Магазин ДНС. Неприглядные факты, спрятанные от покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beerson
20.09.2018 - 15:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (river11 @ 20.09.2018 - 16:27)
Недавно покупал в эльдорадо новый духовой шкаф - дали 9000 т.р. бонусов. Приехал через 2 недели - за бонусы бесплатно забрал микроволновку под цвет шкафа gigi.gif Сколько ни мониторил днс - они, по-моему, так не умеют.

Хммм, я, наверное, в каком-то другом ДНС закупаюсь. Всё есть. Бонусы откладываются на карту ProZapass, оплатить ими можно до 100% покупки, не сгорают год с последней покупки. Купили так на халяву SSD мне на ДР и оплатили 2/3 новой газовой плиты. И сейчас ещё на карте около 3 тыр отлеглось, надо будет что-то присмотреть.
Только бонусов у них всё меньше и меньше, увы. И по количеству и по сумме.

[^]
Ytkonoz
20.09.2018 - 15:21
2

Юморист

Цитата (igorgri @ 20.09.2018 - 12:21)
короче - только Технопойнт, в нем тот же товар, но дешевле. У меня рядом с домом Гипер ДНС - и ни разу в него не ходил

А ничто, что технопойнт и днс одно и тоже?
У нас в Кирове далее цены одинаковые.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Imbecile
20.09.2018 - 15:25
0

Ярила

Ничё нового. Всё как у всех.

[^]
Жофрей
20.09.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (insaider @ 20.09.2018 - 12:14)
- Смартфоны дешевле 5000 - дерьмо! Неважно, что написано на этикетке - ДНС, Дексп или еще какой-нибудь "типа бренд". Все их собирает криворукий китаец, по одному рецепту. Тупо разные гравировки и коробки.

Не, ну покажите мне дорогие смартфоны, которые собирал бы не китаец. А кто еще? Максимум индиец. Вот только почему он обязательно криворукий, если девайс дешевый? А на сборку айфонов берут тока пряморуких китайцев? Не знал. Вообще-то там и там собирают автоматы. Ручного труда минимум. Вставить плату и батарейку в корпус и закрыть заднюю крышку. И то не всегда.

[^]
Жофрей
20.09.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Ytkonoz @ 20.09.2018 - 15:21)
А ничто, что технопойнт и днс одно и тоже?
У нас в Кирове далее цены одинаковые.

А у нас в Геленджике - разные. Лично я купил в технопоинте стиралку, которая в самом магазине стоит на 3 тыс. дороже. Но ждал 3 дня, пока подвезли из Краснодара.

[^]
Подпоручик
20.09.2018 - 15:29
-8

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 20.09.2018 - 12:22)
Цитата
- Смартфоны дешевле 5000 - дерьмо! Неважно, что написано на этикетке - ДНС, Дексп или еще какой-нибудь "типа бренд". Все их собирает криворукий китаец, по одному рецепту. Тупо разные гравировки и коробки.

А тебе блядь секрет открою.
Ебаные айфуфлоны, которые ща уже по 120к продавать решили, собирает тот же самый китаец. А все запчасти для айфуфлона тоже делает криворукий узкоглазый китаец. Вообще весь цикл производства айфуфлона (ну весь конечно загнул, но 99% это точно) происходит в китает. И комплектующие в китае делают и в айфуфлон собирают тоже в китает.

Так что хуйню ты инсайдер написал.Всё сказанное тобой точно также применимо к любой другой сети.
Тот же эльдорадо только в кошмарах сниться. Вот где точно продают лютую хуйню.

Сколько ненависти к эппл, прям пердак горит. Нищеброд? Зарплата 15 тысяч? На айфон нет денег, поэтому буду обсирать этот телефон, и его владельцев заодно. Да и москвичей в придачу, куда без них gigi.gif

О, попёрла перепись нищебродов.Минусуйте, мне не жалко виртуальных циферок

Это сообщение отредактировал Подпоручик - 20.09.2018 - 16:06

[^]
mgnkn
20.09.2018 - 15:29
0

Гость

Недавно возил свой 6-летний ТВ LG в ремонт, подсветка сгорела. Поговорил с мастером, у него как раз DEXP лежал вскрытый - спрашиваю - как эти декспы, говно наверное конченое? Не, говорит, ничем не хуже и не лучше твоего дешманского LG 42LA620V, брака не больше, разница в эргономике :)

[^]
GhosT333
20.09.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 20.09.2018 - 22:51)
Цитата (GhosT333 @ 20.09.2018 - 14:45)
Цитата (zloiMOZG @ 20.09.2018 - 20:22)
Цитата

Ебаные айфуфлоны, которые ща уже по 120к продавать решили, собирает тот же самый китаец. А все запчасти для айфуфлона тоже делает криворукий узкоглазый китаец. Вообще весь цикл производства айфуфлона (ну весь конечно загнул, но 99% это точно) происходит в китает. И комплектующие в китае делают и в айфуфлон собирают тоже в китает.

Так что хуйню ты инсайдер написал.Всё сказанное тобой точно также применимо к любой другой сети.

Ну как минимум дисплей точно делают в кореи )
Память там вроде тоже Самсунг

Шпала от меня. За пиздёж. Стёкла для айфонов делают в РФ. Гуглится элементарно. Хватит надрачивать на Джобса. Он умер.

Да че мне на него дрочить?
Я не пол зуючь эппл.
Но ты совсем туп если не понимаешь разницу между "стекло" и "дисплей".
Покажи ссылку на производство Амолед в России ?
ЗЫ на шпалы пох, куда еще юку девать biggrin.gif

[^]
SashS
20.09.2018 - 15:35
0

Ярила

Месяц назад искал холодильник родителям. Нашел по объявлениям магазин, который продает с уценкой новые холодильники, как либо поврежденные (в основном покоцанные) в торговых сетях. Хотя там и не взял ничего, но хороший вариант, ибо из-за маленькой вмятинки на корпусе почти пол цены скидывают.

[^]
Семьянин
20.09.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 20.09.2018 - 12:23)
Кому лень читать, напишу коротко: ДНС - унылое говнецо из Китая!

А что не из Китая? А?

[^]
beerson
20.09.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Подпоручик @ 20.09.2018 - 17:29)
Цитата

Сколько ненависти к эппл, прям пердак горит. Нищеброд? Зарплата 15 тысяч? На айфон нет денег, поэтому буду обсирать этот телефон, и его владельцев заодно. Да и москвичей в придачу, куда без них gigi.gif

Это самооправдание на тему "почему я лох и покупаю посредственную технику за охрененные деньги"? Не взлетит.

И да, уж не знаю, пидоры ли те, кто покупает айфоны (я свечку не держал, да и вообще плевать мне на их ориентацию), но, говоря отвлечённо, в тех, кто покупается исключительно на лейбл и моду - определённо есть что-то обезьяно-блядское. Ну а если они при этом мужского пола, у меня для них плохие новости gigi.gif

[^]
Freeformer
20.09.2018 - 15:39
0

Ярила

Я вот хз. Зашёл в этом году в эльдорадо. Смотрю стоит dj контроллер pioneer wego3. Ну типа брак или что-то подобное. Такое впечатление, что кто-то из продавцов выставил. Без коробки проводов и т.д. На ценнике зачеркнуто 10 тыщ рублей и написано 7 тыщ. Купил не задумываясь, ибо ценник ему 27 тыщ. В интернетах бу предлагают не меньше 15. Вот что это было?

[^]
GhosT333
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.09.2018 - 23:00)
Цитата (GhosT333 @ 20.09.2018 - 14:42)
У самого не айрон и не люблю их,  но всё же.
Отпечаток пальца есть как в Айфоне?  NFC?  4G?  Камера как в Айфоне?  4к разрешение ну хотя бы фуллхд?  Амолед? Стерео звук?  Синизуб с иптх? Мирорлинк ? HDMI выход?
Только не надо рассказывать что вам это всё её надо, вы сказали что он такой же.  А не что он выполняет функции нужные вам)))

Так ведь хочется увидеть человека, которому ВСЕ ЭТО надо !!!

Оно все ТЕБЕ (давай на "ты") надо ? Ты много используешь 4к разрешение ?
А снимки с Ойфона - и вовсе хуже снимков с моего древнего компакта, за зеркалку и не говорю.

Разрешение ??? Ты и правда отличишь на взгляд на микроэкранчике вдвое большее разрешение ?

И так далее - ты разве все это используешь ???

В том-то и дело, что все эти прибамбасы - нужны исключительно для того, "чтоб було" ! И чтобы выпендриться перед окружающими. А вовсе не для реальной надобности.

Еще раз у меня не айфон.
Но да я каждый день использую нфц, каждый день иптх, каждый день 4G и мне это критично ибо РДП и Тимвью и почта огромных размеров, очень часто мирорлинк (правда оно сейчас по другому называется), отпечаток пальца много раз в день ибо разблокировка телефона по нему и защита отдельных программ им не хотелось бы что бы кто то получил доступ ни к переписки, ни к фото ни к сбегу.
При чем тут снимки с фотика, ты утверждал что телефон у тебя как айрон по функциям. А теперь выясняетчя что просто тебе не надо весь современный функционал. А кто то сидит на Нокии3310 и ему не надо ни чего что не умеет Нокия, значит ли это что Нокия как Айфон по фкнкциям?
И на экране в 6 дюймов разница между 1280*720 и 4к огромная.
Не говоря уж о качестве матриц у телефонов за 5000.
Ну а про неделю жизни батареи, покажи скрин пожалуйста?

Это сообщение отредактировал GhosT333 - 20.09.2018 - 15:50

[^]
Kisp
0

Шутник

Цитата (aleksisachen @ 20.09.2018 - 12:21)
Это, что... Реклама?

Сомневаюсь... хуевастый с ТС пеарщик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexspspb
20.09.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата (insaider @ 20.09.2018 - 12:14)
- Распродажный товар - тут все просто - если скидка действительно хороша, товар разберут продавцы ещё до того, как товар в распродажу "чёрная пятница" и т.д. будет выставлен на витрину. Не раскупили сотрудники - скидка сымитирована, либо товар - какашка.

а за это поувольнять. вы работать пришли туда, а не товар по скидки забирать

[^]
Почтитрезв
20.09.2018 - 15:40
0

Ярила

Вот хуй знает, но это работает, захожу в магаз, там товар из рекламы, беру, подлетает продаван, с круглими глазами ААААА мы все умрем не берите, продали 5 раз за неделю 5 возвратов (дословно). И тут я охуел, жена, вроде не глупый человек, но далека от продаж, говорит "ну его пойдем отсюда", на все мои доводы, что пидор-продаван получит штраф за продажу товара из рекламы, все бля доводы отвергнуты, семя сомнения было заложено. Плюнул, обозвал продавана молодцом, хоть и пидорасом, ушли в другой магаз.

[^]
taricc
20.09.2018 - 15:43
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Polkovnik @ 20.09.2018 - 16:23)

Осталось написать, где не унылое и не из Китая?

[^]
GhosT333
20.09.2018 - 15:44
1

Ярила

Цитата (RUSDEN @ 20.09.2018 - 23:07)

У тебя что так бомбит то от как ты называешь АЙФУФЛОНА!
Автор тебе его по-моему не навязывал и на ценник в 120 косарей найдётся свой ебанутый покупатель! Так в айпол прямо и сказали,мы нацелены на контингент людей которые готовы заплатить такие деньги за товар!!!
А про смартфон ниже 5000 рублей автор абсолютно прав,игра в рулетку либо будет работать либо нет! Как правило такая вещь если работает то она работает,если она начинает ломатся то это пипец полный. Ввиду того что это сложная электроника возврату она не подлежит,сломайся она хоть через пол часа после покупки. Потом наченается карусель с экспертизами и гарантииными ремонтами. Сам заебёшся и менеджера затрахаешь! Поэтому он так и описал про дешёвый смартфон! Что косается криворуких китайцев, тут ты не прав от слова совсем! Если бренд серьёзный то там фиеричный кантроль качества выпускаемой продукций! Производство в Китае привлекательно своей дешевезной для изготовителя!!!

А можно ссылку на запрет сдать неисправный технически сложный товар через полчаса?
А то закон прямо говорит обратное

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);

потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;

нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;

невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Это сообщение отредактировал GhosT333 - 20.09.2018 - 15:47

[^]
Подпоручик
20.09.2018 - 15:57
2

Юморист

Цитата

Это самооправдание на тему "почему я лох и покупаю посредственную технику за охрененные деньги"? Не взлетит.

И да, уж не знаю, пидоры ли те, кто покупает айфоны (я свечку не держал, да и вообще плевать мне на их ориентацию), но, говоря отвлечённо, в тех, кто покупается исключительно на лейбл и моду - определённо есть что-то обезьяно-блядское. Ну а если они при этом мужского пола, у меня для них плохие новости

Мне у тебя что-ли спрашивать, какой телефон купить, и какую одежду носить? Японский кроссовер в максималке, айфон, брендовая одежда-я могу всё это себе позволить. Но тебе не понять, что я бегаю в кроссах рибок и адидас не для выебонов(на бегу это никто и не увидит), а от того, что они на оч удобные. Лично я покупаю брендовые вещи из-за качества и удобства, а не шильдиками сверкать. Лейблы, кстати выбираю самые не заметные, я не ходячая реклама. Если ты думаешь, что айфон все покупают из-за понтов, мне тебя жалко. А ты лох и неудачник, к тому же недалёкого ума и завистливый. Способный только желчь изрыгать.

А уж привязывать половую ориентацию к стоимости вещей-это клиника, латентный гомосексуализм.

[^]
Assoroff
20.09.2018 - 16:03
0
Статус: Online

Ярила

А у нас Шпорт сказал рыба дешёвая будет,и..появилась дешёвая рыба.Выборы в Хабаровском крае во втором туре будут.

[^]
Piko
20.09.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (beerson @ 20.09.2018 - 15:37)
И да, уж не знаю, пидоры ли те, кто покупает айфоны (я свечку не держал, да и вообще плевать мне на их ориентацию), но, говоря отвлечённо, в тех, кто покупается исключительно на лейбл и моду - определённо есть что-то обезьяно-блядское. Ну а если они при этом мужского пола, у меня для них плохие новости gigi.gif

Уж не знаю, что сподвигло на такой подрыв кормовых артпогребов, но говоря отвлеченно, действующим законодательством не запрещено покупать разрешенные товары за честно заработанные деньги.

Я сам с лютым недоумением отношусь к пользователям продукции Эппыл (ну, если они, скажем, не преуспевающие дизайнеры, которым для работы нужен именно цомпутер от Мака, потому что он эффективней), но даже юморить на эту тему уже лениво - прикол себя изжил.

Однако, есть те, кто не унимается. И есть сильно подозрение, что из зависти. cool.gif

[^]
GhosT333
20.09.2018 - 16:06
1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 20.09.2018 - 22:51)
Цитата (GhosT333 @ 20.09.2018 - 14:45)
Цитата (zloiMOZG @ 20.09.2018 - 20:22)
Цитата

Ну как минимум дисплей точно делают в кореи )
Память там вроде тоже Самсунг

Шпала от меня. За пиздёж. Стёкла для айфонов делают в РФ. Гуглится элементарно. Хватит надрачивать на Джобса. Он умер.

вообще идея дрочит на мужика да еще и мертвого странная... тут или к сексопатологу надо или к психиатору

[^]
shua
20.09.2018 - 16:07
0

Весельчак

Цитата
На данный момент, за ценники с прямой чертой - утроенная комиссия для продавца.

Специально сходил, посмотреть, ни одного не нашел.
Походу инфе 100 лет в обед. Сейчас как-то по другому метки ставят.

[^]
Serg2012
20.09.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 20.09.2018 - 15:44)
Цитата (RUSDEN @ 20.09.2018 - 23:07)

У тебя что так бомбит то от как ты называешь АЙФУФЛОНА!
Автор тебе его по-моему не навязывал и на ценник в 120 косарей найдётся свой ебанутый покупатель! Так в айпол прямо и сказали,мы нацелены на контингент людей которые готовы заплатить такие деньги за товар!!!
А про смартфон ниже 5000 рублей автор абсолютно прав,игра в рулетку либо будет работать либо нет! Как правило такая вещь если работает то она работает,если она начинает ломатся то это пипец полный. Ввиду того что это сложная электроника возврату она не подлежит,сломайся она хоть через пол часа после покупки. Потом наченается карусель с экспертизами и гарантииными ремонтами. Сам заебёшся и менеджера затрахаешь! Поэтому он так и описал про дешёвый смартфон! Что косается криворуких китайцев, тут ты не прав от слова совсем! Если бренд серьёзный то там фиеричный кантроль качества выпускаемой продукций! Производство в Китае привлекательно своей дешевезной для изготовителя!!!

А можно ссылку на запрет сдать неисправный технически сложный товар через полчаса?
А то закон прямо говорит обратное

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);

потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;

нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;

невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Ну вот опять двадцать пять. biggrin.gif Уже более 10 лет есть список технически сложных товаров, не подлежащих возврату. И всё равно находятся "умники". Объясню как бывший наёбщик консультант. В магазинах типа ДНС - процентов 90 товаров технически сложные (есть в Перечне, утверждённом Правительством РФ давным-давно), их нельзя вернуть/обменять просто так (флешку/мышку/чехол и т.п. можно, да и то при сохранении упаковки и товарного вида). С случае неисправности в течении 14 дней вернуть можно, но после 20 дневной экспертизы, которая подтвердит заводской брак. Если неисправность после 14 дней, то только ремонт (до 45 дней), если неисправность опять появилась после ремонта - это уже считается существенным недостатком и отказаться от ремонта можно, но опять таки после экспертизы. Вообщем вернуть деньги даже за бракованный товар по закону очень сложно, особенно сейчас с падением продаж после падения рубля. По поводу возврата день в день исрпавного не тронутого товара, как правило идут навстречу и делают так называемое сторно, т.е. отменяют операцию по кассе и возвращают деньги. Нюансов много, зависит во многом от политики компании и директора магазин. А на долбоёбов, которые купили, поюзали и принесли телефон на 13 день, типа не понравился, верните деньги, я насмотрелся. faceoff.gif lol.gif

[^]
Alekz64
20.09.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (taricc @ 20.09.2018 - 15:43)
Цитата (Polkovnik @ 20.09.2018 - 16:23)

Осталось написать, где не унылое и не из Китая?

Да похоже совсем скоро всё вокруг нас станет унылым говном из Китая ... :((

А ещё попозже и самим Китаем .... :((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122975
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх