Где и как нарушается Конституция РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stolzerov
11.07.2018 - 22:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lexaXOT @ 11.07.2018 - 20:08)
Нормальный ты анализ провел. А конституцию да, некоторые на одном органе вертели, не спорю, хотя заявляют, что она на иностранные гранты и иностранными же консультантами написана

А некоторые из этих некоторых используют Конституцию вместо туалетной бумаги

[^]
lupusest
11.07.2018 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 11.07.2018 - 22:26)
Цитата (lupusest @ 12.07.2018 - 00:14)
Цитата (Domatsu @ 11.07.2018 - 22:10)
Цитата (Мухаммад @ 12.07.2018 - 00:06)
Цитата (ramualt @ 11.07.2018 - 21:56)
Про "вертели князья Конституцию на хую" уже было?
Народ думает, что на выборах царя себе выбирает, а на самом деле это наёмный работник, которого наняли, чтобы он выполнял свой перечень обязанностей.

Всегда выбешивает, когда слышу фразу про "наемный работник". На выборах/голосованиях вы выбираете своего представителя, депутата, президента, лидера профсоюза и прочая. Это не наемный работник - это ВАШ представитель во власти или каком ином органе, на котором всех вертят.

от того, что акционеры председателя правления выбирают, чтобы представлять их интересы, перестает он быть наемным работником?

Нет конечно. Просто это не Ваш наемный работник, нанимало его "государство". Вы были в членах конкурсного жюри среди прочих миллионов, но не более.
Не катит такая аналогия с "наемным работником".

p.s. логику никто не любит, и теперь я нахватал шпал :)

не надо про логику, у вас с ней плохо.
Ст. 2 Конституции РФ "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."
ткните пальчиком, где тут слово "государство" присутствует. если его нет, то нахуй вы сову на глобус натягиваете?

[^]
nureddin
11.07.2018 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Dith @ 11.07.2018 - 22:18)
Цитата (nureddin @ 11.07.2018 - 22:07)
Цитата (Dith @ 11.07.2018 - 19:44)
7
[b]Чему прямо противоречит древнее, но действующее Постановление правительства №713 от 17.07.1995 года о необходимости сложной регистрации по месту пребывания с предъявлением кучи документов и, сюрприз! - масса региональных законов!

Что тут сложного? В заявлении от руки новый адрес без ошибок написать? Свои ФИО вписать? Сегодняшнюю дату?

Ну не задерживайся на одном адресе больше 6 месяцев и всё.

Ты РЕАЛЬНО спрашиваешь у меня, что тут такого?
Прости, диалога не будет...

Ну конечно не будет. Я лично переехал в другой регион, менял постоянную регистрацию себе, как собственник делал несколько регистраций знакомым в разных регионах. Личный опыт говорит что это просто.

Ты же фантастический пиздабол.

[^]
vmarkelov
11.07.2018 - 22:42
5

НЛО

ТС, а чой ты 55-ую статью только 2-й пункт привел?
Ну я то не жадный, я ее целиком принесу:

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

[^]
sam21
11.07.2018 - 22:43
1

Ярила

«Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Ободрать бы сначала, мелькнуло у меня в голове, ободрать, да и в сторону... А потом, зарекомендовав себя благонамеренным, можно и о конституциях на досуге помечтать». ©М.Е. Салтыков-Щедрин 1876г.

[^]
Manager77
11.07.2018 - 22:46
-1

Я за вами слежу!

Цитата (СироИсии @ 11.07.2018 - 20:22)
Цитата (lexaXOT @ 11.07.2018 - 20:08)
Нормальный ты анализ провел. А конституцию да, некоторые на одном органе вертели, не спорю, хотя заявляют, что она на иностранные гранты и иностранными же консультантами написана

а вот пора раком ставить - конституция верховнее КОАПа - и ебать с шумом и грохотом.

Иди, ставь, еби шумно и греми, потом расскажешь, как все прошло, смог ли раком поставить и выебать с шумом и грохотом, или тебя поставили раком и натянули весело смеясь и с погремушками.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 11.07.2018 - 22:47

[^]
xps
11.07.2018 - 22:46
4

Ярила

...

[^]
Domatsu
11.07.2018 - 22:47
-1
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (lupusest @ 12.07.2018 - 00:41)
Народ думает, что на выборах царя себе выбирает, а на самом деле это наёмный работник, которого наняли, чтобы он выполнял свой перечень обязанностей.

Всегда выбешивает, когда слышу фразу про "наемный работник". На выборах/голосованиях вы выбираете своего представителя, депутата, президента, лидера профсоюза и прочая. Это не наемный работник - это ВАШ представитель во власти или каком ином органе, на котором всех вертят.

от того, что акционеры председателя правления выбирают, чтобы представлять их интересы, перестает он быть наемным работником?

Нет конечно. Просто это не Ваш наемный работник, нанимало его "государство". Вы были в членах конкурсного жюри среди прочих миллионов, но не более.

Ст. 2 Конституции РФ "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."
ткните пальчиком, где тут слово "государство" присутствует. если его нет, то нахуй вы сову на глобус натягиваете?

Источником. И всё...
p.s. зашёл, блин, посмотреть веселые картинки.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 11.07.2018 - 22:48

[^]
lupusest
11.07.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 11.07.2018 - 22:38)
Цитата (Мухаммад @ 12.07.2018 - 00:23)

Ну бесит, что ж теперь. Его нанимает народ? Нанимает. Он работает? Во всяком случае что-то такое изображает. Кто же он тогда?

Я устал, я ухожу. Вы тугие до невозможности.
Вы выбираете, а не нанимаете.
Все.
Вам дворник Алишер пообещал, что завтра на улице будет шикарно, если его выберут, вы продавили ЖЭК, выбрали вашего Алишера.
А на утро конь не валялся, потому что он отмечал, а потом другие поводы...
Вы такие, ты наш "наёмный работник", а он, "нифига я в ЖЭКе работаю, спасибо что выбрали".

ага, трудно, наверное, когда вы непризнанный гений, а вокруг серые посредственности, которые не понимают ваших идей. и только доктор вам сочувствует и прописывает лекарства для повышения гениальности.
в соседней стране тоже был свой дворник Алишер, сейчас в Ростове сидит.

[^]
lupusest
11.07.2018 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 11.07.2018 - 22:47)
Цитата (lupusest @ 12.07.2018 - 00:41)

Источником. И всё...
p.s. зашёл, блин, посмотреть веселые картинки.

ну то есть про государство вы ничего не нашли? с этого и надо было начинать, дескать, извините, что спиздел...

[^]
vlad107
11.07.2018 - 23:01
0

Ярила

Рабское быдло достойно таких правителей и законов!

[^]
Gunsss
11.07.2018 - 23:04
1

Ярила

Прочел пост до конца. Нуссс что сказать... автор сего поста люто недоговаривает, скорее всего он не юрист, или юрист первого курса, или юрист заштатного вуза мухосранска.
Ни один здравомыслящий юрист. никогда. не будет. трактовать. Конституцию. с точки зрения "ЕМУ ДОЛЖНЫ" автор видимо забыл-помимо ПРАВА есть ОБЯЗАННОСТИ, и они существуют вместе. что касается ст 31.
Цитата
Соответствующее правовое регулирование, устанавливаемое федеральным законодателем в рамках полномочий, предоставленных ему статьями 71 (пункты "в", "м"), 72 (пункт "б" части 1) и 76 (части 1 и 2) Конституции Российской Федерации, должно обеспечивать достижение целей мероприятий подобного рода и одновременно - их соотносимость с конституционно значимыми ценностями, такими как поддержание гражданского мира и согласия, недопустимость осуществления прав и свобод человека и гражданина в ущерб правам и свободам других лиц, запрет деятельности, направленной на возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной ненависти и вражды (преамбула; статья 2; статья 17, часть 3; статья 29, часть 2, Конституции Российской Федерации).

Честно ТС тут анализом не пахнет, за такие трактовки ты бы не сдал КП никогда.
Я бы поскидывал еще примеры зарубежные, сравнительный анализ правовых систем и правореализации но я уже заранее вижу что ты мне не оппонент, мне жалко своего времени на тебя так же как тебе было жалко времени на твое образование. В свое время что бы понимать конституцию мы учили практику судебную, учились юридической герменевтике, проводили сравнительные анализы конституций и их реализацию...а тут еп твою мать оказывается все так просто... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gunsss - 11.07.2018 - 23:21

[^]
Dtaran611
11.07.2018 - 23:06
0

Ярила

Ты што, блять, раскачиваешь???? ©

Хорошо, что я не в России живу.
Хуево, что у нас еще хуже...

[^]
Rzorge
11.07.2018 - 23:07
5

Ярила

Цитата (AlexGD @ 11.07.2018 - 20:56)

Цитата
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Конституция устанавливает право, а федеральные законы это право регулируют. Это нормально.

Нет дружок, федеральные законы писанные с легкой руки плешивого пидораса это право ограничивают. не надо тут заниматься демагогией, люди сюда заходят прекрасно понимающие кто есть кто.

[^]
macgugo
11.07.2018 - 23:08
1

АФРИКА

Цитата (Domatsu @ 11.07.2018 - 22:38)
Цитата (Мухаммад @ 12.07.2018 - 00:23)

Ну бесит, что ж теперь. Его нанимает народ? Нанимает. Он работает? Во всяком случае что-то такое изображает. Кто же он тогда?

Я устал, я ухожу. Вы тугие до невозможности.
Вы выбираете, а не нанимаете.
Все.
Вам дворник Алишер пообещал, что завтра на улице будет шикарно, если его выберут, вы продавили ЖЭК, выбрали вашего Алишера.
А на утро конь не валялся, потому что он отмечал, а потом другие поводы...
Вы такие, ты наш "наёмный работник", а он, "нифига я в ЖЭКе работаю, спасибо что выбрали".

Катись к х***, мухожук!

[^]
Pelmeshko
11.07.2018 - 23:14
-1

Ярила

Ладно, эксперты по конституции, давайте спать, завтра в школу))

[^]
Anri96
11.07.2018 - 23:15
2

Ярила

Жалко что это обсуждается только тут, для всех остальных есть зомбо ящик, а там все хорошо.

[^]
Drakonych
11.07.2018 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Dith @ 11.07.2018 - 19:33)
почти полное отсутствие оправдательных приговоров в судах разве не доказывает

Это говорит лишь о том, что сбор доказательств производится до суда. При их отсутствии дело закрывается "за отсутствием состава преступления".
Гуглить "романо-германская правовая система" и всё такое cheer.gif

[^]
m1tch
11.07.2018 - 23:19
0

Шутник

Хватит качать галеру! А по факту то как меня заебало это уже...

[^]
Trutneffsky
11.07.2018 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Dith @ 11.07.2018 - 21:42)
Цитата (estrix003 @ 11.07.2018 - 20:53)
Цитата (Dith @ 11.07.2018 - 18:42)
Цитата (estrix003 @ 11.07.2018 - 20:26)

Ты по Конституции имеешь право хоть на 50 лет куда-то передвигаться. И в чем проблема регистрации по новому месту пребывания? Регистрация - это не нарушение Конституции, а законодательное положение. И в чем нарушение??? А то, что таким образом(будем конечно надеяться) ведется контроль над теми, кто срывает свою жопу с места, и сьебывается в Сирию, воевать против наших? А контроль над ЗК? А контроль над бандформированиями? А вдруг ты принял втихоря мусульманство, обрезал под корень свой хрен, и подкладываешь бомбы на вокзалах и метро? Так что понятно, регистрация может и не всегда соблюдается, но она нужна. А передвигаться по стране, тебе никто не запрещает! wub.gif
Пы.Сы.: К слову о юридических лицах. Проблема лежит не в Конституции, а в том, что сидят какие-то пидарасы-чинуши, и ждут, что им дадут на лапу за перерегистрацию предприятия из одного региона в другой...

Я имею право куда угодно передвигаться, тут ты прав!
НО! Попробуй не зарегистрироваться - пенты будут тебя с удовольствием штрафовать за нарушение паспортного режима (мягкий вариант комендантского часа, если что).

Не неси херню! Я более 10 лет живу в Москве, будучи прописанным в Курской области. И с ментами пересекался и в рамках проверки документов, и по регистрации авто, и даже по пьяной лавке тормозили. Регистрация по месту пребывания, которой у меня никогда не было (даже фальшивой), их ни разу не заинтересовала.
Так же приходится мотаться по многим местам нашей страны. Нигде не требовали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MPR
11.07.2018 - 23:24
0

Ярила

Очередная перепись местных сумасшедших?
Лень чекрыжить все эти "доводы" безмозглой школоты, прокомментирую только один
Когда толпа ибанатов задвигала Ельцина на танк и громила СССР, никто из них не думал, что они делают, мне порой кажется что они вообще думать не способны на перспективу.
В итоге СССР национализировал имущество РПЦ в пользу государства, а толпа дебилов возле белого дома отстояли их возврат РПЦ, хотели? Получите!
Теперь реституция и возврат, была спортивная школа, вуаля, теперь опять церковь.
Вы не думали что так будет? Так и я об этом вы никогда не думаете дальше одного шага.
Вам мешают делать 100500 ООО на одного владельца? Так это по одной простой причине, стоит разрешить и вы начинаете плодить фирмы однодневки, обманывать клиентов и уклоняться от уплаты налогов.
Поэтому мой тебе лично совет ТС, лучше уж помалкивайте реформаторы куевы, пока вас бить не начали.
Лично я эту конституцию вообще обсуждать не хочу, ее делали такие же дебилы по указке иностранных "партнёров". Цель этого документа максимально осложнить руководство страной, выглядит конечно симпатично, но работает как минские соглашения, все их подписали но никто не выполняет.

[^]
Dith
11.07.2018 - 23:28
2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Gunsss @ 11.07.2018 - 23:04)
Прочел пост до конца. Нуссс что сказать... автор сего поста люто недоговаривает, скорее всего он не юрист, или юрист первого курса, или юрист заштатного вуза мухосранска.
Ни один здравомыслящий юрист. никогда. не будет. трактовать. Конституцию. с точки зрения "ЕМУ ДОЛЖНЫ" автор видимо забыл-помимо ПРАВА есть ОБЯЗАННОСТИ, и они существуют вместе. что касается ст 31.
Цитата
Соответствующее правовое регулирование, устанавливаемое федеральным законодателем в рамках полномочий, предоставленных ему статьями 71 (пункты "в", "м"), 72 (пункт "б" части 1) и 76 (части 1 и 2) Конституции Российской Федерации, должно обеспечивать достижение целей мероприятий подобного рода и одновременно - их соотносимость с конституционно значимыми ценностями, такими как поддержание гражданского мира и согласия, недопустимость осуществления прав и свобод человека и гражданина в ущерб правам и свободам других лиц, запрет деятельности, направленной на возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной ненависти и вражды (преамбула; статья 2; статья 17, часть 3; статья 29, часть 2, Конституции Российской Федерации).

Честно ТС тут анализом не пахнет, за такие трактовки ты бы не сдал КП никогда.
Я бы поскидывал еще примеры зарубежные, сравнительный анализ правовых систем и правореализации но я уже заранее вижу что ты мне не оппонент, мне жалко своего времени на тебя так же как тебе было жалко времени на твое образование. В свое время что бы понимать конституцию мы учили практику судебную, учились юридической герменевтике, проводили сравнительные анализы конституций и их реализацию...а тут еп твою мать оказывается все так просто... faceoff.gif

Видимо по этому юристов, особенно спецов по уголовному праву, но распространяется на всех, увы - в народе принято считать... блядями, мягко говоря. Товарищ Фарфуркис ваш фенотип.

В Конституции довольно прямо и недвусмысленно делаются некие заявления, и только "всегда/за!"из КС позволяют интерпретировать их с точностью до наоборот.
К ГК, КПК, УК, УПК и так далее тоже относится.

Стыдно должно быть, уважаемый юрист)

[^]
Dith
11.07.2018 - 23:29
1

Цитата (Drakonych @ 11.07.2018 - 23:18)
Цитата (Dith @ 11.07.2018 - 19:33)
почти полное отсутствие оправдательных приговоров в судах разве не доказывает

Это говорит лишь о том, что сбор доказательств производится до суда. При их отсутствии дело закрывается "за отсутствием состава преступления".
Гуглить "романо-германская правовая система" и всё такое cheer.gif

Зачем гуглить? Я участвовал, я изнутри смотрел)

[^]
Dith
11.07.2018 - 23:32
-1

Цитата (Trutneffsky @ 11.07.2018 - 23:23)
Цитата (Dith @ 11.07.2018 - 21:42)
Цитата (estrix003 @ 11.07.2018 - 20:53)
Цитата (Dith @ 11.07.2018 - 18:42)
Цитата (estrix003 @ 11.07.2018 - 20:26)

Не неси херню! Я более 10 лет живу в Москве, будучи прописанным в Курской области... Нигде не требовали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А у меня - требовали! Ну?
Вопрос - имеют право требовать или не имеют?
Увы - имеют

[^]
Dith
11.07.2018 - 23:35
0

Цитата (MPR @ 11.07.2018 - 23:24)
Очередная перепись местных сумасшедших?
Лень чекрыжить все эти "доводы" безмозглой школоты, прокомментирую только один
Когда толпа ибанатов задвигала Ельцина на танк и громила СССР, никто из них не думал, что они делают, мне порой кажется что они вообще думать не способны на перспективу.
В итоге СССР национализировал имущество РПЦ в пользу государства, а толпа дебилов возле белого дома отстояли их возврат РПЦ, хотели? Получите!
Теперь реституция и возврат, была спортивная школа, вуаля, теперь опять церковь.
Вы не думали что так будет? Так и я об этом вы никогда не думаете дальше одного шага.
Вам мешают делать 100500 ООО на одного владельца? Так это по одной простой причине, стоит разрешить и вы начинаете плодить фирмы однодневки, обманывать клиентов и уклоняться от уплаты налогов.
Поэтому мой тебе лично совет ТС, лучше уж помалкивайте реформаторы куевы, пока вас бить не начали.
Лично я эту конституцию вообще обсуждать не хочу, ее делали такие же дебилы по указке иностранных "партнёров". Цель этого документа максимально осложнить руководство страной, выглядит конечно симпатично, но работает как минские соглашения, все их подписали но никто не выполняет.

А вы, мой уважаемый оппонент, чем занимаетесь по жизни?
Импортные станки, 1960го года рождения обслуживаете?
А, нет, какой я тупой, вы же сотрудник ФНС!
Что-бы корова меньше ела и больше давала молока - вот это вот всё, да?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49614
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх