Почему я до сих пор не развелся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KvarC
22.06.2018 - 10:39
2
Статус: Offline

Ярила

Отношения это труд. sad.gif

[^]
ПростоКонь
22.06.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 22.06.2018 - 10:27)
Цитата
Изменила подруга/жена. Тяжелый случай. Но, к сожалению, не редкость

Единственная причина.
Всё остальное лечится: цветами, посланием нах@й, ужином, молчанием, поездкой в горы, скандалом.

А ты не боишься посылать жену нахуй? Вдруг уйдет?

[^]
Exxxxxx
22.06.2018 - 10:43
0
Статус: Online

украинский нескакун

Цитата (Arcanit @ 22.06.2018 - 09:28)
мне интересно, все эти счастливые пары только на ЯПе есть? по 12-40 лет в браке которые и разводится не думают и верные друг другу и живут душа в душу lol.gif

Ну почему только на ЯПе ? Я например не только здесь общаюсь biggrin.gif
Да и найти свою половинку нужно чтобы началась нормальная жизнь (я с двумя развёлся прежде чем нашёл).
Ну и ещё мне кажется что огромное значение имеет разница в возрасте.
Первая жена была ровесницей.
Вторая младше на два года.
Третья младше на 7 лет (когда расписывались ей было 17 ,а мне соответственно 24).
Сейчас жене 45 ,мне 52 (27 лет семейной жизни ,двое детей и внучка).
О разводе даже мыслей не возникает.
Жениться нужно на молоденьких и воспитывать под себя rulez.gif
P.S. Браки в которых жена старше мужа это вообще нонсенс (сугубо моё личное мнение).

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 22.06.2018 - 10:44

[^]
Angelberth
22.06.2018 - 11:14
1

адвокат дьявола

Цитата (Exxxxxx @ 22.06.2018 - 09:58)
Цитата (АндрейанС @ 22.06.2018 - 08:21)
Ну вот как-то кратенько о большой доле причин, по которым, я, таки, развёлся...  Кто "любит" тёщенек, меня поймут

Полностью солидарен.
Бывают (и частенько) тёщи ебанутые на всю голову. Я именно из-за тёщи со второй женой развёлся.
Если вкратце - чё-то моей второй тёще не понравилось и она прямо на свадьбе за праздничным столом начала орать - "вы жить не будете" и "я вас разведу".

Подумаешь... моей матери например моя жена не особо нравится, куча упреков. Живем нормально, мать когда пытается мне что-то там бубнить, осаживаю. Думаю, если жена адекватная, то и тещу с теми же закидонами осадит легко.

[^]
DE23RUS
22.06.2018 - 11:17
0

Ярила

Полностью поддерживаю. Сам 14 лет с одной женщиной, с которой жизнь свела ну совершенно случайно.

[^]
belozorro
22.06.2018 - 11:27
7

Приколист

Вообще автор, твоя история и начинается с пистеца, я как жуев счетовод не могу не обратить внимания на циферки. Тобиж ближе к 20 ты съехался с гёрлой, речь идёт о съемной хате, заметь не о комнатушке-потрахушке, а о полноценных удобствах с коммунальными ништяками и бытом за который над башлять, если прикинуть что вы оба студента где-то подрабатывали, то зп одного из вас уходила за съем жилья, на другую вы жили, потом через пару лет вы отучились, оплатили свадьбу родители скорей всего, и вот ты человек с высшим образованием не сумел вовремя извлечь корень, в следствие чего твоя супруга залетела. Дальше ты заливаешь о карьерных лифтах и тд, вот только поясни, ладно ты дурень мужского пола, то как твоя суженая находясь в период с 24 до 31года (31-24=7 лет) находясь 2 раза в декрете а это от 3 до 6 лет поднялась по карьере с 2 маленькими детьми? Ладно тебя там повысили с младшего помощника до помощника, но с женой ты канешна погорячился. Следующий момент, ты уверяешь что хату смело как нить поделите и машины и дачу, т.е. Ты взял ипотеку в 22 года, за 9 лет ее выплатил, купил дачу, родил 2 детей, обзавёлся авто. Пойми, твоя зп должна быть 150-200к шоб провернуть все эти действия за 9 лет, с чего делаю вывод шо ты редкостный пистабол. А спалился ты на обычной буйнее, ты так красочно расписывал размеры своих шаров, что чуть не всплакнул на моменте когда тебе жена не разрешила игрушечную машинку купить дабы не посрамить бюджет, сколько стоила та машинка 500? 1000? Ну прям удар по бюджету для хозяина жизни в 31 год. Твоя проблема в том, что ты патологический лжец, в детстве ты скорей всего страдал сдвг, с годами оно у тебя эволюционировало шизофрению с паранойей, ибо только редкостный параноик будет переживать за то, кто и как будет после развода ипать его бывшую жену. А не ушёл ты от жены скорей всего только по тому, что ты нахер никому не нужен, ты типичный задрот в танчики и тюфяк с ипотекой в 30 лет и тещиной дачей с фокусом в кредит, образно говоря в 31 год ты просрал жизнь, и теперь ищешь виноватых, только виноват здесь только ты.

[^]
Exxxxxx
22.06.2018 - 11:28
2
Статус: Online

украинский нескакун

Цитата (Angelberth @ 22.06.2018 - 10:14)
Думаю, если жена адекватная, то и тещу с теми же закидонами осадит легко.

Тут немножко другая ситуация.
Моя вторая тёща была очень властной тёткой (таким себе мужиком в семье).
Почему пишу "была" ? Я ж её почти 30 лет не видел ,может изменилась (хотя вряд ли).
Тёща дома могла проводку починить ,смеситель в ванной поменять ,мебель передвинуть ,ну и прочую мужскую работу.
И имела огромное влияние на семью.
И моя жена выйдя замуж (за меня cool.gif ) и съехав от тёщи на год выпала из-под её влияния.
А вот начав вновь общаться.............в общем грустно это.
P.S. А вот бывший тесть кстати - забитый щуплый мужичонка и дома суетился чисто постирать ,пожрать приготовить (у него в жизни вообще две радости было - читать и бухать).
P.P.S. И если бы не эта тварь со своими заскоками (я тёщу имею ввиду) - жили бы мы до сих пор со второй женой (любил я её сильно ,но знал что жизни не будет - тёща не даст).
Если откровенно - даже сейчас иногда с грустью вспоминаю (хоть и живу уже 27 лет с третьей женой душа в душу).

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 22.06.2018 - 11:45

[^]
YOrick
22.06.2018 - 11:28
3

Ярила

Цитата
ответ на самом деле прост . Если ты женился то знал на что идёш (все перечисленное тобой выше ) а если это твой ОСОЗНАННЫЙ выбор то будь мужиком владей ситуацией. И не надо тут мне бухтеть про свободу, пивка попить на лево сходить , это всё хуйня, поверь мне. Мужик тот, кто зная что из себя представляет семья и решает что он хочет её создать , содержать, воспитывать, растить, не спать, вкалывать .... принимает решение и занимается до конца жизни, а не нюни распускает.

+1. Только с поправкой, что в 21 (когда женился), я даже примерно не осознавал что такое брак. Это понимание ближе к 30 пришло. Сейчас (36) знаем, что вдвоём сможем пережить практически что угодно, были серьёзные испытания.
Я понимаю брак, как постоянный труд, постоянный поиск компромиссов, но оно того стоит.

Как не бывает идеально подходящих шестерёнок, они должны притираться. Кто-то учится жить и работать в паре, кто-то ломается, если сделан из говна, кто-то ищет деталь более подходящую.

Но из опыта друзей и родственников, кто осознанно женился, те в браке уже много лет и счастливы, кто искал варианты попроще, так в поиске до сих пор и пребывают.

[^]
АнгелOk
22.06.2018 - 11:35
1

Ярила

belozorro
Цитата
Вообще автор, твоя история и начинается с пистеца, я как жуев счетовод не могу не обратить внимания на циферки.

Восхитительно! bravo.gif А я-то думала, прочитав по диагонали, что же в этой истории не так. cheer.gif

[^]
Пелгусий
22.06.2018 - 11:50
1

Приколист

Самое хреново, что на всякие "недобраки" тратится время, которое не вернешь, а мы, увы, не молодеем...Год туда, десяток сюда и вот вместо того, чтобы вложить в свою жизнь, распыляем на человека, который все равно уйдет...
Чтобы не говорили, но жить надо для себя, радоваться каждому моменту своей жизни, а все эти "семьи" так, кабала одним словом.

[^]
Kisined
22.06.2018 - 11:55
2

Ярила

Цитата
водить домой блядей и не бояться при этом скандалов…

Води и бойся...
Ишь чо удумал шельмец.

[^]
aliksander
22.06.2018 - 11:59
1

Ярила

мляяяя, самая тупая причина для неразвода. Где логика???

[^]
gorynych1963
22.06.2018 - 11:59
1

Ярила

Даже не дочитал эти пиздострадания! Не хуй жениться, и тем более рожать детей, когда у самих ещё в голове ветер! Поживите друг с другом, поймите подходите ли друг другу, ну и тогда в путь. Так что не хера тут простынь постить.

[^]
lisets
22.06.2018 - 12:01
1

Хохмач

Цитата (ТэКа @ 22.06.2018 - 04:59)
Цитата (viktori7 @ 21.06.2018 - 23:57)
Слабак! Мне 48, в законном браке уже 26 лет, до этого 2 года встречались. Двое само обеспеченных детей. Доживи до моего, а потом хвастайся. cool.gif

Слабак! Мне 55, в законном браке уже 33 года, до этого 3 года встречались. Трое само обеспеченных детей. Доживи до моего, а потом хвастайся. cool.gif

Слабаки! У моих родителей в этом году 49 лет было! rulez.gif Трое детей, трое внуков rulez.gif

[^]
Нимерия
22.06.2018 - 12:05
0

Ярила

мужики хотят свободы - бухать, играть, водить блядей.
Мда...высокоразвитые личности.

[^]
VicV
22.06.2018 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Exxxxxx @ 22.06.2018 - 08:58)
Цитата (АндрейанС @ 22.06.2018 - 08:21)
Ну вот как-то кратенько о большой доле причин, по которым, я, таки, развёлся...  Кто "любит" тёщенек, меня поймут

Полностью солидарен.
Бывают (и частенько) тёщи ебанутые на всю голову. Я именно из-за тёщи со второй женой развёлся.

Дальше мысль довести не хватает таланта? )))

Жена - это копия тещи. Она (жена) с детства копировала что и как делать как поступать, как жизнь строить.

Ее реакции будут похожи, мировоззрение, поведение.

Так что теща тут не при чем - вы с женой развелись , а не с тещей.

Так что даже вывод напрашивается: жену по теще выбирай)) И перед тем как жениться - посмотри как у них в семье утроено. Только вот жена же тоже не дура - и может в твою семью заглянуть. А в ней (семье твоей) все гладко? Полноценная ли она была, мир да любовь царит там? не? )

темка была - 12 правил как жену выбрать - так и мужа может по правилам выбирать. Только эти правила назовут бабским нытьем, баб продуманными и меркантильными, запрещающими пить и по блядям ходить ))) оно вам надо? ))))))))))

[^]
NuclearBlasT
22.06.2018 - 12:17
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата
На ЯПе часто публикуют темы:

- Я развожусь. Есть ли жизнь дальше?

- Я развелся. Плюсы и минусы

- Я собираюсь развестись. Что посоветуете?

Добрые яповцы обычно окрещают подобные посты «пиздостраданиями»

Это не пиздострадания.
Цитата
Я просто не представляю свою жену в постели с другим!

А вот это пиздострадания!
Ишь ты блять, не представляет он. Все представляют, а он не представляет!!! blink.gif fuck.gif fucking.gif gentel.gif gigi.gif

[^]
JohnnyDep
22.06.2018 - 12:17
0

Балагур

Цитата (Нимерия @ 22.06.2018 - 12:05)

На Мальдивы еще хочется gigi.gif

[^]
Аритэ
22.06.2018 - 12:23
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Arcanit @ 22.06.2018 - 10:28)
мне интересно, все эти счастливые пары только на ЯПе есть? по 12-40 лет в браке которые и разводится не думают и верные друг другу и живут душа в душу lol.gif

а чо туд такого смешного, на япе то больше принято наоборот своей брутальной свободой хвалитцо, а не долгим браком

и если так не выходит у вас, это не значит, что у других тоже не получитсо dont.gif

[^]
Аритэ
22.06.2018 - 12:29
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Exxxxxx @ 22.06.2018 - 10:43)

Да и найти свою половинку нужно чтобы началась нормальная жизнь (я с двумя развёлся прежде чем нашёл).
Третья младше на 7 лет (когда расписывались ей было 17 ,а мне соответственно 24).
P.S. Браки в которых жена старше мужа это вообще нонсенс (сугубо моё личное мнение).

ничоси, к 24 годикам 3-й брак alik.gif

[^]
JohnnyDep
22.06.2018 - 12:33
0

Балагур

Цитата (Аритэ @ 22.06.2018 - 12:29)

А у кого то в 40 ни одного!!! Жиза такая болючая порой!!!

Это сообщение отредактировал JohnnyDep - 22.06.2018 - 12:33

[^]
Lamotester
22.06.2018 - 12:37
0

Шутник

Цитата (belozorro @ 22.06.2018 - 11:27)
Вообще автор, твоя история и начинается с пистеца, я как жуев счетовод не могу не обратить внимания на циферки. Тобиж ближе к 20 ты съехался с гёрлой, речь идёт о съемной хате, заметь не о комнатушке-потрахушке, а о полноценных удобствах с коммунальными ништяками и бытом за который над башлять, если прикинуть что вы оба студента где-то подрабатывали, то зп одного из вас уходила за съем жилья, на другую вы жили, потом через пару лет вы отучились, оплатили свадьбу родители скорей всего, и вот ты человек с высшим образованием не сумел вовремя извлечь корень, в следствие чего твоя супруга залетела. Дальше ты заливаешь о карьерных лифтах и тд, вот только поясни, ладно ты дурень мужского пола, то как твоя суженая находясь в период с 24 до 31года (31-24=7 лет) находясь 2 раза в декрете а это от 3 до 6 лет поднялась по карьере с 2 маленькими детьми? Ладно тебя там повысили с младшего помощника до помощника, но с женой ты канешна погорячился. Следующий момент, ты уверяешь что хату смело как нить поделите и машины и дачу, т.е. Ты взял ипотеку в 22 года, за 9 лет ее выплатил, купил дачу, родил 2 детей, обзавёлся авто. Пойми, твоя зп должна быть 150-200к шоб провернуть все эти действия за 9 лет, с чего делаю вывод шо ты редкостный пистабол. А спалился ты на обычной буйнее, ты так красочно расписывал размеры своих шаров, что чуть не всплакнул на моменте когда тебе жена не разрешила игрушечную машинку купить дабы не посрамить бюджет, сколько стоила та машинка 500? 1000? Ну прям удар по бюджету для хозяина жизни в 31 год. Твоя проблема в том, что ты патологический лжец, в детстве ты скорей всего страдал сдвг, с годами оно у тебя эволюционировало шизофрению с паранойей, ибо только редкостный параноик будет переживать за то, кто и как будет после развода ипать его бывшую жену. А не ушёл ты от жены скорей всего только по тому, что ты нахер никому не нужен, ты типичный задрот в танчики и тюфяк с ипотекой в 30 лет и тещиной дачей с фокусом в кредит, образно говоря в 31 год ты просрал жизнь, и теперь ищешь виноватых, только виноват здесь только ты.

Чет ты психанул rulez.gif
Стереотипно мыслишь. Почему все должны бать студенты голодные, которые нахер никому не всрались и которым родители не в состоянии помочь?
У меня почти тоже самое, но бля - я с 17 лет работаю, в 22 поженились. В 22 жена вышла на работу после института. В 23 взяли хату в ипотеку. Пока жена в декретах была - ебашил на двух работах. Родители помогли с первой машиной и подкинули немного на первоначалку. Обычный средний доход у всех, не мажоры какие нибудь. не москвабад.

[^]
Пелгусий
22.06.2018 - 12:38
0

Приколист

Цитата (JohnnyDep @ 22.06.2018 - 12:33)
Цитата (Аритэ @ 22.06.2018 - 12:29)

А у кого то в 40 ни одного!!! Жиза такая болючая порой!!!

А оно тебе надо?)

[^]
Krutitel
22.06.2018 - 12:38
1

Приколист

pop.gif
это вместо 1000 слов.

[^]
Misha0276
22.06.2018 - 12:42
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Нимерия @ 22.06.2018 - 12:05)

не все dont.gif wub.gif

Это просто мечты gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46839
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх