В Сочи на море - ни ногой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ba4enok86
12.09.2018 - 21:46
2
Статус: Offline

Весельчак

Был в этом году в Сукко, не далеко от Анапы, вполне нормально отдохнул ..... Ну это конечно если многого не ожидать ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
f14er
12.09.2018 - 21:50
4

Ярила

Автор, без обид, но нытьём несёт за версту.
Цитата
Оно не такое прозрачное, конечно, как на Европейских курортах
faceoff.gif А на европейских курортах его осветляют блеадь!
Море блять, не прозрачное gigi.gif ресторанчиков пиздатых нет. Кроме этого ничего не сказал. Я так понял тебе настроение испортил болезнь ребёнка. Сочувствую, здоровья ему.
Но доводов здравых не увидел.
Канализацию на сколько я знаю там давно починили, трубу в море меняли водолазы, знакомые коллеги по работе.
Ещё и Крым сюда же приплёл. А там что не понравилось?
Ездили толпой с друзьями на машинах с маленькими детьми, ночевали как снимали, так и в палатках дикарём. Охуенно всё! Потратил копьё, на винишко и на пожрать. Всё понравилось.
Может это просто не твоё.

Это сообщение отредактировал f14er - 12.09.2018 - 21:52

[^]
uran237
12.09.2018 - 21:55
0

Нестабильный

Цитата (Slava101919 @ 12.09.2018 - 17:29)
ну ты и гадюшник выбрал Лоо,рядом куча хороших мест а ты умудрился попасть в самую жопу,например буквально в 20 км есть посёлок Головинка,там точно никакой заразы в море и вообще всё по другому а вообще на нашем юге есть места где можно нормально отдохнуть но надо их знать,буквально 10-20 км и всё другое-море,пляжи и даже люди...например в тот же Сочи город очень красивый и приятный но пляжи там полное говно,забитые народом,узкие,море грязное и острые камни на берегу и при заходе в море,кроме того и само море грязное,цены космические на всё, п Лазаревское такой же гадюшник как и Лоо только побольше

Лермонтово туда же. Вроде и народу не так много, и гостиницы есть приличные и пожрать недорого, быдла в меру, но, сука, есть в Лермонтово река Шапсухо. Как ливень, так несколько дней коричневое море. Речка гадит невыносимо. Два дождя за две недели обосрали весь отдых. Даже в Небуге река Небуг и в Ольгинке Ту не давали столько грязи.

[^]
666
12.09.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата (ba4enok86 @ 12.09.2018 - 21:46)
Был в этом году в Сукко, не далеко от Анапы, вполне нормально отдохнул ..... Ну это конечно если многого не ожидать ))))

А как там с подходом к морю?

Мы туда на экскурсию ездили в парк развлечений, так как-то больно свысока море с дороги было видно - с пляжа возвращаться в гору лезть надо?

[^]
баронесса
12.09.2018 - 21:58
3

Ярила

Мне как бы на Сочи фиолетово, нравилось там отдыхать и сейчас бы не отказалась. Но. Двухлетка. Рвота с кровью. И ждут. Долбоебы. Лоо виноват и голова. Надо соображать куда малыша везешь. Опытный он.
У меня мелкая страсть как дотошна была на акклиматизацию. До десяти лет сопли, уши, дикая темпа строго три дня. Потом шнурок активней некуда. Я круче любой аптеки была упакована на выезде.

[^]
sanitar
12.09.2018 - 21:58
2

Ярила

Несомненно лучше отдыхать на своём острове посреди океана. Лучше тоже своего.
=====

Лет N назад отдыхал в Турции в Алании. Отель 4 звезды. Наших нет - одни немцы. Нашим 5 звезд подавай... Тут тебе и золотые пески привезенные Македонским Клеопатре. И галька мелкая средиземноморская... И вода прозрачная и олинклюзив...

И вот плавают по синему Средиземному морю кораблики... Музыка с них доносится.... "Калинка-малинка"...

А к пляжу уже плывёт кролем-брасом..... сброшенное с кораблей ГОВНО. Реальное, блять, говно. Это пиздец просто. Туркам вообще насрать на свою природу. Достаточно отойти от отелей и увидишь на фоне замечательной природы кучи мусора.

А вы Сочи...
Где много народа - там всегда грязно. Отъезжай километров на 10-20 и будет тебе чистое Черное море.

[^]
Бенгур
12.09.2018 - 22:00
3

Ярила

Только недавно, все то же самое было про Крым, один в один, море говно, еда говно, скорую не дождались, в больнице послали и первые коменты точно такие же.

[^]
dims314
12.09.2018 - 22:03
-2

Ярила

ещё один отзыв дэбила с барскими замашками желающего отдохнуть по-царски, при этом заплатив гроши. Тут всего 2 варианта - либо хотелки притуши, либо езди заграницу. Вообще, отзыв напоминает дэбилов, которые потеряли машину, на новую не зхватает, никто их не любит и внимания им не уделяют и тут они такие а мне итак заебись, напишу-ка я всем как мне без машины зае*ись.

[^]
Сочинский
12.09.2018 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Jerdik @ 12.09.2018 - 17:36)
Ну и нехуй в Сочи ехать, сидите в своих чебоксарах или где там еще. Приезжают сюда всякие, срут и ссут в море, из-за этого и на море ехать не хочеться.

В точку )))

[^]
vaskl
12.09.2018 - 22:04
3

Ярила

Ну ТС решил за рубль в день организовать в Сочи себе отдых lol.gif Могу заверить:
- задешево везде отдых говно
- нигде воду пить из моря/реки нельзя
- в случае болезни ребенка за границей было бы три варианта 1)сам вызоровеет 2) писец ребенку 3) писец бюджету....
Так что нехер трындеть....

[^]
aston4
12.09.2018 - 22:09
-2

Ярила

за каждый пост с критикой крыма/соче - моментом летят шпалы
кто ж те 2 ссыкливых спецкора....

[^]
Педигрипалыч
12.09.2018 - 22:09
0

Хохмач

Блин,Лоо.в августе с семьёй отдыхал в Нижней Хобзе.до Лоо 15 минут ехать.полупустые пляжи,чистое море.лежак стоил с зонтом 50 рублей в час,пара магазинов,и новая частная гостиница.номер на 4 сняли за 1500 в сутки.никаких ночных клубов и прочей херни.Отдыхают семьи с детьми и пенсионеры.А в Лоо приезжали на вокзал,посмотрел пляжи.блин,народу как селёдки набито.а море было в первой половине августа мутновато,а после 15 августа вода как слезинка прозрачное.Ловили с пирса рыбу,видно как с 2 метров рыба приманку атакует.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 12.09.2018 - 22:13

[^]
666
12.09.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата

Ну почему же? Если тебя прельщает отдых в палатке дикарём без цивилизации - это как раз задёшево и будет, но отнюдь не говнисто.

[^]
aston4
12.09.2018 - 22:11
1

Ярила

Цитата (vaskl @ 12.09.2018 - 23:04)
Ну ТС решил за рубль в день организовать в Сочи себе отдых lol.gif Могу заверить:
- нигде воду пить из моря/реки нельзя
- в случае болезни ребенка за границей было бы три варианта 1)сам вызоровеет 2) писец ребенку 3) писец бюджету....
Так что нехер трындеть....

1. нет. греки - оч дешево и оч збс
2. хлебал эгейское, средиземное и не раз - никаких проблем. вообще. арбузы, персики, апельсины, бананы лопал на пляже. Нож о песок вытирал.
Ни разу!
3. страховка в туре. у меня ячмень вскочил, доктор был через 20 минут

[^]
nd811
12.09.2018 - 22:13
0

Юморист

Цитата (varga @ 12.09.2018 - 17:32)
а мну похуй, я море в последний раз еще в прошлом веке видел. некогда отдыхать, хуярить надо.

Зачем?
Ответь себе, не нам здесь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moryak812
12.09.2018 - 22:13
1

Приколист

Хз, я в кучугурах отдохнул, мне все понравилось! Не дорого, и сердито. За 2 недели успел посетить Геленджик, Анапу, Новороссийск,Голубицкую, Волну, Тамань, побывал на байк фесте "Тамань", и в Крым на 2 дня сгонять успел: в Ялте побывал. И по южной дороге до Керчи проехал. Потом через мост, и домой, в кучугуры biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yustoz
12.09.2018 - 22:24
0

Приколист

Эх, ТС, вроде большой уже... Нельзя на Япе плохо говорить про отечественные "юга" - анафеме предадут))))

[^]
qwaga
12.09.2018 - 22:25
0

Гость

Меня подбешивает, когда побережье до абхазов, длинной свыше двухсот верст обобщающе называют Сочи. Ну, блять, пусть пишут Большое Сочи.
Там есть дохуища мест где чисто, а это там где только с палаткой и без магазинов и кафе.
А самое главное, гавна нет там, где нет речек, в которые всё говно сбрасывают.

[^]
Tigraaaa
12.09.2018 - 22:25
1

Балагур

Есть у меня друг детства,который бьёт себя пяткой в грудь,с криками,что наши курорты фуфло,и только идиоты,опущенцы и ещё хз кто может опуститься до отдыха в России. Если ехать,то только заграницу! )))))))(Ржу как конь с него!). При этом человек ни разу не был ни на наших курортах,ни заграницей!!! faceoff.gif stol.gif на самом деле,как я считаю,если человек едет с настроем что будет всё плохо,то так и будет,скорее всего. Мы отдыхали множество раз и у нас,и за бугром. У нас и в кемпингах останавливались,и в бюджетных самостроях,и в приличных местах. Всегда и везде всё было хорошо. Как бы и требования не были завышены,они были согласно обстановке. Питались в столовых,и сами готовили. В столовых без проблем всё было. Один косяк,который напрягал друзей,это присутствие кинзы почти во всех блюдах. А заграницей это другой разговор,мы всегда берём ультра все включено,ну и с экзотикой не экспериментируем,поэтому проблем со здоровьем не возникало.
Автору глубоко сочувствую,страшно когда возникают проблемы со здоровьем,особенно если это дети. Но, считаю что не нужно быть на столько категоричным. На наших югах есть тоже множество прекрасных для отдыха мест. Вам просто не повезло((

[^]
uran237
12.09.2018 - 22:26
-1

Нестабильный

Цитата (Moryak812 @ 12.09.2018 - 22:13)
Хз, я в кучугурах отдохнул, мне все понравилось! Не дорого, и сердито. За 2 недели успел посетить Геленджик, Анапу, Новороссийск,Голубицкую, Волну, Тамань, побывал на байк фесте "Тамань", и в Крым на 2 дня сгонять успел: в Ялте побывал. И по южной дороге до Керчи проехал. Потом через мост, и домой, в кучугуры biggrin.gif

Я в сорока километрах был от Кучугур в этом году, в Пересыпе. Ведомственный пансионат, но море так себе. Там даже со спутника видно километровую песчаную отмель. Море по грудь до горизонта и все время мутное. В Керчь мотнулся для галочки, на обратном пути пропустил поворот на Ахтанизовскую, развернулся и...80 км туда и обратно. Надо было через Сенной ехать. А за Голубицкую скажу, что место насыщенное отдыхающими и море такое же как в Пересыпе. Ездил туда за жрачкой на обратную дорогу, Магнит в Голубицкой жопа. Туда ни ногой.

[^]
vladghost
12.09.2018 - 22:28
0

Ярила

да ладно вам, из сочи парка только вернулся с мелочью все ок. может не жить там где на берегу и рядом самозастрой?

[^]
Луковичка
12.09.2018 - 22:28
0

Безумец

А я сейчас в Головинке)
Море мутноватое после дождей,а так кайф полный!

[^]
баронесса
12.09.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата
Эх, ТС, вроде большой уже... Нельзя на Япе плохо говорить про отечественные "юга" - анафеме предадут))))

Свист чистой воды. Моя старшая уже третий год катается в Севастополь. Отмечает позитив в парках и пляжах. Правда, в этом году купили они знатный чебурек на пляже - ну вы поняли. Но как без этого. По нашему обосранто, по уейропейски - я помер.
И темы хорошие есть про наше Черное море. Которое вот выкопали не мы. Но можем подкопать)))

[^]
Gipotam
12.09.2018 - 22:33
2

Ярила

Не, я ни в коем случае не агитирую ехать отдыхать в Сочи, Анапу или Крым, это выбор каждого, но вот почитав такое, охреневаю от писавших всё это.

Какое нахрен Сочи с 2х летним ребёнком вообще?

Я 10 лет ездил отдыхать только на курорты Краснодарского края, был не выездной. Меня там жутко бесило, в каждом месте по своему, но всегда были минусы, но ни я ни мои друзья или родственники, ни разу не травились в море!
Водки или чачи перепивали до чёртиков, такое было.
Не свежую курицу гриль покупали, но вот что бы в море травануться, такого даже в бухте Геленджика не случалось.

[^]
MARIK778
12.09.2018 - 22:38
2
Статус: Online

Ярила

Жил в гостинице на Орджоникидзе. Питался в кафе при институте ( не дорого там и съедобно). Хз, мне Сочи очень понравился. Очень отличается от остальных курортов края. Море в 7 утра идеально чистое, сервис на пляжах хороший, город ухоженный, люди адекватные, цены нормальные, если знаешь где что покупать. вывод: поеду дай бог ещё. Если поеду, буду снимать квартиру, дешевле выходит. Подумываю о переезде.

В Сочи на море - ни ногой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103928
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх