Где и как нарушается Конституция РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graydin
12.07.2018 - 00:44
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gunsss @ 12.07.2018 - 00:08)
Цитата (Dith @ 11.07.2018 - 23:55)
Искренне извиняюсь!
"Право и обязанность", хорошо, как вводная принимается, только прошу всё таки придерживаться темы "Конституция", пусть и в широком её прочтении.
И так?

Что значит придерживаться темы конституции и игнорировать Право? может и про ТП забыть?
Я честно думал что диалог веду с человеком который хотя бы основы знает, но после твоей фразы "придерживаться темы конституции без Права" я потерял интерес к диалогу biggrin.gif
Не не не "итакать" будешь перед теми кто не в теме cool.gif я в первом сообщении привел пример трактования, ты на него даже не отреагировал, точнее ты его не понимаешь, не знаешь, аргументов не приводишь....
в заключение искренне попрошу тебя подставлять и СВОЮ спину под удары конституции а не только толкать на эти удары других людей. faceoff.gif
Хотя понятно-дело молодое-романтика, протесты и все такое, ты менеджер по образованию а в душе борцун с режимом и юридический идеолог Конституции biggrin.gif играйся дальше-не мешаю biggrin.gif

А...извиняюсь...Вам надо по телевизору выступать, объяснять быдлу народу, насколько выгодно повышение пенсионного возраста, рост курса доллара и горючего на АЗС. Складненько у вас так получается. И...эдак...свысока, прям любо-дорого... И прям сила чувствуется. Сразу видно, как много человек полезного в жизни сделал. Опыт прям..сочится))) А палец указательный, на правой руке, сам собой сжимается и разжимается...Чувствует, шельма, понимает когда НАДО...)))

[^]
Righter
12.07.2018 - 00:51
2

Приколист

Цитата (Dith @ 12.07.2018 - 00:39)
Цитата (Righter @ 12.07.2018 - 00:33)
Цитата (Dith @ 12.07.2018 - 00:07)
Цитата (Righter @ 12.07.2018 - 00:06)
Цитата (Dith @ 12.07.2018 - 00:00)
Цитата (Righter @ 11.07.2018 - 23:59)
Цитата (Meganom @ 11.07.2018 - 23:44)
Цитата (nureddin @ 11.07.2018 - 22:07)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не тоже самое, как вам кажется?
Сообщить своей страховой (условно) службе о своём месте нахождения (по телефону) и потратить день или больше на бюрократию и НИЧЕГО не получть из-за недостатка документов - совсем разные подходы.

со стороны местных не знаю, а вот как пребывающий в англии по долгосрочной визе точно регистрируется, во всяком случае российские граждане ходил какую-то карту заполнял. В том или ином виде регистрация есть везде как минимум для участия в выборах.

Уважаемый собеседник!
Вас, прибывшего в Англию, регистрирует по месту жительства РОССИЙСКОЕ КОНСУЛЬСТВО, якобы для последующего вашего участия в выборах.
Сами прочтите написанное вами - это-же абсурдный анекдот.
Правительству Англии наплевать на то, где конкретно вы находитесь)

Вы наверно не поняли приезжая в англию для работы или учебы на длительный срок вы регистрируйтесь в полиции. А про выборы это для граждан великобритании было

[^]
Kukuruka
12.07.2018 - 00:52
-3

Ярила

Корм для ну совсем тупых хомячков.

[^]
artivenom
12.07.2018 - 00:59
-2

Ярила

А делать-то что?
Всё равно выборы выйграют те, у кого есть деньги на рекламу и эфиры. Учитывая что 90% населения так или иначе зомбировано телевизором, то делать нечего. Просто приспосабливаться

[^]
LiamWix
12.07.2018 - 01:03
1

Балагур

Спасибо, автор. Нужно этот твой пост периодически на главной публиковать, дополнять, оттачивать и публиковать снова. Может, мы все немного больше думать будем.

[^]
exLeft
12.07.2018 - 01:04
-2

Бубалех

обожаю такую хуету.

Вообще акромя 31 никаких косяков то не увидел, ну и с 31 там тоже все не так просто.

Корм для хомячья. Ну и автор про ЦБ забыл указать, у долбоебов же цб это главнаято тема

[^]
exLeft
12.07.2018 - 01:06
-2

Бубалех

Цитата (beback @ 12.07.2018 - 00:02)
Капитал у нас держит власть, она существует во имя, ради и благодаря капиталу. Делает исключительно то, что выгодно ему. Всякие конституции - писаны для народа, а не правителей.

круто постить цитаты Ильича, который и не думал то от государства отказываться,ага.

[^]
GNEV
12.07.2018 - 01:12
0

праведный

Цитата (lexaXOT @ 11.07.2018 - 20:08)
Нормальный ты анализ провел. А конституцию да, некоторые на одном органе вертели, не спорю, хотя заявляют, что она на иностранные гранты и иностранными же консультантами написана

это не анализ, это херня полная. субъективное трактование норм материального и процессуального права. натягивание совы на глобус и ничего больше

[^]
exLeft
12.07.2018 - 01:13
-1

Бубалех

Цитата (Dith @ 11.07.2018 - 22:25)
Ребят, я рассказываю, где и как вас ЛИЧНО лишают конституционых прав.
А вы мне отвечаете: ничё, всего 5 документов в полицию отнести и через 3 дня всё хорошо - РЕАЛЬНО?
ВАМ РЕАЛЬНО ПОХЕР?

ты хуету рассказываешь.
Тебе бы в ближайший вуз на лекции по КП сходить, прикинь.

Вот твой ебанутый тезис

Цитата
Статья третья:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Уже «Ого!», а не узурпировал-ли кое-кто власть? Когда в последний раз проводился референдум на общенациональную тему или, вообще, обсуждение проекта закона?

В статье же тебе ответ

также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Общественные слушания по законам проводятся. Законопроекты готовятся избранными тобой же депутатами. Где блять нарушение конституции?
Какие блять общенациональные темы? Перечень вопрос для референдума в принципе в конституции есть.

[^]
Aspeed09
12.07.2018 - 01:22
5

Ярила

Цитата (Dith @ 11.07.2018 - 20:11)
Цитата (lexaXOT @ 11.07.2018 - 20:08)
Нормальный ты анализ провел. А конституцию да, некоторые на одном органе вертели, не спорю, хотя заявляют, что она на иностранные гранты и иностранными же консультантами написана

И мы все прекрасно знаем этих некоторых...

Есть одна вещь, объединяющая все указанные "нарушения Конституции".

Все они не являются нарушениями, а являются банальной попыткой притянуть за уши всякую херню.

P.S. А по 282 статье просто тупой пиздеж.

[^]
Zalf
12.07.2018 - 01:25
0

Ярила

че вы тут пишете? вы все терпите и стерпите, иначе айайяй майдан, кишка тонка, только пиздеть и могем

[^]
kaliningradk
12.07.2018 - 01:31
0

Юморист

Мне вот интересно: налог на авто и недвижимость, введенные после принятия конституции и без референдума, явно ухудшают материальное положение гражданина (лично у моей семьи это 32тыр в год, на пример), соответственно не конституционны и не законны?

[^]
makahito
12.07.2018 - 01:31
-1

Пацифист и либераст

Цитата (exLeft @ 12.07.2018 - 01:13)
А вы мне отвечаете: ничё, всего 5 документов в полицию отнести и через 3 дня всё хорошо - РЕАЛЬНО?
ВАМ РЕАЛЬНО ПОХЕР?

ты хуету рассказываешь.

Вот твой ебанутый тезис

Цитата
Статья третья:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Уже «Ого!», а не узурпировал-ли кое-кто власть? Когда в последний раз проводился референдум на общенациональную тему или, вообще, обсуждение проекта закона?

В статье же тебе ответ

Общественные слушания по законам проводятся. Законопроекты готовятся избранными тобой же депутатами. Где блять нарушение конституции?
Какие блять общенациональные темы? Перечень вопрос для референдума в принципе в конституции есть.

Мало понимаю в законах, ни разу не юрист. Однако это мне не мешает сообразить - человек ты нехороший, приполз хозяев защищать.
Можно понять и простить обычного инфантильного путиноида, а вас, мерзавцев, прекрасно видящих, что делают со страной, понять можно, простить вряд ли.
З.Ы. Сколько раз себе обещал - не опускайся до переписки с кремлеботом, опять не сдержался.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.07.2018 - 01:35

[^]
exLeft
12.07.2018 - 01:38
-1

Бубалех

Цитата (makahito @ 12.07.2018 - 01:31)
ВАМ РЕАЛЬНО ПОХЕР?

ты хуету рассказываешь.

Вот твой ебанутый тезис

Цитата
Статья третья:

В статье же тебе ответ

Мало понимаю в законах, ни разу не юрист. Однако это мне не мешает сообразить - человек ты нехороший, приполз хозяев защищать.
Можно понять и простить обычного инфантильного путиноида, а вас, мерзавцев, прекрасно видящих, что делают со страной, понять можно, простить вряд ли.
З.Ы. Сколько раз себе обещал - не опускайся до переписки с кремлеботом, опять не сдержался.

не дружок, я все же либераст, ты подпись видел? еще и агент госдепа.

Еще раз конкрено по моему соообщению есть что сказать? хочешь поныть про либерастов и кремлеботов пиши в личку я там тебя с превеликим удовольствием на хуй пошлю и спать лягу.

пысы я рад что ты признал свое скудное понимание законов.

не надо вышку получать как я , для конституции тебе лично хватит лекций по конституционному праву России для вузов

Это сообщение отредактировал exLeft - 12.07.2018 - 01:40

[^]
makahito
12.07.2018 - 01:44
-3

Пацифист и либераст

Цитата (exLeft @ 12.07.2018 - 01:38)
ВАМ РЕАЛЬНО ПОХЕР?

ты хуету рассказываешь.

Вот твой ебанутый тезис

Цитата
Статья третья:

В статье же тебе ответ

Еще раз конкрено по моему соообщению есть что сказать? хочешь поныть про либерастов и кремлеботов пиши в личку я там тебя с превеликим удовольствием на хуй пошлю и спать лягу.

На хуй я тебя могу более квалифицированно послать, не один год на стройке проработал. Я таким как ты, даже минус не ставлю. Мне всё равно , кем ты там себя считаешь, кем тебя считаю я, уже написал. Защищать нынешнюю власть у таких как ты, не зов сердца, а простая работа. Вступать в полемику с кремлеботом, глупо, это ваша цель. ХЗ вообще зачем тебе ответил.
Всё что вы можете - врать и замыливать темы. Всегда находились людишки, обслуживающие любой режим, даже гитлеровский (не провожу аналогии). Деньги большая сила.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.07.2018 - 01:47

[^]
exLeft
12.07.2018 - 02:20
4

Бубалех

Цитата (exoricst @ 11.07.2018 - 21:32)

Почему в некоторых странах США, Европе не нужна регистрация?
Собрался, уехал приехал. Зачем вообще делать проблемы на пустом месте?
Блин да в США даже паспортов не выдают. И ничего, живут люди. Зачем создавать гипертотальный контроль, за явно правопослушными гражданами?
В то время как целый пласт преступлений, например мошенничество не расследуются?

может быть потому что часть служб у них имеет куда более серьезные полномочия?
Прикинь, ты если налоги не заплатил, как тебя выебут и высушат то после?
Тут либо либо.

у нас не заплатил налоги - постик на япе про тупых приставов списавших налог, у них - пару месяцев за решеткой.
Зато без регистрации.
Смекаешь к чему институт регистрации у нас ?

Пусть лучше институт регистрации, чем, ты такой на пляжике в Сочи тушку греешь, а тебя под ручки в обезьянник за то, чо за шестерку налог не заплатил в Удмуртии

пысы так же стоит учесть в России системная проблема с равенством субьектов, что увеличивает вероятность экстремизма в целом. Собственно это тоже одна из причин существования регистрации то по месту пребывания.

[^]
KoFFkin
12.07.2018 - 02:23
-5

Балагур

исходя из той же конституции, РФ как юр. структуры НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Кто не верит, читайте статью о ВЫХОДЕ из гражданства.
Наличие паспорта РФ - не есть гражданство. И, это не я сказал, это закон.
Кстати, по тому же закону - паспорт менту вы в руки давать не обязаны. Только показать. А вы его еще в разных говноконторах и ксерить позволяете...

[^]
Aspeed09
12.07.2018 - 02:27
4

Ярила

Цитата (makahito @ 12.07.2018 - 01:44)
Цитата (exLeft @ 12.07.2018 - 01:38)
ВАМ РЕАЛЬНО ПОХЕР?

ты хуету рассказываешь.

Вот твой ебанутый тезис

Цитата
Статья третья:

В статье же тебе ответ

На хуй я тебя могу более квалифицированно послать, не один год на стройке проработал. Я таким как ты, даже минус не ставлю. Мне всё равно , кем ты там себя считаешь, кем тебя считаю я, уже написал. Защищать нынешнюю власть у таких как ты, не зов сердца, а простая работа. Вступать в полемику с кремлеботом, глупо, это ваша цель. ХЗ вообще зачем тебе ответил.
Всё что вы можете - врать и замыливать темы. Всегда находились людишки, обслуживающие любой режим, даже гитлеровский (не провожу аналогии). Деньги большая сила.

То есть разницу между защитой власти и опровержением болтовни пиздобола ты не видишь?

[^]
exLeft
12.07.2018 - 02:31
5

Бубалех

ВАМ РЕАЛЬНО ПОХЕР?

блять да что ж за ебанину ты пишешь.

Ты путаешь ограничения с нарушениями и лишениями.

Половина поста хуета связанная с местечковым толкованием норм федерального законодательства.

Еще раз -конституция устанавливает права, законы их регулируют.
Все.

Все остальное хуета притянутая за уши для тупого быдла, что вспоминает совок, не читав его конституцию, ни одну из его конституций.

[^]
freelancer1
12.07.2018 - 02:39
3

Ярила

Цитата

Что значит узурпировал? Как узурпировал? Заставил 50 млн. человек за него проголосовать под дулами автомата?
Цитата
Фактически, переезд ЮЛ невозможен.
Для особо непослушных существуют части четвёртая и пятая статьи 14.25 КоАП РФ «представление недостоверных сведений» с дисквалификацией на срок до 3х лет !!!

Тоже трындёж, фирма в которой работаю 3 раза меняла субъект в связи с простым фактическим перездом.
Цитата
Чёрт побери, почти полное отсутствие оправдательных приговоров в судах разве не доказывает прямо иное, ибо президент назначает как генпрокурора, так и председателя Конституционного суда?) Независимости нет от слова совсем.

Назначение и самостоятельность разные понятия, конечно есть тут и минус, придёт к власти какой нить проходимец и назначит дружков своих некомпетентных в суды.

Цитата
РПЦ...
Глава веры, призывающей к скромности, ездит в бронированных кортежах, сравнимых с президентскими, живёт в хоромах (вопреки собственному уставу), а служащие его постоянно высказываются на темы общественной жизни на федеральных площадках. Все знают, что эта организация сделала капитал на табаке, а теперь она мощно отжимает недвижимость у государственных музеев, институтов, библиотек и так далее...

Но при этом христианство и православие не государственная религия и прочие другие тоже и в церковь тебя не гонит, мало того вот лично тебе она вообще никак не мешает, как и мечеть, синагога и прочие храмы тоже.
Цитата
Немного общих соображений...

Минус в том статьи, что РФ должна признавать всякое европейское судебное говно, необходимо просто это игнорить.
Цитата
Статья двадцать семь, пункт первый:
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Запрещать передвигаться свободно нет, а то что пара документов надо оформить передвижению тебе не мешает. По настоящему режимных городов с десяток осталось.
Цитата
Правоприменение ст. 282 Уголовного кодекса как-бы говорит нам:
искать, получать, передавать, производить и распространять информацию о собственном отношении к социальным, расовым, национальным, религиозным ...

Фигня, садят всех не зависимо русский ты или нет.
Цитата
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Собирайся митингуй только мирно, не надо пытаться пиздить милицию, привет болотная, не надо мешать людям отдыхать привет от 12.06.2017г. из Москвы.

Статейка полнейшее фуфло для малолеток у которых в башке чистый HDD и на него можно всё, что хочешь залить. А вообще мэссадж ТС вообще не улавливаешь, конституцию эту нам написали, вот такие же писаки как и ты, только в 1993 году, которые за правду матку рубили, думали, что конституция СССР их сильно ущемляет в их сраных правах.

[^]
exLeft
12.07.2018 - 02:40
1

Бубалех

Цитата (KoFFkin @ 12.07.2018 - 02:23)
исходя из той же конституции, РФ как юр. структуры НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Кто не верит, читайте статью о ВЫХОДЕ из гражданства.
Наличие паспорта РФ - не есть гражданство. И, это не я сказал, это закон.
Кстати, по тому же закону - паспорт менту вы в руки давать не обязаны. Только показать. А вы его еще в разных говноконторах и ксерить позволяете...

че блять?
че ты подразумеваешь то под юридической структурой? слышал звон и не знаешь где оН?

Цитата

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Что такое государство? из лекций по теории государства и права, сокращенно, что помню
Цитата

Государство - политико территориальная организация публичной власти над населением на определенной территории. Признаки
1. Территория
2. Граница
3.НАселение
4.Система налогов и сборов
5. Правоохранительные органы и армия
и другие.

Причем здесь документ удостоверяющий личность и древнейший институт взаимоотношений государства и человека?

Относительно паспорта - есть хуева туча случаев когда ты обязан предьвить паспорт, передать его уполномоченным лицам и даже не пиздеть про снятие с него копий.
В противнм случае тебе ахуенно могут отказать в реализации твоих прав.

[^]
Madison333
12.07.2018 - 02:41
7

Ярила

ну так "удобно" я тоже могу трактовать конституцию

Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

То есть по логики ущербного ТС-а я имею право заходить на любые охраняемые территории и в его квартиру?

нуачо написано же

хуле нам доморощенным юристам подзаконные акты?

[^]
Madison333
12.07.2018 - 02:44
2

Ярила

Цитата (Dith @ 11.07.2018 - 19:52)
13
Статья пятьдесят четыре, пункт первый:
Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.

А-ха-ха-ха, все, имеющие отношение к вопросу субсидиарной ответственности при банкротстве (глава III.2 №127-ФЗ «О несостоятельности») — прослезились от смеха — имеет, и в полную силу!

минуточку, а в случае с банкоротсвом юридический факт когда наступить может? а? доморощенный юристъ?

[^]
KoFFkin
12.07.2018 - 03:01
-3

Балагур

Цитата (exLeft @ 12.07.2018 - 02:40)
че блять?
че ты подразумеваешь то под юридической структурой? слышал звон и не знаешь где оН?

мсье, мля, вы не умны
смотри сюда
http://tass.ru/spec/ussr-referendum
что, это "многонациональный народ СССР" выбрал себе такую судьбу?
Хер то там.

а потом почитай это

ОГРН — расшифровка кода Для примера возьмем наугад любой ОГРН и «препарируем» его по частям. Номер 1-12-77-46-50978-0 состоит из 13 цифр: С-ГГ-КК-НН-ХХХХХ-Ч
Первая цифра (1) — признак отнесения государственного регистрационного номера записи — сообщает нам о том, что номер принадлежит юридическому лицу.
Если бы это была цифра «3», номер принадлежал бы индивидуальному предпринимателю и назывался ОРГНИП.
Есть еще вариант, что значение цифры было бы «2» — это свидетельствовало бы о том, что предприятие госучреждение.

а теперь это

МВД РОССИИ
ОГРН 1037700029620

Банк России
ОГРН 1037700013020

и так далее
единичка в первой цифре говорит о том, что данная организация является коммерческой

[^]
exLeft
12.07.2018 - 03:15
3

Бубалех

Цитата (KoFFkin @ 12.07.2018 - 03:01)
Цитата (exLeft @ 12.07.2018 - 02:40)
че блять?

мсье, мля, вы не умны
смотри сюда
http://tass.ru/spec/ussr-referendum
что, это "многонациональный народ СССР" выбрал себе такую судьбу?
Хер то там.

а потом почитай это

ОГРН — расшифровка кода Для примера возьмем наугад любой ОГРН и «препарируем» его по частям. Номер 1-12-77-46-50978-0 состоит из 13 цифр: С-ГГ-КК-НН-ХХХХХ-Ч
Первая цифра (1) — признак отнесения государственного регистрационного номера записи — сообщает нам о том, что номер принадлежит юридическому лицу.
Если бы это была цифра «3», номер принадлежал бы индивидуальному предпринимателю и назывался ОРГНИП.
Есть еще вариант, что значение цифры было бы «2» — это свидетельствовало бы о том, что предприятие госучреждение.

а теперь это

МВД РОССИИ
ОГРН 1037700029620

Банк России
ОГРН 1037700013020

и так далее
единичка в первой цифре говорит о том, что данная организация является коммерческой

Садитесь , два. До зачета не допущен.
А ты по профессии кто? Мне просто интересно

Юридическое лицо — организация, имеющая в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении имущество, способная отвечать по обязательствам связанным с этим имуществом, выступать истцом и ответчиком в суде. Сокращенные определение из ГК РФ.
Ты же понимаешь, что написал эту хуйню ты по сути признал отсутствие какого либо света в своей голове.
Юр лица бывают разными,в том числе и коммерческими.
Юр лицо это организация если совсем просто.
Не все организации получают прибыль
У тебя системный пробел в знаниях и дикая любовь к какой то хуете.
Статья 48 ГК РФ.
ПРИ ОТВЕТЕ СКОПИРУЙ ЕЕ пожалуйста в ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49616
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх