Ростелеком, что вы делаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
16.05.2018 - 14:40
1
Статус: Offline

Ярила

Я сам съехал в деревню, квартиру сдаю. У меня на квартире стоит маленький комп, на нем статический ип - от ростелекома. Нужен для приземления внешних соединений. Одно время мне стабильно раз в месяц звонил манагер от ростелекома с предложением подключить телевидение от них. На что я каждый раз говорю - не, телевидение мне не надо. А кто это? Ростелеком? О, вы то мне и нужны. Сделайте мне интернет в мою деревню! на что каждый раз - хорошо, мы вам перезвоним, обязательно что-нибудь сделаем. И так каждый раз.

[^]
Pepperillo
16.05.2018 - 14:44
1

Весельчак

Года три приставка от Ростелекома, все норм, ни каких платных услуг ненавязывали, сам подключил перемотку, помоему 50р, оч удобная штука, недельной давности фильмы можно смотреть, но не на всех каналах, 120 каналов, за глаза, и мне, и жене, и дитю)

[^]
sova69
16.05.2018 - 14:45
1

Шутник

уже более 10 лет пользуюсь услугами этого провайдера правдо без IP-TV (тут 20 каналов что в эфире в цифре не когда смотреть)
в нашем доме еще 3 провайдера так что есть с чем сравнивать по опыту соседей, просто выбор интернет провайдера нужно делать с умом (в том числе проверять перед подключением можно ли дозвониться до техподдержки)
да были начисления и повторные и ложные, но нет таких проблем которые не решаются, я все проблемы которые отказывались решать на местном уровне, ну было раз пять или шесть (это за 10 лет), озвучивал на их страничках в соц сетях и сразу не решенные проблемы становились решаемыми

Это сообщение отредактировал sova69 - 16.05.2018 - 14:46

[^]
DE23RUS
16.05.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата
Но есть другие проблемы. Они очень сильно рекламируют интерактивность своего телевидения. То есть управление просмотром. Можно в любой момент отмотать назад.
Однако эта фича работает далеко не на всех каналах. Самая жопа, что она не работает именно на спортивных каналах. Все "матчи" не поддерживают интерактивность. То есть если ты опоздал на формулу 1, то ищи торренты.

Странная херня. В Билайне это реализованно на базе самой приставки, то есть включаешь функцию такого просмотра и передача банально пишется на диск и мотай потом куда желаешь, останавливай, делай что хочешь.

[^]
Pepperillo
16.05.2018 - 14:51
0

Весельчак

Запись тоже есть, причем автоматом, заранее поставил на запись, и смотри с удовольствием. Насчет интернета, это да скорость не ОТ ,а ДО, и спидтест, на их стороне. Стоимость за 3 года интернета не менялась, незнаю где в каких городах и областях вы живете, но на ДВ, а точнее в Амурке, в точнее в Благовещенске.

[^]
Ветас
16.05.2018 - 15:04
2

Цитата (Сиськач @ 16.05.2018 - 02:31)
забыли как получали трафик по карточкам

интернет для непослушных детей

Ростелеком, что вы делаете?

[^]
Warmer
0

Сама серьезность

Подобная хня была от Акадо.
Подключил себе их ТВ+инет.
Платил тогда по 500 руб. в месяц. Вроде бы норм.
Потом и продаваны звонят, мол, попробуйте бесплатную услугу сроком на один месяц с дополнительным пакетом каналов.
Спрашиваю, по истечении тестового срока услуга отключится?
Отвечают уверенно - да.
Ладно, включайте, посмотрим.
И так пару раз с подключением на тестовый период бесплатно. Первый месяц действительно было бесплатно. Но через другой месяц абонплата возросла до тысячи.
Звоню в техподдержку и упрашиваю, схера ль такая абонплата.
Говорят, что доппакет допплату сожрал.
Интересуюсь, мол, обещали, что отключится.
Отвечают, а вам надо доехать к нам в офис, написать заявление об отказе от доппакета.
Спрашиваю, а как же вы подключаете по телефону, а отключаете по заявлению?
Отвечают, мол, это так положено.
Говорю, ну тогда до свидания, я совсем отказываюсь от ваших услуг.
И отключился.

В итоге отрубил от Акадо, вызвал другого провайдера, подключился к нему. А от Акадо я еще и 50 м коаксиала себе отжал.
Они потом мне претензии слали, что долг за мной перед ними растет. А растет он потому, что Акадо - единственный оператор, который в абонплате отдельной статьей указывает деньги за обслуживание абонентской линии.
Выкидывал все их претензии и ждал, когда же вызовут в суд?
Прошло уже 8 лет, до сих пор не вызвали.

[^]
Alixxx49
2

Ярила

Цитата

Шутник

Зажрались вы, господа. Если бы мне лет 6 назад, кто сказал что оптический интернет кабель будет заходить не в район, не в дом, а прямо мне в квартиру, я бы рассмеялся ему прямо в лицо. Забыли вы уже звук подключающегося модема, забыли как получали трафик по карточкам

Твоя правда, бро! Не хочу ими восторгаться, но ей богу , у меня проблем нет с ТВ и интернетом. Тут пишут, что подключают доп. услуги, но ведь проверить это элементарно в разделе "управление услугами" Там же всё есть : подключенные-история покупок-ТВ пакеты-доп.услуги-прокат. И НД у меня идет нормально. А вот спорт каналы, действительно, не подключены к управлению просмотром.

[^]
5d8h2v5s7
16.05.2018 - 15:07
1

Весельчак

Ребят забейте вы на все эти телевидения цифровые, интерактивные.
Купите приставку iptv на томже али полно и ноунеймовых и сяоми что то выпустили, по сути без разницы там главное софт правильный поставить. В нете полно инфы как настроить и видео на ютьюбе.
На ней андроид поставите приложения какие захотите подключите к нету по вай фаю или кабелю.
И платите только за интернет никто вам не насилует мозг какими то пакетами платными фильмами.

Это сообщение отредактировал 5d8h2v5s7 - 16.05.2018 - 15:08

[^]
scx
16.05.2018 - 15:14
0

Юморист

Цитата (jexon77 @ 15.05.2018 - 23:58)
Вспомнил, как телефон стационарный отключал, это треш был, с хождением раз восемь и писанием заявлений раза три.
Телефон был отрезан, далее отключен ртк, но счета продолжали приходить исправно, за услугу, которая не предосталяется.
Ходил, писал заявления, говорят - пока не оплатите, не отключим. Оплатил, забыл.
Но всякие квитки, еще год присылали, то 100руб, то 123руб.
Не хочу обидеть работников сей компании, но это сферическая говноконтора, с которой я никогда не свяжусь

полностью согласен. были проблемы частые с работой интернета . Мне надоело, я ушел в билайн. уже года 4 наверно пользуюсь и радуюсь стабильностью работы.

[^]
verizon
16.05.2018 - 15:16
0

Хохмач

Яко бы

[^]
Magic18
16.05.2018 - 15:18
0

Юморист

Цитата (nameofmynik @ 16.05.2018 - 00:02)
есть приставка, она по сути является электроникой и управляется програмным кодом. Заказать кроме как с твоей приставки фильм нельзя, если только нет дубликата
Есть китай, который скопирует все что угодно , и разного рода кулибины, про сервисников вообще молчу.

Можно если подключена услуга мультиэкран и подключено другое устройство, через телефон планшет можно смотреть тв передачи и фильмы.

[^]
TheTopName
16.05.2018 - 15:19
3

Ярила

Я в такие истории не верю. Полная чушь. У меня уже 6 лет интерактивное ТВ от Ростелекома. Работает идеально, с счетами проблем ни разу не было, ничего лишнего не начисляют. Если ломалось оборудование, прибегают на следующий день и бесплатно ставят мне новое. Всё оперативно и культурно. Это в СПб.
Так что вывод из поста:
1 - либо пользователи не далёкие
2 -либо домочадцы просто пиздят

[^]
ZloyCoyot
16.05.2018 - 15:20
0

Ярила

С домру похожее было. Уломали меня подключиться, менеджер просто заебал, обещая золотые горы и мегаэкономию. А там зашифрованные каналы и в бумажечке, прилагаемой к карте, простой пароль 1234. И нигде не сказано, что при его вводе автоматически подключается тариф с порнухой. Ну посмотрел месяцок, местами неплохо было, подрочил. Как счёт пришёл выше, чем обещал менеджер-заебанец, отключился к хуям. Пусть исправляют техническую сторону. Да и шишка не казённая.

[^]
Egorka2010
16.05.2018 - 15:22
1

Еретик

У меня другая проблема, в 2014 году мой тариф интернет+ТВ стоил 450 рублей, после чего сумма повышается ежегодно, сейчас цена выросла до 800 рублей, буду отключаться, ибо надоела такая херня

[^]
ZloyCoyot
16.05.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Сиськач @ 16.05.2018 - 02:31)
Зажрались вы, господа. Если бы мне лет 6 назад, кто сказал что оптический интернет кабель будет заходить не в район, не в дом, а прямо мне в квартиру, я бы рассмеялся ему прямо в лицо. Забыли вы уже звук подключающегося модема, забыли как получали трафик по карточкам

Современно, но не всем удобно, например мне. К волокну ещё розетку надо подводить, а к каждому телевизору свою приставку, да и приставки эти тормозные, пульт отдельный. Бесит. У меня два телека с ДВБ-Т2, мне удобнее отдельный кабель с цифровым ТВ.

[^]
ehsimatsur
16.05.2018 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 15.05.2018 - 09:01)
Ростелеком внаглую монополизировали рынок, и по сути являются охуевшими мразями. Изменение цен услуг, непонятные навязывания, "ошибочные" начислени хрен пойми за что.. И им похуй собсно.
При этом сервис ниже среднего у них. Но гонору..

Бля, а еще они у нас как то провода "Альянса" резали (это провайдер местный). Просто охреневшие.

Вы явно не понимаете значение слова монополия. У меня было несколько провайдеров и телефонных операторов. Ни разу не было ростелекома. И сейчас нет. Пользуюсь другим.
А вот Газпром, например, монополия. Попробуйте газ купить у другого поставщика.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DocZlo
16.05.2018 - 15:29
0

Ярила

Это зло,я с ростелекомом завязал

[^]
archer77
16.05.2018 - 15:52
0

Балагур

теще ростелек пытается все время подложить свинью (у меня еще война с ними была большая, но вроде выиграли, теперь гадят по мелочи) - то новый пакет "бесплатно", то услугу на "тест" бесплатно ... но вроде пока возвращали. благо через чат в ЛК можно решать вопросы, а не тупо на трубке висеть ...

[^]
ПсихоПатрик
16.05.2018 - 15:53
0

Ярила

А я вообще сделал так, чтобы тв отключили и увеличили скорость интернета. Потому, что на ЯП тв не смотрят. tongue.gif

На самом деле, потому, что аналоговое кабельное стали щемить: Сначала устранили возможность новых подключений (может, имелось ввиду в домах, где еще нет оборудования), а потом стали вышибать из него более-менее интересные каналы (в итоге, даже в интернете среди бесплатного вещания выбор больше). А их диги-ТВ, с их приставками и дополнительной фигней мне нах не нужны. Тогда уж проще к инету подключить через свои приставки.

[^]
Littlebig82
16.05.2018 - 15:53
1

Приколист

Согласно требованиям пп.«б» п.26 Правил оказания телематических услуг связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10.09.2007 №575, оператор связи имеет право на изменение тарифов в одностороннем порядке с обязательным извещением об этом абонентов не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов.

[^]
Littlebig82
16.05.2018 - 15:55
0

Приколист

Меня не уведомили. Позвонил в РТ, дали скидку 20% в следующем месяцеsmile.gif

[^]
raidah
16.05.2018 - 16:00
0

Властелин тушенки

А про БЕСПЛАТНЫЕ приложения для IP-TV на смарт-телеках никто не слышал? (ПирсТВ как пример(не реклама))?

[^]
TS2000X
16.05.2018 - 16:04
0

Юморист

Цитата (Littlebig82 @ 16.05.2018 - 15:53)
Согласно требованиям пп.«б» п.26 Правил оказания телематических услуг связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10.09.2007 №575, оператор связи имеет право на изменение тарифов в одностороннем порядке с обязательным извещением об этом абонентов не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов.

Много лет был клиентом Ростелекома, только один раз известили, что стоимость тарифа возросла . Хотя все контакты были представлены. Хорошо, что было куда от Ростелекома уйти. Сочувствую тем, у кого монополия Ростелекома . Проходили это.

[^]
Exorc
16.05.2018 - 16:09
1

Ярила

что я днём раньше яко бы заказал просмотр платного фильма в HD качестве с сашей грей , когда меня не было дома. Да знаем. Ты еще логи в компустере посмотри, логи, а ни историю браюзера dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49346
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх