Американец в России: дороги, такси и разрушенная экономика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catta
24.04.2018 - 10:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Toporko @ 24.04.2018 - 08:16)
например: (Leroy Cox )
[i]Я был в Санкт-Петербурге 9 дней, конец мая, начало июня 2016 года.
Я прибыл из Хельсинки на лодке. От порта до нашей гостиницы рядом с Невским проспектом ни одной выбоины, ни одной улицы не залатали! Я не мог поверить своим глазам. Улицы безупречно чистые, никакого мусора нигде не видно. Поздно ночью я видел, как городские рабочие моют улицы и тротуары.

Такой пиздеж нелепый lol.gif lol.gif lol.gif опровергаемый любым жителем СПб использующим авто

[^]
Choke
24.04.2018 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Приятно было почитать. Всплакнул gigi.gif . Был два раза в Нью-Йорке. Да, там до аэропорта латанная дорога. Ям не встречал, дороги хорошие.

В целом Москва достойно выглядит на фоне других столиц мира. Есть один минус и большой - открытый грунт. В США такого нигде на улицах не встречал. Асфальт, бетон, земля присыпана стружками дерева или в газоне.

Это сообщение отредактировал Choke - 24.04.2018 - 10:26

[^]
semlaha
-1

А что дает этот статус?

Цитата (Xeromant @ 24.04.2018 - 11:23)
Пермский край. Город Кизел, Александровск, Чусовой, добро пожаловать! Охренеете от нашего благополучия!

В выходные проезжал Чусовой.
Из Перми гонял в Городки. В самом Чусовом да, дороги не фонтан. Но подъездные дороги отремонтировали в прошлом году. Заебца. Почти до Городков (если ты местный, должен в курсе быть) впервые, за всю историю Урала, проложили асфальт. Дорога шикарная.
В Кизеле не был лет десять, не знаю. Но в других местах Пермского края, где знаю, за десять лет дороги стали охуенны почти. Косяки есть, но не критичные.
Так что может не надо прибедняться?
Что за черта у многих. Многие люди, прямо так и горят желанием показать, в каком говне они живут. Чуть ли не гордятся этим. А если адекватно посмотреть вокруг, так не все и плохо, как они себе представляют.
П.с. В Перми дороги за несколько лет, в целом стали нааамного лучше.
п.п.с. И что ты умалчиваешь, про строящуюся объездную Чусового? Стройка полным ходом идет. И судя по планам, она будет тоже охуенной.

Это сообщение отредактировал semlaha - 24.04.2018 - 10:28

[^]
whynot7
3

Ярила

америкос России не видел. его покатали по московии в бмв с вайфаем. и дежурный подлизун накропал как все заебись.

[^]
89reg
24.04.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата (AllIII @ 24.04.2018 - 10:21)
Детройт смотрится не лучше.

Несмотря на общий упадок Детройта, здесь по-прежнему расположена штаб-квартира General Motors, в пригородах Детройта — Дирборне находится штаб-квартира Ford Motor Company, а в Оберн-Хиллс — Chrysler.
Сколько эти три компании автомобилей делают? И сколько Волгоград тракторов дает.

[^]
Serg2012
24.04.2018 - 10:29
1

Ярила

А в комментариях на источнике одни хохлы да либералы, которые доказывают, что он пиздит faceoff.gif Да и сам сайт, судя по футболкам Hands оff Syria, не особо популярный среди западных обывателей.

[^]
religious
24.04.2018 - 10:32
0

Хохмач

С баблом все везде будет гладко, даже в Африке.

[^]
gold19
24.04.2018 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (dimhome @ 24.04.2018 - 08:25)
Всем отписавшимся про замкадье - так ведь и журналист сравнивает Москву не с Muhosransk-city, а с Нью-Йорком
Когда же вы перестанете видеть вокруг один негатив?

А Свиблово не считается?Пусть туда сьездит,или посмотрит работающий завод Серп и Молот.Вообщем ,каждый видит то что хочет видит или за что ему заплатили и только тот кто в этом живет видит как оно есть.

[^]
GLUC
24.04.2018 - 10:35
1

Ярила

найти русского, чтоб был хоть чем то доволен... редкость.. когда ж вы научитесь пусть не любить, так хоть уважать свою родину...

[^]
go6pbIuKOT
24.04.2018 - 10:36
5

Полосатый юрист

Цитата (semlaha @ 24.04.2018 - 12:26)

Так что может не надо прибедняться?
Что за черта у многих. Многие люди, прямо так и горят желанием показать, в каком говне они живут. Чуть ли не гордятся этим. А если адекватно посмотреть вокруг, так не все и плохо, как они себе представляют.

Можно я отвечу? wub.gif
Дело в том, что люди живут в той местности, где живут. Может быть для тебя, разъездного, это откровение. cool.gif
Поэтому если человек живет в говне, то он не может «адекватно посмотреть вокруг», потому что вокруг гавно. cool.gif И даже если в телевизоре ему показывают благодать, то в окне и на улице он видит гавно. И как то не верится ему, что где-то хорошо.
Пойдет тебе такое объяснение? cool.gif

[^]
Viserys555
24.04.2018 - 10:37
-1

Балагур

Пусть в настоящую Россию подальше за МКАД съездит, тогда для него "разрушенная экономика Москвы" раем покажется...

[^]
Гуллипут
24.04.2018 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Toporko @ 24.04.2018 - 08:13)
"... новенький гладкий BMW с вайфаем на борту (чего я раньше никогда не видел) подъехал."

Первая фраза статьи опечалила меня знанием, что бэхи в пендоссии сплошь старые и шершавые. Не поеду.
Скрытый текст
"sleek", кстати, переводится не только как "гладкий", но и "холёный, элегантный, изящный, обтекаемый". А про "новенький" в оригинале вообще ни слова. Подозреваю, что весь перевод аналогичного уровня.

Цитата (Toporko @ 24.04.2018 - 08:14)
...Парки Москвы чистые и зелёные...

Хотел было спрятать мудрую усмешку в пшеничные усы касательно зелёных парков в начале апреля, однако полез по пруфам. Русский перевод датирован сегодняшним днём, первоисточник - октябрём 16-го. Полтора года статье, некрофилы ольгинские!

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 24.04.2018 - 10:42

[^]
serajdy
24.04.2018 - 10:38
3

Ярила

ща все будут пиздеть что приедь к нам посмотри какая у нас разруха на отшибах
да почти в любой стране разруха на отшибах

[^]
Данунагат
24.04.2018 - 10:39
1

*

Так понятно с американской зарплатой чё не рассекать по Москве на такси с вай фаем. Экономика просто две цифры: ввп РФ грубо 1,3 трлн долларов, Италии 1,8 трлн долларов, США 18,5 трлн долларов. Доля РФ в мировой экономике 2%. Америки то ли треть то ли половина посмотрите кому интересно. О чем он говорит, о чем разговор вообще.

[^]
Gamblerok
24.04.2018 - 10:39
1

Ярила

Цитата (er2t @ 24.04.2018 - 10:18)
Почитал комментарии "Москва и Петербург не вся Россия" это безусловно так, но... У вас есть хороший пример, как можно управлять городом, как можно делать его красивие, беспощадно сдавайте всех коррупционеров, а не носите им деньги в конвертах, озеленяйте свои города, прекратите харкать и мусорить на улице, и у вас будет такой же красивый город, посёлок, деревня.
Проблема не только в руководстве, но и в тех кем руководят.
И американские города вам отрицательный пример. При всём их богадстве, культура населения на нуле и вот результат, разруха не только в клозетеха но и в головах!

Ты дурак дядь? Или это толстый троллинг?
Ты знаешь сколько пиздят на озеленении? Больше чем на плитке и на асфальте.

Опять это ебучее начни с себя. Начал и вот представь себе не помогает.
Сделали капремонт из говна и палок и теперь всю жизнь за него платить.
Плачу за содержание жилья и тоже не помогает.

А теперь надо еще асфальт за свой счет закатать и деревья посадить духовный ты наш.

[^]
Treker80
24.04.2018 - 10:40
2

Ярила

Цитата (er2t @ 24.04.2018 - 12:18)
Почитал комментарии "Москва и Петербург не вся Россия" это безусловно так, но... У вас есть хороший пример, как можно управлять городом, как можно делать его красивие, беспощадно сдавайте всех коррупционеров, а не носите им деньги в конвертах, озеленяйте свои города, прекратите харкать и мусорить на улице, и у вас будет такой же красивый город, посёлок, деревня.
Проблема не только в руководстве, но и в тех кем руководят.
И американские города вам отрицательный пример. При всём их богадстве, культура населения на нуле и вот результат, разруха не только в клозетеха но и в головах!

faceoff.gif gigi.gif Опять эльфиские сказки, боритесь с коррупционерами говорит он, а нахуя ведомство по борьбе с экономическими преступлениями?
Озеленяйте город...сами, б*Ть!! Ты дурак? Ты видел ценник...на деревце? А нахуя тогда ведомство по озеленению горда? Зачем налоги взымают, если сами? Ты себе можешь школу и садик сам захуячешь, и поликлинику воткнешь?
Хватит чушь нести. С кем ты там бороться собрался???
Вот тебе про свежее "озеленение" в моем городе:

Цитата
ТЮМЕНЬ, 23 апреля 2018, 17:00 — REGNUM  В Тюмени за сутки, в ночь с 20 на 21 апреля, в районе завода «Медоборудование» был вырублен тополиный сквер площадью в два гектара. Это привело в шок тюменцев, которые сигнализировали о варварстве сразу же в несколько местных СМИ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Представитель подрядной организации, выпиливающей сквер, сообщил «ТюменьPRO», что идет санитарная вырубка в рамках будущего благоустройства сквера. Порубочный билет выдан департаментом городского хозяйства мэрии Тюмени. Однако в пресс-службе горадминистрации заявили, что тополя уничтожены под очередной рынок. Это подтверждается публичной кадастровой картой, где указано разрешенное назначение земельного участка для размещения торговых объектов. Готов проект и строительством рынка занимается ООО «ТюменьСтройИнвест». Вырубка 361 дерева, из них 306 тополей, 50 берез и 5 сосен, подлежит компенсации в размере более шести миллионов рублей. И ООО «ТюменьСтройИнвест» эти деньги уже перечислило в бюджет, утверждают в горадминистрации Тюмени
Однако в самом ООО данную информацию опровергли, дескать, никаких работ они на участке с кадастровым номером 72:23:‎0220001:263 не ведут, да и проектом рынка не занимались. Что весьма странно, ведь порубочный билет выдан данной организации, причём данному ООО в 2008 году департамент имущественных отношений Тюменской области предоставил участок в аренду для размещения торговых объектов. Впоследствии выяснилось, что в Тюмени работает несколько фирм с аналогичным названием, но разными владельцами.

Этот сквер садили наши дедушки и бабушки, и все за ночь..выпилили все, ради с*ка очередного рынка, причем в том районе, два торговых центра в шаговой доступности.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.04.2018 - 10:42

Американец в России: дороги, такси и разрушенная экономика

[^]
Br0dyaga
24.04.2018 - 10:41
0

бегущий по граблям

Цитата (dimhome @ 24.04.2018 - 08:25)
Всем отписавшимся про замкадье - так ведь и журналист сравнивает Москву не с Muhosransk-city, а с Нью-Йорком
Когда же вы перестанете видеть вокруг один негатив?

Всем сравнивающим Россию и Америку - так ведь и разница между Нью-Йорком и Форт-Лодердейлом каким-нибудь не такая огромная, как между Москвой и Саратовым?

Нет у столицы НИКАКИХ оснований быть чище, ровнее, ухоженнее, чем у любого другого города России, тем более-крупного райцентра. Москва может быть больше, дороже, и понтов там немерянно может быть,столица, это да.

Задолбали сравнивать нерезиновск с пендосскими городами, давайте с Ульяновском все сравнивать!

[^]
Deadweight
24.04.2018 - 10:42
2

Весельчак

Цитата (Toporko @ 24.04.2018 - 08:16)
+ по ссылке комменты

например: (Leroy Cox )
Я был в Санкт-Петербурге 9 дней, конец мая, начало июня 2016 года.
Я прибыл из Хельсинки на лодке. От порта до нашей гостиницы рядом с Невским проспектом ни одной выбоины, ни одной улицы не залатали! Я не мог поверить своим глазам. Улицы безупречно чистые, никакого мусора нигде не видно. Поздно ночью я видел, как городские рабочие моют улицы и тротуары.
Во время моего пребывания я пересек город пешком, использовал автобус, метро... Увидел красивый и яркий город. Русские стильные , энергичные и умные. Кажется, в их городе есть огромная гордость. Ванные комнаты в общественных местах и небольших ресторанах такие же чистые, как и в 5-звездочном отеле.
Рестораны стильные и всегда, кажется, список ожидания.
Я чувствовал себя в безопасности, идя везде и возвращаясь в мой отель очень поздно ночью! Я много раз бывал в Великих городах Западной Европы и чувствовал, что Санкт-Петербург, безусловно, на ступеньку выше всех.
Это было путешествие всей жизни!
Если это то, что разваливается и коррупция выглядит в России во главе с президентом в. Путиным, то нам нужны некоторые из них, здесь, в моем богатом городе Хьюстоне, штат Техас.

PS. Почитал коменты ниже,
- откуда в России столько нытиков, неудачников и дураков?
Кто ваша мама ребята? (С)

Кто ваша мама ребята? (С) - организации выдающие гранты на развитие "демократии" в России! ((

[^]
kot666ss
1

Ярила

Да заебали вы со своим масквастанам и непонятными америкосами ! Россия это не только долбанный масквастан !

[^]
maxas33
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 24.04.2018 - 08:33)

Видимо, тут дело зависит от градоначальников. Воруют конечно все, такова человеческая природа, но наши видимо воруют гораздо меньше, чем некоторые вкрай охуевшие.

Не то слово... Едешь по внутренним дорогам Новгородской области и в каждом районе разные по качеству дороги, где-то очень хорошие, где-то убиты насмерть ( Крестецкий, Окуловский, Боровиченский, Пестовский р-оны)
Вот как это объяснить??!!!

[^]
Creeepy
24.04.2018 - 10:43
0

Юморист

Агитпром в действии...
Интурист по центру МСК прогулялся. По городу, в котором сосредоточены все налоговые доходы государства, часть которых, в свою очередь, мелкими порциями раздаётся в регионы. Так, для поддержки штанов. По городу с самой большой концентрацией бизнеса. Крупного бизнеса, холеного, защищенного, доящего всю остальную территорию государства. По городу, в котором проживает (время от времени) элита этого государства, соответственно, создает себе условия: быт, досуг, комфорт.
Чего еще ожидать то?
Велкам ту Пенза-сити! Проспект Победы (мэйн штрассе, тассказать) - колдоёбина на колдоёбине. Подруга из МСК приезжала и истерила за рулем: "КАК ВЫ ТУТ ВООБЩЕ МАШИНЫ ВОДИТЕ?!".
Заезды на придомовые территории - экономия на лежачих полицейских, ибо яма на яме.
Коммуналка? Мммм... пестня! Изношенные сети, перебои с отоплением и горячей водой и при этом фантастические суммы в квитанциях.
Люди. А люди, по большей части, душевные. Ну, если вдруг не нарвался на задолбанного/задолбанную очередной проблемой.
Да. В парикмахерскую можно и без записи попасть. Это плюс ящетаю! beer.gif

[^]
Polo152
24.04.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (haustx @ 24.04.2018 - 10:15)
Я так понял работники федеральных каналов на работу вышли и сразу на ЯП,пусть идут репортажи клеют свои для одноклеточных!Тут и так норм тем можно обсудить,посмеяться ну или поблевать(я про У.П.))))

отнюдь, это не федеральные каналы, это все те же "старые добрые либералы", если оне будут продолжать вдалбливать нам что все просрано, то их уже никто слушать не будет, а вот немного поменяли тактику, якобы кто-то там чего-то сказал хорошее о России и люди сами бросятся оспаривать и делать то что делали либералы - обливать говном свою страну.
кто-нибудь может представить что вы приедете в США и заявите, как вы тут офигенно живете и местные сразу начнут вас в этом разубеждать, что у них там все плохо и все просрано и т.п.? я думаю что ни один американец не бросится с вами спорить.

я и без американцев знаю положение дел в своей стране и уж точно не буду с ним спорить, считает что у нас пи...дато, пусть считает, пусте едет в свои США и рассказывает там, а мы и без него все знаем.

мозги то будете включать? че бросились спорить? пох.. на этого американца!

Это сообщение отредактировал Polo152 - 24.04.2018 - 10:45

[^]
chester16ru
1

Ярила

Парни, мне для ровного счета зелень нужна.

Начинаю: Ой как все хуевов. Экономика говно, пенсионеры за крупу убивают, дорог нет, парламент снова подорожал, ебаный хайнекен уже 72р.

Засыпайте меня зеленью!

[^]
device1911
0

Балагур

Эт всё? Спасибо мил человек)
Выбоины-выбоины-выбоины-выбоины)

[^]
Bona25
24.04.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (GLUC @ 24.04.2018 - 10:35)
найти русского, чтоб был хоть чем то доволен... редкость.. когда ж вы научитесь пусть не любить, так хоть уважать свою родину...

А тут родину никто не хаит а вот к госву есть вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164687
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх