Ростелеком, что вы делаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
16.05.2018 - 20:48
0
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (kkkepler @ 16.05.2018 - 16:55)
. Твоя работа айтишная на прямую от таких мальчиков - обезьянок зависит, не будет связи - не будет и у тебя работы.

Я могу и сам тянуть и варить оптику, если чо. А вот если они элементарно не не могут допетрить воткнуть медный роутер в онт через лан, чтобы не было двойной маршрутизации, то есть сделать его АР, - то как их иначе назвать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MHi
16.05.2018 - 21:00
1

Ярила

А мне нравится. Есть у них подразделение такое, Он...йм. Много лет пользуюсь, доволен. Связь хорошая, обрывов нет ;)

Техподдержка только отстой. На телефоне тупые девочки, как обычно, сами ничего не решают, при озвучивании проблемы переключают на мальчиков. Антивирус у них подключил, купил подписку. Код регистрации месяц не высылали, пока лично не пришёл в офис, и написал гневное письмо, на электронные письма отвечали, что у вас всё хорошо. Тут же сами перезвонили и быстро уладили проблему. И зачем они целый штат этих дур на телефоне держат? Отказываюсь понимать.

Ещё веселее, звонок на домашний, здравствуйте, а не хотите ли и так далее.. Приятно пообщался, ответил на вопросы, и в конце разговора вишенка! "А каким провайдером вы пользуетесь?" Дык. Этим самым. "Ой, спасибо за внимание, мы очень рады". Пиздец головного мозга.

[^]
Иреннн
16.05.2018 - 21:49
0

Юморист

Был когда-то инет от Ростелекома. По две-три недели сидела без инета, а когда и был работал как азбука Морзе - пять минут есть, десять нет. И ни копейки за неработающую услугу не пересчитают, а как запуталась в платежах за телефон и пропустила один месяц, так мигом пени конские начислили. Задрали до печенок, ушла к другому провайдеру. Инет шустрый, техподдержка нормальная, при аварии какой на линии максимум часа три-четыре без инета была, хоть ночь-заполночь.
Потом звонили из РТК, всякие плюшки обещали, спрашивали, что им сделать для меня чтобы я к ним вернулась. Сказала что им уже ничто не поможет, девица которая звонила аж взоржала сама :)
Потом отключила и телефон стационарный, осталась должна 174 руб., долбят за этот долг - забила на них просто и платить не собираюсь.

[^]
Robert51
16.05.2018 - 22:10
1

АННИГИЛЯТОР

Я даже домашний отключил. Фпизду ростелеком. Спокойно себя чувствую. Пару раз звонили говорят, не хотите ли бесплатно подключить расширенный пакет каналов. Куда бля буду подключать? У меня с вами нихуя слава богу нет, идите нахуй. И сразу в бан лист говнооператоров.

[^]
hoysey1990
16.05.2018 - 22:13
3

Ярила

Пользуюсь лет так 5 тв от ростелекома, может больше. за все время стоит одна ихняя приставка древняя, как говно мамонта, но работает на ура. ни разу не было глюков, вот не разу. нет как у триколора мол извольте заменить приставочку за херову тучу денег. интернет по меди, проблем тоже не наблюдаю. за все время пользования тариф подняли (правда сами) на 200 рублей (это лет за 5). управление просмотром крутая штука. гоняю любимые мульты на 2х2. никогда ничего левого не подключали и неправильные счета не выставляли.
а вот недавно в нашем сельпо начали оптику в дом заводить. скорость до 100 мБит, ТВ и все плюшки. буду подключать.
ЗЫ: не реклама Ростелекома, но блин что я делаю не так?

[^]
kot666ss
16.05.2018 - 22:16
1

Ярила

да везде наибон.

[^]
Свояк
16.05.2018 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 16.05.2018 - 18:46)
Цитата (Свояк @ 16.05.2018 - 01:56)
У тещи аж две приставки. Ни разу не было такого.

Но есть другие проблемы. Они очень сильно рекламируют интерактивность своего телевидения. То есть управление просмотром. Можно в любой момент отмотать назад.
Однако эта фича работает далеко не на всех каналах. Самая жопа, что она не работает именно на спортивных каналах. Все "матчи" не поддерживают интерактивность. То есть если ты опоздал на формулу 1, то ищи торренты.

Ну и самое херовое. Телеком может в любой момент изменить стоимость своих услуг.

тоже самое 2 приставки, никогда такого не было.
Перемотать нет возможности только на Матч, на Матч-Арена-Игра вполне можно, я так весь ЧМ по хоккею посмотрел.
Да рекламируют иногда свой кинозал, но где сейчас нет рекламы.

Блин, это наши местные что-ли мутят? Отключили управление просмотром на "арене" и "игре" перед зимней олимпиадой. После обещали включить снова, но нихера не включили. На запросы в личном кабинете отвечают, что не знают, когда эта функция заработает на этих каналах.

Специально позвонил теще - не работает.

Не работает даже на моем аккаунте на https://itv.rt.ru/

[^]
Halstorm
17.05.2018 - 00:36
1

Рожденный в СССР

Цитата (Свояк @ 15.05.2018 - 23:56)

Но есть другие проблемы. Они очень сильно рекламируют интерактивность своего телевидения. То есть управление просмотром. Можно в любой момент отмотать назад.
Однако эта фича работает далеко не на всех каналах. Самая жопа, что она не работает именно на спортивных каналах. Все "матчи" не поддерживают интерактивность. То есть если ты опоздал на формулу 1, то ищи торренты.

Ну и самое херовое. Телеком может в любой момент изменить стоимость своих услуг.

А у меня было, два раза подключали без моего ведома дополнительный пакет услуг и брали деньги за это. Звонил, ебукал, отключали деньги возвращали, но осадочек остался. По поводу перемотки, она работает на всех каналах на 72 часа назад, кроме одного и таки да это "Матч"

[^]
АнкхДжед
17.05.2018 - 01:04
-1

Приколист

Корумпированная, воровская организаци, поэтому бардак, рабочим копейки платят, поувольняли, если в организации порядок, то и обслуживание будет на высоте.

[^]
ЖенDos
17.05.2018 - 01:06
0

Ярила

У меня постоянно подключали "Управление просмотром" и всякие другие более дорогие тарифы типа по акции. Месяц бесплатно, потом если не отключишь - автоматом переходишь на более дорогой тариф. Я всё отключал и в конце каждого месяца следил не подключили ли мне чего ещё?

Потом подумал какого хера? И отключил телевидение, оставил только Тырнет. Смотрю форкплеер и торент ТВ.

[^]
Пеликен
17.05.2018 - 01:28
0

Приколист

Драная контора, регулярно звонит с разных номеров мне пытаясь впарить свое ТВ, попахивает телефонным терроризмом.

[^]
HerSDubinu
17.05.2018 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 16.05.2018 - 01:50)
я недавно писал про этих пидарасов (нет, про тех, которые из фильма).
у меня три учётки родственников сведены в один личный кабинет. 1 апреля по данным РТ все трое разом подключили себе услугу управление просмотром, при этом одна из приставок вообще валяется в кладовке, т.к. нахуй не нужна.

Они конечно ведут себя нечестно, а хуета эта подключается элементарно, приходит смс, примерно такого содержания:
Вам предлагается бесплатное тестирование услуги управление просмотром в течении месяца, если хоите отключить, отправтье "1" .

И если ты не отправишь - услуга подключается.
И кстати заебательсткая услугу, уже не представляю как без неё..вообще не паришься по поводу того что не успел что то глянуть, и даже порой специально ждешь полчаса, чтоб потом рекламу перематывать, крайне удобная фишка, я уж молчу про "паузу" чтоб пивка сходить налить.

Я абонент ростелекома уже бля лет 10, начиная с адсЛа, и заканчивая оптикой, за всё это время, было два сбоя, за оба раза извинялись и делали перерасчет.

Фильм однажды подключил сам по тупости, пульт непривычный, лазил по менюшке ну и где то ткнул случайно, несмотря на то, что тут же нажал "отмена" , счет в конце месяца на полтос увеличился за счет этого, и однажды также случайно антивирус на месяц у них купил, но всё это исключительно из-за собственной невнимательности.

Единственный способ заплатить за просмотр фильма, это своими ручками своим пультом его там выбрать, так что ТС для тебя грустные новости, это сделал либо ты, либо супруга развлекалась видосиком про пидоров..будь настороже.

[^]
HerSDubinu
17.05.2018 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Иреннн @ 16.05.2018 - 21:49)
Был когда-то инет от Ростелекома. По две-три недели сидела без инета, а когда и был работал как азбука Морзе - пять минут есть, десять нет. И ни копейки за неработающую услугу не пересчитают, а как запуталась в платежах за телефон и пропустила один месяц, так мигом пени конские начислили. Задрали до печенок, ушла к другому провайдеру. Инет шустрый, техподдержка нормальная, при аварии какой на линии максимум часа три-четыре без инета была, хоть ночь-заполночь.
Потом звонили из РТК, всякие плюшки обещали, спрашивали, что им сделать для меня чтобы я к ним вернулась. Сказала что им уже ничто не поможет, девица которая звонила аж взоржала сама :)
Потом отключила и телефон стационарный, осталась должна 174 руб., долбят за этот долг - забила на них просто и платить не собираюсь.

Вот прям пиздеж, даже не так, ПИЗДЕЖЖ, нелюблю когда люди врут, по 2-3 недели без интернета и без перерасчета ??? ДА НУ НАХУЙ!

Могу догадаться как это было, ибо сталкивался: поймает пользователь какую нибудь хуету на ПК, эта хуета начинает майнить для своего хозяина, или анонимнопроксировать, а юзверю доступ отрубает, юзверь звонит, ругается что интернета на работает, оператор смотрит - порт открыт, пакеты летят, говорит - у вас все работает проверяйте ПК. и т.д. и т.п. когда в сервисе работал, пачками такие приходили, у которых ""интернет не работает", а провайдер говорит что у меня вирус."

[^]
adzver
17.05.2018 - 08:41
-2

Равнодушный циник.

Ростелеком в своем репертуаре. Был случай и у меня, инет по DSL 7 мбит, выдает 3, звонил и хуями обкладывал месяца 2, хуй че изменили. Пока не пообещал сжечь к хуям их станцию, тут же скорость повысилась. Я этой дуре из техподдержки сколько раз объяснял что изменить скорость на дслане как два пальца... нихуя не понимает. Кароч, пидоры одни в ростеле.
И звонками заебывают - закажите у нас ТВ, пока не сказал что у меня телевизор черно белый не отебались.

Это сообщение отредактировал adzver - 17.05.2018 - 08:44

[^]
smilerxxl
17.05.2018 - 12:10
2

Ярила

я работаю в РТ, то о чем говорит ТС - пиздеж. помню как пришел юзверь жаловаться мол какого йуха ему выставили счет на 3 косаря он ничего не делал, причины списания даже не слушал по факту пришли на квартиру там толпа мужиков-вахтовиков как раз порнуху смотрят. глазки потупил извинился и пошел оплачивать. потом попросил пин код сменить от греха подальше. куча раз была такая херня и всегда в итоге оказывалось что это все проделки домашних.
сам пользую РТ причем по обычным тарифам, а не для сотрудников именно для того чтобы в курсе быть как работает эта услуга. вообще проблем не видел ни разу

Это сообщение отредактировал smilerxxl - 17.05.2018 - 12:12

[^]
smilerxxl
17.05.2018 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 16.05.2018 - 22:37)
Цитата (Bayron1 @ 16.05.2018 - 18:46)
Цитата (Свояк @ 16.05.2018 - 01:56)

тоже самое 2 приставки, никогда такого не было.
Перемотать нет возможности только на Матч, на Матч-Арена-Игра вполне можно, я так весь ЧМ по хоккею посмотрел.
Да рекламируют иногда свой кинозал, но где сейчас нет рекламы.

Блин, это наши местные что-ли мутят? Отключили управление просмотром на "арене" и "игре" перед зимней олимпиадой. После обещали включить снова, но нихера не включили. На запросы в личном кабинете отвечают, что не знают, когда эта функция заработает на этих каналах.

Специально позвонил теще - не работает.

Не работает даже на моем аккаунте на https://itv.rt.ru/

это матч ТВ закрыл эту возможность

[^]
smilerxxl
17.05.2018 - 12:15
1

Ярила

Цитата (hoysey1990 @ 16.05.2018 - 22:13)
Пользуюсь лет так 5 тв от ростелекома, может больше. за все время стоит одна ихняя приставка древняя, как говно мамонта, но работает на ура. ни разу не было глюков, вот не разу. нет как у триколора мол извольте заменить приставочку за херову тучу денег. интернет по меди, проблем тоже не наблюдаю. за все время пользования тариф подняли (правда сами) на 200 рублей (это лет за 5). управление просмотром крутая штука. гоняю любимые мульты на 2х2. никогда ничего левого не подключали и неправильные счета не выставляли.
а вот недавно в нашем сельпо начали оптику в дом заводить. скорость до 100 мБит, ТВ и все плюшки. буду подключать.
ЗЫ: не реклама Ростелекома, но блин что я делаю не так?

все верно. услуги от РТ изначально проектировались так чтобы они работали без головняков юзверя. если у тебя все ок значит ты просто пользуешься услугами без лишних телодвижений шаловливых ручонок. переключайся на оптику - почувствуй скорость

[^]
grekmex
17.05.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата
Ростелеком внаглую монополизировали рынок, и по сути являются охуевшими мразями. Изменение цен услуг, непонятные навязывания, "ошибочные" начислени хрен пойми за что.. И им похуй собсно.
При этом сервис ниже среднего у них. Но гонору..

Бля, а еще они у нас как то провода "Альянса" резали (это провайдер местный). Просто охреневшие.

город на Волге.
я устроился подработать в связь.
в один момент случился гемор.
ростелеком закрыл ВСЕ свои колодцы, а если видеть что ростелекомовские колодцы родом из СССР то это монополия.
мы тянули какого то местного мелкого провайдера.
ребята кто местные и в связи давно, рассказывали истории как они протянули ветку, подключили протестили.
а через неделю сигнал пропал.
стали искать.
нашли.
несколько колодцев в которых лежат муфты ростелекома.
подъехали, выдернули чужие муфты, порубили оптику и обратно скинули.
ростелекомовские не тронули.
был скандал.

Это сообщение отредактировал grekmex - 17.05.2018 - 12:25

[^]
Иреннн
18.05.2018 - 19:06
1

Юморист

Цитата (HerSDubinu @ 17.05.2018 - 07:49)

Вот прям пиздеж, даже не так, ПИЗДЕЖЖ, нелюблю когда люди врут, по 2-3 недели без интернета и без перерасчета ??? ДА НУ НАХУЙ!

Могу догадаться как это было,

Да вот нихрина вы не догадались как это было. А было очень просто - их провод шел по всему дому, и подвалом и чердаком, все на соплях и на скрутках. Как сыро на улице - так я без инета, в марте месяц сидела без инета пока весь снег не стаял и на улице не подсохло. Задолбала я их СП своими жалобами, а толку чуть. Перерасчет за отсутствие инета не сделали, сказали это плата за доступ к линии (!)
Так что если у вас все отлично, кабель новый, линия проложена по технологии, то не у всех это так.
Ушла я от них и ни секунды не пожалела. И да, моему нынешнему провайдеру в нашем городе они тоже провода резали, было дело.

[^]
337077
20.05.2018 - 05:20
0

Шутник

Такой проблемы нет. В настройках приставки зайди в мультскрин и проверь какие дополнительные устройства прописаны. Первое устройство это твоя приставка, можно на твою учётную запись подключить ещё четыре. Может тут проблема.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HerSDubinu
21.05.2018 - 05:25
1

Ярила

Цитата (Иреннн @ 18.05.2018 - 19:06)

Да вот нихрина вы не догадались как это было. А было очень просто - их провод шел по всему дому, и подвалом и чердаком, все на соплях и на скрутках. Как сыро на улице - так я без инета, в марте месяц сидела без инета пока весь снег не стаял и на улице не подсохло. Задолбала я их СП своими жалобами, а толку чуть. Перерасчет за отсутствие инета не сделали, сказали это плата за доступ к линии (!)
Так что если у вас все отлично, кабель новый, линия проложена по технологии, то не у всех это так.
Ушла я от них и ни секунды не пожалела. И да, моему нынешнему провайдеру в нашем городе они тоже провода резали, было дело.

Не верю! ©
Когда звонишь в техподдержку, они тут же проверяют, через 5 минут они уже видят если у вас нет сети, если ваш маршрутизатор недоступен, отправляется техник.
Я не верю, что в случае реально подтвержденного отсутствия сетевого соединения
по причине провайдера, не было перерасчета.

[^]
librat
21.05.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 21.05.2018 - 05:25)

Не верю! ©
Когда звонишь в техподдержку, они тут же проверяют, через 5 минут они уже видят если у вас нет сети, если ваш маршрутизатор недоступен, отправляется техник.

а чо ж тогда от него все плюются?

[^]
Staryigeolog
21.05.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Ладно. Прихожу домой, ищу в интернете что же это за фильм такой... Оказывается это фильм про геев и пидарасов! Ростелеком, да вы охренели!!!

А чо такого, пидарасы продвигают своих, очевидно же

[^]
Siдор
21.05.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (librat @ 21.05.2018 - 17:23)
Цитата (HerSDubinu @ 21.05.2018 - 05:25)

Не верю! ©

а чо ж тогда от него все плюются?

вот не надо за "всех" lol.gif
у меня интернет от "Ростелекома" с февраля 2009. Поначалу были обрывы, потом исчезли. Лет пять как оптоволокно подключили, два года пользую интерактивное ТВ.
Нет проблем! Ничего не подключают без моего ведома, скорость отличная. Меня устраивает всё.

[^]
qwest32
21.05.2018 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2018 - 00:01)
Ростелеком внаглую монополизировали рынок, и по сути являются охуевшими мразями. Изменение цен услуг, непонятные навязывания, "ошибочные" начислени хрен пойми за что.. И им похуй собсно.
При этом сервис ниже среднего у них. Но гонору...

Со вторым соглашусь, но вот первое... wub.gif
Ростелеком входил в рынок АБСОЛЮТНЫМ монополистом - альтернативы в связи и почтовых отправлениях в постсоветском пространстве просто не существовало!!! dont.gif
И он же является прекрасным образчиком деятельности единокровцев чубайса, т.н. "дэффективных собственников" - с чьим приходом и началось стремительное падение в пропасть, которое мы наблюдаем и сейчас. sm_biggrin.gif
Многое тогда происходило: и массовые увольнения СПЕЦИАЛИСТОВ, что привело к резкому снижению качества и надёжности связи, и полу криминальные попытки вернуть своё лидерство...
И как результат - РТК практически последняя компания, которую я сейчас порекомендую к работе друзьям и знакомым... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49432
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх