Обывателю о пенсионной реформе: хата с краю горит первой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmmch
16.08.2018 - 16:10
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alver42 @ 16.08.2018 - 08:38)
Ты кому и на кого жаловаться будешь? Ну против ты и что? Отнесешь ты эту записульку куда-то, да хоть самому Путину и что?

У тебя нет инструментария, чтобы с этой властью бороться (справится) законными методами.

Те, кто принимают законы, свою позицию высказали! А они несут народную волю.

Единственное, что можно предпринять в будущем - это ЗАПРЕТИТЬ какой-либо партии иметь ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ БОЛЬШИНСТВО В ДУМЕ, дабы избежать ситуаций, когда ЕДИНОЛИЧНО антинародная партия решает судьбу всей страны.

о, как - хуйло уже стал целой партией! lol.gif И да, при всеобщем насрании друг на дружку, чо б.ть так прям озабочены притеснениями русскоязычных гденить у на в хохляндии шо прямо ахуеть ..ага еба.ь страна дураков shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dmmch - 16.08.2018 - 16:20

[^]
Okkama
16.08.2018 - 16:51
3

Ярила

При всём уважении к вашим попыткам что-либо сделать, но подписи, петиции тут бессильны.
Когда лиса, облизываясь, забирается в курятник, глупо курам отправлять к лисе парламентёра с писулькой.

[^]
minirulet
16.08.2018 - 16:54
1

Кошачья сила!

ТАк в посту недавнем на ЯПЕ о "Самотыке" все давно по полкам разложили.

[^]
Laryx
16.08.2018 - 17:00
-2

Ярила

Вот-вот. Мне смешно читать на ЯПе темы про "народ поднимет правительство на вилы"...

Какие вилы, друзья ? Откройте основоположника революции Ленина, да почитайте, при каких условиях возможно "поднимание на вилы" ! Там три признака, и в РФ - нет ни одного.

И, безусловно, грустно, что людям, действительно, друг на друга плевать. Вот многие не любят чукобесов, я и сам такой, но их сплоченности - можно бы и поучиться. Попробуй обидеть чуркобеса ! Через пять минут вокруг соберется толпа чуркобесов, причем, даже тех, кто обиженному никто. А у нас что ? В лучшем случае обиженного поддержит пара ближайших друзей.

Так что - пенсионный возраст будет поднят, скорее всего, не настолько радикально, как предлагает правительство, но этот вопрос, думаю, уже решен. И теперь все зависит от предстоящих выборов - надеюсь, ЕдРо потерпит поражение, если она будет на третьем месте - то пенсионный возраст поднимут несильно. Если окажется на втором - это будет хуже. Скостят года три. А вот если вдруг ЕдРо наберет большинство - пипец будет пенсионному возрасту...

Это сообщение отредактировал Laryx - 16.08.2018 - 17:01

[^]
245400180
16.08.2018 - 17:10
1

Приколист

Цитата (Telnof @ 16.08.2018 - 09:05)
Проблема народа именно в том, что каждый думает, что изменить ничего нельзя.
И вторая проблема в том, что мы не стоим друг за друга, мы не знаем соседей, мы живем в своем микромире

Так думают не все, а только те, кому далеко за 70.
Кому от 65-ти думают: - А мне зачем, у меня есть уже есть "старостная пенсия".
Кто помоложе заинтересован не в "раскачивании", а о предстоящем спокойствие!
Кому сейчас 50:55 - вот они будут "драться", но их мало, за них не пойдет молодой - ему рано, и пожилой не выйдет с ним - ему поздно!
Вот в этом и проблема, что мы не Едины!

[^]
BigJew
16.08.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (werrba @ 16.08.2018 - 08:32)
За редким исключением и на фото тоже.

Считать большую часть людей баранами не умно...

Я очень против, того, чтобы выходить на пенсию в 65. Я, будучи не зная всех нюансов, не могу утверждать, что там в правительстве одни уроды и вот от того, что им все мало идут на такие меры.
Почему я так считаю?
Ну вот вы к примеру, знаете, что ваши полномочия заканчиваются через 6 лет, рейтинг у Вас и так высокий, денег на эти самые 6 лет хватит точно и нет необходимости поднимать пенсионный возраст идти на такие непопулярные меры. зачем? Пусть это будет проблемой следующего правительства...
Пусть каждый делает выводы сам...
Но одно я точно знаю, количество людей пенсионного возраста растет (это мирровая статистика и через 10-15 лет вырастет почти в двое), а рождаемость падает (и у нас еще не самый плохой показатель) и как следствие, количество тех, кто реально работает и платит налоги. Я уже не говорю о тех, кто налоги вообще не платит.
На пенсию не рассчитываю в принципе и не важно в какой я стране живу т.к. если В МОЕМ возрасте я уже думаю о своей пенсии, то с моей жизнью явно что-то пошло не так. Я просто четко понимаю, чем больше у меня будет сбережений, тем лучше я буду жить в старости.

[^]
BigJew
16.08.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата (245400180 @ 16.08.2018 - 17:10)
Цитата (Telnof @ 16.08.2018 - 09:05)
Проблема народа именно в том, что каждый думает, что изменить ничего нельзя.
И вторая проблема в том, что мы не стоим друг за друга, мы не знаем соседей, мы живем в своем микромире

Так думают не все, а только те, кому далеко за 70.
Кому от 65-ти думают: - А мне зачем, у меня есть уже есть "старостная пенсия".
Кто помоложе заинтересован не в "раскачивании", а о предстоящем спокойствие!
Кому сейчас 50:55 - вот они будут "драться", но их мало, за них не пойдет молодой - ему рано, и пожилой не выйдет с ним - ему поздно!
Вот в этом и проблема, что мы не Едины!

Только один дурацкий вопрос...прошу не судить строго, я может чего не знаю просто.
Сразу скажу...я против поднятия пенсионного возраста. Я бы вообще как хотел, 10 лет поработал и все, можешь на пенсию если хочешь, шутка))
А почему ты решил, что поднятие пенсионного возраста можно не делать? То, что это плохо, я понимаю...но вот почему ты уверен, что этого можно не делать?
И если можно, как-то объясните мне подробнее Вашу позицию...с цифрами если не сложно.

[^]
kuzvv
16.08.2018 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 16.08.2018 - 16:51)
При всём уважении к вашим попыткам что-либо сделать, но подписи, петиции тут бессильны.
Когда лиса, облизываясь, забирается в курятник, глупо курам отправлять к лисе парламентёра с писулькой.

С вашей картинкой одна проблема, почему-то со всех этих стран люди едут на низкие (для россиян) заработки а вот Россияне к ним не едут , ну только последние идиоты туристами.

[^]
Led
16.08.2018 - 17:56
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Присоединяйтесь к борьбе с антинародной реформой пока не поздно

Воспользуюсь историческим периодом, приведенным к сравнению автором и замечу ему, что "борьба с реформой" это все равно, что "борьба с полицаем". Бороться нужно с системой. А так автор похож на ту, которая десять раз расслаблялась и получала удовольствие, а на одинадцатый раз решила взбрыкнуть.

Но я бы подписал, хоть и понимаю, что херня это все

Ну и традиционно - в кремле у народа друзей нет

Это сообщение отредактировал Led - 16.08.2018 - 17:57

[^]
mraket
16.08.2018 - 17:58
0

Хохмач

Цитата (beerson @ 16.08.2018 - 09:47)
Цитата (mraket @ 16.08.2018 - 11:33)
Цитата (minage @ 16.08.2018 - 08:32)
Источник охуенен сам по себе, скрин ниже.
Теперь по теме: вот сижу я дома, стук в дверь. Спрашиваю кто там. В ответ дяденька мне сообщает, что он из "Родительского Всероссийского Сопротивления", и хочет чтобы я что-то там подписал против пенсионной реформы.
Куда этот дядя будет мной послан? Правильно -нахуй, блять.
И послан будет не по причине того, что мне насрать на эту реформу, а по причине того, что я в душе не ебу что это за организация.
И думается мне, что так поступило 90% его респондентов. dont.gif
Но зато дяденька смог накрапать злобненькую статейку в интернетик.

Вот о таких умниках ТС и пишет. С непомерным ЧСС и раздутым эго. Жопу подними и выясни, что за дяденька. Или подними и сам сделай лучше.
Нет каждый чудило, на букву М, без лишних телодвижений считает долгом обосновать, почему те кто что то делает, делает не так!
Те кто делают - и есть сердце нации

Что они там "делают"? Где действие? ИБД это, а не действие.
Как с помощью сбора подписей или митингов вы предполагаете добиться отмены непопулярного решения? Слова по определению не решают ни-че-го.
Чтобы непопулярное решение было отменено / не было принято, тем, кто его принимает, должно быть либо невыгодно, либо страшно его принимать. Других вариантов нет.
А подписи - это челобитная, мольба к представителям власти. Толку от неё - ноль. Без палочки.

У кого то получается действие - сбор подписей и воздействие по бюрократическим каналам. У другой группы активное противостояние на улице, третья - бунт. Это и называется действовать.
А обсирать не потрудившись даже разобраться - это бездействие.ИМХО.

[^]
MrRoosvelt
16.08.2018 - 18:41
-3

22

Okkama
А это не Украина? Это фото у Рады во время визита делегации из США.. Так что оставь свои картинки для своей надоразвитой пропаганды.

[^]
BasaKr
16.08.2018 - 18:52
0

Хохмач

Цитата (yason19 @ 16.08.2018 - 10:31)
Цитата (alver42 @ 16.08.2018 - 08:38)
Ты кому и на кого жаловаться будешь? Ну против ты и что? Отнесешь ты эту записульку куда-то, да хоть самому Путину и что?

У тебя нет инструментария, чтобы с этой властью бороться (справится) законными методами.

Те, кто принимают законы, свою позицию высказали! А они несут народную волю.

Единственное, что можно предпринять в будущем - это ЗАПРЕТИТЬ какой-либо партии иметь ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ БОЛЬШИНСТВО В ДУМЕ, дабы избежать ситуаций, когда ЕДИНОЛИЧНО антинародная партия решает судьбу всей страны.

Как только вы запретите большинство правящей партии, другие объединяться в коалицию и все встанет на круги своя. Единая Россия раньше не была большинством - сколько партий она вобрала в себя?!

Запретить партии и вообще депутатов, 21й век идёт к середине а у нас "наказы" "доверие"... законотворчество можно сделать электронным через ЭЦП каждого гражданина и всё. Голосуй хоть каждый вечер за то за чё а иногда и против.
Как в том анекдоте про сантехника "система на сквозь прогнила её нужно менять"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
illyminat
16.08.2018 - 19:04
0

Ярила

Народ воспитали терпилами, теперь ебут его как хотят. Так что тут нечему удивляться

[^]
uventus
16.08.2018 - 19:12
2

Приколист

ОНИ ФСЕ ВРУТ! Очнитесь товарисчи! Эти клоуны нам устроили выживания и лапшу с ушей снимите про рывок,стремительный рывок, хуеплетам еще нужно урвать и народ обобрать до нитки. Продавать газ,нефть,лес,руду,золото, устраивать праздники для гостей в виде олимпиад, спортокиад, чмм по футболу с небывалой сметой на строительство всех этих обьектов вместо того что бы строить заводы,создавать рабочие места,конкурировать и производить. Развивать инфраструктуру внутри страны,вкладывать в образование и медицину, в население наконец. В чем они приуспели? Вы удивитесь но многое что вы купили в супермаркете сделано из сырья,которое возможно выращено крестьянином и куплено за копейки барином и произведено на заводе с импортным оборудованием , принадлежащему какому ни будь дяде Сэму из Аклохомы. Очнитесь,посмотрите вокруг,все в долгах в ипотеках,пашут не разгибаясь что бы как то свести концы с концами. Какой рост,какой рывок? Какой выход из этого спросите вы? Да хер знает отвечу я,писать наверное уже опасно.

[^]
persey4ik
16.08.2018 - 19:34
0
Статус: Online

Правдоруб.

Не играйте с наперсточниками в наперстки! Проиграете! )))

[^]
ivanpetro
16.08.2018 - 20:24
0

Ярила

Прикольные картинки .... крови хочешь , мало людей в 90-х положено было moderator.gif ну-ну муфлон moderator.gif .....

[^]
офшор
16.08.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 16.08.2018 - 19:04)
Народ воспитали терпилами, теперь ебут его как хотят. Так что тут нечему удивляться

Как добивают такие умники как ты, а ты не народ?

[^]
ivanpetro
16.08.2018 - 20:40
0

Ярила

Бывший мент ставший активистом-борцом за справедливость stol.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 16.08.2018 - 20:41

[^]
3A3968M
16.08.2018 - 20:41
-2

Ярила

Был я на митинге против повышения пенс возраста у себя в селе, рыл 150 пришло не больше, попиздели и разошлись, толку то? moderator.gif

[^]
loredan
16.08.2018 - 20:42
-1

Ярила

Рохлина тоже сказала нечто подобное этой статье.

[^]
Покусакус
16.08.2018 - 20:43
1

Укушу.

Цитата (MIshkinasevere @ 16.08.2018 - 08:28)
Хочется спросить, вы на что вообще рассчитываете?

Что я наворую и уеду:)

[^]
офшор
16.08.2018 - 20:51
0

Ярила

Цитата (loredan @ 16.08.2018 - 20:42)

Эти правозащитники те еще бляди, они на нас деньги зарабатывают. Вот и ты сейчас помог ей копейку срубить.

[^]
Turb
16.08.2018 - 20:51
-1

Балагур

Только реки крови спасут эту страну.

[^]
ivanpetro
16.08.2018 - 20:54
0

Ярила

Цитата (loredan @ 16.08.2018 - 20:42)

Выполнял приказы власти и готовил переворот lol.gif bravo.gif

Генерал-лейтенант Лев Рохлин оставил в новейшей истории России глубокий след. Командовал мотострелковым полком в Афганистане, где был дважды ранен. Окончил Военную академию Генерального штаба в 1993 году и стал начальником Волгоградского гарнизона. С декабря 1994 года возглавил 8-й гвардейский армейский корпус в Чечне, который участвовал во взятии районов Грозного, в том числе и президентского дворца Джохара Дудаева. Участвовал с генералом Иваном Бабичевым в переговорах 17 января 1995 года с чеченскими полевыми командирами с целью достижения перемирия. Отказался от звания "Герой России", заявив: "В гражданской войне полководцы не могут снискать славу. Война в Чечне – не слава России, а ее беда".

[^]
ivanpetro
16.08.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Turb @ 16.08.2018 - 20:51)
Только реки крови спасут эту страну.

Готов пожертвовать собой и семьёй для этого ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32427
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх