В Сочи на море - ни ногой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KasperAA
12.09.2018 - 20:56
0
Статус: Offline

Балагур

Нехер воду пить из моря, я вот в Адлере только пиво пил и коньяк местный и ничего полет нормальный. Кстати вода бутилированная там тоже -говно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SebastPerey
12.09.2018 - 20:59
5

Ярила

Ну ХЗ мне в Крыму очень понравилось ,хоть живу в Одессе.Без гор вот чё то не то.Вроде и море есть у нас тут.Не срался не грабили меня на ЮБК.А вот у знакомых в Италии фотик со штативом пизданули,отошли селфи сделать.Прям на глазах.не догнали....

Это сообщение отредактировал SebastPerey - 12.09.2018 - 20:59

[^]
qwaga
12.09.2018 - 21:00
1

Гость

Как только прочитал слово Лоо shum_lol.gif , дальше не читал, так как сам был два дня в этом самом парашном гадюшнике. Мы съебали сразу как протрезвели и смогли сесть за руль.
Надо было тоже сразу на съёб!!!

[^]
wed85
12.09.2018 - 21:00
4

IT-серфер

Цитата (varga @ 12.09.2018 - 17:32)
а мну похуй, я море в последний раз еще в прошлом веке видел. некогда отдыхать, хуярить надо.

и так до гробовой доски, удачи

[^]
Пыхыч
12.09.2018 - 21:03
0

Приколист

Кстати, я вот что-то не припомню ротавирусы в пионерлагерях в советское время.
С 1982 по 1991 был каждое лето по 3-4 смены по всему побережью КК.

Чайка, Радуга, Ласточка, Алые Паруса, Витязь, Шахтёр и Газодобытчик Севера blink.gif

ЗЫ: хотя воду из моря хлестали - только в путь.
Когда вожатые заставляли весь отряд полоскать горло морской водой.

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 12.09.2018 - 21:06

[^]
sinutra
12.09.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 12.09.2018 - 17:29)
ну ты и гадюшник выбрал Лоо,рядом куча хороших мест а ты умудрился попасть в самую жопу,например буквально в 20 км

Так море-то общее..

[^]
Лихтенштулер
12.09.2018 - 21:08
0

Ярила

Цитата (192cm @ 12.09.2018 - 17:42)
недавно было и про Феодосию такая же простыня
наверняка заказ с Турции и от обанкротившихся тур.операторов
да и после того как сбили самолёт, нехрен делать в Турции, имейте достоинство

А после того,как напялили с пенсией,куда не ехать?

[^]
Asoustug
12.09.2018 - 21:13
1

Аквариумист

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 12.09.2018 - 17:47)
Не не, не надо к нам тоже ездить в Крым. Особенно на машинах. Вон в Турции, ЮВА и прочих египтах чище, дешевле и сервис. Туда езжайте.

Идитынахер.
Всей Россией ремонтируем у вас все от дорог до установки новых мусорных баков. Так что ездим и будем ездить.

[^]
MPR
12.09.2018 - 21:14
3

Ярила

Цитата (kannib @ 12.09.2018 - 17:24)

Не езжайте на наши курорты, пожалейте себя и свое здоровье.

Говорят там очистных нет и говорят антисанитария.
Езжайте лучше в Турцию и Египет, там вас дёшево и качественно отравят палёным алкоголем.
Сижу прямо сейчас в Алуште, жарю шашлык, смотрю на звёзды.....
Пойти что ли из моря попить?

[^]
зудука
12.09.2018 - 21:14
3

Ярила

Цитата
Когда моему ребенку стало плохо (2 года, температура 40, рвало кровью),

Я когда читаю про людей, которые с ребенком до трех лет добровольно едут куда то со сменой климата, часовых поясов, режима питания - всерьез задумываюсь про необходимость ювеналки.
Добровольно, не "Родина послала", не катаклизм.
Люди, вы ебанутые? Меня родители лет с двух таскали по палаткам, но в окрестностях родного города. И не с ночевкой. Для меня палатку таскали, что б было где положить.

Это сообщение отредактировал зудука - 12.09.2018 - 21:36

[^]
WW77
12.09.2018 - 21:15
1

Приколист

В Крыму с детьми был в 2014. Прошло все хорошо, хоть и привезли чемодан лекарств с собой на всякий случай. Были и на ЮБК и в г. Саки пожили. На юбк все отлично - климат, море.
Потом на нашем юге не были.
В этом году, например были в Айя-Напа. Море супер, в целом чисто, инфекций ТТТ, не цепанули. Но ничего, правда не покупали, в гостинице олла хватало.
А вот в Италии недалеко от Венеции жили, что сами себе готовили и сами все покупали. Но опять же в Лидле с нормальными условиями хранения продуктов и соот-но тоже не болели.
Да, блин я в воскресенье сожрал кусок арбуза тут,дома....3й день сру дальше чем вижу. Не пошел арбузик...ск
А в Сочи надо летать в марте или апреле - летали с женой, чудно провели время, почти как в Питере . На пару дней. Никого, еще чисто, недорого. И больше в другое время ни ногой...

[^]
ssh2k
12.09.2018 - 21:16
0

Юморист

В этом году, доехал до Сочи.
Потом вернулся в Лоо так как предложили очень клевый коттедж, там действительно классно, бассейн, балкон, ахуенный номер, кафе. Очень вкусно готовят.
Но выходить к морю это пиздец, срачь, мусор везде.

Короче потусили 4 дня, и уехал в Крым, в Алуште был 21 день.

Обкатал как всегда почти все южное побережье, посетил все любимые и красивые места. И не кто не отравился и т д.

Кстате, да. В Краснодаре мой младший 3 года вирус тоже подцепил сразу после моря, но мы поболели сутки. Повезло видимо.

Был в Краснодаре впервые, но больше не поеду.

Имхо.

[^]
Barmeno
12.09.2018 - 21:16
-3

Лига Справедливости.

Спасибо конечно, но знаемс, на на ЭТИ курорты ни ногой, я себя уважаю и свой отдых

[^]
Likara
12.09.2018 - 21:22
6

Балагур

Каждый год одно пишут, что не надо ехать в Сочи. Весь июль отдыхали в Сочи. Сами из Сочи, но пока живём в другом городе.
Неправда, что жители не купаются в море. Некоторым некогда, некоторые любят речку и шашлыки. Остальные ходят. Кто куда. Не все любят Ривьеру, но я близко от неё живу и хожу именно туда. Только с утра. Не валяюсь на пляже. Мы просто купаемся минут 30 - 40. Вылазим и идём обратно. Иногда идём на другой пляж для разнообразия.
Воду не глотаем. Дети с детства приучены к этому. Ну бывает иногда, когда волна захлестнёт. Но немного не страшно. Я после пляжа даже водой под душем не омываюсь, так как домой иду. Больно холодная там вода. Да и вообще раньше купались и шли спокойно домой без душа. На пляже не едим.
За ребёнком надо смотреть постоянно - песок в рот тянет, камни и другую всякую фигню. В море тоже рядом находитесь и контролируете, чтобы рот закрыл и молчал :) Если маленький совсем, то вообще не опускать ниже подбородка. В августе вода уже сильно прогретая и микробов там больше. И это не только в Чёрном море.

Так что мы благополучно месяц отдохнули. Знакомые поехали в Турцию на 10 дней. В итоге вся семья слегла уже в Москве с коксаки. Я думала, что в этом году его уже нет. Фото свои прислали - впечатлило.

Думаю, что везде заразу можно найти. Нас в Китае в 4х звёздочном отеле отравили или заразили чем - то. До сих пор не знаю. Причём много народа заболело. У всех просто стадия разная была. Меня на скорой увезли. Дочка ночь над унитазом сидела. Причём в больницу потом в палату ещё и сотрудницу привезли. Нас после капельниц вместе обратно и привезли :) Хотя в Китае была не один раз и никогда такого не было.

[^]
jackill81
12.09.2018 - 21:23
1

Язвенник

Цитата (whatze @ 12.09.2018 - 17:40)
Пару лет назад жену с мелкими отправлял в Сочи отдыхать - правда в приличный отель с аквапарком. в море не купались тогда. никаких нареканий не было, всем все понравилось. На следующий год были в Анапе - там было хуже. В этом году поехали на то же море, но с другой стороны - в Болгарию. Там уже купались в море - пляж чистый и песчаный, но в общем сервис был чуть хуже чем в Сочи. Вернее за отдельную плату можно было докупить что угодно, но в приобретенный пакет "все включено" реально были включены только койка и довольно непритязательная еда.

На фиг ехать на море, чтобы не купаться в море. Это как мой директор, в Турции в бассейне просидел. Нефиг воду глотать.

[^]
Frееman
12.09.2018 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (Slava101919 @ 13.09.2018 - 02:29)
в 20 км есть посёлок Головинка,там точно никакой заразы в море

а куда ж она делась?

[^]
ashum
12.09.2018 - 21:26
2

Юморист

Отправляли дочку нынче к бабушкам в Сочи - месяц безвылазно на море в июле
Пляж санаторский в районе цирка
Никаких жкт-инфекций, тьфу-тьфу-тьфу
Но конечно, бывало после дождя море грязное (листья, пакеты)
Я сам с детства в центральном Сочи отдыхаю каждое лето - честно, даже не припомню историй про "плавающее говно"
Помню что где-то в 1988 вроде бы была тема с мазутом - все пляжи в Сочи были обгажены, в пятнах мазута и все камни в этой маслянистой дряни
Облазал и центральные пляжи и окраинные, был на пляжах санаториев Заполярье (Зяблик), Родина, Радуга, Сочи, Россия и каких-то ещё.
Просто после дождей пару дней в море не заходить, да и после обеда тоже не часто
Ну и гигиена конечно - ничего на пляжах не покупать категорически

[^]
mogila9096
12.09.2018 - 21:27
1

Ярила

ХЗ кому верить: много знакомых ездили отдыхать именно в Лоо - все в восторге. Правда это в основном пары без детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sanseylee
12.09.2018 - 21:30
0

Юморист

Цитата (ssh2k @ 12.09.2018 - 21:16)
В этом году, доехал до Сочи.
Потом вернулся в Лоо так как предложили очень клевый коттедж, там действительно классно, бассейн, балкон, ахуенный номер, кафе. Очень вкусно готовят.
Но выходить к морю это пиздец, срачь, мусор везде.

Короче потусили 4 дня, и уехал в Крым, в Алуште был 21 день.

Обкатал как всегда почти все южное побережье, посетил все любимые и красивые места. И не кто не отравился и т д.

Кстате, да. В Краснодаре мой младший 3 года вирус тоже подцепил сразу после моря, но мы поболели сутки. Повезло видимо.

Был в Краснодаре впервые, но больше не поеду.

Имхо.

Подцепил на море,обосрался в Краснодаре и в Краснодар ты больше не поедешь?

[^]
SomeSmall
12.09.2018 - 21:30
5

Юморист

Охуенно. Чел приехал в Больницу и увидел там больных. А там должны сидеть модели здоровенькие и швацнеггеры.
Откуда ебанина такая в головах?

[^]
idexan
12.09.2018 - 21:32
1

Ярила

Цитата (kannib @ 12.09.2018 - 17:24)
Не езжайте на наши курорты, пожалейте себя и свое здоровье. Есть много адекватных альтернатив по стоимости, но гораздо выше по качеству!

вот я тебя по человечески прошу - убеди в этом всех pray.gif

[^]
grey71
12.09.2018 - 21:36
0

Ярила

Есть хорошие места и отдых очень даже не плох,вот только погода в этом году подкачала.

[^]
Адельфан
12.09.2018 - 21:39
3

Ярила

Цитата (razh @ 12.09.2018 - 17:44)
Критерии соответствия для получения знака «Голубой флаг»:

полное соответствие пригодности воды для купания;
должны присутствовать буйки и отделена зона для плавания;
недопустимость выброса промышленных отходов и стоков вблизи пляжа;
отсутствие следов загрязнения в воде;
наличие мусорных баков и их достаточное количество;
систематическое проведение уборки на пляже;
регулярное взятие проб и мониторинг состояние воды;
пляж должен быть оборудован туалетными кабинками в достаточном количестве;
недопустимость въезда автотранспорта на пляж;
наличие оснащённой и экипированной команды спасателей на пляже;
запрет на выгул домашних животных;
организация кемпингов невозможна без специального разрешения;
наличие и доступность питьевой воды;
комфортный доступ к пляжу;
оборудование телефонными средствами связи;
пляж должен быть оборудован информационными стендами.

В Айя-Напе было такое море cheer.gif

Минусите, вчера приехал из Евпатории, были с супругой 11 ночей, эллинг на берегу, окраина, Смферопольская улица, ходили на пляж рядом, сто рублей с человека на целый день, дают лежак, хочешь под навес отнесут, хочешь на солнышко, туалет, душ, ноги помыть от песка с настилом, отдельные зоны для купания, для катамаранов и "бананов", короче всё, что описано выше, единственно , не видел взятия проб воды. Питались днем в столовой поблизости, утром кофе, вечером , в номере, выпечка и молочка из крупного маркета в центре возле рынка, выпечка там обалденная!
Купались, естественно глотали морскую воду, как без этого, люблю поплавать и понырять с маской и трубкой, но ни разу не обдрыстались и живущие рядом не жаловались на кишечную инфкцию, может в самом деле надо получше мыть фрукты и мыть руки перед едой.
Кстати, на пляже ни разу не видел торговцев съестным и по радио, на пляже, призывали не покупать с рук еду, пользуясь только стационарными точками!

[^]
5gor2673
12.09.2018 - 21:43
0

Юморист

Цитата (kannib @ 12.09.2018 - 18:18)
Цитата (brewmen @ 12.09.2018 - 18:09)
Цитата
Когда моему ребенку стало плохо (2 года, температура 40, рвало кровью), я вызвал скорую.

всегда "восхищался" людьми, которые ради отдыха
готовы разделить с детьми что и не всяких взрослый легко переносит

от акклиматизации, до местной флоры и общепита

на нормальных курортах мой ребенок был в восторге от происходящего и все легко перенес. на ккк - все вышло наоборот. совпадение? не думаю

ТС что ноешь как баба!хотел сэкономить вот и получил! ты что не знал куда едешь? а гостиниц достойных много и питание в них 5+.

[^]
666
12.09.2018 - 21:45
1

Ярила

Цитата (cryman @ 12.09.2018 - 20:39)
Цитата (DfLSD @ 12.09.2018 - 20:07)
Были в Геленджике. Через 3 дня усрались-затемпературили и уехали обратно домой. Таращило еще неделю. Земляки были там 2 недели - никаких проблем... Толи что то с везучестью у нас, толи у них уже иммунитет к местной заразе потому что не первый год туда ездят. И это, господа, я не могу понять за каким лешим вы тащите на моря таких маленьких детей? Один фик - они ничего не запомнят, а вам проблем доставят огромных и по дороге и в процессе.

Был там десять лет назад и смотрю, ничего не меняется.
Через пару дней, как приехал, просидел всю ночь на толчке,как все закончилось, сразу съехал подальше, теперь, только кипр, Турция, Европа.

Были там с друзьями первую неделю августа.

У друга дочка воды нахлебалась в первый же день - хоть говори, хоть нет чтоб рот закрывала когда в воде! На сл. день с утра слегла с животом, но благодаря ударной дозе медикаментов, предусмотрительно запасённых мамой, к вечеру была как огурчик.

Сам друг развыёбывался что его солнце не берёт - полдня на пляже на самой жаре без кепки, тут же на банане в море, потом ещё 2 часа ходил чтоб ему видео скинули как они там катались, и всё по самому солнцу, в одних плавках! Как полагается - схватил тепловой удар: температура, полоскало всю ночь и весь сл. день.
И какая ему тут инфекция виновата?

Остальные трое в нашей кампании обошлись без болячек. Хотя и обедали в столовой, и шашлыки на набережной ели, и на экскурсии в горах винишко дегустировали (откровенная дрянь).

Про вино кстати: нашли алкомаркет (не запомнил чей, рядом с гипером магнитовским), там нормальное заводское вино по 240-300 рэ за 0,7 л. Я не пью, но друзья на что привередливы - понравилось. Ещё настойка там на травах "Боливар" недурственная была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103926
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх