Свекровь — «благодетельница»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozlyblin
13.05.2018 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Похожая на мою ситуация. Мама с сестрой, обманув меня, продали общую квартиру, деньги поделили, а потом удивлялись, чего это я с ними не контачу. Маму Бог уже прибрал, сестра бедствует.

[^]
баночка
13.05.2018 - 14:44
-1

Хохмач

Сколько же таких рассказов я слышала! Как злая свекровь записала квартиру на себя , а невестка пахала на ровне с мужем. А если копнуть или услышать другую сторону, то на деле оказывается, что невестка - голожопая бесприданница, работающая за 15 тыщ менеджером по продажам на телефоне, тратила заработанное на себя, а в жилье на самом деле вложена квартира бабушки мужа, деньги с продажи дачи свекров и т.д. ... И да! Вполне можно было через суд вернуть принадлежащую ей половину денег, если деньги были сняты с ее счета и вложены в покупку квартиры без ее ведома. Но сдается мне и тут пиздеж. Хотя лично у меня похожая ситуация была, свекровь купила квартиру "нам" в застройку в тихаря, пока мы бегали по банкам. Она вложила деньги с продажи своего участка в застройку,хотя сказала ищите ипотеку,варианты. Да, неприятно, да, хата была на ней, но это их имущество, моего там нет и поэтому все справедливо. Тоже не прописывала никого и тд, ссорами довела до развода. Да и по хер, через 7 лет ,будучи в разводе уже накопили,я продала одну машину, она дала добро на продажу той квартиры, взяла себе 1/3 суммы, остальное отдала нам. Сейчас мы так и в разводе, собственники квартиры пополам,хотя мой вклад был меньше половины стоимости,где-то 1/3 часть. и то никто не обидел долей. Вот такие пироги.

Это сообщение отредактировал баночка - 13.05.2018 - 14:45

[^]
smr163
14.05.2018 - 15:04
0

Приколист

Продажная тварь

[^]
Марракс
14.05.2018 - 17:58
0

Свиборг

Как ни странно верю, у знакомого с машиной такая же шняга вышла, там правда обратка.
Купили Xtrail в кредит за 1,3 ляма, записали на жену, муж попал в больницу - аппендицит с осложнением, вышел меньше месяца прошло, а его жена дебилка обработанная тещей, переоформила машину собственником на своего отца-тестя, уж что они несли ей и как мотивировали хрен знает, и теперь они катаются с разрешения и по "маминой" указке, но кредит естественно платят сами. Красотень просто!

А вообще часто бывают случаи, когда людей разводят добрые родственнички с ген.доверенностью на какое-либо имущество - дачу, машину, квартиру, там правда старики страдают, инвалиды или совсем наивные, которые по каким-либо причинам не любят хоть немного возиться с бумагами.

Это сообщение отредактировал Марракс - 14.05.2018 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47020
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх