Что такое хуцпа? Двойные стандарты "избранного" народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
11.06.2018 - 15:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.06.2018 - 15:04)
Цитата
Таких в войну перед строем расстреливали

а слишком уверенные в себе,не знающие информации о противнике, сами загоняли себя в мясорубку

Кто ж сумел настолько отнять у Вас уверенность, что Вы так боитесь ничтожного меньшинства?
Вы, вероятно, думаете, что они знают секретные приемчики?

[^]
makahito
11.06.2018 - 15:23
2

Пацифист и либераст

Цитата (Островский @ 11.06.2018 - 15:16)
Цитата (makahito @ 11.06.2018 - 15:08)
Ну и наконец к нашим пациентам). Они, видя, что не всё замечательно, ищут врага. А что скрывать среди медийных персон, среди бизнеса - евреев немало, вот они гады, продали Россию). Враг найден.

А вот тут ошибка!
Определение евреев как главного врага никак не зависит от количества евреев в данном социуме и их положения в нем.
Евреев может вообще не быть. Тогда их назначают.

Это такая особенность культуры (европейской христианской), в которой создан инфернальный образ врага, которому автоматически приписывается все плохое.
Т.е., обвинения в адрес евреев это не вывод из анализа фактов (верного или ошибочного), напротив это исходный аксиоматический пункт.
Евреи не могут быть невиноваты, потому что они давно назначены быть виноватыми во всех случаях.

Кто не верит в эту теорию, пусть просто внимательно перечитает эту тему.
Имеющий уши уж услышит.
А не имеющий... как всегда.

Я ещё когда смотрел телевизор, и передачу ублюдка Соловьёва, в частности, там мелькал такой оппозиционер, ну что греха таить, типичный). Вот я ещё тогда думал: ну во первых ты идиот, куда ты лезешь со своими жалкими и чуждыми народу рассуждениями. И вдвойне идиот, что за желанием что-то доказать, ты приносишь вред своим же. Он правда мудак был, вне зависимости от национальности. Не помню фамилию, к сожалению.
Не хочу Вас обидеть, зачем Вы вступаете в полемику с дебилами? Я вот если вижу в любой теме, человека неадеквата, демагога, дурака, на хер я буду тратить на него своё время?

[^]
Островский
11.06.2018 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.06.2018 - 15:21)
Цитата
А вот тут ошибка!
Определение евреев как главного врага никак не зависит от количества евреев в данном социуме и их положения в нем.
Евреев может вообще не быть. Тогда их назначают.

простите,мы с вами случайно в синагоге не встречались ?

Не посещаю.
Да и живем мы, вероятно, в совсем разных городах.

[^]
karnaf
6

Ярила

Цитата (user3970 @ 11.06.2018 - 13:41)
Народ . Для самообразования ... Еврейская религия зиждется ( стоИт) на нескольких столпах ... Библия = Ветхий Завет + Новый Завет , Ветхий Завет - Талмуд , Тора ...

В Ветхом Завете еврейский б-г Яхве пообещал главе одного из еврейских племён Моисею , что если он и его племя заменит многобожие на одного б-га Яхве , то последний подарит этому племени весь мир с населяющими его народами. В Талмуде ( Ветхом Завете ) написано : о наказании" Око за око , зуб за зуб " , б-г Яхве вводит правило для евреев о завоевании мира с помощью ссудного ( ростовщического процента ) . Причём ссудный процент неприменим к евреям.

В Новом Завете 4 Евангелия ... Почему четыре , а не 29 ? И написаны они были самое раннее через 40 лет после смерти ( вознесения Христа ) ? Известны Евангелия от Марии Магдалены ( жены Христа ? ) , Евангелие от Иуды ( любимого ученика Христа ) . Эти персонажи знали Христа . Новый Завет написан для гоев . Поэтому там в молитвах и овцы божии , и рабы божии ... А как иначе ? Если основные постулаты Нового Завета : " Если тебя бьют по левой щеке , подставь правую " , " Не убий " , что не мешает убивать евреям и иудеям . Из русской Истории равноапостольная княгиня Ольга , христианка по вере. Но вера не помешала ей истребить подлым образом славянское племя древлян . Другой завет : " Всякая власть от бога "... И опять русская История ... Князь Владимир ... Трижды пытался стать князем Киевским . Но Вече ( общее собрание горожан ) прокатывало данный персонаж на выборах . На хрен не нужен был Киеву князь каин -братоубийца , сексуальный маньяк ! Что сделал князь ? Окружил Киев своей дружиной и загнал горожан в Днепр , совершив насильственный обряд крещения ... Что не сделаешь ради заполучения Власти ?!

Но есть ещё более таинственная вещь в религии евреев . Это ТОРА . Что это такое ? Это ТО , О ЧЁМ ГОВОРИЛ ЕВРЕЙСКИЙ БОГ ЯХВЕ С МОИСЕЕМ НА ГОРЕ СИНАЙ . Это УСТНАЯ БЕСЕДА имеет право толковаться ТОЛЬКО РАВВИНАМИ . И это толкование может быть ВЫШЕ толкования или заповедей божьих ! Кстати по Торе ... Отвратительная вещь относительно секса с детьми ... Тора не запрещает ОТ ИМЕТЬ ДЕВОЧКУ в возрасте ТРЁХ ЛЕТ И ОДНОГО ДНЯ.

... какая жуткая ахинея, всё перемешал в одну кучу.
Ветхий Завет - это первая часть вашей Библии, А Тора это т.н. "пятикнижие Моисеево" - первые пять книг Ветхого Завета, всё той же Библии. Талмуд - совсем никакой не завет, это, скорее, что можно и что нельзя еврею, простыми словами.

Новый завет к иудаизму вообще никакого отношения. И похер сколько там евангелий.

[^]
SDM970
5

Ярила

баранам, которые винят своего соседа в своих своих бедах и не видят дальше собственного носа....

Как известно - деньги правят миром. За деньги можно все - можно создать лекарство, можно создать оружие, можно развязать войну, можно купить теле\радио канал и промывать мозги. Кароче - за деньги можно сделать все.

80% банковского капитала - принадлежит евреям. dont.gif

т.е можно сказать что ЕВРЕЙ может создать оружие, вакцину, промывать вам мозг, начать войну, разделить страну или один народ.

Многие тут пишут про 76% или про обосцанные подъезды...типа это что, все делают евреи? ответ - ДА, это все делают евреи. Нет, не лично евреи обсцыкают подъезды в русских городах - зачем??? Евреи просто создали условия той же безработицы в русских городах, в результате которой русский мужик вынужден пить...евреи (сорри американцы) - замутили на украине "майдан 2014" - после которого русский украинцу стал врагом №1 (и наоборот). Вот скажешь какому нить барану - что русские не виноваты - смотреть надо глубже...виноваты жиды.....а он тебе "а что, жиды у нас крым отжали?"....и ему бедолаге невдомек, что отжатие крыма - это результат жидовской многоходовки (хуцпы).....вернее если сказать политкорректно - то это многоходовка мирового капитала. Но это мало кто понимает....

[^]
Маракасы
11.06.2018 - 15:26
4

Приколист

Что-то от этой хуцпы-хуюпсы голова разболелась.
Никогда не была нациком, но сейчас скажу: к хуям собачим их всех, на родину!
Хоть по матери, хоть по папеньке.

Это сообщение отредактировал Маракасы - 11.06.2018 - 15:28

[^]
Островский
11.06.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.06.2018 - 15:23)
Не хочу Вас обидеть, зачем Вы вступаете в полемику с дебилами? Я вот если вижу в любой теме, человека неадеквата, демагога, дурака, на хер я буду тратить на него своё время?

Да, вот это вопрос вопросов.
Так сразу и не ответишь.
Но пожалуй, прислушаюсь и выключу пока комп. star.gif

[^]
stas1981
11.06.2018 - 15:27
1

жидорептилойд

Цитата
что Вы так боитесь ничтожного меньшинства?

мне то как раз этой нации бояться нечего
сам немного имею к ней отношение :)))
Цитата
Не посещаю.

очень прискорбно. ваши комментарии демонстрируют вас как весьма умного человека. а таким людям нужно посещать такие заведения как синагога

[^]
stas1981
11.06.2018 - 15:28
0

жидорептилойд

Цитата
и передачу ублюдка Соловьёва,

человек который делает свой маленький гешефт - сразу ублюдок ?
наверное в этот и есть отличие евреев от остального народа
еврей бы порадовался за то,что ещё один их его народа немножко заработал

[^]
БiлыйКiт
11.06.2018 - 15:30
6

Ярила

Цитата (makahito @ 11.06.2018 - 15:08)
З.Ы. Ну вот, я так понимаю еврей, с ником Островский, пытается тут как-то беседовать и переубеждать кого-то.А на хуя? Я в любой теме, если вижу, что собеседник неадекват, демагог или просто дурак, я не трачу своё время на общение с таким.

Я вообще такие темы не читаю в последнее время. Да и в предпоследнее, тоже избегал.
Уж больно всё уныло и предсказуемо. Сразу понимаешь, кто сьел моё мясо и выпил всю воду из крана.
Дискутировать, убеждать- бесполезно и себе дороже. Ибо в ответ получишь всё тоже, типа: "Ты что, жидяра, берега попутал?", или нечто подобное, высокоинтеллектуальное.
Советую и Вам не тратить время на ерунду.

[^]
Zibert
11.06.2018 - 15:31
4

Приколист

мой пример хуцпы: проходил мимо МакДональдса, захотелось отведать, зашел, хочу руки помыть а там санитарные 10 мин. Два смугленьких ждут в мужской, одна баба в свой. Оказалось, что есть комната для инвалидов и она не занята. Прошел сквозь строй и помыл руки там. Остальные остались ждать.
Как вариант: хуцпа дает свободу от чужого мнения.

Это сообщение отредактировал Zibert - 11.06.2018 - 15:34

[^]
fatnik
11.06.2018 - 15:34
4

Шутник

Ещё один пример хуцпы: в 1917 году евреи произвели революцию в России и взяли в руки абсолютную власть, однако жидобольшевики скрылись за занавеской пролетарской революции и поставили впереди Сталина. Истребив 100 миллионов человек в России, они к 1960-м годам объявили именно себя пострадавшими, и на этом основании выпросили себе эмиграцию в Америку и Израиль, где и живут теперь припеваючи на полном государственном пансионе. Это и есть хуцпа.
Точно 100 миллионов?Что то маловато будет,давай сразу 240 миллионов.

[^]
Маракасы
11.06.2018 - 15:35
0

Приколист

Цитата (WoodAndFarm @ 11.06.2018 - 10:49)
Остап Бендер - хороший наглядный пример хцупы. Бендер говорит своим компаньонам:

"Самое главное - это внести смятение в ряды противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Чего боятся люди? Люди больше всего в конце концов боятся непонятного. Да, да побольше непонятного!" - советует Бендер.

Примеры ХУЦПЫ из современной жизни:

На студии Мосфильма в четверг прошла уникальная запись саундтрека к фильму Федора Бондарчука Обитаемый остров: были использованы гитары Пола Маккартни, Стинга, Кейта Ричардса, Тони Айомми и две гитары группы Led Zeppelin, принадлежавшие Джону Полу Джонсу и Джимми Пейджу. По словам одного из членов съемочной группы, аренда и доставка дорогостоящих инструментов, которые прежде принадлежали величайшим рок-музыкантам современности, а сейчас находятся в частной коллекции, обошлась создателям картины почти в $500 000.

Что там в реальности были за гитары - ясный пень, никто не узнает (тем более - какая разница, чьи это были гитары), а ребята и поллимона в момент отмыли, и информационный повод создали.

Так хкуцпы или хукпцы?
Вы уже определилась чтоле.

Это сообщение отредактировал Маракасы - 11.06.2018 - 15:37

[^]
makahito
11.06.2018 - 15:37
4

Пацифист и либераст

Цитата (stas1981 @ 11.06.2018 - 15:28)
Цитата

Я его стал счи тать ублюдком даже не за вылизывание правящих жоп, это подразумевает его профессия. А после того, как посмотрел 45-ти минутный ролик(на радио, с какой-то тупой пиздой), где он разглагольствовал, что я должен въёбывать на трёх работах, а если я этого не делаю, я негодяй и лентяй. Блядь, я это делал, пока мне здоровье позволяло. Но в нормальном обществе мне должно хватать з\п на основной работе. Кто утверждает с праведным видом обратное, являясь при этом штатным пиздолизом, на мой взгляд, именно ублюдок.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.06.2018 - 15:44

[^]
ant1967
11.06.2018 - 15:46
2

анархист-индивидуалист

Цитата
Пример невообразимой хуцпы — коментарий с форума: израильтянина спрашивают — почему в палестино-израильском конфликте палестинские дети погибают в 22 раза чаще чем еврейские? Он спокойно отвечает: Мы своих детей прячем, а палестинцы ими прикрываются.

Ну какая же это хуцпа? Это факт! Чурбаньё всегда так поступает - баб и детей вперёд!

[^]
stas1981
11.06.2018 - 15:46
0

жидорептилойд

Цитата
где он разглагольствовал,

пиздеть не мешки ворочать это раз
а во вторых - чем больше человек пиздит,тем меньше он делает

ублюдок не тот кто тебе рассказывает какое ты говно
ублюдок тот,кто тебя в это говно толкает

[^]
AlHighlander
11.06.2018 - 15:47
3

Ярила

Цитата
Хуцпа — это когда Коломойский заявляет, что его тройное гражданство не противоречит законодательству, поскольку в конституции сказано про двойное гражданство.

Смотреть с 0:58

А чё, не сказано же что вообще два срока gigi.gif Просто два срока ПОДРЯД lol.gif Если это не хуцпа, то что это?

[^]
АНВ
11.06.2018 - 15:48
0

Ярила

хуцпа-охуеть, чтобы выяснить границы, дозволенного.Если при этом получаешь по рогам хупца исчезает.

Это сообщение отредактировал АНВ - 11.06.2018 - 15:56

[^]
ВладиМуррр
11.06.2018 - 15:48
5

Моя Родина - СССР

Цитата (WoodAndFarm @ 11.06.2018 - 10:47)

Ещё один пример хуцпы: в 1917 году евреи произвели революцию в России и взяли в руки абсолютную власть, однако жидобольшевики скрылись за занавеской пролетарской революции и поставили впереди Сталина. Истребив 100 миллионов человек в России, они к 1960-м годам объявили именно себя пострадавшими, и на этом основании выпросили себе эмиграцию в Америку и Израиль, где и живут теперь припеваючи на полном государственном пансионе. Это и есть хуцпа.

Прямо таки и 100 миллионов? А чего не 100 миллиардов или квадриллионов?
Причём, наверно сам и истреблял, сразу после обеда и ужина?

Лови заслуженную шпалу за враньё, неуважаемый тс.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 11.06.2018 - 15:54

[^]
fedoseevart
11.06.2018 - 15:52
1

Приколист

Что самое интересное. Такому охуевшему пидарасу ебало набьёшь, то сразу антисемитом объявят.

[^]
makahito
11.06.2018 - 15:56
1

Пацифист и либераст

Цитата (stas1981 @ 11.06.2018 - 15:46)
Цитата
где он разглагольствовал,

пиздеть не мешки ворочать это раз
а во вторых - чем больше человек пиздит,тем меньше он делает

ублюдок не тот кто тебе рассказывает какое ты говно
ублюдок тот,кто тебя в это говно толкает

всё проще : оба ублюдки))

[^]
aiven78
11.06.2018 - 16:12
0

Балагур

Придите в РАН и прочтите им это gigi.gif
Лет 100, Вы и Ваши потомки отмываться будете.
Там "русских" практически нет. Только "богоизбранный" народ.

P.S. Хотя сам, что грешить, частично из этого народа. Мог бы получить гражданство, но не буду. Наглости не хватает.

[^]
SDM970
11.06.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.06.2018 - 15:28)
Цитата

так еврей и радуется что еще один из их народа заработал:) А русский негодует, что еврей опять заработал на нем:)))

Цитата
Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской[3] семье. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года имел фамилию Виницковский[4][5], затем взял фамилию своей матери)

[^]
SDM970
11.06.2018 - 16:15
-4

Ярила

Цитата (fatnik @ 11.06.2018 - 15:34)
Точно 100 миллионов?Что то маловато будет,давай сразу 240 миллионов.

ну про 6 лямов сожженых и истребленных евреев в концлагерях у тебя вопросов не возникает?

[^]
SDM970
11.06.2018 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Zibert @ 11.06.2018 - 15:31)
мой пример хуцпы: проходил мимо МакДональдса, захотелось отведать, зашел, хочу руки помыть а там санитарные 10 мин. Два смугленьких ждут в мужской, одна баба в свой.  Оказалось, что есть комната для инвалидов и она не занята. Прошел сквозь строй и помыл руки там. Остальные остались ждать.
Как вариант: хуцпа дает свободу от чужого мнения.

ну если развить такую, хуцпяную логику....

едет авто - бац пробка - но он же с хуцпой или где? - вырулил на тротуар - разогнал пешиков и приехал во время к ужину домой.....

или все паркуются как мудаки - на стоянке в 10 минутах пешком - а у меня ж хуцпа? поставлю ка я свое корыто прямо возле входа - это ж кругом дураки....а мамашки с колясками идут лесом.....

таки да - хуцпа - она дает свободу:)))

только прикинь что будет, если все начнут жить с хуцпой?

Это сообщение отредактировал SDM970 - 11.06.2018 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89310
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх