Владимир сделал свой выбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
2.09.2018 - 07:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ibi @ 2.09.2018 - 07:07)
Цитата (Mmaxx06 @ 2.09.2018 - 05:49)
Вот вы доебались до пенсий, в корень надо смотреть. Будь у нас развитая экономика и нормальная социалка, срать было бы на пенсионный возраст. В Германии вот сейчас если я не путаю тоже там что то повышают в плане возраста, ну логично все, ну не рожает белая титульная нация, ни у нас, ни в Германии, а пенсионеров надо содержать. Но так как у нас с экономикой звиздец, для нас данное повышение это алес. Вова виноват не в этом ебаном повышении, тут я как раз его понимаю, а в том что проводил олимпиады, чемпионаты, войны и прочую хуергу, забив хер на сельское хозяйство, производство, нефтянку, образование, социалку и прочее и прочее и прочее.

Задача была, да и есть наверное, лишить Россию средств на развитие, а ещё лучше и на существование. Спиздить, просрать, развеять.

Такая вот гипотеза.

Вот честно, я не думаю что была какаято задача. Обычный туземный вождь выкачивает бабло со страны чтобы его приняли в цивилизованный мир, причем цивилизованному миру на вождя и его туземцев насрать. Таких примеров десятки, если не сотни. Мы просто очень большая страна и туземцев дохера, но сути это не меняет.

[^]
mnr1
2.09.2018 - 09:57
0

Ярила

Что там, каждый страждущий получил по клизме? :) cow.gif cow.gif

[^]
mnr1
2.09.2018 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 2.09.2018 - 09:49)
Вот вы доебались до пенсий, в корень надо смотреть. Будь у нас развитая экономика и нормальная социалка, срать было бы на пенсионный возраст. В Германии вот сейчас если я не путаю тоже там что то повышают в плане возраста, ну логично все, ну не рожает белая титульная нация, ни у нас, ни в Германии, а пенсионеров надо содержать. Но так как у нас с экономикой звиздец, для нас данное повышение это алес. Вова виноват не в этом ебаном повышении, тут я как раз его понимаю, а в том что проводил олимпиады, чемпионаты, войны и прочую хуергу, забив хер на сельское хозяйство, производство, нефтянку, образование, социалку и прочее и прочее и прочее.

Не, ну раз виноват - понятно что ошибки надо исправлять. Срока за три наверное управится :)

[^]
Артемий13
2.09.2018 - 10:06
2

Ярила

Отличный закон. Будешь потом бегать между СпёрБанком и прокуратурой доказывая что купил машину на сбережения, а не на взятки далекого-далекого родственника чиновника (на пример завхоза в районной налоговой). А уж если дом купил - тут и ФСБ можно подключить. Не будь наивным, любой закон ляжет бременем на тебя, а они как воровали так и будут .

[^]
Mmaxx06
2.09.2018 - 10:37
2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 2.09.2018 - 09:59)
Цитата (Mmaxx06 @ 2.09.2018 - 09:49)

Не, ну раз виноват - понятно что ошибки надо исправлять. Срока за три наверное управится :)

Самое печальное в этой истории, что лично мне кажется что все что натворили за последние 20 лет исправить уже невозможно без какихто кардинальных встрясок, типа развала страны. А на эту херню никто не пойдет, так что, так и будем медленно загнивать.

[^]
Berezkin
2.09.2018 - 10:39
0

Ярила

Все эти богатые разбегутся когда бедные будут его судить

[^]
странныйник
2.09.2018 - 11:26
2

Нет меня, я ушёл

У меня чувак работал, так вот бабка его первой жены была лично знакома с Вангой. Та ей сказала: "Всё что будут пиздеть про меня после смерти - не верьте, я такого не говорила".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13282
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх