Владимир сделал свой выбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
1.09.2018 - 10:21
-1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Наивный ТС, думает что ВВП что то решает.

[^]
zoleg
1.09.2018 - 10:21
-8

Жнец

Цитата (InnaI @ 1.09.2018 - 10:14)
Цитата (strelec1969 @ 1.09.2018 - 14:06)
Цитата (UvAl @ 1.09.2018 - 09:28)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 10:25)

а теперь посмотри со стороны тех кто платит эту пенсию.

Ты совсем идиот? Я всю жизнь плачу в пенсионный фонд, чтобы потом получать СВОИ деньги.

Блин да ладно этому убогому объяснять, он вот даже на простой вопрос не сможет ответить, почему не повысили пенсионный возраст силовикам, отвечу сам же, потому что правительство пизды получит во всю харю если силовиков тронет, ссат они, а хули в 40 -45 лет уже на песию, мордовороту работать и работать, а он уже на пенсии да и пенсии то не 8-14 тысяч, а приличные.

Не получит. Потому что наши силовики такие же овцы как и прочие люди. Попиzдят в кулуарах, порвут рубахи в интернетах и утрутся.

у силовиков пенсия идет из бюджета, привет сечину и миллеру.
остальные зарабатывают от ФОТ.
и вот вопрос.
а что если ФОТ окажется недостаточным для выплаты пенсий?

[^]
GeniusG
1.09.2018 - 10:29
4

Ярила

Золег, ты мудак что ли? Что ты впариваешь про реформу и все будет хорошо? Иди блять цифры свои считай у себя в кабинете. Что плохого от реформы? Сейчас те, кто думали что выйдут на пенсию через 10 лет уже в ахуе. Потому что через 5 лет они нахуй никому не нужны будут и им через пять лет уже дома пожить для себя будет хотеться. А не ебашить на работу за 20000 рублей. Ты социальный момент в голову брал перед тем как пиздеть тут ? ПФ питается за счёт наших отчислений и отчислению из бюджета, но многое , сука , пиздят. Как ? Покупка товара в три раза дороже отсреднерыночной цены. Этого тебе пока достаточно ? Дебил ты.

[^]
zoleg
1.09.2018 - 10:32
-8

Жнец

Цитата (vvvk @ 1.09.2018 - 10:21)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 12:17)
для неумытых и дебилов
отдельно для тех кто за рычагами (норм пацаны).
объясняю.
реформа сейчас делается для того, что бы через пять лет не плучить жопу в ПФ.
те кто заявляет очень непопулярные меры, они должны на что-тотопираться, ведь так?
вот...
но дело в том, что бэби-бум 60-ых не сможет прокормить ботва 90-ых,
количество несоизмеримо.
т.е. чуваки не заработают столько денег, что бы кормить пенсионеров.
вот такая перспектива и тут ВВП не смог бы прправить.
но проблема назревает.
и именно потому делается все сейчас не смотря на профициты и прочее...
стараются закрыть дыру в ПФ.
и если кто-то скажет что меньше нужно воровать, вы, хотя бы в вики посмотрите уровень цифр в ПФ.

Иди дальше пялься в ящик для овощей. Правда же там, а на ЯПе одни вруны и неучи. gigi.gif

да хоть что говори..
но мне никто так и не ответил на простой вопрос -
зачем все это делается.

[^]
zoleg
1.09.2018 - 10:33
-9

Жнец

Цитата (GeniusG @ 1.09.2018 - 10:29)
Золег, ты мудак что ли? Что ты впариваешь про реформу и все будет хорошо? Иди блять цифры свои считай у себя в кабинете. Что плохого от реформы? Сейчас те, кто думали что выйдут на пенсию через 10 лет уже в ахуе. Потому что через 5 лет они нахуй никому не нужны будут и им через пять лет уже дома пожить для себя будет хотеться. А не ебашить на работу за 20000 рублей. Ты социальный момент в голову брал перед тем как пиздеть тут ? ПФ питается за счёт наших отчислений и отчислению из бюджета, но многое , сука , пиздят. Как ? Покупка товара в три раза дороже отсреднерыночной цены. Этого тебе пока достаточно ? Дебил ты.

и тебе задам вопрос, зачем это делается?
мне вот нужен адекватный ответ, кроме все спиздили и разворовали, давайте начнем все таки думать.

[^]
strelec1969
1.09.2018 - 10:36
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 10:33)
Золег, ты мудак что ли? Что ты впариваешь про реформу и все будет хорошо? Иди блять цифры свои считай у себя в кабинете. Что плохого от реформы? Сейчас те, кто думали что выйдут на пенсию через 10 лет уже в ахуе.  Потому что через 5 лет они нахуй никому не нужны будут и им через пять лет уже дома пожить для себя будет хотеться.  А не ебашить на работу за 20000 рублей. Ты социальный момент в голову брал перед тем как пиздеть тут ? ПФ питается за счёт наших отчислений и отчислению из бюджета, но многое , сука , пиздят.  Как ? Покупка товара в три раза дороже отсреднерыночной цены. Этого тебе пока достаточно ? Дебил ты.

мне вот нужен адекватный ответ, кроме все спиздили и разворовали, давайте начнем все таки думать.

Послушай, если сам не шаришь,

Какие люди нам нужны:

Умри до пенсии, товарищ,

Спаси бюджет своей страны!

Паши, как вол, пока не сдохнешь,

Плати налоги и кредит.

Терпи, молчи. Ну, что ты стонешь?

Стонать Россия не велит!

Согнись под грузом неотложных

И для державы важных дел.

Тебе и сдохнуть, что ли, сложно,

Чтоб стать обузой не успел?

Умри, товарищ, не скучая,

На стройке или в борозде

Запомни: отдых развращает,

А смерть достойная — в труде!

[^]
goriak
1.09.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Absolon @ 1.09.2018 - 07:28)
Цитата (Фафнир @ 1.09.2018 - 07:22)
Вот почему пророчества Ванги всегда появляются после а не до)))))

Бро, ну ты бы хоть порылся в инете. Я это услышал за полгода до недавней речи Путина. Подправлю темку, для тех кто "не читал, но осуждаю"

Там не совсем про Ванну, а про некого Ивана Петрова. Говорит, что врач Ванги. Если врач, то "будь здоров Иван Петров" как-то и бессмысленно говорить ..

[^]
zoleg
1.09.2018 - 10:39
-9

Жнец

Цитата (strelec1969 @ 1.09.2018 - 10:36)
Золег, ты мудак что ли? Что ты впариваешь про реформу и все будет хорошо? Иди блять цифры свои считай у себя в кабинете. Что плохого от реформы? Сейчас те, кто думали что выйдут на пенсию через 10 лет уже в ахуе.  Потому что через 5 лет они нахуй никому не нужны будут и им через пять лет уже дома пожить для себя будет хотеться.  А не ебашить на работу за 20000 рублей. Ты социальный момент в голову брал перед тем как пиздеть тут ? ПФ питается за счёт наших отчислений и отчислению из бюджета, но многое , сука , пиздят.  Как ? Покупка товара в три раза дороже отсреднерыночной цены. Этого тебе пока достаточно ? Дебил ты.

Какие люди нам нужны:

Умри до пенсии, товарищ,

Плати налоги и кредит.

Стонать Россия не велит!

На стройке или в борозде

ты не ответил на вопрос - зачем сейчас повышать пенсионный возраст.
я ваши методички наизусть знаю.
но я хочу от вас услышать ответ - зачем.
неужели так сложно?

[^]
goriak
1.09.2018 - 10:42
-6

Ярила

Информация к размышлению.

Против пенсионной реформы топит бездельник удальцов и хохлы.

Пруфы(многочисленные) в теме про убийство Захарченко.

ТС либо либерасты (бездельники с запасом говна для вентиляторов) с зарплатой в конверте, либо хохол.

Нытики работать не хотят, мера работы для них-усталость. Серую и черную зарплату обожают, взносы не платят, но имеют наглость что-то требовать от ненавидимой ими "этой страны"

Это сообщение отредактировал goriak - 1.09.2018 - 10:44

[^]
strelec1969
1.09.2018 - 10:48
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 10:39)
Цитата (strelec1969 @ 1.09.2018 - 10:36)

Какие люди нам нужны:

Умри до пенсии, товарищ,

Плати налоги и кредит.

Стонать Россия не велит!

На стройке или в борозде

неужели так сложно?

Да просто всё
1 Пополнить бюджет
2 Чтобы люди не доживали до пенсии
3 Чтобы хохлы ещё больше над нами уссывались видя копающихся стариков и старушек роющихся в мусорных баках или вы считаете их мало будет??

[^]
speedys
1.09.2018 - 10:48
0

Перикардатор скарификарта

Цитата
При любой покупке на сумму более 1 млн. руб, покупатель должен доказать, что он честно заработал эти деньги.

долбоебическая мера. 60% народа тупо не сможет купить машину, даже имея деньги. Ибо как доказать, что твой миллион не серая зп? Да и вообще. Дохренища сопутствующих вопросов. Этот закон принесет больше проблем, чем пользы. Вот, если его принять чисто в отношении высокопоставленных чиновников, то да, польза будет.

[^]
666
1.09.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Иванjnitkmyb @ 1.09.2018 - 07:43)
Цитата (ИмбирныйЭль @ 1.09.2018 - 07:36)
Цитата (Иванjnitkmyb @ 1.09.2018 - 07:31)
Цитата
Ему советовали выбрать бедных, т.к. "они не предадут", но он сделал другой выбор.

Согласен и очень разочарован. А, ведь верил когда то.
Одно из двух: либо трус, либо с совестью проблемы. Третьего не дано.

Не трус он и с совестью у него в порядке, просто делает то, что ему приказывают. Ты думаешь он сам решает такие серьезные вопросы? да он просто "лицо компании", а не реальный руководитель. Правят Россией олигархи, которые на прикормке запада.

Частично согласен. Но, что мешает перестать выполнять эти приказы? Или наличие трусости, или отсутствие совести.
Президент - это не должность бездумного палача.

Вариант блаженного похуизма тоже подойдёт.

[^]
Basanday
1.09.2018 - 10:51
6

Ярила

Цитата (goriak @ 1.09.2018 - 10:42)

ТС либо либерасты (бездельники с запасом говна для вентиляторов) с зарплатой в конверте, либо хохол.

Нытики работать не хотят, мера работы для них-усталость. Серую и черную зарплату обожают, взносы не платят, но имеют наглость что-то требовать от ненавидимой ими "этой страны"

lol.gif Точно , в любой непонятной ситуации назначай оппонента хохлом- беспроигрышно.

К стати по поводу серых и черных зарплат -плешивый в своем обращении обещнулся законодательно обязать не увольнять с 60 о 65-ти.
Возникает вопрос , как этот пиздобол планирует это сделать , если он зарплаты не может из серой зоны вытащить ?
Серые зарплаты это проеб ГОСУДАРСТВА а не работников .

[^]
mrshahid
1.09.2018 - 11:01
4

Шутник

Цитата (goriak @ 1.09.2018 - 10:42)

Ты не охуела, гнида, Удальцова бездельником и либералом называть? Да я бля пиздец бездельник и не хочу сдохнуть раньше, чем мне начнут выплачивать мои честно заработанные деньги. Нехуй вообще лезть ко мне в карман и забирать из зарплаты четверть денег, кот-е я мог бы и щас неплохо потратить на детей или вложить в валюту или золото. Нет же бля, жирные чиновничьи морды хуй от корыта оттолкнешь!

[^]
mnr1
1.09.2018 - 11:32
-1

Ярила

Увидишь кремлебота - засунь ему шпалу в #опу :)

[^]
Neverushaya
1.09.2018 - 12:27
8

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 10:02)
Цитата (Neverushaya @ 1.09.2018 - 09:58)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 07:44)
Для дебилов, которые даже не удосужились прочитать сам проект по пенсионной реформе.
пенсионеры от реформы только выигрывают.
про коррупцию - это вообще  -щшедевр от олеши.
хотите мне доказать обратное - вэлком с цифрами. эмоции нах мне не нужны.

Ну да, ну да...маленький врушка. Ну ладно, я со своими пенсионными 8500 выиграю, на тыщу буду больше получать и как говорят, ох ох хо как заживу!!! Яхту сразу же куплю...
А вот те, кто получает, к примеру, 20000р, так те проиграют. Если раньше, индексация была 7%, да ещё и два раза в год вроде как, уже точно не помню, ибо у меня всегда были смешные копейки, то прибавка у людей составляла 1400 р. Ладно, берём только раз в год. А теперь будет только 1000р. Правда многие придурошные пенсионеры верят, что им каждый месяц будут по тыще в прогрессии прибавлять и действительно орут, что будет красота и ляпота...

а без реформы тебе было бы легче?

Не спорю, с реформой я прям заживу... sm_biggrin.gif
Просто противно враньё, от бабок, которые трындят по ТВ, как же зэ Бэст быть старой и как
здорово работается в 60 лет. Мне 60, здоровая, только гипертония, так уже сейчас еле ноги таскаю. Полчаса поработаю, 20 мин. полежу. И то регулярно мельдоний пью курсом пару раз в год, внутривенно для профилактики, для улучшения мозгового кровообращения колю Актовегин и др.препараты..
Противно от речи президента, который говорит, что олигархов не надо трогать ибо налоги с них только на 6 дней хватит. Правда забыл сказать, что эти 6 дней были бы ежемесячно...
.

[^]
Penetrator
1.09.2018 - 12:56
7

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 12:55)
Цитата (UvAl @ 1.09.2018 - 09:46)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 10:43)

наоборот
пенсии в результате реформы увеличиваются.
ты вообще в курсе реформы или так все на словах?

Ты точно убогий. Сейчас обещают добавить 1000 р в год. Это 83 рубля в месяц. В месяц 83 рубля! Идите нахуй с вашей реформой.

ты собрался жить на пенсию социальную,?
это говорит о том, что ты обычное говн, которое уже сидело,
и которое нихуя делать не хочет.
да дружок, для такой категории личностей пенс. реформа просто убийственна.
холявку не получишь раньше

Ты охуел реально. Длинный кремлёвский хуй тебе мозг повредил. Не вижу смысла тебе что-то доказывать.

Ты стопудов вот из этой банды

[^]
zoleg
1.09.2018 - 15:33
-7

Жнец

Цитата (Penetrator @ 1.09.2018 - 12:56)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 12:55)
Цитата (UvAl @ 1.09.2018 - 09:46)
Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 10:43)

наоборот
пенсии в результате реформы увеличиваются.
ты вообще в курсе реформы или так все на словах?

Ты точно убогий. Сейчас обещают добавить 1000 р в год. Это 83 рубля в месяц. В месяц 83 рубля! Идите нахуй с вашей реформой.

ты собрался жить на пенсию социальную,?
это говорит о том, что ты обычное говн, которое уже сидело,
и которое нихуя делать не хочет.
да дружок, для такой категории личностей пенс. реформа просто убийственна.
холявку не получишь раньше

Ты охуел реально. Длинный кремлёвский хуй тебе мозг повредил. Не вижу смысла тебе что-то доказывать.

Ты стопудов вот из этой банды

[video]http://www.yapfiles.ru/files/1991029/cc74bd072f303614d1788719f03af868.mp4?hq=1&token=MDE5OTEwMjktMTUzNTc5NTY2OA[/video

да ладно..
это ты свои скрытые мечты тут сейчас выложил про хуй длинный?
но дело в том, вся ваша кодла не может работь=ать с цифрами, а сидит только на эмоциях, я заебался у таких вот козликов спрашивать - в чем проблема, почему так делают.
Ни один из велыких экономистов так и не удосужился мне объяснить - почему.
Но на меня гавна валить просто так - это да, мы можем...
и зы
я все жду ответа от борцов, хотя бы собственными словами -
зачем повышают пенсионный возраст и почему?

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.09.2018 - 15:36

[^]
litalva
1.09.2018 - 15:36
6

Ярила

ВВП показал что он мразь. Вот и всё. И это клеймо ему уже не смыть.

[^]
FloatP
1.09.2018 - 16:24
8

Ярила

Цитата
Ни один из велыких экономистов так и не удосужился мне объяснить - почему.
Но на меня гавна валить просто так - это да, мы можем...

zoleg
lol.gif
ты упоротый баран

давай, ты объясни, зачем это делают, если никто, ни депутаты, ни крыса так и не смогли хоть как-то этот беспредел оправдать

лично у меня объяснение только одно - геноцид

[^]
Absolon
2.09.2018 - 00:57
6

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.09.2018 - 10:39)
[/QUOTE]
неужели так сложно?

Я тебе отвечу.
Путин и К подошли к черте, когда одновременно пиздить деньги и содержать страну уже не получается, не хватает денег. И он сделал свой выбор.
Вот эту хуйню, что ты ты тут нес все и от Путина услышали.
Просто 90% понимают, что это наглое вранье. Но есть еще 10% , вот таких как ты.

[^]
Jasmintee
2.09.2018 - 01:02
0

Ярила

Цитата (speedys @ 1.09.2018 - 15:48)
Цитата
При любой покупке на сумму более 1 млн. руб, покупатель должен доказать, что он честно заработал эти деньги.

долбоебическая мера. 60% народа тупо не сможет купить машину, даже имея деньги. Ибо как доказать, что твой миллион не серая зп? Да и вообще. Дохренища сопутствующих вопросов. Этот закон принесет больше проблем, чем пользы. Вот, если его принять чисто в отношении высокопоставленных чиновников, то да, польза будет.

Ага, захотел гостинку 18м купить - докажи, что не вор gigi.gif

[^]
kidar
2.09.2018 - 05:17
0

Ярила

не для того вольдемар из грязи в князи лез

[^]
Mmaxx06
2.09.2018 - 05:49
3

Ярила

Вот вы доебались до пенсий, в корень надо смотреть. Будь у нас развитая экономика и нормальная социалка, срать было бы на пенсионный возраст. В Германии вот сейчас если я не путаю тоже там что то повышают в плане возраста, ну логично все, ну не рожает белая титульная нация, ни у нас, ни в Германии, а пенсионеров надо содержать. Но так как у нас с экономикой звиздец, для нас данное повышение это алес. Вова виноват не в этом ебаном повышении, тут я как раз его понимаю, а в том что проводил олимпиады, чемпионаты, войны и прочую хуергу, забив хер на сельское хозяйство, производство, нефтянку, образование, социалку и прочее и прочее и прочее.

[^]
ibi
2.09.2018 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 2.09.2018 - 05:49)
Вот вы доебались до пенсий, в корень надо смотреть. Будь у нас развитая экономика и нормальная социалка, срать было бы на пенсионный возраст. В Германии вот сейчас если я не путаю тоже там что то повышают в плане возраста, ну логично все, ну не рожает белая титульная нация, ни у нас, ни в Германии, а пенсионеров надо содержать. Но так как у нас с экономикой звиздец, для нас данное повышение это алес. Вова виноват не в этом ебаном повышении, тут я как раз его понимаю, а в том что проводил олимпиады, чемпионаты, войны и прочую хуергу, забив хер на сельское хозяйство, производство, нефтянку, образование, социалку и прочее и прочее и прочее.

Задача была, да и есть наверное, лишить Россию средств на развитие, а ещё лучше и на существование. Спиздить, просрать, развеять.

Такая вот гипотеза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13281
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх