Ростелеком, что вы делаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jerryjo
16.05.2018 - 13:51
4
Статус: Offline

Ярила

Стоит их приставка достаточно давно, наверное лет 5 уже.
Таких проблем никогда не было. Исключительно минимальные настройки стоят, один пакет, никаких доп. услуг. Пароль стоит на приставке, точнее пин код.
Ткнуть в промо канал и подключить пакет или услугу управления просмотром действительно очень легко.

[^]
Deathsaler
16.05.2018 - 13:52
0

Ярила

оплатил подключение ростелекома. только ТВ. пока жил - оплачивал. пришло время съезжать звоню и говорю - отключайте нахрен. мы можем только приостановить на два месяца. я объясняю. что мне оно больше не нужно. совсем. впринципе. в ответ - снимайте оборудование. привозите его к нам. мы его проверим и только тогда возможно расторжение договора.
были посланы. ибо я не специалист. снимать их оборудование я не умею. и не хочу учиться даже этому. ко всему прочему у меня нет ни капли уверенности, что они примут свое оборудование без каких либо проблем. вы его поцарапали/уронили/повредили и тдтп. и доказать обратное будет невозможно никак.
уведомил об этом, съехал с квартиры и забил на эту говноконтору.

[^]
skyfox5
16.05.2018 - 14:00
2

Истина в лисе! )

Дело в Перми было. Поставил мне сабж оптический терминал, но как-то косо всё работало - то отвалится, то понос, то золотуха, - не то, чтобы каждый день, но регулярно какие-то проблемы возникали, на обращения реагировали в духе "это не у нас, это у вас с компом что-то".

В общем, задрали, - а тут как раз яйцеобразные в дом зашли, - предложили более выгодные условия. Решил отключится от РТК, - звоню в техподдержку, совершенно спокойно говорю, мол, так и так, - как мне правильно расторгнуть договор? Куда приставку сдать? Мне говорят - "щас перезвоним вам".

Через 10 минут звонок - милый голос спрашивает "А что у вас случилось? Почему решили расторгнуть договор?" В красках излагаю ей все причины, оператор говорит - "Давайте так, дайте нам 3 дня на решение всех проблем и позвольте (!) предложить вам другой тариф", которого, как оказалось, на сайте нет, но который дешевле, чем у конкурентов - короче, тариф для тех, кто решил отчалить от РТК ))

В общем, ребят, - через 2 дня у меня всё летало - приехали, заменили всю линию, сам терминал, тариф почти в два раза дешевле, чем был, год бесплатной подписки на расширенный пакет ТВ-каналов, - в общем, делюсь с вами рецептом - если что не так с Ростелекомом - звоните им и деликатно интересуйтесь, как расторгнуть договор.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 16.05.2018 - 14:02

[^]
ДобрякПетров
16.05.2018 - 14:00
2

Ярила

Мой совет,купил tv box , проблем нет присутствует 4K

Это сообщение отредактировал ДобрякПетров - 16.05.2018 - 14:01

[^]
Alexeykov
16.05.2018 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (Сиськач @ 16.05.2018 - 02:31)
Зажрались вы, господа. Если бы мне лет 6 назад, кто сказал что оптический интернет кабель будет заходить не в район, не в дом, а прямо мне в квартиру, я бы рассмеялся ему прямо в лицо. Забыли вы уже звук подключающегося модема, забыли как получали трафик по карточкам

А зачем нужна эта оптика дома? 10 Гбитный интернет себе тянуть?
Если меньше, то смысла с ней заморачиваться нету совсем. Обычный маркетинг.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 16.05.2018 - 14:02

[^]
Calm72
16.05.2018 - 14:04
1

Юморист

Скорее всего активирован Мультискрин. При наличии твоего ID можно установить приложение на любой Смарт-телек и получить, фактически, дубль твоей приставки. Ты и знать не будешь что кто-то из работников РТК эту хрень под твоим IDшником юзает. Сам эту тему пользую - одна приставка и на двух телеках установлено приложение "Интерактивное ТВ". Черезжопное управление, регулярно глючит, но не нужно заморачиваться с проводами.

Это сообщение отредактировал Calm72 - 16.05.2018 - 14:05

[^]
drivert54
16.05.2018 - 14:06
1

Приколист

А у меня альтернативы нет. Только РТ и xDSL. На канале 11 мбит/с работает ТВ-приставка, комп, да мобилки. В сравнении с еле работающим в моих краях 3Г эти 11 мбит/с просто космическая скорость. К стоимости претензий нет, за год пользования услугами РТ не обоснованных начислений не было (кроме увеличения стоимости услуг на 20 рублей без уведомления).

На безрыбье и РТ - интернет.

25 км Дороги Жизни что в Ленинградской области. Вроде и Питер не так далеко, а альтернатива xDSL от РТ только 3Г модемы.

[^]
Resurrect
16.05.2018 - 14:07
2

Хохмач

Позвонили мне как то из этой конторы, нудно выясняли кто у меня сейчас провайдер, а как выяснили стали предлагать за те же деньги быстрее и ещё телевидение. Постоянно вставляли фразу "Вы попробуйте, если не понравится, вернётесь к прежнему провайдеру". Короче согласился.
Бесплатную неделю всё работало нормально, хотя особой прибавки скорости я не увидел. Заплатил сразу за два месяца, меньше 1000 руб., купюры не было. По прошествии месяца и недели мне стали писать на почту что инет отключают. Звоню в ТП, оказывается они списали денег без учёта обещанных по телефону скидок, и начислили за аренду приставки, которую предлагали первый год без арендной платы. Обещали разобраться в три дня. Не разобрались. Так что воткнул провод старого провайдера и жил себе спокойно.
Спустя пол года звонит мне оттуда тётенька, говорит что за мной числится приставка. Да, говорю, есть такая, приезжайте, забирайте. Не, давайте вы её нам сами на Арбат привезёте. Малька прифигел от наглости, но поскольку на неделе надо было к клиенту на Арбат ехать, решил по дороге завезти и согласился. И ещё, говорит тётенька, вы тут должны за аренду приставки, за пол года. Тут уже моё терпение кончилось и тётенька была послана. Больше пока не звонят.

[^]
Атлас
16.05.2018 - 14:09
2

Ярила

хз чего вы там заморачиваетесь, не нужен стационарный телефон - я просто перестал за него платить - отключили сами
отвез им оборудование (интерактивное тв и инернет ) 2 приставки . а долг в 1600+ рублей не платил, потому что не считаю верным эти цыфры.
Уже больше 3-х лет тишина - срок исковой давности 3 года
так и с кредитами - заебывали - вообще платить перестал и на звонки отвечать, в суд подали - вынесено решение - исполнительный лист у приставов месяц пролежал и исполнительное производство в отношении меня закрыли - арест с машины сняли.
Долги списаны - кредитная история испорчена (заебись нахуй эта кабала нужна)
Я чистый человек

Это сообщение отредактировал Атлас - 16.05.2018 - 14:10

[^]
TS2000X
16.05.2018 - 14:10
3

Юморист

Весной ушел от Ростелекома . Причины:

Сливают падлы пароли от личного кабинета, далее переключение тарифа на танки и погнали. Прошу заблокировать смену тарифа в личном кабинете и вернуть на старый тариф. Ответ - делаем в течении месяца. Я охренел от таких подарков чужим дядям. Далее масса звонков, общение в чате и т.д. Что бы заблокировать смену тарифа и возврат на старый тариф ушло 3 недели. В итоге все же заблокировали смену тарифа, деньги все вернули, но осадок остался.

Отвратительно работают с клиентами, говорят, что заявка принята, а на деле ноль движений. Только после обращения в другую инстанцию зашевелились.

В итоге отказался от их услуг и ушел к другому провайдеру . Денег плачу меньше на треть, скорость выше, чем у Ростелекома. Как ушел, то посыпались предложения от них о всяких льготах и прочих вкусностях. Но хватит, наелся. Как то весь Новый год сидел без инета(почти 2 недели) .

Кстати, как то моему коллеге Ростелеком подключил антивирус, а потом они включили дурку, что это сам клиент включил. Многие мои знакомые ушли от Ростелекома. Про их ТВ ничего не знаю, есть у меня другие, более удобные варианты для ТВ .

[^]
techNICK
16.05.2018 - 14:11
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Не знаю-не знаю, у мну IPTV от РТ кажет только то, что я оплачиваю.
Задалбывают звонками, предлагая подключить то-то или то-то, или ещё какой-нибудь пакет/канал.
В самостоятельном просмотре гей-кино приставка не замечена, равно как и просто в подписке на платные услуги.

Более того, инет тоже от них, так буквально недели две я в личном кабинете в чате пообщался с тех.поддержкой и мне по итогу заменили оптомодем и нынче ни задержек, ни провисаний скоростей.

Кто-то пароль спрашивал? Нужно смотреть, что за железяка конкретно и искать в сети. Я так и нашёл на свою.
Там может быть user/user, admin/admin, admin/adm1n, admin/admin1

И, да, а что мешает в ЛК периодически заходить и смотреть, подключено там лишнее или нет?

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.05.2018 - 14:18

[^]
Pozitron21
16.05.2018 - 14:12
2

Юморист

Тоже веселился с ростелекомом, пока младшего своего, хитрожопа на чистую воду не вывел. )))

[^]
MarkGray
16.05.2018 - 14:13
2

---

Цитата (Бормовлей @ 15.05.2018 - 23:55)
работники Ростелекома спалились. Теперь понятно кто у них там работает.

Мне много раз эти .идары звонили навязывали свое тиви...
Всякий раз я им отвечал: Я что дебил?! Сейчас все каналы имеют интернет трансляцию...
На какое то время понимали и не звонили...

Потом стали звонить с карсперским...
На что я им тоже ответил: Я что дебил платить за антирирус?! gigi.gif rulez.gif

[^]
Alexeykov
16.05.2018 - 14:15
0

Ярила

Цитата (danlosh @ 16.05.2018 - 09:09)
Цитата (nameofmynik @ 16.05.2018 - 00:02)
есть приставка, она по сути является электроникой и управляется програмным кодом. Заказать кроме как с твоей приставки фильм нельзя, если только нет дубликата
Есть китай, который скопирует все что угодно , и разного рода кулибины, про сервисников вообще молчу.

чтобы притвориться васей и от его имени скачать что либо нужно просто сменить мак адрес сетевой карты своей приставки на любой другой, который есть в этой сети:
1) просканировать сет на наличие других мак адресов - 8 нажатий кнопок на клавиатуре 2 минуты.
2) определить макадрес выбранной "жертвы" - 5 нажатий кнопок и 20 секунд.
3) запустить какой либо снифер, пустить трафик через себя и в куче трафика найти уникальный ключ шифрования приставки жертвы - по разному, зависит от интенсивности использования, т.е. насколько часто этот ключ будет передаваться туда-сюда.
4) сменить свой мак адрес - 15 нажатий кнопок и 10 секунд времени.
5) переподключиться и заказть гейский фильм и подрочить - 10-15 минут....

это может сделать абсолютно любой школьник.
При возникновении подобной ситуации надо ебать мозги провайдеру, основной упор делать на то, что вы это кино не заказывали, пусть по логам ищут какой школьник из какого сегмента сети ваш макадрес светил.

Почему это легко: сейчас в сети просто море инструкций как подключиться к соседскому вайфаю, неукжели вы думаете что там нет инструкций как смотреть киношки нахаляву у ростелекома? disco.gif

Вот поэтому Ростелеком и плохой провайдер.
У меня провайдер идентифицирует пользователя по порту на своем устройстве и ему пофиг на подмену мак адресов, ipшников и прочей лабуды.
Реально удобно - что не воткни в провод провайдера, по DHCP сразу получаешь все настройки и работаешь и провайдер в любом случае знает что это ты. Я не звонил своему провайдеру по поводу настроек интернета ни разу за 6 лет хотя сменил за это время 3 роутера.

[^]
MarkGray
16.05.2018 - 14:15
1

---

Цитата (TS2000X @ 16.05.2018 - 14:10)
Сливают падлы пароли от личного кабинета, далее переключение тарифа на танки и погнали.

Пробовал я их танк...

Не рыба не мясо(говно)...
Никакая СТшка. Не стоит за него платить принципиально...

[^]
BroodWar
16.05.2018 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 15.05.2018 - 23:47)
...
Вот и хотелось бы узнать у тех, кто в теме: "Можно ли подключить платный фильм мне на ТВ не из моей квартиры?". Возможно это технически, или же Ростелеком как обычно врёт?

У меня приставка от ростелека, так там привязка МАС адреса к логину и паролю на ТВ услугу, другая приставка не прокатит. И все манипуляции можно сделать только через эту самую приставку. Выдумщик твой товарисчь.

[^]
Inkognit
16.05.2018 - 14:18
0

Весельчак

Цитата
яко

а что за слово? новое какое-то?

[^]
Calm72
16.05.2018 - 14:23
0

Юморист

Цитата (BroodWar @ 16.05.2018 - 14:17)
У меня приставка от ростелека, так там привязка МАС адреса к логину и паролю на ТВ услугу, другая приставка не прокатит. И все манипуляции можно сделать только через эту самую приставку. Выдумщик твой товарисчь.

Матчасть указывает обратное. Зайдите на itv.rt.ru - узнаете много нового, как это можно сделать без наличия приставки, только зная идентификатор.

[^]
Шеогорат
16.05.2018 - 14:27
1

Spread the doom!

Так это они же и смотрели...

[^]
Klim286
16.05.2018 - 14:27
1

Приколист

Тоже имел горький опыт общения с это конторой. Благо есть выбор провайдеров, сразу ушёл к другому!

[^]
Barmaley65
16.05.2018 - 14:30
0

Ярила

ТТК то-же порой охуевают. Раз, в личном кабинете баланс проверил, 200 рублей не хватает, в статистику залез, списано за доп.услуги, звоню че за х? Типа вы подключили антивирус. Говорю да нахуй он мне нужен, свой стоит (жена бы вообще хер разобралась как это делается, я бы да-же в состоянии полной пьяной невменяемости этого не стал бы делать). Ладно, отключили, вернули деньги. Раньше был тариф, безлимит 50 метров, за 970 рублей, с 30 апреля стал 70 метров, но за 1050 рублей. Естественно никто меня не уведомлял, и соответственно не спрашивал, а оно мне надо. Только дождь или ветер, все, инет через раз, не удивительно, видя как провода по крышам и подъездам идут. Как будто времянка кинута.

[^]
techNICK
16.05.2018 - 14:32
0

Цитата (Inkognit @ 16.05.2018 - 16:18)
Цитата
яко

а что за слово? новое какое-то?

Яко - старославянское слово, означающее "как", "что", "ибо", "потому что" smile.gif
Таким образом в тексте вроде бы и смысл есть: "яко бы" "как бы" smile.gif
Но по правилам рускава езыка "якобы" всё же пишется слитно.

[^]
Lens19
16.05.2018 - 14:32
0

Юморист

Есть спецы? можно ли приставки говнотелеком с другими поставщиками услуг интернет ТВ Использовать???
Хочу уйти от этих 3,14дарасов, но приставки и роутер уже в собственности у меня, жалко выкидывать.

Это сообщение отредактировал Lens19 - 16.05.2018 - 14:37

[^]
techNICK
16.05.2018 - 14:36
1

Цитата (Lens19 @ 16.05.2018 - 16:32)
Есть спецы? можно ли приставки говнотелеком с другими поставщиками услуг интернет ТВ Использовать???

Без прошивки, думается, вряд ли.
Шить надо.
Та, что у меня стоит, по сути MAG-250, а они шьются

[^]
Alexeykov
16.05.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (BroodWar @ 16.05.2018 - 14:17)
Цитата (Бормовлей @ 15.05.2018 - 23:47)
...
Вот и хотелось бы узнать у тех, кто в теме: "Можно ли подключить платный фильм мне на ТВ не из моей квартиры?". Возможно это технически, или же Ростелеком как обычно врёт?

В том то и дело что привязка к МАК адресам в наше время уже бесполезна. В любом роутере уже есть опция представиться любым МАК адресом угодным пользователю.
Ростелеком отстал лет на 10 в плане привязки МАК адреса к логину пользователя, так уже давно нормальные люди не идентирфицируют пользователей.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 16.05.2018 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49346
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх