.11.2018 - 19:22)

если ТС поставил бы себя на места таксиста и представил,что ему падает такой заказ на котором он ничего не заработает, но очередь потеряет он бы сам поехал?

но нет такие ,как ТС не могут представить себя на месте таксиста) им гордыня не позволяет.. они же все супер- пупер специалисты,руководятелы и сплошь миллионеры, а таксист-он никто.

вот и получают такие "умники" за свою гордыню и недальновидность по часу на морозе,испорченные нервы и опоздания на свои встречи.

думать надо меньше,а соображать больше.) и к людям надо относиться по человечески,а не считать,что тебе кто-то должен и за твои вонючие 200 руб.

не можешь платить больше своих 200 руб. отключи гордыню и понты и продумай,как тебе по другому добраться к месту назначения.

Тупой таксист просто не понимает простых вещей, поэтому он собственно и работает в такси. Мало того таксист охуевший не считающий 200 рублей деньгами, это уже просто за гранью. И реальность ничем не отличается, есть услуга есть за нее цена, да ты таксист именно столько сейчас и стоишь и именно по этому ты сидишь в своей машине с дешевым смартфоном и молишься на жирный заказ у сраного агрегатора, которой на тебя срать хотел - удобно тебе или нет - 2,3 жалобы на тебя и тебя забанят там к хуям, ибо вас там и так дохуя и вся твоя "работа" не стоит репутации сраного поста в интернете для агрегатора.
Таксист это профессия, это таксопарк, это путевой лист, это проверка машины перед выходом на линию и все прочее, а не китайский смарт в раздолбанной лачетти и ожидание миллионов с неба.
Ну не понимают эти товарищи простой вещи - ну повысит агрегатор цены, те кто пользуется такси по дешевым ценам просто перейдут на ОТ или пользоваться будут редко - конкуренция возрастет, заказов на всех не хватит - и ты хмырь "200 рублей не деньги" вернеться оттуда откуда он вылез - бомбить ночами возле кабаков, проезжая шухерясь чтоб пизды не дали держащие эту точку другие бобилы - и возить будет с руки за те же 200 рублей хуй знает кого.
Запретят агрегаторы - платежеспособный клиент уйдет к дорогим таксопаркам, а основная часть сегодняшних описанных выше таксистов туда не попадет и снова поедет уже бомбить с руки у дорог за то же копье, только теперь их в аэропорт вообще не пустят.

влажные фантазии обиженного жизнью))) и вас вылечат) не волнуйтесь)

Это сообщение отредактировал Santosss - 20.11.2018 - 19:40

[^]
alandr
20.11.2018 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Jus @ 20.11.2018 - 11:01)
И обычно водитель такси в таком случае звонит. Но чего–то никто не звонит. 15 минут водитель провисел в статусе "ОЖИДАЮ", потом сменил его на "КЛИЕНТ ОТКАЗАЛСЯ ЕХАТЬ" и пропал.

Я вызвал новое такси. Новое такси позвонило и сказало мне...

Сначала, вместе с одной из операторш колл–центра мы отправили водителю смс, чтобы он позвонил клиенту. 10 минут я терпеливо ждал — мне никто не позвонил. Потом, другая уже операторша сообщила, что сейчас "сама позвонит водителю и во всём разберётся". Прошло ещё 15 минут. Мне никто так и не перезванивал. И третья операторша любезно меня переключила на Отдел Контроля Качества Везёт.

вот я может чего не понимаю. сам если и пользуюсь, то яндексом.
но в нем точно есть возможность позвонить водителю. чем и пользовался, когда надо было уточнить где именно он ждет.

в этом везет нет такой возможности или этому непонятно кому влом позвонить таксисту напрямую? если второй вариант, то что это? снобизм (типа вот еще буду этим холопам-таксистам звонить) или жадность (я же на звонок потрачу целых десять рублей!).

[^]
westdm
20.11.2018 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Santosss @ 20.11.2018 - 19:23)
Цитата (Angelberth @ 20.11.2018 - 18:29)

не ну если есть желание можете предложить и пососать и не только)))

только парады в перьях не устраивайте shum_lol.gif fuck.gif

нет денег не понтуся. взял тогда чемоданы в ручки и пешочком пешочком, ну или жди час два да сколько хочешь .ТС уже своим примером показал.

агрегаторы могут хоть какие цены назначать, хоть 25 руб за заказ и если ты веришь,что за эти деньги к тебе приедет машина и отвезет тебя, то верь дальше))) gigi.gif

не нравятся такие заказы - пиздуй работать, а не ной. Ты не поедешь - поедет другой, а ты за ворота своего "таксопарка" - вчерашний бомбила, которого я 10 лет останаливал возле кабака, показывал в руках пару сотен называл адрес и один вопрос - едем? все вот эти вот меньше чем за 500 не поеду - сразу на хуй с пляжа, сзади еще 3 стоит и ты сжав зубы вез, понимая что больше то нихуя не светит а больше и заработать возможности нет, кроме жопой.
И вот купивший в кредит смартфон, скачав приложение и усевшись в свою тачку ты почему-то решил что теперь таксист?
Понимаешь, таксисту не западло заплатить - бомбиле со смартфоном - только столько сколько он стоит - а это показывает приложение, и как бы ты не хорохорился но ты стоишь ровно столько сколько высвечивается на экране смартфона.

[^]
ASC3
20.11.2018 - 19:43
2

Ярила

он видно из тех, кто всегда говорит: я клиент,я плачу деньги,а вы все должны предомной прыгать на задних лапках...,но реальность она отличается)

Бля, охуенная логика. Т.е. я могу придти на работу и сказать начальнику эту задачу я делать буду, а эту не буду, потому что долго, а ЗП такая же.
Пошёл работать таксистом - есть должностная обязанность пассажиров возить, не хочешь возить, желающих работать много, меняй сферу на ту, где можно будет выбирать.
Приложение работает в интересах обеих сторон: таксисту всегда есть загрузка, пассажиру быстрая подача авто, а цена регулируется невидимой рукой рынка, экономику прогуливать не надо было.

[^]
westdm
20.11.2018 - 19:55
3

Ярила

Цитата (ASC3 @ 20.11.2018 - 19:43)

Бля, охуенная логика. Т.е. я могу придти на работу и сказать начальнику эту задачу я делать буду, а эту не буду, потому что долго, а ЗП такая же.
Пошёл работать таксистом - есть должностная обязанность пассажиров возить, не хочешь возить, желающих работать много, меняй сферу на ту, где можно будет выбирать.
Приложение работает в интересах обеих сторон: таксисту всегда есть загрузка, пассажиру быстрая подача авто, а цена регулируется невидимой рукой рынка, экономику прогуливать не надо было.

Они не таксисты, и не работают ими - агрегатор связал вчерашних бомбил с их клиентами посредством приложения на телефоне, это нужно понимать, у них никаких должностных обязанностей - они просто называют себя таксистами, не понимая что это вообще подразумевает: фиксированные тарифы прописанные в договоре, наличие таксопарка, мед. осмотр перед выходом на линию, ТО машины силами таксопарка, сданный экзамен на знание города и всего остального.
10 лет назад их ловили с руки и торговались, сейчас им выставляют цены в приложении, они торговаться не могут, хотя в душе понимают что столько и стоит их работа, потому их тьма - вот и изъебываются как могут "200 рублей не деньги" я уже писал - закроют агрегаторы - они не станут таксистами так как они представляют, то рынок занят и клиент там другой, они вернуться на вольный выпас кататься как и раньше по району и возить пьяную гопоту от кабака до двора за 200 р. - причем еще радуясь что урвал заказ - сзади еще 2 машины подъехало.

[^]
Superboost
20.11.2018 - 20:00
-1

Шутник

Аффтор поста явный врун,в Питере два проезда для автомобилей в месте прилета и там даже сотня не влезет ,там всегда есть место припарковаться такси и отчетливо видно номера всех машин которые проезжают,все таксисты предельно вежливые,а если ему самому лень жопу оторвать от места и посмотреть по сторонам то это его проблемы) я постоянно летаю и всегда в Питере пользуюсь такси тк это гораздо удобнее чем ехать на своей машине,а если он хочет узнать что такое невежество то пусть в Внуково топает)там и таксисты добрее и быдла московского совсем нету? и вообще там народ отзывчивый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
20.11.2018 - 20:26
3

адвокат дьявола

Цитата (Santosss @ 20.11.2018 - 19:23)
Нет денег не понтуся. взял тогда чемоданы в ручки и пешочком пешочком, ну или жди час, два, да сколько хочешь) .ТС уже своим примером показал.

Да какие порты, клиент заказал такси. Он что ли заставлял таксиста работать с этим агрегатором? Или может телефон отнял и нажал там в приложении принять заказ. Нет, заказ принял сам таксист. И потом начинает ломать комедию "случайно кликнул, вообще не на линии, приложение забыл выключить". Зачем ты брал заказ у этого агрегаторы, если тебя его ценовая политика не устраивает? Взял - выполняй. Не хочешь - отменяй сам, пусть тебя агрегаторы забанят за такое. Зачем ебать мозг клиенту типа отменяй, а то я поставлю клиент не явился?

[^]
Raam
20.11.2018 - 20:28
1

Ярила

Цитата (thug34 @ 20.11.2018 - 11:07)
А в МСК нет других такси чтоль? Хуяндекс, Шлюбер и тд

В МСК может быть и есть.
Но Пулково, дружище ты наше неграмотное, в Спб!

Это сообщение отредактировал Raam - 20.11.2018 - 20:28

[^]
artmaniac
20.11.2018 - 20:51
1

Ярила

Чаво?!!!
Его бы везли как лоха педального - куда уж там до министра.

Таксисты не для тебя же стараются - для себя любимых.

[^]
ОперацияЫ
20.11.2018 - 21:00
0

внештатный опер

Прилетел в Пулково, заказал через яндекс, машина приехала через 10 минут, сел и уехал.

[^]
ujtnh
20.11.2018 - 21:16
2

Приколист

Цитата (ОсликИА @ 20.11.2018 - 17:58)
Однажды вечером возвращались с супругой и маленьким ребенком из гостей. Заказал Яндекс. В комментарии написал о необходимости детского кресла. Машина была у дома уже через 5 минут. Я решил не выходить на холод с ребенком, а позвонить водителю и спросить о наличии детского кресла на что получил ответ: "Детского кресла нет. Комментарии не читаю и не собираюсь. Других такси не найдете. Поедем так." Я, естественно, отказался. Таксист сделал в приложении пометку "клиент отказался". Я вызвал вторую машину... Результат - "клиент отказался". Короче, после пятого-шестого заказа меня забанили. На мое обращение в "службу поддержки" мне заявили, что я злостный хулиган и не рекомендовали больше к ним обращаться.
З.Ы. Спустя несколько месяцев разбанили...

Правильно! Нахуя в комментариях писать что у тебя ребенок? А оттопырить свой пальчик и поставить галочку (чуть ниже где пишется коммент) напротив бустера или детского кресла вера не позволяет? А, так дороже выйдет же! Вот поэтому и приехал водила без кресла. Хотя может и с креслом, но из принципа не повез .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55246
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх