Выживет ли человек, если ляжет под движущийся поезд между рельсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenZolotoy
17.09.2018 - 14:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Deins @ 16.09.2018 - 22:28)
Цитата (Evongelion @ 16.09.2018 - 17:12)
яп пизды ему дал- не хер пугать машиниста!

Вот это прям заебись было-бы. Чувак, решивший словить ништяков за свой безрассудный поступок, ложится между рельс, поезд, проехав над ним несколько метров, тормозит...
Открываются двери, и охуевшие от экстренной остановки выбегают пассажиры.
"Сука, тебе пиздец!", "Попробуй, вылези оттуда, тварь, я с верхней полки уебался!"...
Горе-герой ползёт вдоль рельс по шпалам назад, с обеих сторон его пытаются достать озверевшие пассажиры, тянут за куртку, пинают по голове...
Он ползёт в конец поезда, доползает.
А там машинист. Засаленная фуражка съехала набок, небритая седая щетина, опёршийся на разводной ключ пятого номера.
"Ну что, родной, погеройствовал?" - золотая фикса недобро блеснула при вопросе. Замах ключа, занавес.

Проект социальной рекламы, если что. kosyak.gif

Хорошая фантазия! Изложено подробно и крайне поучительно! ЯП посмотрел ролик.

[^]
Чукотянин
17.09.2018 - 15:06
0

Приколист

Цитата (RA2FDR @ 17.09.2018 - 17:37)
Цитата (gogindra @ 16.09.2018 - 15:36)
Уже и здесь на Япе много раз обсуждалось - есть "некая глубоко служебная" инструкция для машинистов, где "рекомендуется" НЕ включать экстренное торможение тяжелого состава при обнаружении перед самым носом  бедолаг (хоть бы и детей  cry.gif ) или самоубийц, ну или просто долбоёбов...
состав тупо  УЖЕ НЕ остановится.
Но весьма вероятно вагоны пойдут под откос...
А вот ежели такое ЩАСТЬЕ опрокинется!!!  moderator.gif :

Нету такой. Есть как раз инструкция наоборот - применять экстренное торможение даже в том случае, если пиздец неизбежен. Вот только последствия такого торможения потом слесарь в депо будет разгребать, обтачивая колеса.

Поясню если кто не врубился. Если применить экстренное торможение, то никакой сход не грозит. Под откос ничего никуда не улетит. Зато колеса, проехав с километр в заблокированном положении, резко перестают быть круглыми. Появляются ползуны. И их потом надо обтачивать до круглости.

Так что думаю для такого экспериментатора вполне достаточным наказанием будет дать в руки напильник и одно колесо, и пусть сидит обтачивает )))

Кстати, чтоб два раза не вставать. То же самое происходит, если дернуть стоп-кран на ходу. Если уж приспичило дергать, то хотя бы не резко, а понемногу, плавно стравливая воздух - это позволит снизить ущерб для подвижного состава.

Знатно стебанул gigi.gif

[^]
AnneBonny
17.09.2018 - 15:47
0

Ярила

Мы как-то с подружкой по детству оказались между двумя двигающимися составами, благо скорость была небольшая, даже успели увидеть, как машинист пальцем у виска покрутил. Ну его на фиг, такой экстрим

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AnneBonny
17.09.2018 - 16:06
1

Ярила

Цитата (datsuk1978 @ 17.09.2018 - 00:16)
Цитата (grably @ 16.09.2018 - 23:23)
В уголке целая коллекция таких есть, как в стишке "справа пол Пети и слева пол Пети". Причём живые ещё - вякают, руками шевелят, типа "Ой а где моё остальное" hz.gif

Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать.
Голова начинает орать:
- Я здесь! Я здесь!
Потом смолкает и грустно так:
- А хули я ору - уши-то на мне... lol.gif

Ахаааа!!! bravo.gif спасибо, поржала

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fospaskan
17.09.2018 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Fakk @ 16.09.2018 - 16:11)
Да машинистам думаю вообще похер, они периодически когда самоубийц сбивают, или любителей походить по путям в наушниках, ещё и остатки трупа с локомотива убирают, а здесь все чисто если что

Чёт где-то слышал что если такого человека(кто лежит под поездом) цепляет, то его просто в клочки разрывает по всему поезду. Страшная смерть.

Так что думаю, такой вариант еще хуже, чем сбить просто.

[^]
лукас
17.09.2018 - 18:36
-1

Ярила

Цитата
Девочка и грибы (Рассказ)
Девочка и грибы
..лучше назвать сие произведение ..Девочка писатель и грибы

[^]
bysj
18.09.2018 - 00:39
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 17.09.2018 - 00:55)
Цитата (Самтакой72 @ 16.09.2018 - 16:47)
Цитата (KROVLJ @ 16.09.2018 - 18:03)
"...необходимо лечь .. между рельсами..  головой по направлению к поезду". И сразу - "Почему важно лечь именно вперед ногами?"

Так как правильно? Головой или ногами?

Головой к поезду - это и есть ногами вперед. Что не так?

Ногами вперёд тебя выносить после будут ...
Помню перед операцией, мне было 13, порезал ногу очень сильно, две резаные раны , бедра и голени кажда см по 30 или более, перерезал все двигательные мышцы( медики если чё не так пишу - ну не спец я в названиях) порезал до кости, но сухожилие цело осталось, когда вкатывали на каталке Рошаль ( его смена была) на медсестёр, что меня вкатывали, рявкнул что как они меня вкатывали, во у них шухер начался. Я в начале не понял, но во время операции Рошаль объяснил что не так и когда выкатывали то я сразу им напомнил что бы не перепутали...))) И каждый раз как приходилось каждый раз напоминал медикам что бы не перепутали ...)))

[^]
santipxxx
18.09.2018 - 01:28
0

Приколист

Цитата (KROVLJ @ 16.09.2018 - 16:04)
Так что же с подвагонным оборудованием? Вообще, существует установленные габариты подвижного состава снизу. Но иногда бывает, что какое-нибудь крепление, люк, тяга, могут отвалиться и смертельно травмировать человека под составом. Поезда регулярно проверяются на наличие подобных неисправностей. Но тут уж как повезет…

Что касается правил безопасности, то в случае с железкой, если на вас несется поезд, лучше постараться успеть соскочить с рельс, чем лечь на них. Тут не метро, и убежать можно примерно за то же время, что и правильно упасть на пути.

У меня всё...

Двоякое чувство.

[^]
Rollon44
18.09.2018 - 08:05
0

Ярила

Цитата (mitrit @ 17.09.2018 - 08:18)
А продолжение видео есть, где машинист дебилу звездюлей навалял за такой эксперимент?

Говорят родителям этих трех малолетних ушлепков пришлось платить огромный штраф за срыв графика движения.

[^]
SurMaster
18.09.2018 - 08:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (лукас @ 17.09.2018 - 20:36)
Цитата
Девочка и грибы (Рассказ)
Девочка и грибы
..лучше назвать сие произведение ..Девочка писатель и грибы

Вообще то это Л.Н.Толстой написал. moral.gif Классика! smoker.gif

[^]
Frogg
19.09.2018 - 01:04
0

Балагур

Цитата (Marklarov @ 16.09.2018 - 16:19)
...
Знакомая в годах шла по путям зимой, подкрался поезд, слева сугроб, справа сугроб, деваться некуда, легла посередине. В итоге потеряла палец на ноге.

Скорее всего на почте спИздили,сцуки! cool.gif

[^]
CutPaste
19.09.2018 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 16.09.2018 - 16:20)
Вагоды бывают разных типов. Под некоторыми вполне уместится тело взрослого человека. Но есть вагоны, под которыми раздробит, как минимум, тазовые кости.

А если хуем кверху, а жопой между шпал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100075
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх