Почему я до сих пор не развелся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrushca
22.06.2018 - 14:10
3
Статус: Offline

Балагур

Вот все любят рассуждать, а почему я не развелся, за что люблю, и разговоры эти не переводятся.
А ведь все просто: где бы ни был и что бы ни делал, стремлюсь бесконечно к нему (к ней), и борщи едал вкуснее, и внешность не модельная, но все это ни о чем - только она (он)!
Все просто, но РЕДКО бывает. В основном берут весы, на одну чашу кладут достоинства (борщи, секс, внешность, характер), на другую грузят недостатки, потом делают вывод: разводиться или нет. По-моему, это расчет и есть.

[^]
Невсебяемый
22.06.2018 - 14:29
1

Ярила

Мля...как же меня достали эти семейно-бытовые-напоказ распри!!!
У каждого своя семья и свои сцуко индивидуально-озабоченные-больные бешенством тараканы в голове!!!
Каждый случай развода (не брака, а именно развода) индивидуален! И не фиг тут лепить "общую статистику"!!!
Каждый человек индивидуален и с возрастом он не становиться Лучше-ФАКТ и к нему нужно готовиться и быть готовым!
Вопрос взаимоотношений это вопрос выбора каждого-ВЫБОРА ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ В ОТНОШЕНИЯХ!!!
Не хрен мне рассусоливать, что прожили 20 лет вместе и поняли оба что жили в ГОВНЕ и с ГОВНОМ или просто "не с тем Человеком"!! 20 лет мля это даже не срок-это ПОКОЛЕНИЕ!!! И дождаться пока вырастут дети, чтобы съебать с глаз долой друг друга-это ПЗС. Проблемы нужно было решать своевременно, а не копить!!
Или разбежались после измены партнера-значит появились причины в семье, которые допустили данный поступок!
И да, секс так же важен как и взаимоуважение!
У всех бывают сложности в отношениях-ФАКТ! Важнее как вы вместе с ними боритесь и что лично предпринимаете для разрешения их!!
Если нет общих тем для разговоров спустя херзнаетсколько лет - то как вы сцуко вообще познакомились?? О чем говорили на свиданиях?? Читайте книги, больше общайтесь с разносторонними людьми (не только по работе), удивляйте друг друга (похер какой идеей-пусть самой ебанутой, но чтобы отвлекала от рутины!!!)
Сейчас на меня набросятся разведенные со словами, что я подкоблучник, тряпка, не мужик - да мне пох!! У вас своя жизнь, у меня своя! Но просто подумайте на досуге, что было бы если бы в ТОТ самый момент Вы или Он/Она "УСТУПИЛИ" друг другу...
Всё, я кончил..бросайте шпалы!!

[^]
kaifboy
22.06.2018 - 14:29
0

Ярила

почитал тут комменты...нихуя не понял! дык где лучше? мне жениться или не? biggrin.gif

[^]
kombrig68
22.06.2018 - 14:39
0

Ярила

"Я просто не представляю свою жену в постели с другим!"

От тебя тут ничего не зависит - представляй-не представляй? если захочет - ляжет),
а ты приходи на пару часов раньше, и дверь тихонько открывай - ни один не уйдёт )

[^]
regular82
22.06.2018 - 14:45
1

Ярила

я хз как у других, меня держит только ребенок)
Что ни говорите, а ребенок должен расти в полной семье, с мамой и папой. Аксиома. Точка.

[^]
TheTopName
22.06.2018 - 15:06
0

Ярила

Сколько пар столько и сценариев... всё индивидуально. Лично я развёлся и не жалею.

[^]
Котэ777
22.06.2018 - 15:18
1

Мир Вашему Дому!

ТС зеленый еще gigi.gif

Дочки вырастут с 16 лет начнутся концерты.
Будут выносить моск хуже чем жена в молодости:
Начиная от носить нечего (одежды 3 шкафа) заканчивая - я не красивая (при этом оч. симпатичная)lol.gif

Вообщем от выпускного в школе, до окончания института и замужества сплошной хард рок. cheer.gif

При этом "кризис среднего возраста" пролетает на фоне истерик с 3-4 сторон незаметно.

Будет весело

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 22.06.2018 - 15:21

[^]
Котэ777
22.06.2018 - 15:19
0

Мир Вашему Дому!

Цитата (kaifboy @ 22.06.2018 - 17:29)
почитал тут комменты...нихуя не понял! дык где лучше? мне жениться или не? biggrin.gif

Женись. Чтоб жизнь медом не казалась gigi.gif

[^]
Нимерия
22.06.2018 - 15:20
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 22.06.2018 - 14:45)
я хз как у других, меня держит только ребенок)
Что ни говорите, а ребенок должен расти в полной семье, с мамой и папой. Аксиома. Точка.

ребенок вырастет. заведет свою семью. и ты останешься старый с нелюбимой женщиной.

Ребенок должен расти в нормальной, любящей семье. Это аксиома.

[^]
ИринаЯ
22.06.2018 - 15:24
1

Ярила

Встретиться с половинкой в 31 – в общем, тоже не поздно - а вот и ключ, ты свою жену не считаешь половинкой в принципе

[^]
Krog
22.06.2018 - 15:25
0

Ярила

Борщи, кружевное белье хочет. ИМТ у самого какой? Банки накачал? За сколько километр проплываешь?

Бабы тоже ждут от нас действий, а не самоуверенности через "да я ипотеку, да я зарабатываю, да я отдыхаю с пивком под компьютер".
Поэтому и поебушки у них на стороне случаются.

Дочурок-то по группе крови пробей. А то ненароком разрушится империя доверия gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 22.06.2018 - 15:26

Почему я до сих пор не развелся

[^]
Misha0276
22.06.2018 - 15:33
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Нимерия @ 22.06.2018 - 15:20)
Ребенок должен расти в нормальной, любящей семье. Это аксиома.

Поддержу двумя руками эту фразу. И надо помнить что внутрисемейные отношения он воспримет как образец, по которому будет строить и свою семью.

[^]
Poncik
22.06.2018 - 15:38
0

с изюмом

Цитата (kaifboy @ 22.06.2018 - 12:29)

В геи подавайся!! - вам всюду нищаки и открытые двери!!

Шутка!! dont.gif

[^]
gbozbei
22.06.2018 - 15:43
0

Хохмач

Я только одного не понимаю - почему в тексте так мало списков? Без списков трудно читать...

[^]
Nemo2013
22.06.2018 - 15:44
1

Ярила

У каждого свой рецепт счастья. Рад за ТС.

[^]
stan123
22.06.2018 - 17:26
1

Пиздобол-задушевник

Женат 24 года. Чего только не было.Понял одно,если ты не полное говно,сможешь жить с ЛЮБОЙ хорошей женщиной. На самом деле они все одинаковые. Нужна любовь,забота,ласка,доход,характер,дом чем больше тем лучше.
Именно в такой последовательности.
П.С. доход не может быть маленьким.

[^]
NikeMM
22.06.2018 - 18:02
1

Юморист

Цитата (belozorro @ 22.06.2018 - 11:27)
Вообще автор, твоя история и начинается с пистеца, я как жуев счетовод не могу не обратить внимания на циферки. Тобиж ближе к 20 ты съехался с гёрлой, речь идёт о съемной хате, заметь не о комнатушке-потрахушке, а о полноценных удобствах с коммунальными ништяками и бытом за который над башлять, если прикинуть что вы оба студента где-то подрабатывали, то зп одного из вас уходила за съем жилья, на другую вы жили, потом через пару лет вы отучились, оплатили свадьбу родители скорей всего, и вот ты человек с высшим образованием не сумел вовремя извлечь корень, в следствие чего твоя супруга залетела. Дальше ты заливаешь о карьерных лифтах и тд, вот только поясни, ладно ты дурень мужского пола, то как твоя суженая находясь в период с 24 до 31года (31-24=7 лет) находясь 2 раза в декрете а это от 3 до 6 лет поднялась по карьере с 2 маленькими детьми? Ладно тебя там повысили с младшего помощника до помощника, но с женой ты канешна погорячился. Следующий момент, ты уверяешь что хату смело как нить поделите и машины и дачу, т.е. Ты взял ипотеку в 22 года, за 9 лет ее выплатил, купил дачу, родил 2 детей, обзавёлся авто. Пойми, твоя зп должна быть 150-200к шоб провернуть все эти действия за 9 лет, с чего делаю вывод шо ты редкостный пистабол. А спалился ты на обычной буйнее, ты так красочно расписывал размеры своих шаров, что чуть не всплакнул на моменте когда тебе жена не разрешила игрушечную машинку купить дабы не посрамить бюджет, сколько стоила та машинка 500? 1000? Ну прям удар по бюджету для хозяина жизни в 31 год. Твоя проблема в том, что ты патологический лжец, в детстве ты скорей всего страдал сдвг, с годами оно у тебя эволюционировало шизофрению с паранойей, ибо только редкостный параноик будет переживать за то, кто и как будет после развода ипать его бывшую жену. А не ушёл ты от жены скорей всего только по тому, что ты нахер никому не нужен, ты типичный задрот в танчики и тюфяк с ипотекой в 30 лет и тещиной дачей с фокусом в кредит, образно говоря в 31 год ты просрал жизнь, и теперь ищешь виноватых, только виноват здесь только ты.

Радуют меня такие комменты и количество плюсиков к ним) Это ж так просто - взять и обосрать незнакомого человека. Я, конечно, понимаю, что дядя Вова с друзьями обокрал всю страну, но вы правда думаете, что в России нет людей, которые могут к 30 годам купить квартиру, машину и дачу? Которые действительно получают по 150-200к? Или что таких людей не может быть на ЯПе?
Какое высокое мнение обо всех нас!
В общем, я вас расстрою - такие люди есть. Я даже не про себя. Двое моих лучших друзей получат 200+ в месяц. Обычные парни - вместе учились в простой школе. Не из богатых семей, один - вообще сирота, его бабушка растила... До 25-ти раздолбайничал, потом взялся за ум, развил заложенные в себе навыки программиста, теперь работает в Сбертехе и в хуй не дует. Второй занимается SAP - и тоже в шоколаде.
Из моего же подъезда парень на год младше меня ушел из школы после 9-го класса, замутил с друзьями легкий бизнес по продаже запчастей в 19-20 лет, в 25 уже ездил на новом "Рейндж Ровере" и купил трешку на Алтуфьевской. Ни образования, ни связей (родители - простые работяги, папа - электрик, мама - кажется, бывшая учительница). Просто вот жилка есть, сам себя с нуля раскрутил.
У меня жена в 19 лет подрабатывала официанткой в ресторане на Тверской. По 50 тыщ в месяц иногда чаевых приносила (2006 год - нехуевые деньги для подростков!). Потом, после диплома, пошла по специальности, стала заниматься тендерными закупками медикаментов для медучреждений. Я тоже с 19 лет плотно работал в нормальной компании - даже из универа по факту вылетел, потому что времени на учебу не осталось, да и желания - тоже (диплом потом просто купил, хотя он до сих пор нах не нужен). Экономили, боролись, откладывались. Свадьбу сами сыграли - мои родители нам только торт подарили, ее не подарили ничего (лимита мы, она - из Брянской области, я - из Саратовской). Дочек рожали не по залету, а изначально планировали. И вы, блядь, не поверите, но реально как-то через все это прошли! И квартиру купили, и машины, и дачу построили. Да, в кредитах-ипотеках по уши, но ниче - вертимся. И я - повторюсь - вовсе не самый успешный среди ребят моего возраста, с которыми общаюсь с детства.
Въебывать, в общем, надо. А не желчью исходить.
А зависть - вообще плохое чувство.

[^]
Bjatta
22.06.2018 - 18:13
1

Ярила

Мне 46. Женат почти 30 (да рано). Ни разу и не пытался. Выбирал головой, а не 45-ю см.

[^]
NikeMM
22.06.2018 - 18:14
0

Юморист

А по поводу машинок - глянь, сколько стоит нормальная модель 1:18 от Minichamps, скажем. Ценники - 4-20к на продукцию более-менее нормальных компаний, и это не говоря об эксклюзивных, ручных работах! Да, бьет по бюджету, знаете ли.

[^]
АнгелOk
22.06.2018 - 18:21
0

Ярила

NikeMM
Страшно далеки вы от народа, батенька! dont.gif

[^]
АнгелOk
22.06.2018 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Bjatta @ 22.06.2018 - 18:13)
Мне 46. Женат почти 30 (да рано). Ни разу и не пытался. Выбирал головой, а не 45-ю см.

Тоже мне радость какая, выбирать головой. faceoff.gif

[^]
cdmaker
22.06.2018 - 18:49
0

Хохмач

Цитата (Нихтферштейн @ 22.06.2018 - 00:14)
Всё это старо , как Мир.
Сам , не гам.
Но и другому, не дам.

чё "гам"? сам не "АМ" (скушаю) и другим не дам

[^]
mishgansp
22.06.2018 - 18:59
0

Ярила

А я вот не представляю, как любимая дочурка какого-то мужика дядей назовет. Даже на секунду не хочу об этом и подумать. Я отец. И не ебет. А жена.... Ну всякое бывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пелгусий
22.06.2018 - 22:24
-2

Приколист

Цитата (NikeMM @ 22.06.2018 - 18:02)
Цитата (belozorro @ 22.06.2018 - 11:27)
Вообще автор, твоя история и начинается с пистеца, я как жуев счетовод не могу не обратить внимания на циферки. Тобиж ближе к 20 ты съехался с гёрлой, речь идёт о съемной хате, заметь не о комнатушке-потрахушке, а о полноценных удобствах с коммунальными ништяками и бытом за который над башлять, если прикинуть что вы оба студента где-то подрабатывали, то зп одного из вас уходила за съем жилья, на другую вы жили, потом через пару лет вы отучились, оплатили свадьбу родители скорей всего, и вот ты человек с высшим образованием не сумел вовремя извлечь корень, в следствие чего твоя супруга залетела. Дальше ты заливаешь о карьерных лифтах и тд, вот только поясни, ладно ты дурень мужского пола, то как твоя суженая находясь в период с 24 до 31года (31-24=7 лет) находясь 2 раза в декрете а это от 3 до 6 лет поднялась по карьере с 2 маленькими детьми? Ладно тебя там повысили с младшего помощника до помощника, но с женой ты канешна погорячился. Следующий момент, ты уверяешь что хату смело как нить поделите и машины и дачу, т.е. Ты взял ипотеку в 22 года, за 9 лет ее выплатил, купил дачу, родил 2 детей, обзавёлся авто. Пойми, твоя зп должна быть 150-200к шоб провернуть все эти действия за 9 лет, с чего делаю вывод шо ты редкостный пистабол. А спалился ты на обычной буйнее, ты так красочно расписывал размеры своих шаров, что чуть не всплакнул на моменте когда тебе жена не разрешила игрушечную машинку купить дабы не посрамить бюджет, сколько стоила та машинка 500? 1000? Ну прям удар по бюджету для хозяина жизни в 31 год. Твоя проблема в том, что ты патологический лжец, в детстве ты скорей всего страдал сдвг, с годами оно у тебя эволюционировало шизофрению с паранойей, ибо только редкостный параноик будет переживать за то, кто и как будет после развода ипать его бывшую жену. А не ушёл ты от жены скорей всего только по тому, что ты нахер никому не нужен, ты типичный задрот в танчики и тюфяк с ипотекой в 30 лет и тещиной дачей с фокусом в кредит, образно говоря в 31 год ты просрал жизнь, и теперь ищешь виноватых, только виноват здесь только ты.

Радуют меня такие комменты и количество плюсиков к ним) Это ж так просто - взять и обосрать незнакомого человека. Я, конечно, понимаю, что дядя Вова с друзьями обокрал всю страну, но вы правда думаете, что в России нет людей, которые могут к 30 годам купить квартиру, машину и дачу? Которые действительно получают по 150-200к? Или что таких людей не может быть на ЯПе?
Какое высокое мнение обо всех нас!
В общем, я вас расстрою - такие люди есть. Я даже не про себя. Двое моих лучших друзей получат 200+ в месяц. Обычные парни - вместе учились в простой школе. Не из богатых семей, один - вообще сирота, его бабушка растила... До 25-ти раздолбайничал, потом взялся за ум, развил заложенные в себе навыки программиста, теперь работает в Сбертехе и в хуй не дует. Второй занимается SAP - и тоже в шоколаде.
Из моего же подъезда парень на год младше меня ушел из школы после 9-го класса, замутил с друзьями легкий бизнес по продаже запчастей в 19-20 лет, в 25 уже ездил на новом "Рейндж Ровере" и купил трешку на Алтуфьевской. Ни образования, ни связей (родители - простые работяги, папа - электрик, мама - кажется, бывшая учительница). Просто вот жилка есть, сам себя с нуля раскрутил.
У меня жена в 19 лет подрабатывала официанткой в ресторане на Тверской. По 50 тыщ в месяц иногда чаевых приносила (2006 год - нехуевые деньги для подростков!). Потом, после диплома, пошла по специальности, стала заниматься тендерными закупками медикаментов для медучреждений. Я тоже с 19 лет плотно работал в нормальной компании - даже из универа по факту вылетел, потому что времени на учебу не осталось, да и желания - тоже (диплом потом просто купил, хотя он до сих пор нах не нужен). Экономили, боролись, откладывались. Свадьбу сами сыграли - мои родители нам только торт подарили, ее не подарили ничего (лимита мы, она - из Брянской области, я - из Саратовской). Дочек рожали не по залету, а изначально планировали. И вы, блядь, не поверите, но реально как-то через все это прошли! И квартиру купили, и машины, и дачу построили. Да, в кредитах-ипотеках по уши, но ниче - вертимся. И я - повторюсь - вовсе не самый успешный среди ребят моего возраста, с которыми общаюсь с детства.
Въебывать, в общем, надо. А не желчью исходить.
А зависть - вообще плохое чувство.

Верим, верим...

[^]
DwarfRKA
22.06.2018 - 23:27
0

Хохмач

Цитата (ИринаЯ @ 22.06.2018 - 15:24)
Встретиться с половинкой в 31 – в общем, тоже не поздно - а вот и ключ, ты свою жену не считаешь половинкой в принципе

Половинка.. :)

От свадьбы, до развода (смерти).. он (она) партнер.. и никак иначе..

Никакой половин (половинка) :) на стал бы на протяжении от 20 (раньше, не рассматриваю)-50 лет, терпеть феерические (иногда), "половинки" :)

Блять.. вот у девки фантазия (ты не мальчик? :)) :)

Но, если Вы, партнеры.. есть дети, обязанности, со временем, болезни и т.п...
Вот это и меняет, всё направление, "полета"...
Делать можно всё.. вообще!!!

Но что делать?
Вы, много лет назад, договорились.. если никто из Вас, не решил сыграть в "yft,fkjdj" :) после первых "капель дождя"..

Если все ответственны.
Никто-никого, не бросит.. не обманет, и не оставит..
Это вопрос честности.
Если честен ты.. и ты выбрал честного партнера...
Тема.. вообще не о чём :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 22.06.2018 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46840
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх