Надо ли бить женщин?...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romvel
23.05.2018 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Иногда нужно, но аккуратно без членовредительства. У меня друг свою устроил по блату в престижный вуз, давал ей деньги, что бы оплачивала учёбу экзамены. Она ему 2 года по ушам ездила, говорила что всё нормально, учится. Короче пришёл к нему человек который подвязался устроить её в вуз и говорит "Слушай Федя, твоя думает учится, она один раз была на занятиях, больше прикрывать я не смогу делай что хочешь но мы её отчисляем я не могу работой рисковать." Короче она всё это время на полученные деньги, отдыхала по кафе и ресторанам с какими то подружками. Парень сорвался, её в накаут и к маме без выходного пособия. История сумбурная, но правдивая.

[^]
sell2b
23.05.2018 - 13:49
-2

Балагур

Это могут делать только глубоко закомплексованные мужчинки

[^]
phelina
23.05.2018 - 14:02
1

Ярила

Цитата
Есть люди, любого пола, которые рождены с геном игнорирования любых аргументов и слов, и ещё одним - геном отсутствия тормозов.

Нет таких генов. Есть врожденный темперамент и формируемый воспитанием характер, т.е. недостатки темперамента сглаживаются воспитанием в детстве, если этим воспитанием, конечно, кто-то занимается.
Даже если вы влюбились в невоспитанную буйную девушку, то любите себе на здоровье хоть с десяток раз в сутки, но жениться-то на ней зачем? Если люди перестанут бегать в ЗАГС, как только писька зачешется, то количество разводов существенно уменьшится.

Цитата
Не сравнивайте с изнасилованием - "она сама захотела" - это оправдание насильника. Я же говорю о женщинах, желающих быть грубо осаженными с позиции противника домашнего насилия, потому и пишу про непримиримые противоречия.

Это одно и то же. Оправдание с точки зрения насильника. Количество мазохисток, действительно желающих "болькровькишки" и т.д., несущественно, чтобы обсуждать их тут.
А если девушка считает, что "бьет - значит любит", то тоже надо смотреть на ее родителей и воспитание в детстве, почему ей привили это как норму.

[^]
Alexeykov
23.05.2018 - 14:04
0
Статус: Online

Ярила

упс не туда.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 23.05.2018 - 14:04

[^]
Хулинадо
23.05.2018 - 14:08
-1

Ярила

закомплексованным хуеплетам конечно же нужно biggrin.gif

[^]
0097spt
23.05.2018 - 14:14
2

Балагур

Цитата (sell2b @ 23.05.2018 - 13:49)

а мужчинки это что-то типа "настоящий мужчина"? lol.gif

[^]
Narkozzz
23.05.2018 - 14:19
1

Гойдофоб

phelina
Цитата
Даже если вы влюбились в невоспитанную буйную девушку, то любите себе на здоровье хоть с десяток раз в сутки, но жениться-то на ней зачем? Если люди перестанут бегать в ЗАГС, как только писька зачешется, то количество разводов существенно уменьшится.

Обязательно приду к вам за советом - на ком мне жениться, потом заведу 40 кошек и начну ждать принцессу, ну или 5 раз женюсь-разведусь пока не пойму, что в 5-й раз всё так же как в 1-й, но признаться себе и другим стыдно, поэтому буду всем говорить, что нашел своё счастье. Как вариант - просто буду в интернете делать удивленные глаза и писать людям, не стесняющимся говорить откровенно - "и где вы только таких находите?!"

[^]
Narkozzz
23.05.2018 - 14:22
2

Гойдофоб

phelina
Цитата
Количество мазохисток, действительно желающих "болькровькишки" и т.д., несущественно, чтобы обсуждать их тут.
А если девушка считает, что "бьет - значит любит", то тоже надо смотреть на ее родителей и воспитание в детстве, почему ей привили это как норму.

Опять вы всё путаете. Мазохизм - это когда любят боль и унижение. А в указанном мною случае женщина провоцирует мужчину на агрессию, чтобы почувствовать его силу и проникнуться уважением к его воле. Ну это сублимация подвига - если рядом нет хулиганов, которым муж мог бы на её глазах набить рожу, а восхищаться самцом охота, то можно и себя бросить на амбразуру.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 23.05.2018 - 14:48

[^]
100тыща500
23.05.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Varten @ 23.05.2018 - 08:59)
Ну вы пля серьёзно что ле??Хера ли там бить?? faceoff.gif
ну то есть,если в край уж заебала,ну выкинь ты её накуй обратно производителям.С комментарием - не получилась,переделывайте. disgust.gif
Сама мысль даже противна,что вместо того что бы не терять время и разойтись,я вот этой вот ебалой решу заниматься...

да? а детей куда?

пс: местный курятник (особенно у которых вся жизнь кувырком прошла) как всегда - уже и детям диагнозы поставили, и несуществующим внукам будущее предсказали lol.gif lol.gif

[^]
RM17
23.05.2018 - 14:44
4

Ярила

Цитата (0097spt @ 23.05.2018 - 14:14)
Цитата (sell2b @ 23.05.2018 - 13:49)

а мужчинки это что-то типа "настоящий мужчина"? lol.gif

Их нельзя путать!

"Настоящий мужчина" - мифическое существо, в природе не встречающееся. Существование н.м. принципиально невозможно, поскольку к нему в техзадании предъявляются взаимоисключающие требования: он должен быть верным мачо, послушным альфачом, богатым лохом, влиятельной тряпкой и умным дураком. Наиболее близкий к данному идеалу экземпляр - сын маминой подруги.

Мужчинка - любое существо мужского пола, не соответствующее сиюминутным хотелкам рассматриваемой ТП.

[^]
TOJICTOTA
23.05.2018 - 14:45
2

Ярила

странное дело моя так безо всяких физических и нефизических нравоучений. хлебомне корми дай чтонить приготовить. надо ли говорить что я тоже как бы стараюсь не борзеть, и шопинги терплю и всякую другую, на мой взгляд, уету.

[^]
100тыща500
23.05.2018 - 14:55
2

Ярила

"Курятник",
когда вы уходите искать счастья к другому мужику от предыдущего, вы с этим новым уже себе не позволяете так охуевать, как раньше. Потому что обломались маленько. Именно поэтому у вас и "полёт нормальный". Не потому что мужик другой, а потому что вы становитесь другими!
А что мешает рот закрыть чуть раньше? будучи ещё в браке с отцом ваших детей?
Какая вам разница когда перестать выёбываться?

[^]
Narkozzz
23.05.2018 - 14:59
3

Гойдофоб

100тыща500
Цитата
А что мешает рот закрыть чуть раньше? будучи ещё в браке с отцом ваших детей?

Надежда на то, что в следующий раз мир вокруг будет другим. Когда оказывается, что от перемены слагаемых сумма не меняется - она понимает, что надо менять в себе. Затем убеждает себя, что именно этот особенный мужчина заставил её измениться и стать лучше и вообще меняет вектор с засирания на обожествление.

[^]
астраном94
23.05.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.05.2018 - 07:08)
астраном94
Цитата
чтобы словом нормально донести мысль - тут мозги нужны, а они не у всех имеются

О, а вот и волшебные родители, которые ни по жопе детей не лупят, ни за уши не таскают - у таких дети с рождения строем ходят и безоговорочно усваивают любую устную речь. Интернет любое лицемерие стерпит.

faceoff.gif
смотрю у тебя с логикой проблемы, либо нет опыта воспитания:))
все твои утверждения - категоричны, как-будто нет промежуточных вариантов.
и лицемеришь пока здесь только ты, думая, что если сам внятно детям объяснить не можешь, то и другим это не под силу:)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 23.05.2018 - 15:01

[^]
RM17
23.05.2018 - 15:02
1

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 23.05.2018 - 14:45)
странное дело моя так безо всяких физических и нефизических нравоучений. хлебомне корми дай чтонить приготовить. надо ли говорить что я тоже как бы стараюсь не борзеть, и шопинги терплю и всякую другую, на мой взгляд, уету.

Когда баба занимается с тобой секасом и не трахает тебе мозг, то все ее тараканы кажутся даже миленькими... dont.gif

[^]
Narkozzz
23.05.2018 - 15:12
0

Гойдофоб

астраном94
Цитата
все твои утверждения - категоричны, как-будто нет промежуточных вариантов.

Промежуточный вариант между чем и чем? Ты или ни разу пальцем ребенка не тронул, устно доходчиво объясняя ему за абсолютно любого размера риск, косяк и недостойное поведение, либо ты всё же применяешь дозированное физическое воздействие в воспитательных целях. Какой тут промежуточный вариант? Вы воспитатель в детсаду? Только они - святые люди, могут обойтись без шлепанья по жопе или таскания за ухо в любой ситуации.

Цитата
и лицемеришь пока здесь только ты, думая, что если сам внятно детям объяснить не можешь, то и другим это не под силу:)))

В своих фантазиях - все мы ангелы.

[^]
Sinilga
23.05.2018 - 15:38
2

Тётушка Шиза

Цитата (ARGiHOR @ 23.05.2018 - 10:59)
Почему одна и та же женщина с одним мужчиной ведет себя как конченая мразь, а с другим покладистая и нежная? Дело не в битье, а в поведении мужчины в целом. Один ей ничего не сделает, она наоборот получит желаемое, а другой либо выбросит эту тварь, либо прибьет нахуй. Женщина, как и многие другие животные, чутко улавливает подобные вещи.

Сильный, уверенный в себе мужчина, готовый отстаивать собственные интересы, всю эту бабскую херню попросту не будет терпеть и если женщина хотя бы повысит голос, это будет так или иначе предотвращено. Женщины это любят. Многие женщины даже любят, когда их беспощадно пиздят, приходя от этого в неистовое возбуждение. Это называется "сексуализация насилия", но кому какое дело как это называется и почему оно так...

Вы не поверите, но еще есть фактор уважения своего мужчины, благодарности и отражения его же. И адекватные женщины (больных обоих полов в расчет не беру) уважают не тех, кто покажет силу, передоминирует, матом покроет или врежет, а тех, кто вызывает уважение. На таких не будут орать не потому, что страшно, а потому что ну немыслимо, потому что орать или унижать человека, которого ты уважаешь просто желания не возникает.

Это сообщение отредактировал Sinilga - 23.05.2018 - 16:14

[^]
Narkozzz
23.05.2018 - 15:49
2

Гойдофоб

Sinilga
Цитата
И адекватные женины (больных обоих полов в расчет не беру)

Если не все, то большинство в чем-то да "больны", потому и тема эта столь популярна - люди влюбляются не спрашивая друг у друга справку о глубоком исследовании психики.

[^]
DanBen
23.05.2018 - 16:34
2

Приколист

Цитата
не уважаю мужиков которые пиздят баб
да и мужики ли они?

Тебя никто и не просит.Можешь тихо поплакать в углу,уёбок.

[^]
кaцaп
23.05.2018 - 18:44
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (alex252306 @ 23.05.2018 - 13:18)
Цитата (phelina @ 23.05.2018 - 12:54)
Да-да. Такая же логика:
- Изнасиловали? Сама захотела. Даже если просто шла вечером с работы, закутанная с ног до головы в приличную одежду, все равно сама виновата.

Между ударил и поставил на место - большая разница. Жаль, что масса мужчин считает, что это одно и то же.

немного я встречал баб, которые бы понимали только доброе слово
"Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (Аль Капоне)

я как-то специально провёл эксперимент, чтобы убедиться, действует ли только доброе слово.
баба 75 раз ударила по роже (пощёчина). Было интересно, когда остановится. Не потому что тряпка, а потому что естествознатель
До 75 не останавливалась. Продолжала бы и дальше. Сбился со счёта, поэтому решил прекратить эксперимент досрочно.
Ударил всего один раз и вынес то, что получилось в подъезд. Охладиться и очухаться. И вызвал скорую
Поэтому, заканчивайте свои байки про неприкасаемых принцесс и варваров.

тут такое дело
юность моя не была безоблачной
бывало, приходилось драться
на дискотеке, за бабу, за непонятки, да много за что
и сам дрался, и видел драки
когда пацан дерётся с пацаном- это одно, но когда баба дерётся с бабой - это лютый трэш
если бабу не остановить, то другой бабе реально пиздец придёт
бабы, почему-то, дерутся до последнего, вусмерть, тормоза у баб отсутствуют почему-то
стоит только бабе почувствовать кровь и слабость соперницы или соперника - всё, пизда пришла этому несчастному

зы
деревенские мы©

Это сообщение отредактировал кaцaп - 23.05.2018 - 18:45

[^]
mikhalych
23.05.2018 - 21:50
1

Ярила

мне моя при разводе сказала - если бы ты меня тогда ебнул, жила бы с тобой дальше. хотя всю совместную орала - типа только тронь!

[^]
vlad107
24.05.2018 - 03:01
0

Ярила

Каждая баба получала по ебалу!

[^]
Maxim1982
24.05.2018 - 08:28
-1

Юморист

Цитата (anutkaaktris @ 23.05.2018 - 01:28)
У моей мамы мужья получали утюгом в голову на такое, а потом снятие побоев, суд, развод, раздел имущества biggrin.gif
А у бабушки - тоже ютюг, табуретка, скалка и топорик для капусты. Правда не разводилась.
В общем, с детства я усвоила а) Мужики когда-нибудь да спят или ли напиваются до беззащитного состояния
б) Если позволяешь себя обижать - тебя будут обижать много и с удовольствием
в) на крайняк можно зубной щеткой обидчика унитаз вычистить - полегчает

У вас явно по женской линии все ёбнутые - вот и мужиков себе под стать выбирали! Подобное тянется к подобному!

[^]
СмешнойКот
24.05.2018 - 08:31
0

Кот

А как без этого?!

[^]
Maxim1982
24.05.2018 - 08:34
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 23.05.2018 - 02:08)
Надо, иногда - надо. Но рука не поднимается.

У меня один момент критический был в семейной жизни - пострадала межкомнатная дверь- пробил насквозь со словами "Следующий удар будет тебе в голову!" С тех пор как бабка отшептала-если и ругаемся, то без криков и скандалов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40395
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх