Инструкция, как заработать диабет, или сахарная зависимость в действии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
9.07.2018 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marus26 @ 9.07.2018 - 11:18)
А, вот еще.
Кому прям сложно без сладкого и тянет и тянет- попробуйте хром принимать.
Пиколинат хрома. Капли...
В таблетках проще. Есть в аптеках фирмы Солгар, а еще больше выбора на iherb. Куча вариантов. Доставка дрстаточно быстрая( не реклама, в прошлом году просто активно использовали этот сайт) Дозировку смотреть
Реально отшибает тягу к сладкому.
Проверено не только на себе.
Но да, сахар во всем.
Здесь только корректировка питания и уход с дешевых магазинных всяких бяк.

Соли хрома канцерогенны!:facepalm:
Производители БАДов те еще сказочники!

[^]
nmsr
9.07.2018 - 17:59
1
Статус: Online

Ярила

Смотрел одну телепередачу на канале Наука ТВ, как раз про сахар и последствия его употребления, все как в теме.

Сахарная зависимость есть, я сам себя иногда ловлю на том, что хочу съесть Сникерс или Пикник, а попить фанту так вообще каеф!

[^]
bunny3247
9.07.2018 - 18:01
2

Ярила

Цитата
С чего я лицимер ??? То что осуждаю людей которые жрут все подряд из за своей слабости и 90% из них это понимают, но менять ничего не хотят,??. С чего я должен оправдывать наркоманов, ? Кто то сахар жрет, кто то сигарету курит "когда стресс", кто то бухает, а кто то героин под вену или дорожку в нос. Механизм один и тот же.
А раслабляться и реагировать на стресс можно и без этого говна,. Занимайтесь спортом , стройте свою жизнь, достигаете целей и тогда будет вам естественный допомин сколько нужно.

Что ты делаешь в этой теме? Решил рассказать всем какой ты офигенный д'Артаньян? А все увидели недалекого хвастливого мужичонку, которого еще в силу возраста не накрыла волна стресса и болезней.

[^]
bunny3247
9.07.2018 - 18:09
1

Ярила

Цитата
Никогда не понимал парадокса, объясните..
Если диабетикам нельзя сладкого, то зачем они(нескольких человек таких лично знаю) таскают с собой шоколадку, которую якобы надо быстро сожрать в каком-то экстренном случае?

Объясняю. Как только человеку диагностируют диабет, ему выписывают лекарства, понижающие уровень глюкозы в крови. Но! Глюкоза не должна быть меньше, чем 3,5 ммоль/л, иначе диабетик впадет в диабетическую кому. Это смертельно опасно. Поэтому, если диабетик чувствует, что вот-вот потеряет сознание, он должен сожрать минимум три куска сахара. Диабетические таблетки та еще отрава! Поэтому диабетики стараются обходится без таблеток с помощью диеты и некоторое время это удается. Если не пьёшь таблетки, диабетической комы быть не может.

[^]
Taake
9.07.2018 - 18:12
0

Весельчак

[^]
cirkul05
9.07.2018 - 18:13
0

Ярила

Цитата (svarnoy3 @ 9.07.2018 - 10:09)
Цитата (Jus @ 9.07.2018 - 09:24)
В прошлом году каждый среднестатистический россиянин съел почти 40 кило этого сладкого наркотика.

Половину от этих потреблённых 40 кг перегнали на самогон.
Посмотри как сильно упало потребление алкоголя в офф сводках, это не потребление упало, а покупать меньше стали, так как гонють.
Так что бро, все в порядке с потреблением сахара в России.

Зря вы это пишете, они читают, начнут за самогонку гонять и привет. Здравствуй СССР.У меня тёща судимая за это дело, год условно.Я вот жру сахар мешками и точка.

[^]
pav10
9.07.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Backhand74 @ 9.07.2018 - 09:31)
Я поспорю насчет любви к сладкому и возникновению СД-2. Моя бабушка никогда не любила сладкое и мучное, но была фанатом-мясоедом. 3 раза в день ела мясную стряпню и закусывала колбасой. Результат - диабет 2 типа и все сопутствующие болезни. 93 годика.

И в этом тоже есть правда. Читал несколько статей по этой теме, некоторые иностранные учёные также считают, что чрезмерное употребление мяса в пищу, также приводит к нарушению углеводного обмена. У красного мяса повышен гликогенный индекс.
Обратите внимание, что среди людей которые употребляют в пищу только растительную пищу и морепродукты, уровень заболеваемости сах диабетом на порядок ниже.

Также к этому приводит частое переедание.
И самое главное, почему за последние десятилетия так резко подскочил сахарный диабет 2-го типа?
Ряд исследователей называют причиной также HFCS - high fructose corn syrope, дешевый заменитель сахара, который производители пичкают везде, куда ни попадя. Он то и приводит к нарушению углеводного обмена.
Есть четкая связь между моментом когда производители пищи, стали его применять в продуктах и кривой частоты заболеваемости сахарным диабетом, когда она пошла резко вверх.

Совет, когда в магазине покупаете продукты, всегда скрупулёзно обращайте внимание на этикетку с составом. Избегайте покупать те продукты, которые содержат этот фруктозный кукурузный сироп.

[^]
stas1981
9.07.2018 - 18:22
0

жидорептилойд

а теперь самое смешное
в моём детстве,у меня было подозрение на диабет,при показателях 4
в 18 лет показатель был уже 6,но это продолжалось считаться ,, на грани,,
по последним данным,сейчас 10 - норма

[^]
Smell123
9.07.2018 - 18:36
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.07.2018 - 18:22)
а теперь самое смешное

10 не норма. У меня сахарный диабет и при сахаре 10 уже начинают засахариваться суставы, болят и скрипеть начинают невыносимо. Снизишь до 7 и уже легче. Но у каждого проявления абсолютно разные.

[^]
mihas35
9.07.2018 - 18:37
0

Приколист

Цитата (CyberRally @ 9.07.2018 - 10:32)
лично я от сахара в чае и кофе отказался еще года 3 назад, и сразу открыл для себя прикресный мир вкусовых ощущений - я начал отличать сорта чая и кофе просто после первого же глотка, с сахаром заходила любая дрянь потому что сахар глушил вкус, тогда я отказался еще и от растворимого кофе, а стал пить только свежемолотый и то еще не все сорта. От сладкий печений, булок. тортов я тоже практичсеки отказался, в лучшем случае это раз в 1-2 месяца и то если кто-то угостил, сам не покупаю. Предпочитаю всему этому хороший кусок мяса, различные каши, плов и скажу я вам я стал намного радостней сократив до минимума потребление сахара. ну а газированые напитки и соки которые на 50% как минимум состоят из сахарного сиропа отказался еще раньше - жажду не уталяют, только усиливают.

Такая же хрень не стал есть сахара вообще никакого, не выпечки не сахара. Даже мне показалось не так это и сложно, курить тоже бросил лет 12 назад. Как то так, пью в меру alkash.gif alik.gif

[^]
kistanov
9.07.2018 - 18:43
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Юнона @ 9.07.2018 - 09:33)
Сахарная зависимость во многом напоминает наркотическую.
И выходить из нее - ой как непросто.... dont.gif
Проблема в том, что ее сложно определить в процессе развития - ну съем на одну конфетку больше, ничего плохого не случится. А случиться еще как может.....

Особо сладкое не ем. А тут как на батончики всякие потянуло, аж пиздец. С чаем обязательно. Дошла доза до 2 в день. Я то калории считать умею, понимаю что пиздец, а остановиться не могу. Потом резко отшибло хотелку. Сейчас стараюсь мёд, реже варенье к чаю. И то немного.

[^]
Backhand74
9.07.2018 - 18:43
0

Весельчак

а теперь самое смешное

Ну, 10 - это не норма, Вам ни один врач так не скажет. Но и инвалидность Вы вряд ли быстро получите. СД это инвалидность, бесплатные лекарства, тест- полоски и некоторые другие ништяки. У меня два диабетика - бабушка и муж. Отгадайте, есть ли у них инвалидность? Угадали, нет. Мало ее получить, ее надо подтверждать каждый год. Мы за свои деньги покупаем и лекарства, и тест-полоски и даже не думаем об инвалидности. Все мысли не допустить высоких сахаров и сохранить зрение и мозг. Самое страшное в диабете - диабетическое слабоумие, ДЭП.

[^]
Le0oN
9.07.2018 - 18:46
0

Шутник

[^]
Grinito
9.07.2018 - 18:46
0

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 9.07.2018 - 18:01)
Цитата
С чего я лицимер ??? То что осуждаю людей которые жрут все подряд из за своей слабости и 90% из них это понимают, но менять ничего не хотят,??. С чего я должен оправдывать наркоманов, ? Кто то сахар жрет, кто то сигарету курит "когда стресс", кто то бухает, а кто то героин под вену или дорожку в нос. Механизм один и тот же.
А раслабляться и реагировать на стресс можно и без этого говна,. Занимайтесь спортом , стройте свою жизнь, достигаете целей и тогда будет вам естественный допомин сколько нужно.

Что ты делаешь в этой теме? Решил рассказать всем какой ты офигенный д'Артаньян? А все увидели недалекого хвастливого мужичонку, которого еще в силу возраста не накрыла волна стресса и болезней.

Ну не вам мне указывать где быть а где нет.
Если вы видите в моем посте хвастовство то вам можно только посоэчувствовать. Не все болезни и расстройства происходят из за возраста, просто людям так удобнее оправдываться перед собой, это из разряда "у меня кость поосто широкая" поэтому я жиробас.
Если есть механизмы предупреждения и значительного снижения риска заболеваний тотими надо пользоваться. Но большинство просто списывает с себя ответственность за свое здоровье...
Понятно что тем кому сейчас уже за 40-50 сложнее в силу нехватки информации в свое время, но молодым забивать на это , я даже незнаю как назвать

Это сообщение отредактировал Grinito - 9.07.2018 - 18:49

[^]
xx22xx
9.07.2018 - 18:49
-1

Ярила

Хуйня. Диабет болезнь наследственная. Жена никогда сахар не переедала, но там, потому что от отца. Я сахар жру тоннами, но пофиг.

[^]
xx22xx
9.07.2018 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Backhand74 @ 9.07.2018 - 18:43)
а теперь самое смешное

Ну, 10 - это не норма, Вам ни один врач так не скажет. Но и инвалидность Вы вряд ли быстро получите. СД это инвалидность, бесплатные лекарства, тест- полоски и некоторые другие ништяки. У меня два диабетика - бабушка и муж. Отгадайте, есть ли у них инвалидность? Угадали, нет. Мало ее получить, ее надо подтверждать каждый год. Мы за свои деньги покупаем и лекарства, и тест-полоски и даже не думаем об инвалидности. Все мысли не допустить высоких сахаров и сохранить зрение и мозг. Самое страшное в диабете - диабетическое слабоумие, ДЭП.

Самое страшное в диабете - гангрена ног.

[^]
ленивыйпанда
9.07.2018 - 18:52
0

Ярила

Праздник к нам приходит,
праздник к нам приходит!
Всегда Кока- Кола!!!

[^]
Backhand74
9.07.2018 - 18:59
0

Весельчак

Цитата (xx22xx @ 9.07.2018 - 18:50)

Самое страшное в диабете - гангрена ног.

Да, гангрена ног при СД это страшно, но больной родственник ( если он находится дома) сможет побыть некоторое время один, пока дети работают. А с ДЭПом диабетик натворит таких чудес в квартире, если останется один!

[^]
НулиКариф
9.07.2018 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 9.07.2018 - 09:48)
Сахар та еще зависимость, сам на нем сижу.
Пробовал слезть не получается( И это я не шучу.
Я могу пить могу не пить (по настроению).
Могу курить могу не курить (часто курю когда выпью). Сейчас уже полгода не курил (потом башка сильнее болит).
А вот с сахаром не знаю что делать.
И повторюсь тут все без шуток написано((((

Я от сахара легко отказался. Надо так надо. Но сладкое осталось - сейчас чаёк с сухофруктами пью.

[^]
НулиКариф
9.07.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 9.07.2018 - 09:55)
Цитата (Backhand74 @ 9.07.2018 - 09:31)
Я поспорю насчет любви к сладкому и возникновению СД-2. Моя бабушка никогда не любила сладкое и мучное, но была фанатом-мясоедом. 3 раза в день ела мясную стряпню и закусывала колбасой. Результат - диабет 2 типа и  все сопутствующие болезни. 93 годика.

сперва бы дожить до 93 лет, уж неважно с диабетом или без.

PS бабушке здоровья и ясной головы

И мясцо с колбаской аж трижды в день откушивать. Райская жизнь.

[^]
dinadinina
9.07.2018 - 19:09
2

Приколист

Сахар, это что... А вот как от соли отказаться? Захожу в магазин, вижу соленые огурцы в банках, и у меня слюна капает. Могу огурцы выкинуть, а рассол выпью. И что делать? Как махровый алкоголик, аж руки дрожат. (не беременна, не по возрасту)

[^]
Yurich1962
9.07.2018 - 19:17
1

Приколист

Цитата (painter88 @ 9.07.2018 - 09:45)
За уши притянутая хуета.
У меня сестра впала в кому диабетическую в 6 лет. Сладкого не особо много ела. Одноклассница - с детства так же болела диабетом.

С детства болеют диабетом 1 типа.А вот 2 тип диабета приобретается уже во время жизни.И это немного разные болячки.

[^]
НулиКариф
9.07.2018 - 19:18
0

Ярила

Цитата
. А вес все равно не уходит.

Перешёл на рекомендованную врачом диету (сильное подозрение на панкреатит) - с Нового года по сей день на две дырки ремень туже затягиваю. Но и с давлением проблем меньше. За 140 всё реже зашкаливает.

[^]
Yurich1962
9.07.2018 - 19:22
1

Приколист

Цитата (Backhand74 @ 9.07.2018 - 18:43)
а теперь самое смешное

При получении лекарства не надо быть инвалидом.При постановке на учёт по диабету ты получаешь ,точнее становишься льготником по лекарствам,которые тебе выписывает врач.Но поскольку это всё нудно,хождение по врачам,то в основном и покупаешь лекарства сам.

[^]
Backhand74
9.07.2018 - 19:24
0

Весельчак

Цитата (НулиКариф @ 9.07.2018 - 19:09)

И мясцо с колбаской аж трижды в день откушивать. Райская жизнь.

Я Вас понимаю. Но в те годы, когда у нее сформировалась эта любовь к мясной диете цены были такие : мясо 2 р. 20 коп. Колбаса 1 р. 70 - 2 р. 80 . В нормальной семье даже со средним доходом это было доступно. Родители работали всю жизнь, хватало. Потом стали работать мы, дети, помогали.

Это сообщение отредактировал Backhand74 - 9.07.2018 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47389
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх