Магазин ДНС. Неприглядные факты, спрятанные от покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iii1000
20.09.2018 - 16:27
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (insaider @ 20.09.2018 - 12:14)
...
- Распродажный товар - тут все просто - если скидка действительно хороша, товар разберут продавцы ещё до того, как товар в распродажу "чёрная пятница" и т.д. будет выставлен на витрину...

Любопытно, а мне тут знакомый менеджер утверждал, что им самим запрещено затариваться на рапродаже. Мол, если работник хочет что-то купить, то ему и так скидку сделают.

На счет экспер\не эксперт разные там работают. Год назад было. Заходим в ДНС, нужен кабель HDMI-DP, консультант делает круглые глаза - и стандартная реакция - у нас нет таких. Отходим в другой конец магазина, ловим другого консультанта, тот же вопрос, молча идёт за прилавок, достаёт три штуки на выбор.

[^]
Andygoo
20.09.2018 - 16:27
-2

Вологжанин

Раз планшетку купил у рыжезеленых, хапнул гемороя с ним через два дня, пришел отдавать на ремонт-замену-вернитебабки, начали ебать мене мосги... Я обычно крайне вежлив, могу себе это позволить, и скандалю, полушепотом так, не напрягая остальных покупателей. А тогда, я не очень в настроении был, раздосадован и зол, а тут еще эти мосги ебут. И видя что на них не орут, еще и нагло так себя... Терпеть не могу такого отношения к клиентам. Так и хуйнул его в витрину, со всей дури)) Каблуком его, каточку достал с симкой и ушел)) Как забегали то зато, девки в углу сбились, посоны чот разгавкались но сунутся ко мне не решились, у мня рожа злая говорят, особенно когда я раздосадован неприятностями и готов к драке...
Ничо мне не было)) Никто не остановил и никто потом не искал, хотя я ждал и адвокатов уже курсанул))
Может мой случай и тривиален, но в голове засело -хуй у вас чо куплю даже если очень захочется! Захожу погреться и попыриться в витрины иногда))

[^]
Ordinal
20.09.2018 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 20.09.2018 - 15:28)
Цитата (Ytkonoz @ 20.09.2018 - 15:21)
А ничто, что технопойнт и днс одно и тоже?
У нас в Кирове далее цены одинаковые.

А у нас в Геленджике - разные. Лично я купил в технопоинте стиралку, которая в самом магазине стоит на 3 тыс. дороже. Но ждал 3 дня, пока подвезли из Краснодара.

Наконец то узнал город твоей мечты на главной профильной странице, целый год угадывал. Не мог сразу написать lol.gif

[^]
Garry22
20.09.2018 - 16:35
0

Ярила

...

[^]
ChaosKnight
20.09.2018 - 16:36
0

Ярила

Я остался доволен технопойнтом, покупал ноут титан мси, самая дешевая цена была именно там, к тому же дали карту с 15000 рублями, купил себе и сыну наушники беспроводные jbl. Доволен покупкой как слон!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diaxss
20.09.2018 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (PoM4Er @ 20.09.2018 - 12:18)
А еще эти уебещные продавцы. Пиздят из упаковок ништяки всякие. Так у меня из видео карты спиздил входящий в комплект HDMI кабель.
Из вибронакидки спиздили промокод на кв 220 для танков.
Короче тащат все что нравится им.
А уж покупать продукцию марки днс или как они сейчас называются DEXP. Это надо быть отмороженным на всю голову. Такое лютое говно продают за дорого.

не обязательно, покупали кондиционер так он заводе gree зделан

[^]
Andrej469
20.09.2018 - 16:52
0

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 20.09.2018 - 12:22)
Цитата
- Смартфоны дешевле 5000 - дерьмо! Неважно, что написано на этикетке - ДНС, Дексп или еще какой-нибудь "типа бренд". Все их собирает криворукий китаец, по одному рецепту. Тупо разные гравировки и коробки.

А тебе блядь секрет открою.
Ебаные айфуфлоны, которые ща уже по 120к продавать решили, собирает тот же самый китаец. А все запчасти для айфуфлона тоже делает криворукий узкоглазый китаец. Вообще весь цикл производства айфуфлона (ну весь конечно загнул, но 99% это точно) происходит в китает. И комплектующие в китае делают и в айфуфлон собирают тоже в китает.

Так что хуйню ты инсайдер написал.Всё сказанное тобой точно также применимо к любой другой сети.
Тот же эльдорадо только в кошмарах сниться. Вот где точно продают лютую хуйню.

У меня техдир то же про итальянские моторредукторы сказал. Купили китайские-раз и те и другие сделаны в китае-зачем платить больше? И через два месяца поехал от нас мужичок через полстраны, по гарантии менять кучу приводов. Кстати, должность технического директора теперь вакантна. Но вам-не советую с таким мышлением, уж извините...

[^]
эни1ххх
20.09.2018 - 16:54
3

правозащитник и эксперт

Владельцы айфонов, от того, что вы шпалите сообщения о том, что 100% ваших телефонов делается в Китае - ничего не изменится.

Смиритесь с этим и живите дальше. Ага. Скоро вам новинок подвезут. Поедете в село понты колотить.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 20.09.2018 - 16:55

[^]
GoBlinTsht
20.09.2018 - 16:58
2

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 20.09.2018 - 20:54)
Владельцы айфонов, от того, что вы шпалите сообщения о том, что 100% ваших телефонов делается в Китае - ничего не изменится.

Смиритесь с этим и живите дальше. Ага. Скоро вам новинок подвезут. Поедете в село понты колотить.

Хуюшки! dont.gif
Антена будет на хитромудром пристяжном разъеме, продаваться отдельно за 99,99$ - и то только подписчикам платного сервиса "100500 телемагазинов на диване". Собственно - и показывать она будет только эти 100500 магазинов shum_lol.gif

[^]
Advocate
20.09.2018 - 17:00
1

Ярила

Насчёт распродаж в ДНС/Технопоинт - они настоящие, хоть и бывают редко.
Продавцам категорически запрещено покупать акционный товар - всё идёт на продажу.

Цены в Технопоинте от ДНС отличаются в основном на 9 рублей, но некоторые позиции могут быть и на пару-тройку тысяч дешевле. Разница в 30% попадается на всякие аксессуары и мелочевку.
Но ДНС сейчас больше бонусов, так что получается, что выгоднее взять в ДНС, чем в Технопоинте.

[^]
point027
20.09.2018 - 17:03
0

Ябрила

Эх, для меня это хороший магазин. Заказываю в интернет-магазине что-либо, приходит смс о прибытии товара, прихожу, оплачиваю и получаю товар.

Есть одно но. Купил как-то флешку. Хорошую и по качеству и по цене. Закладку себе сделал в браузере на этот товар. Флешку купил, а закладку удалить забыл и через пару дней после покупки нечаянно снова открыл страницу. Флешка подорожала на 800 рублей. Т. е. стоила 1600 и сразу на полцены стала дороже.
Потом она обратно подешевела, но ненадолго, в связи с падением рубля опять подорожала

[^]
Fotoded
20.09.2018 - 17:04
1

Хохмач

"если скидка действительно хороша, товар разберут продавцы ещё до того, как товар в распродажу "чёрная пятница""

Да, я так и представляю, что продавцам нахуй никогда не нужна была мясорубка, то тут вдруг они каждый скупили по 10 коробок, только из-за скидки.

Последний товар(коробку) нигде нельзя покупать в подобных сетевых магазинах.

В общем выглядит всё, как неприкрытый пост от а-ля Эльдорадо.

[^]
qweqweqwe123
20.09.2018 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (igorgri @ 20.09.2018 - 12:21)
короче - только Технопойнт, в нем тот же товар, но дешевле. У меня рядом с домом Гипер ДНС - и ни разу в него не ходил

Там бу дохрена, видимо все то, что вернули в 14 дневной срок.

[^]
yorr
20.09.2018 - 17:13
0

Приколист

Вот же досада !

[^]
loengrin
20.09.2018 - 17:41
1

Noblesse oblige

Цитата (PoM4Er @ 20.09.2018 - 12:18)
А еще эти уебещные продавцы. Пиздят из упаковок ништяки всякие. Так у меня из видео карты спиздил входящий в комплект HDMI кабель.
Из вибронакидки спиздили промокод на кв 220 для танков.
Короче тащат все что нравится им.
А уж покупать продукцию марки днс или как они сейчас называются DEXP. Это надо быть отмороженным на всю голову. Такое лютое говно продают за дорого.

это часто так бывает, и от названия фирмы продавца ничего не зависит, все упирается в разных ушлёпков, которые попадаются в разных торговых точках. вот у нас в Кольцово в магазине ДНС все наоборот. нормальные адекватные люди. всегда когда покупал там, просил распаковать товар, они без лишних вопросов вскрывали коробку, показывали, включали, проверяли, сверяли комплектацию, запаковывали обратно.
а вот например в м видео (в Сан-Сити) вообще пипец творится. примерно год назад покупал там телевизор. пока не оплатишь, проверить не дают. у них такие правила. сначала платишь, а потом проверяешь, причем самостоятельно, хорошо еще там пару столиков есть до этого. или типа забирай без проверки, дома посмотришь, если что то не так - по чеку в течении двух недель можно обменять.
все таки я решил проверить на месте. вскрыл коробку, а пульт разбит.
эти тупые продаваны пытались сказки рассказывать что сразу они заменить не могут, надо отправлять на экспертизу, и так далее. хорошо рядом случайно оказался сотрудник из прокуратуры и объяснил этим дыбилам почём в Одессе рубероид.
в результате один особо одаренный продаван вытащил пульт из другой коробки, отдал мне. я еще даже не успел выйти, как он разбитый пульт сунул в ту коробку, и заклеил скотчем так ровно и красиво, что даже и не заметно что коробка уже была ранее вскрыта.
возможно этот пульт таким методом уже по нескольким коробкам погулял, пока не попался наивный человек, который поверил сказкам о гарантии и замене по чеку и увез коробку домой без проверки. интересно как он этим мошенникам потом бы доказывал что пульт был разбит еще до того как он вскрыл коробку?

Это сообщение отредактировал loengrin - 20.09.2018 - 17:54

[^]
Balen
20.09.2018 - 17:42
0

Хохмач

По-поводу скидок вспомнилась покупка простенького планшета. (модель выбрал заранее) Зашел в Эльдорадо, перечеркнуто 7999, новая цена 6999. Вышел из магазина, прошел 500м и купил за 5000 ровно.

В Эльдорадо теперь захожу только если больше нигде такого товара нет, а надо срочно.

[^]
Crontar
20.09.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 20.09.2018 - 12:22)
А тебе блядь секрет открою.
Ебаные айфуфлоны, которые ща уже по 120к продавать решили, собирает тот же самый китаец. А все запчасти для айфуфлона тоже делает криворукий узкоглазый китаец. Вообще весь цикл производства айфуфлона (ну весь конечно загнул, но 99% это точно) происходит в китает. И комплектующие в китае делают и в айфуфлон собирают тоже в китает.

Только Китай разный. Направляющие рельсы за 6 тысяч и за 25 тысяч - небо и земля. Фрезы по 70р и по 600р - тоже, за 600р качество нереальное, за 70р - кое-как сделана (всякие пояски, затыловки не сделаны) лишь бы грызла.

[^]
Ооляпие
20.09.2018 - 17:48
1

Хохмач

Когда к нам в прянично-оружейный город только пришел ДНС, я на него прямо таки чуть не молился - полный демпинг по сравнению с остальными конторами. Это, наверное, лет 10 назад было. Примерно.

Сейчас там практически не покупаю. Ценник высокий, качество наоборот. А товары под маркой ДНС и Дексп - бежать, бежать и прятаться. Я как-то зашел в гарантийку ДНС, там ВСЁ ЗАВАЛЕНО ТОВАРАМИ DEXP.

[^]
ЖаднаяЖижa
20.09.2018 - 17:51
0

Ярила

Кто бы мог подумать, что за вывеской "Сауна. Массаж. Досуг" находится бордель?
©

[^]
samryb
20.09.2018 - 17:54
0

Ярила

в технопонте сколько всего взято.....до сих пор работает, и себе и родне и друзьям...которые в компах нули...что я делаю не так??? себе комп апгредил на половину через них-т.к. по городу самая то цена...в любую пни контору-косяков везде хватает...пока к ним нареканий нет(Рыбинск ели что).
UPD//купил там клау...название уже не помню, а на антресоль лень ползти доставать...за 490р... как потом выяснилось у производителя она 1700р примерно стоила...так что там реально купить по огромной скидке товар...сам охренел, когда такую же искал после пролитого,.....сча всё таки найду... и после пива пролитого на неё в жизнь приведу...там всего пара дорожек перегорела...лень просто всё было.....

Это сообщение отредактировал samryb - 20.09.2018 - 18:01

[^]
Ross81
20.09.2018 - 17:55
0

Шутник

короче - только Технопойнт, в нем тот же товар, но дешевле. У меня рядом с домом Гипер ДНС - и ни разу в него не ходил

Я тебе больше скажу: Технопоинт это тот же ДНС

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
духаст
20.09.2018 - 17:58
-1

Приколист

Блин этот чувак прямо америку открыл.

[^]
DimaYap
20.09.2018 - 18:01
0

Ярила

Цитата (insaider @ 20.09.2018 - 12:14)
Весь товар, выложенный на витринах, падает. Точка. Исключений нет. Требуй другую коробку. Последний на остатках - бери в другом месте. Тоже запакованный.

Год назад забрал с витрины маслянный обогреватель. Без коробки. Второй сезон, полёт нормальный. Внешне следов падений нет.

[^]
valievih
20.09.2018 - 18:15
0

Хохмач

Если ни разу не ходил в ДНС- как узнал, что в Технопоинте дешевле?

[^]
Melodemon
20.09.2018 - 18:19
0

Ярила

Зашли тут в один ДНС-а там пол-зала распродажи.
Микроволновки без коробок,холодильники с царапинами,другая техника-после ремонта.
Купил два ресивера на дачу-новый за 1100 и без упаковки за 350.
Показывают одинаково.

а я сам пользуюсь интернет-магазином другой фирмы.
удобно-оплата после доставки,доставка и подъём если сумма покупки больше 5000-бесплатная.
Стиральная машинка,СВЧ-печь,лазерный принтер-всё купили там,и недорого.
Но рекламировать этот магазин я не буду-сами справятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122975
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх