Что такое хуцпа? Двойные стандарты "избранного" народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
11.06.2018 - 13:22
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WoodAndFarm @ 11.06.2018 - 10:47)
1. Ещё один пример хуцпы: в 1917 году евреи произвели революцию в России и взяли в руки абсолютную власть, однако жидобольшевики скрылись за занавеской пролетарской революции и поставили впереди Сталина. Истребив 100 миллионов человек в России, они к 1960-м годам объявили именно себя пострадавшими, и на этом основании выпросили себе эмиграцию в Америку и Израиль, где и живут теперь припеваючи на полном государственном пансионе. Это и есть хуцпа.

2. В Петербурге, приехавшие с Уолл-стрита американские наемники Троцкого, которым не было нужды работать и зарабатывать себе на жизнь потому что их профинасировал Яков Шифф — еврейский банкир с Уолл-стрита, держали плакаты: «Долой лакеев Уолл-стрита». Это не парадокс, а крайняя степень лжи и изощрённости — еврейская хуцпа. Этим людям характерно обвинять в своих преступлениях свои собственные жертвы.

2. "Эксперты холокоста" евреи Эли Визель, Симон Визенталь и другие много лет распространяли ложь о том, что во время Второй мировой войны немцы делали из евреев мыло. Когда эта ложь была разоблачена ревизионистами холокоста, израильский "эксперт по холокосту" Шмуль Краковский (Shmuel Krakowski) в 1990 г. признал, что мыло из евреев является выдумкой и сообщил, что сказку про мыло из еврейского жира сочинили сами же нацисты для того чтобы доставить душевные страдания евреям.

1. Грубая клевета на отечественную историю, достойная доктора Гёббельса.
Вдобавок, клевета невообразимой глупости.
После этих слов вопрос о моральном и умственном уровне ТСа можно считать закрытым.

2. Еще одна глупая ложь без малейшей опоры в фактах.
Никакие американские наёмники, тем более, прямо с Уолл-стрит в Петрограде 1917 года не зафиксированы. Ни в одном источнике.

3. Версия об изготовлении мыла из трупов (вовсе не обязательно еврейских) ходила по Германии и оккупированным странам самое позднее с 1942 г. Ни Визель, ни Визенталь не имели к этому никакого отношения.
С подача польских властей эта версия была упомянута советским обвинителем на Нюрнбергском процессе.
К слову, несколько лет назад поляки установили, что попытки такого рода действительно имели место. Но не в промышленных масштабах, а экспериментально.

В общем, ТС сходу показал себя не только лютым юдофобом, но и неонацистом, а также человеком, абсолютно лишенным ума и совести.

[^]
TrackDriver
11.06.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (WoodAndFarm @ 11.06.2018 - 10:45)
Наличие хуцпы у евреев обусловлено их культурой. На протяжении столетий евреи, проживая среди других народов, укреплялись в вере в богоизбранность своего народа. Истоки хуцпы восходят к талмудической лжи.

Евреев тоже не люблю, хитрожопые они. Но, хочу тебе объяснить, что значит "богоизбранный народ" и для чего он избран.

В отличии от всех остальных, евреи Бога видели! И они избраны им для того, что бы свидетельствовать, что Он есть. Всё.

Все остальные народы Верят, что Бог есть, а евреи Знают, что он есть.

Вот всё, в чём заключается "богоизбранность" еврейского народа.

[^]
Краснодарец
11.06.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (WoodAndFarm @ 11.06.2018 - 10:47)
Ещё один пример хуцпы: в 1917 году евреи произвели революцию в России и взяли в руки абсолютную власть, однако жидобольшевики скрылись за занавеской пролетарской революции и поставили впереди Сталина. Истребив 100 миллионов человек в России, они к 1960-м годам объявили именно себя пострадавшими, и на этом основании выпросили себе эмиграцию в Америку и Израиль, где и живут теперь припеваючи на полном государственном пансионе. Это и есть хуцпа.

Вот почему я и говорю: национализм, сионизм это часть фашизма! Громче всех бей жидов кричат жиды! Это же на кого расчитана вся эта поебень, ТС??? Тьфу на тебя, гнида! puke.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 11.06.2018 - 13:49

[^]
nerussk
11.06.2018 - 13:25
2

Ярила

Островский
Цитата
В общем, ТС сходу показал себя не только лютым юдофобом, но и неонацистом, а также человеком, абсолютно лишенным ума и совести.

Скажи ещё и больным на голову.. hz.gif

[^]
ПешкомНаЛуну
11.06.2018 - 13:26
0

Хохмач

Цитата (Deathsaler @ 11.06.2018 - 10:54)
по русски это вот так?

В корне не верная аналогия.

[^]
makahito
11.06.2018 - 13:26
0

Пацифист и либераст

Евреи где-то сами виноваты в негативном отношении к себе, все эти Соловьёвы, Абрамовичи ведут себя нагло и бесстыдно.
Я вот не националист, и не считаю, что если Соловьёв мразь, то все евреи такие же. Но многие именно так и думают.
Если бы все эти соловьёвы были порядочными людьми, то понимали бы: своими действиями, они добиваются недовольства всей нацией в целом.
У нас в стране 56 миллионов официальных идиотов, им что за Путина голосовать, что евреев во всём обвинять, пох. Как по телевизору скажут, так и сделают.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.06.2018 - 13:30

[^]
Островский
11.06.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (loredan @ 11.06.2018 - 10:55)
Цитата
На протяжении столетий евреи подвергались гонениям, среди какой бы нации они ни оказались.
Видимо не просто так все народы гоняли жидов всю их историю. Есть за что. Хотя бы за их хуцпу. cool.gif

Ну вот откуда такое беспардонное хамство на, казалось бы, культурном форуме?

[^]
shiten
11.06.2018 - 13:28
1

Весельчак

каждый народ любит себя считать богоизбранным, тешит свое самомнение мнимой непогрешимостью и прочими психологическими защитными механизмами. это нормально с точки зрения статистики, почти все так делают, никто не любит признавать своих ошибок, каждый хочет для себя лучшего.

если подумать, то примеры можно найти абсолютно везде. если брать из последнего геополитического -- выебоны Северной Кореи с запуском ракет в сторону Японии, выебоны президента США с торговыми заебами и посольством и Иерусалиме, выебоны президента России "сейчас мы покажем как ближний восток зачищать надо и оставим там своих военных баз" и это можно продолжать до бесконечности.

ничего особенного. дело не в евреях, они не уникальны, как и не униккален любой другой народ, как бы ему того не хотелось. все вы люди одинаковые.

[^]
SLEdakov
11.06.2018 - 13:28
12

Приколист

"Старый анекдот:
Русский: Гитлер напал, беда-то какая! Война!
Еврей: Ну тебе что за беда -взял винтовку, да пошел, а мне семью эвакуировать, вещи вывозить, вот беда"!

Вы только что кратко ознакомились с содержанием антисемитского фельетона В. Ардаматского "Пиня из Жмеринки".
Знаком я с ним не потому что я еврей. Знаком потому что я русский, и люблю историю России. Считаю ее поучительно, знаете ли. Так вот, этот фельетон - часть истории. Очень нехорошей истории, хоть вот Павла Судоплатова почитайте.
Знакома мне и еще одно история: Новорссийская десантная операция. Та самая Малая земля. И повел тогда на эту землю (Русскую, заметим) в бой против фашистов Цезарь Львович Кунников (на фото - первый в центре).
Мужик погиб. Но он стал частью истории. Моей Русской истории.

[^]
Островский
11.06.2018 - 13:29
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 11.06.2018 - 13:25)
Островский
Цитата

Скажи ещё и больным на голову.. hz.gif

Спасибо за дополнение.
Но я думал, это само собой разумеется.

[^]
nerussk
11.06.2018 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.06.2018 - 13:26)
Евреи где-то сами виноваты в негативном отношении к себе, все эти Соловьёвы, Абрамовичи ведут себя нагло и бесстыдно.
Я вот не националист, и не считаю, что если Соловьёв мразь, то все евреи такие же. Но многие именно так и думают.
Если бы все эти соловьёвы были порядочными людьми, то понимали бы: своими действиями, они добиваются недовольством всей нацией в целом.
У нас в стране 56 миллионов официальных идиотов, им что за Путина голосовать, что евреев во всём обвинять, пох. Как по телевизору скажут, так и сделают.

Непонятно как этот еврий пробился к микрофону и начал что то там верищать?..Я хуею .

[^]
Островский
11.06.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (shiten @ 11.06.2018 - 13:28)
ничего особенного. дело не в евреях, они не уникальны, как и не униккален любой другой народ, как бы ему того не хотелось. все вы люди одинаковые.

"Все вы люди..."

Вы, стало быть, алиен? sm_biggrin.gif

[^]
makahito
11.06.2018 - 13:33
0

Пацифист и либераст

Цитата (nerussk @ 11.06.2018 - 13:29)
Если бы все эти соловьёвы были порядочными людьми, то понимали бы: своими действиями, они добиваются недовольством всей нацией в целом.

Непонятно как этот еврий пробился к микрофону и начал что то там верищать?..Я хуею .

Именно потому, что в стране создана такая система, чем более человек говно, тем выше у него шанс пробиться наверх. Надо стучать, лизать, идти по трупам, хороший человек на это не способен. Поэтому мы и имеем, то что имеем.

[^]
Островский
11.06.2018 - 13:35
1

Ярила

В отличие от всех прочих, которые неизменно при всех обстоятельствах ведут себя скромно и стыдно!

Примеры приводить бесполезно: каждый названный будет незамедлительно объявлен евреем. Вот так и выходит, что кругом одни евреи cheer.gif

[^]
nerussk
11.06.2018 - 13:37
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.06.2018 - 13:33)
Цитата (nerussk @ 11.06.2018 - 13:29)

Именно потому, что в стране создана такая система, чем более человек говно, тем выше у него шанс пробиться наверх. Надо стучать, лизать, идти по трупам, хороший человек на это не способен. Поэтому мы и имеем, то что имеем.

Опять же кем эта система создана?неужели евриями?,скорее их руками,что бы было потом на кого всё свалить,мир не только из евриев состоит.

[^]
Островский
4

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 11.06.2018 - 13:24)
Вот почему я и говорю: национализм, сионизм это часть фашизма! Громче всех бей жидов кричат жиды! Это же на кого расчитана вся эта поебень, ТС??? Тьфу на тебя, гнида! puke.gif

А краснодарский национализм, он тоже ... часть?
Или для себя сделаете исключение? Как всегда?

[^]
Greymin
5

Ярила

Вот сколько не влезал в "дебри истории" ( насколько для меня, не специалиста, возможно это ), сколько чего ни читал/смотрел, всегда только одни вопрос возникал - ну не МОГУТ толпы разных народов( этнически, культурно, религиозно разных. "Раскиданных" на два, с лишком, тысячелетия по истории человечества) ВСЕ, РАЗОМ ошибаться и гонять, пиночить и, буквально, физически пытаться уничтожить, один единственный, "абсолютно ни в чём не виноватый, покорный и смиренный" народ. Даже к самым бесцеремонным и агрессивным этносам, с такой ненавистью и неприятием, по прошествии какого - то времени, не относились и не относятся.
"...Распял Христа, возглавил путчи,
По миру шествует еврей
И он при этом самый лучший,
Он всех несчастней и мудрей."©Б.Верховцев

Это сообщение отредактировал Greymin - 11.06.2018 - 13:38

[^]
nerussk
11.06.2018 - 13:41
-3

Ярила

Островский
Пиздуй в израиль,русский язык не даёт?..

[^]
makahito
11.06.2018 - 13:42
0

Пацифист и либераст

Цитата (Островский @ 11.06.2018 - 13:35)

В отличие от всех прочих, которые неизменно при всех обстоятельствах ведут себя скромно и стыдно!

Примеры приводить бесполезно: каждый названный будет незамедлительно объявлен евреем. Вот так и выходит, что кругом одни евреи cheer.gif

Исторически в России к евреям отношение, мягко говоря неоднозначное. Поэтому если евреи позиционируют себя умными людьми, они должны это учитывать.
Лично я не вижу в принципе никакой еврейской угрозы и заговора. На мой взгляд опасность для страны в мигрантах и кавказцах. Я ничего не имею против соседа еврея, а вот соседа таджика не хочу всей душой).
Просто у нас титульная нация, пока ещё русские). Это ответ на Ваш вопрос.

[^]
Островский
11.06.2018 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 11.06.2018 - 11:25)
А ВОТ вам и еврейская суть!
Халакуст у них блять был...

[i

Катехизис еврея в СССР евреи, катехизис
0

Катехизис еврея в СССР.
Издано в Тель-Авиве в 1958г.

Снова и снова поражаюсь до глубины души!
Ну каким беспросветно глупым надо быть, чтобы принимать этот тупой пасквиль за подлинный документ?
И каким наглым надо быть, чтобы постить его раз за разом?

[^]
Островский
11.06.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.06.2018 - 13:42)
Исторически в России к евреям отношение, мягко говоря неоднозначное. Поэтому если евреи позиционируют себя умными людьми, они должны это учитывать.
Лично я не вижу в принципе никакой еврейской угрозы и заговора. На мой взгляд опасность для страны в мигрантах и кавказцах. Я ничего не имею против соседа еврея, а вот соседа таджика не хочу всей душой).

Титульная - поэтому Вам можно? Все можно?

Ну откуда в вас эта одержимость именно евреями, если к текущему моменту они составляют десятые доли процента в населении РФ?
Нет ли в этом какого-то безумия?

[^]
SLEdakov
11.06.2018 - 13:54
5

Приколист

... блять, только сейчас подумал: а ведь не первой фотке ничего наглого. Мистер Олимпия Ронни Колеман после операции тоже перемещается преимущественно в инвалидной коляске (в Америке инфраструктура позволяет). Но это не значит, что он СОВСЕМ не ходячий.
...вот ведь как можно подобрать фоточки.

[^]
XraiDoc
3

Енот потаскун

До первого курса института меня ваще не интересовал национальный вопрос. Но в группе оказался один жи.. человек известной национальности, от презрения которого ко мне аж блевать хотелось. Он всем своим видом выражал своё величие. И была у него фамилия Волобуев. А потом он стал Фридманом и уебал в Канаду. Стэфан, если ты это читаешь, то иди на ХУЙ, уёбище! Сорри. До сих пор не могу забыть этого ублюдка.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Островский @ 11.06.2018 - 13:49)
Цитата (makahito @ 11.06.2018 - 13:42)

Титульная - поэтому Вам можно? Все можно?

Ну откуда в вас эта одержимость именно евреями, если к текущему моменту они составляют десятые доли процента в населении РФ?
Нет ли в этом какого-то безумия?

Вы вообще читаете что я пишу? У меня нет никакой одержимости. Я выше написал: у нас в стране 56 миллионов официально зарегистрированных идиотов, хотите принимайте это во внимание,хотите нет. Это Ваше, личное дело.
Умный человек в принципе не может быть националистом. Но вы то имеете дело не только с умными людьми. Умные люди не пишут: пиздуйте в Израиль и прочую чушь. У какой-то тупой певицы, с интеллектом белки, хватает ума добиться народной любви, а у вас это не очень получается. Точно говорят сами евреи: если еврей уж дурак, то это эпический дурак.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.06.2018 - 13:55

[^]
Островский
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 11.06.2018 - 12:02)
Что заметил-в последнее время появляется все больше статей о евреях. Кто-то старательно подогревает эту тему, можно сказать разжигает. Чей интерес?
Насчет хуцпы, яркий пример, отстрел митингующих палестинцев. Вообще не парятся-стреляют, говорят что сами виноваты: камни кидали! И весь мир это проглатывает.

Ну зачем же лгать со столь невинным взором?
Не митингующих, а штурмующих границу.

Откуда вас таких привозят? Соврать и то не умеете!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89308
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх