Что такое хуцпа? Двойные стандарты "избранного" народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
11.06.2018 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raspatel @ 11.06.2018 - 12:53)
Про хуцпу и включение задней:

Есть легенда, что у евреев был свой пиратский флот. Они налетали на испанские галеоны и пиздили золотишко. На мачте еврейского пиратского судна развевался черный флаг с черепом и костями, показывающий грозность намерений. А рядом реял белый флаг - так, на всякий случай lol.gif

А в чем тут секрет? Кэптен Флинт был по совместительству раввин.
А знаменитый Морган звался на самом деле Моргенштерн.

[^]
Островский
11.06.2018 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 11.06.2018 - 14:13)
для нации хуцпа конечно же очень полезное дело, только вы (жиды) как нация., свою хуцпу засунунули себе в анусы, с приходом Гитлера

а вот хуцпа на бытовом уровне (типа продать умирающему лекарства втридорога - все равно ж купит) - для вашего народы очень вредна...поэтому вас и пиздили во все времена и во всех странах.....

Столько злобы в одной отдельно взятой особи...
Когда ж он лопнет?

[^]
SDM970
11.06.2018 - 14:15
2

Ярила

ООО, минусаторы подтянулись:)))

Славяне - не ищите правды или лжи....хотя бы в этой теме проявите единство - минусите пейсатых и плюсуйте своих:)

Это сообщение отредактировал SDM970 - 11.06.2018 - 14:15

[^]
BirManat
11.06.2018 - 14:16
1

Сикамбрический

Цитата (Генкокрокодил @ 11.06.2018 - 10:52)
Автор, ты совершенно не понимаешь сути хуцпы и намешал все что можно.

Зато в тренде, мля... faceoff.gif

[^]
nerussk
11.06.2018 - 14:16
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.06.2018 - 14:13)
Цитата (TrackDriver @ 11.06.2018 - 12:24)
Цитата (WoodAndFarm @ 11.06.2018 - 10:45)
Наличие хуцпы у евреев обусловлено их культурой. На протяжении столетий евреи, проживая среди других народов, укреплялись в вере в богоизбранность своего народа. Истоки хуцпы восходят к талмудической лжи.

Евреев тоже не люблю, хитрожопые они. Но, хочу тебе объяснить, что значит "богоизбранный народ" и для чего он избран.

В отличии от всех остальных, евреи Бога видели! И они избраны им для того, что бы свидетельствовать, что Он есть. Всё.

Все остальные народы Верят, что Бог есть, а евреи Знают, что он есть.

Вот всё, в чём заключается "богоизбранность" еврейского народа.

Вот отсюда и растёт корень богоизбранности и ненависти - бога нет, а сли и есть, то у него реально более чем овердохрена других дел (вдумайтесь, планета Земля - это даже не песчинка в бескрайней вселенной, с триллионами разумных миров! Как боженьтка за всеми-то поспевает? gigi.gif )

#Славабогу, я аметист и в сказки не верю rulez.gif

Да.

[^]
SDM970
11.06.2018 - 14:18
8

Ярила

А ваще, хуцпа может проявляться там, где ТЫ ей дашь проявиться....

Будешь с жидом сюсюкать - будешь терпилой...

С жидом надо разговривать по жидовски - обещать все что просит жид. а делать все равно по своему:) очень, скажу я вам, помогает:)))

[^]
hitryprapor
11.06.2018 - 14:18
4

Ярила

Вообще-то, существует мнение, что хуцпа придумана в качестве изюминки национального характера, ввиду того, что похвастаться было нечем, ну как бы совсем. Зато, хамства было выше крыши и назвали его - хуцпа. Причина массовости явления в том, что выродков среди них дохуя и больше, в силу большого количества родственных браков. Ебанутые на всю башку так себя и ведут, особенно входя в образ, но люди вокруг всё равно всё видят, независимо от национальности. Придумали красивое объяснение этому откровенному уродству, истерического свойства.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 11.06.2018 - 14:19

[^]
makahito
11.06.2018 - 14:20
1

Пацифист и либераст

Цитата (SDM970 @ 11.06.2018 - 14:15)

Славяне - не ищите правды или лжи....хотя бы в этой теме проявите единство - минусите пейсатых и плюсуйте своих:)

Друг мой, как славянин славянину скажу: ты мудак. Почему я должен ставить плюс барану, только на том основании, что он тоже русский?
В отличие от многих здесь присутствующих я не считаю Путина, Сечина и прочих евреями.
И я не думаю, что в той ситуации, которая у нас сейчас, виноваты евреи, я склонен предполагать, что большая вина в этом на пресловутых 76%(

[^]
nerussk
11.06.2018 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 11.06.2018 - 14:18)

С жидом надо разговривать по жидовски - обещать все что просит жид. а делать все равно по своему:) очень, скажу я вам, помогает:)))

Не,их баб можно выебать,но избирательно очень..,потом пусть чирикают . cool.gif

[^]
SDM970
1

Ярила

Цитата (Островский @ 11.06.2018 - 14:15)
Цитата (SDM970 @ 11.06.2018 - 14:13)
для нации хуцпа конечно же очень полезное дело, только вы (жиды) как нация., свою хуцпу засунунули себе в анусы, с приходом Гитлера

а вот хуцпа на бытовом уровне (типа продать умирающему лекарства втридорога - все равно ж купит) - для вашего народы очень вредна...поэтому вас и пиздили во все времена и во всех странах.....

Столько злобы в одной отдельно взятой особи...
Когда ж он лопнет?

шлемазл, ответ был товарищу который обвиняет вашего брата в трусости.....

Я просто, вспомнил, былые темы, и о героях жидах Советского союза, и про то, как евреи "навалили" всему арабскому миру в 6-дневной войне.....и про то. что израильская армия одна из самых сильных в мире.....и хотел поинтересоваться у этого товарища - "а разве может жид быть трусом?":))) gigi.gif gigi.gif

[^]
Bookvatik
3

Работа над ошибками

"..Ещё один пример хуцпы: в 1917 году евреи произвели революцию в России и взяли в руки абсолютную власть, однако жидобольшевики скрылись за занавеской пролетарской революции и поставили впереди Сталина. Истребив 100 миллионов человек в России, они к 1960-м годам объявили именно себя пострадавшими..."

[^]
SDM970
11.06.2018 - 14:23
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.06.2018 - 14:20)

Друг мой, как славянин славянину скажу: ты мудак. Почему я должен ставить плюс барану, только на том основании, что он тоже русский?
В отличие от многих здесь присутствующих я не считаю Путина, Сечина и прочих евреями.
И я не думаю, что в той ситуации, которая у нас сейчас, виноваты евреи, я склонен предполагать, что большая вина в этом на пресловутых 76%(

ну вот....собвстенно и ответ - почему жиды всегда будут жить хорошо, а русские в дерьме....потому что русские много думают:)))

[^]
SDM970
11.06.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 11.06.2018 - 14:21)

ну вот можешь назвать хоть одну еврейку (чистую, а не полукровку) - медийное летсо, так сказать, которая была бы красивой?

[^]
nerussk
11.06.2018 - 14:26
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 11.06.2018 - 14:25)

ну вот можешь назвать хоть одну еврейку (чистую, а не полукровку) - медийное летсо, так сказать, которая была бы красивой?

А они ещё существуют?

[^]
Островский
11.06.2018 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (Greymin @ 11.06.2018 - 13:37)
Вот сколько не влезал в "дебри истории" ( насколько для меня, не специалиста, возможно это ), сколько чего ни читал/смотрел, всегда только одни вопрос возникал - ну не МОГУТ толпы разных народов( этнически, культурно, религиозно разных. "Раскиданных" на два, с лишком, тысячелетия по истории человечества) ВСЕ, РАЗОМ ошибаться и гонять, пиночить и, буквально, физически пытаться уничтожить, один единственный, "абсолютно ни в чём не виноватый, покорный и смиренный" народ. Даже к самым бесцеремонным и агрессивным этносам, с такой ненавистью и неприятием, по прошествии какого - то времени, не относились и не относятся.
"...Распял Христа, возглавил путчи,
По миру шествует еврей
И он при этом самый лучший,
Он всех несчастней и мудрей."©Б.Верховцев

Плохо, видимо, Вы влезали в дебри истории!
Влезали бы лучше, то легко обнаружили бы, что грабить, притеснять, уничтожать друг друга это любимейшее занятие ВСЕХ народов.
И вероятно, какие-то причины у этого есть - не могут же они все разом ошибаться? sm_biggrin.gif

PS.
К теме рекомендую почитать исландские саги, основное содержание которых суть распри местных кланов со продолжительным и разнообразным взаимным смертоубийством.
И что самое интересное - никаких евреев на острове не было и в помине. Ну вот кого бедным исландцам обвинять теперь? Незадача!

[^]
Островский
11.06.2018 - 14:33
-3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 11.06.2018 - 14:23)
ну вот....собвстенно и ответ - почему жиды всегда будут жить хорошо, а русские в дерьме....потому что русские много думают:)))

Бедолажка пытается разжечь расовую войну на форуме?

Вот думаю, нет ли в этом чего-то уголовно наказуемого?

[^]
nerussk
11.06.2018 - 14:34
0

Ярила

Островский
Цитата
Плохо, видимо, Вы влезали в дебри истории!
Влезали бы лучше, то легко обнаружили бы, что грабить, притеснять, уничтожать друг друга это любимейшее занятие ВСЕХ народов.

Все народы делали это относительно честно,НО ЕВРИИ ВНЕСЛИ СВОЙ ВКЛАД А ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ..сорри за капсс я не знаю как это произошло.

[^]
SLEdakov
11.06.2018 - 14:35
0

Приколист

По матери мой дед любил шутить над бабушкой: я - москвич, а ты баба рязанская (у них разница в два года и их родная деревня за это время успела "переподчиниться" из Рязанской области в Московскую - шутник, однако lol.gif ).
По отцу я - терский казак. Довольно гремучий метис из перемещенных Екатериной на Кавказ запорожских казаков и местных народов. По крови преимущественно славянин, по духу - чеченец, если верить Л.Н. Толстому (подробнее - "Хаджи Мурат", "Казаки"), а этот бородатый знал о чем пишет.

От имени всех вышеприведенных, хотел бы ответить на русском языке.
А также прошу иметь ввиду, что исконно русская фраза - не оскорбление. Это некоторый вызов, знаете ли. И тот, кому ТАК сказали, не может ответить бранью. Но по русскому обычаю имеет полное право ответить ударом кулаком по лицу.
И хотя это начинает напоминать бокс по переписке, даже и не знаю как бы можно было тебя прокомментировать. Впрочем, сам - КМС, если что. И отнюдь не по пляжному волейболу.

[^]
nerussk
11.06.2018 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (nerussk @ 11.06.2018 - 14:26)
Цитата (SDM970 @ 11.06.2018 - 14:25)

А они ещё существуют?

Не серьёзно,есть ли хоть одна?

[^]
makahito
11.06.2018 - 14:36
-1

Пацифист и либераст

В принципе весь этот антисемитизм больше порождение нынешнего времени. Со мной в школе учился еврей, так же пиздился, так же прогуливал уроки, так же пил портвейн, когда стали постарше. Все знали, что он еврей, никто никогда его никаким жидом не обзывал.
Сейчас, когда мозги 56 миллионов россиян затуманены, обвинить во всех своих бедах существующую власть не хватает ума и храбрости, идёт поиск врага. Евреи традиционно подходят на эту роль.
Всё в принципе легко объяснимо.

[^]
Островский
11.06.2018 - 14:37
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 11.06.2018 - 13:54)
До первого курса института меня ваще не интересовал национальный вопрос. Но в группе оказался один жи.. человек известной национальности, от презрения которого ко мне аж блевать хотелось. Он всем своим видом выражал своё величие. И была у него фамилия Волобуев. А потом он стал Фридманом и уебал в Канаду. Стэфан, если ты это читаешь, то иди на ХУЙ, уёбище! Сорри. До сих пор не могу забыть этого ублюдка.

Интересно было бы услышать ЕГО мнение о ВАС...

[^]
nerussk
11.06.2018 - 14:38
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.06.2018 - 14:36)
В принципе весь этот антисемитизм больше порождение нынешнего времени. Со мной в школе учился еврей, так же пиздился, так же прогуливал уроки, так же пил портвейн, когда стали постарше. Все знали, что он еврей, никто никогда его никаким жидом не обзывал.
Сейчас, когда мозги 56 миллионов россиян затуманены, обвинить во всех своих бедах существующую власть не хватает ума и храбрости, идёт поиск врага. Евреи традиционно подходят на эту роль.
Всё в принципе легко объяснимо.

НЕ было тогда засилья евриев на ТВ..,почему их там так много?

[^]
stas1981
11.06.2018 - 14:40
0

жидорептилойд

а когда хуцпа не прокатывает,начинаются вопли про притеснение избранного народа
у дагов и ченов тоже самое...

[^]
Островский
11.06.2018 - 14:40
0

Ярила

Цитата (SLEdakov @ 11.06.2018 - 14:35)
Впрочем, сам - КМС, если что. И отнюдь не по пляжному волейболу.

Зря Вы недооцениваете волейбол!
Там есть удар основанием ладони по мячу.
Если так по головушке - могут быть человеческие жертвы.

[^]
user3970
11.06.2018 - 14:41
-1

Ярила

Народ . Для самообразования ... Еврейская религия зиждется ( стоИт) на нескольких столпах ... Библия = Ветхий Завет + Новый Завет , Ветхий Завет - Талмуд , Тора ...

В Ветхом Завете еврейский б-г Яхве пообещал главе одного из еврейских племён Моисею , что если он и его племя заменит многобожие на одного б-га Яхве , то последний подарит этому племени весь мир с населяющими его народами. В Талмуде ( Ветхом Завете ) написано : о наказании" Око за око , зуб за зуб " , б-г Яхве вводит правило для евреев о завоевании мира с помощью ссудного ( ростовщического процента ) . Причём ссудный процент неприменим к евреям.

В Новом Завете 4 Евангелия ... Почему четыре , а не 29 ? И написаны они были самое раннее через 40 лет после смерти ( вознесения Христа ) ? Известны Евангелия от Марии Магдалены ( жены Христа ? ) , Евангелие от Иуды ( любимого ученика Христа ) . Эти персонажи знали Христа . Новый Завет написан для гоев . Поэтому там в молитвах и овцы божии , и рабы божии ... А как иначе ? Если основные постулаты Нового Завета : " Если тебя бьют по левой щеке , подставь правую " , " Не убий " , что не мешает убивать евреям и иудеям . Из русской Истории равноапостольная княгиня Ольга , христианка по вере. Но вера не помешала ей истребить подлым образом славянское племя древлян . Другой завет : " Всякая власть от бога "... И опять русская История ... Князь Владимир ... Трижды пытался стать князем Киевским . Но Вече ( общее собрание горожан ) прокатывало данный персонаж на выборах . На хрен не нужен был Киеву князь каин -братоубийца , сексуальный маньяк ! Что сделал князь ? Окружил Киев своей дружиной и загнал горожан в Днепр , совершив насильственный обряд крещения ... Что не сделаешь ради заполучения Власти ?!

Но есть ещё более таинственная вещь в религии евреев . Это ТОРА . Что это такое ? Это ТО , О ЧЁМ ГОВОРИЛ ЕВРЕЙСКИЙ БОГ ЯХВЕ С МОИСЕЕМ НА ГОРЕ СИНАЙ . Это УСТНАЯ БЕСЕДА имеет право толковаться ТОЛЬКО РАВВИНАМИ . И это толкование может быть ВЫШЕ толкования или заповедей божьих ! Кстати по Торе ... Отвратительная вещь относительно секса с детьми ... Тора не запрещает ОТ ИМЕТЬ ДЕВОЧКУ в возрасте ТРЁХ ЛЕТ И ОДНОГО ДНЯ.

И ещё ... Есть у евреев такая молитва - КОЛЬ -НИДРЕ ( Талмуд . Книга . Не дарим Клятв ). Она читается каждый год в синагоге , перед еврейским новым годом ( обратите внимание : от Сотворения мира ! ) . Она снимает с евреев грехи за все клятвопреступления !

И просто информация к размышлению ... В 2005 году ( обратите внимание на дату ) , Россию неофициально посетил один из глав семьи Ротшильдов ( Натан , кажется ). Встречался он с дерипаской .Но я сомневаюсь в том , что он НЕ встречался с путиным . Если учитывать моменты , чтов 2 000 году произошёл окончательный разрыв еврейского клана Ротшильдов с англосаксонским кланом Рокфеллеров ... Ротшильд оставил англосаксам долларовый станок ФРС и Старый свет . Забрал свою долю золота , а именно 8 500 тонн и разместил его на Шанхайской золотовалютной бирже и сделал ставку на Китай и Россию . Тогда встреча Ротшильда и путина имела место быть. Но , если помнить , что путин волей случая стал президентом России с самого дна гопоты Ленинграда ! путин не читал Ветхого Завета . В отличие от Сталина , мне кажется , он вообще не читает ! А советники у него таковы , что врагу не пожелаешь ! И путин в силу своей ограниченности не понимает , что для евреев он и его страна для евреев - это пыль под сапогами . Прямой пример - Украина , где у власти находятся евреи . Россию и простой народ спасают полезные ископаемые , которые кроме русских никто добывать не будет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89308
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх