Коротко про Крымский мост. Первые впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
29.05.2018 - 15:02
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 29.05.2018 - 13:47)
Если минyca летят за вопросы о качестве и о том, платным будет или нет, то пуканы горят у россиянских патриотов

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Проезд по мосту бесплатный. Вы реально идиот или прикидываетесь? Ну еще раз напишите этот вопрос. Зачем вы повторяете одну и ту зе херню? Заело?
Тогда начните сначала - мост построть нельзя! gigi.gif

По теме: отбойники нормальные? В море не унесет?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29.05.2018 - 15:04

[^]
SergejF
29.05.2018 - 15:02
8
Статус: Offline

Ярила

О Крымский мост...
Какая укроболь!!!

[^]
rus2205
29.05.2018 - 15:03
2

Ярила

Цитата (yur @ 29.05.2018 - 11:52)
А проезд по мосту бесплатный? Вроде слышал, что хотели плату какую то брать, я правда не знаю, просто интересуюсь.
з.ы Ребята, у вас уже от политики пуканы чтоль горят?! уже и спросить нельзя, полетели минусы. Мне пофиг на политику,просто интересно, я реально не знаю, трудно ответить чтоль, если я не прав? Конечно проще минус влепить

можно просто загуглить "проезд по крымскому мосту будет"

[^]
DensMan
29.05.2018 - 15:03
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 29.05.2018 - 19:00)
Цитата (Валярунчик @ 29.05.2018 - 14:56)
Цитата (greyserge @ 29.05.2018 - 11:15)
Цитата (Поршинь @ 29.05.2018 - 11:08)
какой-то бред писать впечатления про обычную ебучую дорогу... дорогу... ДОРОГУ КАРЛ!

налетел электорат! Вот они 76%! Вы туда входите даже этого не замечая!

согласен, это просто МОСТ бля!!! вы совсем уже ебанулись, теперь отчеты про мост будут?

У некоторых отдельные мосты чуть ли не в достопримечательностях государственных и ничего, а у вас то что так пригорело с нашего моста?

Да потому, что это просто мост сука, обычный мост. Для России это должно быть вообще рядоым событием, а не какой то инфобомбой. Охереть мост построили. Я понимаю бы ядерный реактор в серию пустили и АЭС на медленных нейтронах запустили. Но тут сука мост. Такая истерия по такому поводу свойственно государствам уровня Окраины, Белорусси или какого нить гондураса, а не России которая себя позициониррует, по мнению пукина, ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ. Охереть, великая держава радуется тому, что смогла мост осилить. Это как лидер в паурлифтинге будет радоваться тому, что мешок картошки на 9 этаж занес.

Что то смотрю у тебя истерики не меньше по поводу моста))) Иди успокоительного выпей. Тут уже несколько раз писали, что данный мост является самым длинным в Европе, почему бы это не по обсуждать? Это разве плохо?

Это сообщение отредактировал DensMan - 29.05.2018 - 15:04

[^]
CutPaste
29.05.2018 - 15:04
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (DensMan @ 29.05.2018 - 15:00)
Цитата (segagames @ 29.05.2018 - 18:33)
Цитата (DensMan @ 29.05.2018 - 14:19)
Цитата (segagames @ 29.05.2018 - 18:15)
А пешеходное движение по мосту предусмотрено или совсем нет, подскажите?

А самому подумать? 19 километров сможет обычный пешеход пройти?

Если вы жопу от сидухи авто не в состоянии оторвать - то конечно не пройдете столько gigi.gif 19км - примерно 4 часа пешком, в чем проблема то? dont.gif для "обычного пешехода" - это как нехуй делать rulez.gif

Мне не надо жопу отрывать от сидухи авто, так как машины нет))) На физическую форму не жалуюсь, но вот просто кому делать нехуй идти пешком почти 20 километров? Это ведь не простая вечерняя прогулка перед сном.

А если в процессе перехода начался к примеру шторм, то укрытий там нет, остановка на мосту как бы запрещена. Привет переохлаждениям, сдутым в море и т.п. Или дтп изза внеплановых остановок и снятия этих пешеходов.

ЗЫ ещё на мосту нет пунктов где можно пополнить питьевую воду, туалетов привалов и т.п.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 29.05.2018 - 15:05

[^]
AlR46
29.05.2018 - 15:05 [ показать ]
-14
kuzvv
29.05.2018 - 15:07
7

Ярила

Цитата (AlR46 @ 29.05.2018 - 15:00)

Да потому, что это просто мост сука, обычный мост. Для России это должно быть вообще рядоым событием, а не какой то инфобомбой. Охереть мост построили. Я понимаю бы ядерный реактор в серию пустили и АЭС на медленных нейтронах запустили. Но тут сука мост. Такая истерия по такому поводу свойственно государствам уровня Окраины, Белорусси или какого нить гондураса, а не России которая себя позициониррует, по мнению пукина, ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ. Охереть, великая держава радуется тому, что смогла мост осилить. Это как лидер в паурлифтинге будет радоваться тому, что мешок картошки на 9 этаж занес. А вы, бюыдло, этому достижение хлопаете в ладоши как умалишенные, охереть чемпион поднял мешок картошки. БРАВО.

И тут минусы, значит в точку попал, раз глаз колет.

Нет это не просто мост (просто мост построили возле моего города), это мост показывающий разность в методиках действий России и Пендосостана. Если Россия в оккупированных территориях строит дороги, мосты и заводы то Пендосы в оккупированной Укропии только выкачивают ресурсы. И именно это вас бесит людям становиться видно что и кто.

[^]
Валярунчик
29.05.2018 - 15:09
3

Ярила

какой-то бред писать впечатления про обычную ебучую дорогу... дорогу... ДОРОГУ КАРЛ!

согласен, это просто МОСТ бля!!! вы совсем уже ебанулись, теперь отчеты про мост будут?

У некоторых отдельные мосты чуть ли не в достопримечательностях государственных и ничего, а у вас то что так пригорело с нашего моста?

Да потому, что это просто мост сука, обычный мост. Для России это должно быть вообще рядоым событием, а не какой то инфобомбой. Охереть мост построили. Я понимаю бы ядерный реактор в серию пустили и АЭС на медленных нейтронах запустили. Но тут сука мост. Такая истерия по такому поводу свойственно государствам уровня Окраины, Белорусси или какого нить гондураса, а не России которая себя позициониррует, по мнению пукина, ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ. Охереть, великая держава радуется тому, что смогла мост осилить. Это как лидер в паурлифтинге будет радоваться тому, что мешок картошки на 9 этаж занес. А вы, бюыдло, этому достижение хлопаете в ладоши как умалишенные, охереть чемпион поднял мешок картошки. БРАВО.

Или вы хотите сказать, что глумитесь на украинствующими руссккими? Да нет, не похоже. Вы именно гордитесь тем, что этот мост смогли построить. Как будто там что сложное было для России.

По моему истерия как раз у тебя. Это не просто мост через реку, совсем даже не простой мост. Чисто технически. Сколько криков от тебе подобных было, что его не построят, потому что такой мост нельзя построить, что все деньги украдут и не смогут закончить, что в России ни хера не могут и не умеют, и тд. А его построили . На злобу вам. А я просто рад, что его построили. А вот у вас действительно истерика

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.05.2018 - 15:14

[^]
AlR46
29.05.2018 - 15:09 [ показать ]
-12
mister007
29.05.2018 - 15:10 [ показать ]
-12
недалекая
29.05.2018 - 15:11
7

Ярила

Ну просто чудеса эквилибристики! То этот "мост невозможно построить", то он вдруг стал "обычной дорогой" и "просто мостом" lol.gif

[^]
SeaUrchin
29.05.2018 - 15:13
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 29.05.2018 - 15:05)

И тупа, у меня по поводу моста истерики нет,я в ахуе от реакции быдла на это. Видимо у нас в России совсем все плохо раз так мосту быдло радуется.

Интересно что будет если Крым обратно вернут да еще и с мостом. Если думаете, что это не возможно посмотрите сколько территорий пукин и Ко раздали. Один Норвежский шельф чего стоит.

Ну почему же я ещё радуюсь,что скоро трассу А-121 введут полностью в эксплуатацию, нельзя штоли? Вот до слов "Крым вернут" я ещё верил что ты курский,после уже нет.Не верю ,что там такие альтернативно мыслящие живут. Чувствуется укро попаболь.страдаешь чи шо? gigi.gif

[^]
kuzvv
29.05.2018 - 15:13
5

Ярила

Или вы хотите сказать, что глумитесь на украинствующими руссккими? Да нет, не похоже. Вы именно гордитесь тем, что этот мост смогли построить. Как будто там что сложное было для России.

Странно, вот например всемирно известный эксперт утверждает что мост построить невозможно и очень убедительно доказывает это. А вы говорите что это не сложно, интересно кто врет вы или эксперт с мировым именем?

[^]
Валярунчик
29.05.2018 - 15:15
4

Ярила

Цитата (mister007 @ 29.05.2018 - 15:10)
Цитата (kuzvv @ 29.05.2018 - 14:59)
Цитата (mister007 @ 29.05.2018 - 14:43)

Инфраструктурные объекты, они тоже считаются и эк эффект быть должен. Пусть и опосредованный, пока его нет.
Поэтому объект неэффективный, потому, как дорого обошелся, должен был стоить в 10 раз ( на порядок) дешевле.
Тогда бы да, сравнительная эффективность бы была.
А пока это "памятник ВВП"

Не шпальте, дебилоиды, думайте , приматы ueban.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А почему эффекта нет? Вы считали? Как я понимаю эффект огромный как от любой дороги обеспечивающей легкий доступ к территории. Наверно переправа дешевле но она точно не обеспечивает развитие потому как сегодня есть а потом неделю стой жди. Кстати, во сколько вы оцениваете время отдыхающих стоявших несколько дней на переправе? Вы озвучьте , или считать вы не способны? А может вы считаете тех кто едет отдыхать в Крым быдлом, интересы которого можно не учитывать?

зы: И еще за " дебилоиды, приматы" я отправил 911 оскорбления

Еще раз !!!
Его стлимость в 10 раз ниже, чем он обошелся!

То есть вы специалист в мостостроении, у вас есть сметы, проекты и тд и вы точно знаете за цены? Или так, что на дожде каком услышали, то вам и святая правда?

[^]
AlR46
29.05.2018 - 15:16
-8

Ярила

Цитата (kuzvv @ 29.05.2018 - 15:13)

Странно, вот например всемирно известный эксперт утверждает что мост построить невозможно и очень убедительно доказывает это. А вы говорите что это не сложно, интересно кто врет вы или эксперт с мировым именем?

А чо? Всемирно извественые эксперты со всемирно известной окраины утверждали, что они черное море выкопали. Что теперь, надо бежать опровергать? Или вы по этому радуетесь этому мосту как кучка индейцев парусному кораблю?

Печально, что Россия уже докатилась до того уровня когда строительство моста это такое грандиозное событие, очень печально.

[^]
ИС6
29.05.2018 - 15:17
1

Балагур

Цитата (недалекая @ 29.05.2018 - 15:11)

Ну просто чудеса эквилибристики! То этот "мост невозможно построить", то он вдруг стал "обычной дорогой" и "просто мостом" lol.gif

Двуликие Янусы анусы, мисс. gigi.gif

[^]
mister007
29.05.2018 - 15:19
-6

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 29.05.2018 - 15:15)
Цитата (mister007 @ 29.05.2018 - 15:10)

Инфраструктурные объекты, они тоже считаются и эк эффект быть должен. Пусть и опосредованный, пока его нет.
Поэтому объект неэффективный, потому, как дорого обошелся, должен был стоить в 10 раз ( на порядок) дешевле.

А почему эффекта нет? Вы считали? Как я понимаю эффект огромный как от любой дороги обеспечивающей легкий доступ к территории. Наверно переправа дешевле но она точно не обеспечивает развитие потому как сегодня есть а потом неделю стой жди. Кстати, во сколько вы оцениваете время отдыхающих стоявших несколько дней на переправе? Вы озвучьте , или считать вы не способны? А может вы считаете тех кто едет отдыхать в Крым быдлом, интересы которого можно не учитывать?

Еще раз !!!

То есть вы специалист в мостостроении, у вас есть сметы, проекты и тд и вы точно знаете за цены? Или так, что на дожде каком услышали, то вам и святая правда?

В документы лезть не хочу, но они есть. Изначальная смета была в 28 млрд, потом выросла до 47, ну еще ладно, последняя цифра озвученная на совещании около 278 млрд. Теперь инфу в архив слили. И да, у меня опыт есть, в экономике строительства и расч инфраструктурных объектов.
Смысла углубляться не вижу. Хватило работы.
Да, мост Воогоградский поменьше и украли на нем, за 10 лет, 10 его цен, это еще с учетом его недостроя сегодняшнего. Сейчас информацию скрывают, цифры точные не дают,,,, долго объяснять.

Это сообщение отредактировал mister007 - 29.05.2018 - 15:22

[^]
DensMan
29.05.2018 - 15:19
3

Ярила

Цитата (mister007 @ 29.05.2018 - 19:10)

Еще раз !!!
Понятно ? Именно для непонятливых , эпитеты приматов ))
Время отдыхающих считать умею , есть самолеты и субсидирование билетов, гораздо эффективнее для отдыхающих !!!
Купить еще 10 паромов , было большой проблемой ?
Мост нужен был, но явно не по такой цене, вот в чем претензия.

Я смотрю ты ахуенный экономист? Ну так объяви нам истинную стоимость моста, распиши все затраты по пунктам простым языком, цена геологоразведки, цену разработки проекта, сколько стоят строй материалы и стоимость работ по возведению моста, сколько строителям на зарплату ушло, и так далее. Сможешь? Или только горазд кричать что мост построили на порядок дороже чем он стоит на самом деле.
З.Ы. Мост в Китае в пример приводить не надо.

[^]
XuIIIHuK
29.05.2018 - 15:20
-4

Ярила

Объект непростой, но истерии во круг него много потому, что курортный сезон rulez.gif

И эта тема далеко не последняя)

Кстати, кто пишет по поводу паромов, что мне заполнилось из поездки в Крым, что паром была самая простая часть поездки. Купил заранее билеты, приехал без проблем переправили, ожидание парома 1,5 часа в одну сторону, 10 минут в другую.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 29.05.2018 - 15:23

[^]
Валярунчик
29.05.2018 - 15:21
6

Ярила

Цитата (AlR46 @ 29.05.2018 - 15:16)
Печально, что Россия уже докатилась до того уровня когда строительство моста это такое грандиозное событие, очень печально.

lol.gif Не построили- пиздец Россие, не может построить мост. Построили действительно очень большой и технически сложный мост, который не могли построить почти 100 лет - пиздец Россие, скатилась, что строительству моста радуются gigi.gif

[^]
trubin
29.05.2018 - 15:21
-6

Весельчак

а видно, напрасно, я жду ледоходаа
(С) ВВС

[^]
mgnkn
29.05.2018 - 15:22
3

Гость

Цитата (2Dzot @ 29.05.2018 - 12:40)
Цитата (Kenny1913 @ 29.05.2018 - 12:14)
На этих выходных ездил по мосту из Крыма в Краснодар на два дня, что можно сказать:
1) Цены на еду, бухло в супермаркетах и в кафешках такие же, что и в Крыму (тем кто говорит, что в Крыму жутко дорого большой привет)
2) Дороги в Краснодарском крае намного лучше, ямы есть но их реально мало.
3) По общению люди такие же, нет никакой разницы в диалекте, говорах и прочих вещах.
4) Недвижка вроде дешевле, но аренда квартиры вполне такая же как и в Крыму
5) Намного больше разных торговых центров
6) Просто мего крутой стадион и парк рядом с ним в городе Краснодаре
7) Куча видеокамер на дорогах, с тревогой жду приветов от гайцов, хотя очень старался не нарушать, но кагбэ это сложно на абсолютно не знакомых дорогах

А в Украинском Крыму все было дешевле чем в России

А 5000 лет тому назад вообще все бесплатно было - что нашел то и съел, кого поймал того и выйпал :)

Это сообщение отредактировал mgnkn - 29.05.2018 - 15:22

[^]
patamu4to
29.05.2018 - 15:23
1

десять квадратиков

Цитата (segagames @ 29.05.2018 - 16:33)
Цитата (DensMan @ 29.05.2018 - 14:19)
Цитата (segagames @ 29.05.2018 - 18:15)
А пешеходное движение по мосту предусмотрено или совсем нет, подскажите?

А самому подумать? 19 километров сможет обычный пешеход пройти?

Если вы жопу от сидухи авто не в состоянии оторвать - то конечно не пройдете столько gigi.gif 19км - примерно 4 часа пешком, в чем проблема то? dont.gif для "обычного пешехода" - это как нехуй делать rulez.gif

Вот и ходи по парому, туда сюда rulez.gif
Уже 507 раз писано везде, нет пешеходной зоны. Одень жилет сигнальный, и трусцой наебывай по мосту.

[^]
AlR46
29.05.2018 - 15:23 [ показать ]
-12
batyjxan
29.05.2018 - 15:25
1

Балагур

Цитата (AlR46 @ 29.05.2018 - 15:05)

А ну конечно. Самый длинный мост в европе. Зашибись достижение. Это как съесть больше всех габмургеров, только для государства. Вы хоть себя слышите?

И тупа, у меня по поводу моста истерики нет,я в ахуе от реакции быдла на это. Видимо у нас в России совсем все плохо раз так мосту быдло радуется.

Интересно что будет если Крым обратно вернут да еще и с мостом. Если думаете, что это не возможно посмотрите сколько территорий пукин и Ко раздали. Один Норвежский шельф чего стоит.

Вот попробуй, полегчает gigi.gif

Коротко про Крымский мост. Первые впечатления

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68489
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх