Почему в России ТАКАЯ реакция на события в Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олегеныч
23.04.2018 - 21:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (argo41 @ 23.04.2018 - 19:38)
только что смотрел прямой стрим с площади республики. выступает главный бархатный революционер Никол Пашинян: цитирую его слова по памяти: смены политическогокурса не будет . революция чисто народная и для народа. Россия с нами и мы с Россией. и никаких иносказаний. граждане одобрительно кричат и хлопают. Шах и Мат всепроральщики)))

это он тоже говорил
Пашинян заявлял о том, что Армения вступила в Евразийский экономический союз (ЕАЭС) «не добровольно, а вынужденно». Отношения России и Армении он охарактеризовал как «взаимоотношения говорящего и слушающего». Выступал с критикой президента Сержа Саргсяна в вопросе обороны Армении, которая по его словам «проиграла в вопросе военного баланса с Азербайджаном при поддержке и вмешательстве нашего стратегического партнера РФ».
из вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
ApueH
23.04.2018 - 21:16
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (argo41 @ 23.04.2018 - 17:59)
Цитата (сэмен @ 23.04.2018 - 18:01)
Виктор Мараховский

Минутка пояснений.

Россия будет виновата
Россия будет виновата
Россия будет виновата
Россия будет виновата

ТС оставь этот устало-трусливый тон.
Если ты живешь и боишься быть виноватым, то флаг тебе в руки)) Но зачем свои комплексы проецировать на всю страну.

Во внешней политике нельзя не быть виноватым, если ты претендуешь на позиции лидера.

Почему Россия не реагировала на события в Армении? Чем проще ответ тем более вероятна версия:
Наверху порешали, что новая политическая сила (тогда еще теоретическая) по той или иной причине не представлят для России проблем, а может и наоборот,более желанна. Вмешиваться нет резона.
Действующий президент тоже выжидал в надежде что волнения прекратятся и жизнь наладится- наверняка был звонок Дядь Вове с просьбой приглушить освещение событий дабы не будоражить умы диаспоры.
Ну вот вам и простое объяснение: Никому нахрен кипиш был не нужен. Даже самому восставшему народу)
Методом дедукции дай тебя спокою: Из всего вышесказанного вытекает что смены политического курса не ожидается пока, и более того, учитываю глухое молчание росийских гос.сми, вполне возможно что курс на сближение с россией будет активизирован. Ну мне так думается. могу и ошибиться. Этож логика)) не факт что железная

...дите нахуй с эпитетами, типа - "восставший народ"!..."Дебилы. блеать!" ©...Назовите мне, хоть одну страну. где после подобного "востания народа", жизнь этого самого народа. стала лучше...Ммм?...Всё с точностью наоборот!...Повальное разграбление стран с массовым обнищанием населения! dont.gif

[^]
asozial
23.04.2018 - 21:19
2

Девиантный Йожыг

Николай Пашин протащит пейсатых родичей на руководящие посты и получаем вторую Украину. А нашим силовикам прибавится работы по дойке армянских олигархов в России.

[^]
nipioleg
8

Балагур

Хотел написать что пора не пох, потом понял и мне пох на носорогов. Надоело все это средневековье окружающее, которое за счёт РСФСР шаг вперёд когда то сделало. Да жгите дальше чебурашек дебилы черножопые, на вас напалма жалко - сами друг друга перебьете без смотрящего. Хохлам тоже всего наилучшего и проебалтам.

[^]
Bezdulatov
-2

Приколист

Цитата (ApueH @ 23.04.2018 - 21:16)
Виктор Мараховский

Минутка пояснений.

Россия будет виновата
Россия будет виновата
Россия будет виновата
Россия будет виновата

Если ты живешь и боишься быть виноватым, то флаг тебе в руки)) Но зачем свои комплексы проецировать на всю страну.

Во внешней политике нельзя не быть виноватым, если ты претендуешь на позиции лидера.

Почему Россия не реагировала на события в Армении? Чем проще ответ тем более вероятна версия:
Наверху порешали, что новая политическая сила (тогда еще теоретическая) по той или иной причине не представлят для России проблем, а может и наоборот,более желанна. Вмешиваться нет резона.
Действующий президент тоже выжидал в надежде что волнения прекратятся и жизнь наладится- наверняка был звонок Дядь Вове с просьбой приглушить освещение событий дабы не будоражить умы диаспоры.
Ну вот вам и простое объяснение: Никому нахрен кипиш был не нужен. Даже самому восставшему народу)
Методом дедукции дай тебя спокою: Из всего вышесказанного вытекает что смены политического курса не ожидается пока, и более того, учитываю глухое молчание росийских гос.сми, вполне возможно что курс на сближение с россией будет активизирован. Ну мне так думается. могу и ошибиться. Этож логика)) не факт что железная

...дите нахуй с эпитетами, типа - "восставший народ"!..."Дебилы. блеать!" ©...Назовите мне, хоть одну страну. где после подобного "востания народа", жизнь этого самого народа. стала лучше...Ммм?...Всё с точностью наоборот!...Повальное разграбление стран с массовым обнищанием населения! dont.gif

СССР

[^]
qazqwe
23.04.2018 - 21:20
5

Ярила

мне армяне не нужны ...
кому нужны, возьмите их к себе домой.

[^]
Шноркель
23.04.2018 - 21:23
2

Хохмач

У них перманентная война, а "военные поддержали протестующих.."Какие-то странные люди...

[^]
fatnessy
2

Ярила

Цитата
только что смотрел прямой стрим с площади республики. выступает главный бархатный революционер Никол Пашинян: цитирую его слова по памяти: смены политическогокурса не будет . революция чисто народная и для народа. Россия с нами и мы с Россией. и никаких иносказаний. граждане одобрительно кричат и хлопают. Шах и Мат всепроральщики)))

[^]
w521
4

Юморист

по методичке, "неизвестным снайперам" уже пора подстрелить парочку белорусов на ереванском майдане.

первый жертвы в 404 были как раз армяне и белорусы,
что как бы намекает нам на приоритеты наших партнеров из демократических стран

[^]
Rinswind
23.04.2018 - 21:24
1

Я больше не буду! ©

Всё верно, но народу придётся подождать.
Учебник истории из советской школы нахуй запретить, а новый учебник придумать ума пока не хватает, да.

[^]
олегеныч
23.04.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата (zam17 @ 23.04.2018 - 19:05)

Я понимаю, что протест против только одной фигуры.
Речь не идет о майдане. Просто этот человек пообещал народу уйти из политики и обманул .
При чем здесь майдан?

протест против только одной фигуры?
Пашишян уже обьявил-новый премьер должен быть из оппозиции,провести новые выборы.
Люстрацию чиновников,я думаю,обьявят попозже.

[^]
Покусакус
23.04.2018 - 21:26
2

Укушу.

в общем да, усталость и не интересно, что там черножопые друг с другом делают. Вообще за темой не слежу, только отголоски. Да и насрать мне по сути.

[^]
wktulhu
23.04.2018 - 21:26
2

Хохмач

ваще похер, что в зоопарке произошло. остальные допкомментарии все уже выше озвучили.

[^]
Bilge
23.04.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 23.04.2018 - 18:18)
Царские идеологи как огня боятся слов Бархатная Революция . Революция была объявлена Николо Пашиняном и народ её поддержал и выпер совершенно без оружия старого пердуна и вруна на свалку армянской истории .
Их прям на куски разрывает от слова Революция , а в Армении именно она произошла , а не события , как пишут журналюхи .

Революция - это смена формаций. Феодализм на капитализм или капитализм на социализм. А когда одну рожу на другую сменили, это не революция, это как раз какие-то "события". Какие, пока непонятно.

[^]
Rahman
23.04.2018 - 21:28
1

Шутник

Цитата (MrTenergy @ 23.04.2018 - 18:18)
Да ебал я армянские проблемы и чё у них там , насрать с высокой горы на их проблемы , майданы и прочую поебень !

вот ебали ...ебали..и проебали..союз проебали...Украину проебали..Армению..а враг в сердце Родины нацелился...скоро поодкусываю пиндосы России матушке руки-ноги...одна голова останется..а она и укусить никого не сомжет ибо поднести не сможет...эх..братья славьяне..учитесь на нашем хохляцком примере ..будьте бдительны-не допускайте гидру пиндосовскую..рубите ее на хуй ..а то не счуетесь как будет не дай Бог то что у нас...

[^]
ravelin
23.04.2018 - 21:33
-1

Ярила

Потому что, хотят побыстрее замылить, а то как так, народ заставил уйти царька. Такое надо побыстрее забыть:)

[^]
Vasilek75
23.04.2018 - 21:36
2

Ярила

Они хотели в 90 свободы . Они ее получили .
Свободны . А нам по хуй

[^]
qwest32
23.04.2018 - 21:37
1

Ярила

Цитата (CерхиоСаура @ 23.04.2018 - 20:50)
Цитата (qwest32 @ 23.04.2018 - 22:20)
Цитата (Жухрай @ 23.04.2018 - 18:18)
еще одна страна хапнула независимости столько сколько смогла унести.  Посмотрим что они себя вне СССР представляют..

Тут на днях выступил армянский тожероссиянин, так то, что СССР развалили - ни капли сожаления не видно, а есть сожаление, что "вдруг" стало холодно и голодно... gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topi...=#entry70467887
Темные годы: Армения в начале 90-х И да: он из "умных" армян - уже из Ёбурга пишет и, судя по его препозициям, не удивлюсь если он в центр ЕБНя молиться ходит... sad.gif
Я тот самый "армянин из Ебурга". С какого хуя кому-то подружка шизофрения нашептала, что я армянин - известно только ему самому.

Не армянин? О_О
Ага, тогда понятно, ты из центроЕБНевских - эвон как ты хитровыебнуто изъясняешься! gigi.gif
Извини - не понял, ты так про страдания (а кому тогда, блядь, после вашей "гэволюции" легко было?) постсоветской Армении слезу пустил, вот и подумал... ну хоть с центром ЕБНя угадал... shum_lol.gif
Да и манеру жидовских ответов на вопросы - как-то не учёл, учту... upset.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 23.04.2018 - 21:38

[^]
BadMuzzy
23.04.2018 - 21:38
1

Ярила

Людииииииии....очнитесь!!!! Хватит травли друг на друга, А!??? Вы с ума все сошли? Хохлы, теперь армяне....да вы в своем уме? Чего вы делаете? sad.gif

[^]
Klientt
23.04.2018 - 21:39
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Yaburka @ 23.04.2018 - 17:43)
"Виктор Мараховский. Минутка пояснений".
На хер Мараховского и его пояснения (будто Соловьёва с Киселёвым не хватает). От мальчика спецурой воняет за километр, с его блогами и постами.

А я помню этого Мараховского по Леонтьевскому сайту "Однако". Какую он там веерную распальцовку устраивал. Просто песня. А понтов-то, понтов сколько было! Прям такой идейный со всех сторон. Ага. Был. В аккурат до того, как финансирование проекта прикрыли. И моментально сдулся сайтец. И авторы рассосались. Кто сейчас его помнит? gigi.gif

Как почти говорил Жеглов: "Воровка на доверии Писака на зарплате". Нет ему веры ни на грош.

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.04.2018 - 22:28

[^]
ApueH
23.04.2018 - 21:40
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Bezdulatov @ 23.04.2018 - 20:19)
Виктор Мараховский

Минутка пояснений.

Россия будет виновата
Россия будет виновата
Россия будет виновата
Россия будет виновата

СССР

...Вот уж извините. но сравнивать большевиков, во главе с гениальным - Владимиром Ульяновым (Ленин), с нынешней майданной хабальной пиздотой - надо быть полным долбоёбом!...Над ТОЙ революцией. трудились величайшие умы того времени!!!...И то, ошибок не удалось избежать, для страны это была катастрофа - потеряны территории, миллионы человек погибли в горниле гражданской войны - миллионы были вынуждены бежать заграницу!...Стоило ли того?...Уверен - НЕТ!...Думаю. что естественным путём, страна бы сама модернизировалась, что собственно и происходило уже... dont.gif

[^]
vintyara
23.04.2018 - 21:40
0

Ярила

Господи, да вы у себя в стране определитесь, что вам нужно, что нет. А потом уже к остальным, через свой забор, смотрите. Своих проблем совсем нет?

[^]
xiyayoyu
23.04.2018 - 21:41
-2

Ярила

Серж засиделся, армяне этого не поняли. Всё оттого, что Серж вовремя не создал армию своих троллей, не успел, а так бы сидел бесконечно, примеры есть.

[^]
BadMuzzy
23.04.2018 - 21:43
2

Ярила

Цитата (vintyara @ 23.04.2018 - 21:40)
Господи, да вы у себя в стране определитесь, что вам нужно, что нет. А потом уже к остальным, через свой забор, смотрите. Своих проблем совсем нет?

стесняюсь спросить...А ТЫ КТО???? moderator.gif

[^]
3A3968M
23.04.2018 - 21:47
2

Ярила

Интересно, а какая должна быть реакция из России? Радоваться? грустить? всем насрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35474
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх