Надо ли бить женщин?...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стерво4Ка
23.05.2018 - 10:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (poiloff @ 23.05.2018 - 10:28)
Цитата (Стерво4Ка @ 23.05.2018 - 09:51)
Можно , но только по попе!)

По голенькой!Ага!Мокрой ладошкой. wub.gif

Знаешь толк!)

[^]
BuratTino
23.05.2018 - 10:31
0

Ярила

[^]
RM17
23.05.2018 - 10:35
6

Ярила

Цитата (Амайя @ 22.05.2018 - 19:55)
Бывают невменяемые тетки, которые только силу понимают. Но как жить с такой?
И зачем?
И что значит "легонько по лбу?" и "она улетела в угол?" Это мордобой называется. Со всеми неприятными, и непредсказуемыми последствиями.
Я считаю рукоприкладство проявлением мужской слабости.
И вообще, это нонсенс. Уже не семья.

Это в вас, сударыня, воспитание говорит. Если оно подавило древние бабьи инстинкты, то спешу поздравить: вы современный человек. Но так повезло не всем.

В мужском организме 40% массы приходится на мышцы. В женском - 23%, причем 3% - на репродуктивную систему. То есть, при одинаковом весе, в мужике мяса вдвое больше. Мышечное волокно у мужчин в 1,4 раза тоньше при той же мощности. Вдобавок, мужчины обычно массивнее. В результате получается, что мужчина обычно в 3-5 раз сильнее женщины. Миллионы лет естественного отбора превратили мужской организм в эффективную боевую машину.
Именно поэтому "легонько" и "отлетела в угол" с точки зрения мужчины - синонимы. Потому что "сильно" означает "умерла на месте". Чтобы это понять и почувствовать, надо иметь сравнимую физическую силу, которой большинство женщин обделены.
Опять же, замедленный удар, с дозированной силой, больше напоминает толчок. От хлесткого боевого удара цель в угол не отлетает, а падает тут же с переломами.
Кроме того, нельзя забывать, что в гневе всё воспринимается иначе. Ветераны рассказывают, что в штыковой надо слегка коснуться противника. Тело всё сделает само, штык у фашиста из спины вылезет. А если сильно ткнёшь, то ствол мушкой зацепится супостату за ребра изнутри, и вытаскивать обратно замучаешься.
Вот и получается: накручивала мужика, накручивала, а у него планка упала, и он закатил лёгенькую оплеуху. Вот только он под действием ее поганого языка уже адреналином был залит по брови, поэтому от лёгенькой оплеухи два зуба выпали и нос поломался.

Считать рукоприкладство слабостью - это надуманная и противоестественная гуманистическая идея. Данная точка зрения широко распространилась лишь в двадцатом веке, сменив традиционную "бьёт, значит, любит". А вот настойчиво и регулярно злить того, кто в несколько раз сильнее тебя, и при этом верить в собственную неприкосновенность - это просто идиотизм.

Как жить с такой и зачем?
Во-первых, либидо. Особенно по молодости. Как взглянешь на ее ножки, так сразу джинсы по швам трещат. Такая вся миленькая/замечательная/самая лучшая!
Во-вторых, женщина первый год отношений и она же всё остальное время - это разные женщины. Демо-режим заканчивается, и в работу включается стандартная версия.
В-третьих, женщина сама не хочет разрывать отношения. У нее просто хотелок много развелось, но направлены эти хотелки именно на нынешнего мужика.
В-четвертых, мужик стремится приспособиться, идет у бабы на поводу, а она всё никак не уймется. Причем недовольна она в том числе и своей ролью "сильной женщины". Хрясь в рыло - и у бабы включается другая программа - заложенная в генах необходимость потакать сильному альфа-самцу.

[^]
RM17
23.05.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 22.05.2018 - 20:19)
Нельзя бить женщину руками... но никто не говорил про ноги biggrin.gif

Чего минусите-то человека? Это в рыцарские времена было распространено.

[^]
DoomDreams
23.05.2018 - 10:39
1

Ярила

Надо конечно, очень полезно даже для самих дыреней. cool.gif

[^]
Аригус
23.05.2018 - 10:39
1

Ныне живущий

Надо , ещё как надо , но я лично не смогу. Но надо ...иногда в случаях разума и польза для...... надо..

[^]
Almanzor
23.05.2018 - 10:43
6

Приколист

Цитата (anutkaaktris @ 22.05.2018 - 20:28)
У моей мамы мужья получали утюгом в голову на такое, а потом снятие побоев, суд, развод, раздел имущества biggrin.gif
А у бабушки - тоже ютюг, табуретка, скалка и топорик для капусты. Правда не разводилась.
В общем, с детства я усвоила а) Мужики когда-нибудь да спят или ли напиваются до беззащитного состояния
б) Если позволяешь себя обижать - тебя будут обижать много и с удовольствием
в) на крайняк можно зубной щеткой обидчика унитаз вычистить - полегчает

В твоем посте вся подлая сущьность баб (не женщин).
Когда баба ничего не делает по дому, поднимает руку. забила хуй не семью - это нормально. Когда получает заслуженных пенделей она бежит в суд и отсуживает имущество - это тоже нормально. Сделать подлость с зубной щеткой, изменить с соседом или ещё с кем то - это тоже норма. Ведь по вашей логике это так получается.
Только вы охуевшие бабы забываете одну вещь - жизнь штука круглая и все подости которые вы делает своим мужчинам они очень лекго могут к вам вернуться в том или ином виде.
Если вы хотите уважения к себе, ведите уважительно себя.

[^]
Narkozzz
23.05.2018 - 10:45
3

Гойдофоб

Аригус
Цитата
Надо , ещё как надо , но я лично не смогу. Но надо ...иногда в случаях разума и польза для...... надо..

Непримиримое противоречие - настоящий мужчина не может ударить женщину, но есть женщины, которым иногда нужно, чтобы настоящий мужчина их ударил, поставил на место, доказал своё доминирование.

[^]
Аритэ
23.05.2018 - 10:46
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

а ну атвичайте, хто из туд отметившихся таки в реале отпиздел свою бабу,? а то в инторнетиках то фсе грозные

[^]
RM17
23.05.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 21:12)
Вполне правдивая ситория. А еще спросите у собачников - собака тоже все время проверяет - кто в стае главный и все плохо, если хозяин ее не поставит на место.

Всё время - только отдельные породы. Азиатские овчарки, например.
А немцу достаточно в юности один-два раза объяснить, кто главный. В дальнейшем вопрос старшинства немец поднимать не склонен, пока с едой всё нормально. Вот когда жрать регулярно нечего, тогда он начинает думать, что царь ненастоящий.

[^]
Glafirok65
23.05.2018 - 10:49
1

Ярила

Мне не нравятся мужчины, которые бьют женщин. Но , к сожалению, в жизни встречаются бабы, которые без пиздюлей как без пряников...
Вот у меня свекровь молодец: никогда с пьяным свекром не пререкалась. Наоборот , сюси-муси, накормит и спать. Зато на следующий день, когда он придет в себя и раскаивается, выставляет ему список домашних дел ( или покупок).

[^]
RM17
23.05.2018 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 22.05.2018 - 22:34)
Как можно бить любя? Как можно бить того, кто слабее тебя и приговаривать про "любовь зла, полюбишь и козла", при этом зная заранее, что победа будет за тобой? Я никогда не умела бить слабых. Я презираю таких людей за их трусость.
Похоже да, это чувство мне не знакомо. И не хочу чтобы оно мне было знакомо - любить низкого человека.
У любого человека за много лет побоев даже самая сильная любовь проходит. Это нормально. Конечно, если человек не страдает "синдромом мученика". Но это не настоящая любовь - это патология. увы :(

ОК, взглянем на вопрос отношений с другой стороны.
Покажите мне хоть одну мать на этой планете, которая учила бы свою дочь словами: "Пытаться манипулировать мужем и пилить его - низко, подло и недостойно!"

[^]
DoomDreams
23.05.2018 - 10:52
0

Ярила

Кто пиздит дырок по утрам, тот поступает мудро,
Одной в ебло, другой в пиздень, на то оно и утро!
cool.gif

[^]
Horovod
23.05.2018 - 10:52
0

Приколист

думаю надо пару раз шлёпнуть по попке :) А потом можно и со звуками шлепков......

[^]
Horovod
23.05.2018 - 10:54
0

Приколист

Цитата
а ну атвичайте, хто из туд отметившихся таки в реале отпиздел свою бабу,? а то в инторнетиках то фсе грозные

а ну ка иди сюда бесстыдница, отшлёпаю

[^]
ARGiHOR
23.05.2018 - 10:59
6

Ярила

История, конечно, котоламповая, но не по той причине, по которой большинство комментаторов её в таковые записало. И, пожалуйста, не нужно сказок про "адекватных женщин", поведение женщин не отличается разнообразием и инстинктивно чуть менее, чем полностью.

Когда женщина начинает вести себя так, как жена Васи, бить ее, почти всегда, уже поздно. Женщины инстинктивно давят любого человека до той степени, до которой человек позволяет давить. Если "воспитание" (на деле - дурость) приводит к тому, что человек никак не очерчивает для женщины границы допустимого, то их и не будет. Женщина неуемна и ненасытна по определению.

Почему одна и та же женщина с одним мужчиной ведет себя как конченая мразь, а с другим покладистая и нежная? Дело не в битье, а в поведении мужчины в целом. Один ей ничего не сделает, она наоборот получит желаемое, а другой либо выбросит эту тварь, либо прибьет нахуй. Женщина, как и многие другие животные, чутко улавливает подобные вещи.

Сильный, уверенный в себе мужчина, готовый отстаивать собственные интересы, всю эту бабскую херню попросту не будет терпеть и если женщина хотя бы повысит голос, это будет так или иначе предотвращено. Женщины это любят. Многие женщины даже любят, когда их беспощадно пиздят, приходя от этого в неистовое возбуждение. Это называется "сексуализация насилия", но кому какое дело как это называется и почему оно так...

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 23.05.2018 - 11:03

[^]
ПростоКонь
23.05.2018 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Носмас @ 23.05.2018 - 10:29)
бьёт - значит любит

Т. е. ты не против, чтобы жена тебя сковородкой пиздила? cool.gif

[^]
Gslash
23.05.2018 - 11:26
1

Хохмач

Цитата (Sviatoslava @ 22.05.2018 - 18:21)
Цитата (Slapen @ 22.05.2018 - 18:18)
Василий одобряет

А чего Сюткина все время тащут. Задолбали. Он же никого не бил. Надо уж тогда Киркорова тащить

это ирония такая, сама шутка в контрасте - милый с виду Сюткин (мне знакомый звукарь рассказывал, что он даже матерится мило), который и мухи не обидит и ББПЕ рядом.

[^]
Votum
23.05.2018 - 11:29
1

Шутник

А на утро проснувшись, он увидел наряд милиции, жена подала на него в суд за побои. Отсудила у него квартиру, машину, дачу..Ибо ему в тюрьме это все уже не пригодиться. Развелась с ним, выщла замуж за другого и живет счастливо. Ездит на курорты, ходит в спа и готовит для нового мужа, потому что он ее любит.

[^]
Led
23.05.2018 - 11:31
2

−•− −−− −••• •− ••••

По моему название поста не правильное. Мне кажется надо так - "Надо ли бить человека?"
Это относится и к бабам и к мужикам. Некоторых надо, некоторых нет.

[^]
Narkozzz
23.05.2018 - 11:32
4

Гойдофоб

ПростоКонь
Цитата
Т. е. ты не против, чтобы жена тебя сковородкой пиздила? cool.gif

Никто никого не должен пиздить, повышать голос и оскорблять. Но если такая херня происходит, то правила корректируются под условия и получается, что получается.

[^]
alex252306
23.05.2018 - 11:33
6

ебака беспощадный

знакомая ситуация
моя поначалу тоже кричала (подшофе): кто ты, а кто я. лейтенантишка, а я помощник прокурора
летела по воздуху метра 2 до ближайшей стены.
недельку пожил в общаге. стала как шёлковая

через 2 года повторилось (подшофе). замахнулась сумкой. на рефлексе ударил, нокаут.
очухалась, кричала про развод и суд. протрезвела. стала шёлковой

по опытам с буйными соседями знаю, что целительная сила пиздюлей, действует около 2-х лет. Потом снова нужно проводить профилактические мероприятия. Забывают

[^]
KovS
23.05.2018 - 11:35
1

Ярила

Цитата (poiloff @ 23.05.2018 - 10:28)
Цитата (Стерво4Ка @ 23.05.2018 - 09:51)
Можно , но только по попе!)

По голенькой!Ага!Мокрой ладошкой. wub.gif

В руках мастера и кирпич - плётка. bdsm.gif

[^]
Vlad24
23.05.2018 - 11:35
4

Хохмач

Цитата (Jazz36 @ 22.05.2018 - 18:33)
не уважаю мужиков которые пиздят баб
да и мужики ли они?

А я не уважаю оленей с ветвистыми рогами не имеющих собственного мнения. dont.gif

[^]
Shabtai
23.05.2018 - 11:36
5

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 22.05.2018 - 18:33)
не уважаю мужиков которые пиздят баб
да и мужики ли они?

Мужики, если баба медет себя как мужик она уже не баба, значит можно воспитывать. Да и честно сказать похеру кого ты там уважаешь, а кого нет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40394
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх