«Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял»: исповедь мужчины из Петрозаводска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
5.04.2018 - 20:23
0
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (elHuron @ 5.04.2018 - 20:19)
Интересное кино=)
Я вот женился когда бухал. Я уже писал об этом, бухал я жестко, но пьяным руки не распускал, читал себе тихонько в удаленных от людных мест, локациях. Самооценка нулевая, соответственно, но работа у меня была, и неплохая. И нашлась девушка, которая решила поправить свою личную жизнь за мой счет. Девушка когда-то была женой моего знакомца, достаточно аморального товарища, и успела родить от него девочку. И вот я оказался в загсе. Ну что ж, оказался и оказался. Много было разного, сложного, неприятного и прочего, что обычно бывает в семье интроверта-алкоголика и достаточно простой девушки, с неба звезд не хватающей. Хотя мать моя ее предупреждала, что у меня проблемы с алкоголем и спрашивала, справится ли, но жена отвечала, что все хорошо... Пока я не остался один на съемной квартире. Жена ушла, забрав даже зубную пасту. Я переломался, зашился, пошел на работу, начал расти, два года жил один, помогал жене деньгами. Мы опять съехались, родился сын. Перед рождением сына я ходил без секса месяцев восемь, а после рождения еще месяца три. Но не думал об изменах. А потом у нас появилась квартира. И я поселился на работе. В буквальном смысле. И сейчас на работе живу, а домой езжу на выходные. Но с женой произошли перемены. Она и раньше-то была немного ленива, а стала так и вовсе неподъемна. Растолстела, интересоваться чем-либо кроме игр на мобильном перестала. Но секса требовала регулярно. А мне после недели работы было не то, чтобы не до секса, мне было не до чего. Да и спать с мишленовским человечком мне тоже было несколько неприятно, немного не мой это стереотип - девушка вся из складочек. А потом пропала эрекция по утрам, и я решил, что все, мир большого секса для меня остался в весеннем блеске юности... Знал бы я, как ошибаюсь.
Ласки, господа. Мне не хватало простой человеческой ласки. Жена моя совсем неласкова, так сложилось, так воспитала мама.
А раз так сложились обстоятельства, что мной заинтересовалась девушка, младше меня на десять лет. Я просто зашел в гости к подруге, а там была она... И оказалось, что я еще умею терять голову. Просто от того, что ко мне отнеслись не как к надоевшему элементу интерьера. И я изменил. И ничуть об этом не жалею. Потому что понял, что могу, и могу много. А еще я понял, что бывает иначе, чем я привык. Когда не пилишь часами нечто медузообразное в кровати, а когда человек отзывается на твои ласки так, как никто не отзывался... А потом я решил, что смогу все исправить с женой, ведь дети, квартира, многое другое, да и все-таки я ее любил, когда женился. Я разорвал начавшиеся было отношения с девушкой и начал строить заново отношения с женой. Пытался мягко подтолкнуть ее к решению проблем с внешностью, пытался заинтересовать чем-то, будь то книги или музыка. И потерпел фиаско. Полное. Ей ничего не надо. И теперь я живу на работе, пишу вот это все, и надеюсь, что дети меня простят.
Я это к чему? Да не знаю. К тому, наверное, что не всегда измена мужчины целиком его вина. Иногда его к этому толкают обстоятельства. Жизнь достаточно сложна, чтобы делать однозначные выводы. Извините за простыню.

Точно. Все проблемы из за баб, даже проблемы баб из за баб dont.gif
Фсееее бабы КАзель gigi.gif shum_lol.gif

[^]
anatoly16rus
5.04.2018 - 20:25
9

Ярила

8 лет живём с женой. Ни раз не изменял. Да и не понимаю этого.... Измена измена... Блядство это и предательство своей половинки. Минус те!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AvadaKadavra
5.04.2018 - 20:28
1

Фря

Цитата (Misha0276 @ 5.04.2018 - 20:10)
Цитата (AvadaKadavra @ 5.04.2018 - 20:03)

Главное , чтоб ей не пришли заявки на наследство от кучи внебрачных отпрысков. А так , плюнула на могилку, и пусть земля будет стекловатой...
Пипец, уже песком планету посыпают., а все членом суда, членом туда...

Не будет могилки gigi.gif шах и мат rulez.gif
Нам к Одину в чертоги, к Валькириям. А тудой только через очистительный огонь пускают. Так что только кремация sm_biggrin.gif

Или при жизни глаза лишить, через древо познания))
Чего уж им, небожителям)))

[^]
хартманннн
5.04.2018 - 20:30
3

орнитофил

Цитата (Laryx @ 5.04.2018 - 16:44)

Первой жене я один раз изменил. Мне это жутко не понравилось, я утонул во лжи, и зарекся. Мы еще 9 лет прожили - и я ни разу больше даже не пытался изменять. Но думал об этом чуть ли не постоянно.

А со второй женой - даже мысль такая стала абсурдной. Я всегда был уверен, что так, как с ней - мне ни с кем хорошо не будет. wub.gif

И даже сейчас уверен в этом. cry.gif

Задротам везде и всегда хуево.Даж блядуют задротски и палятся.А если свезло и не спалили-всех окружающих слюнями вымажет.

[^]
AvadaKadavra
5.04.2018 - 20:31
4

Фря

Цитата (maxel @ 5.04.2018 - 20:12)
Зовите тигра с лампой.
Хотя есть вот одно забавное наблюдение: злобный ислам говорит, что мужик может иметь до 4 жён. И вот в молодом и шустром возрасте я бывало окучивал до 4 подруг, больше одновременно не выходило. Что то в этом есть ;)

До четырех жен, насколько лавэ позволяет. Там , знаете ли, тож не забалуешь..
И потом эти свирепые тёщи с усамЕ))))

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 5.04.2018 - 20:37

[^]
Амайя
5.04.2018 - 20:37
5

Ярила

Цитата
И нашлась девушка, которая решила поправить свою личную жизнь за мой счет.

т.е. с вашей стороны чувства не было, если я правильно понимаю

Цитата
А потом я решил, что смогу все исправить с женой, ведь дети, квартира, многое другое, да и все-таки я ее любил, когда женился.

Так любил или не любил?
Слушайте, вот всё, о чём Вы пишете в свое оправдание, называется бытовой проституцией, извините за резкость. Просто надо это признать, и всё становится на свои места. Найдите Вы в себе мужество расстаться с нелюбимым человеком, который к вам не тянется и Вас не привлекает ни в каком смысле. Станьте свободным, и делайте что хотите, любите взаимно, и не ищите себе оправдания.
"Лучший способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо." Что, в принципе, и произошло. Фиаско.

[^]
Felикс
5.04.2018 - 20:38
0

Ярила

есть теория, что у кого меньше 45 не изменяет, и наоборот, у кого больше, вероятность измены очень высока!

Вопрос, кто отписывается по этому поводу, пожалуйста, указывайте размеры, будет проще))

Соц опрос!

[^]
Феличе
5.04.2018 - 20:43
5

Ярила

Цитата
Мужчина по своей природе полигамен.

Если быть точнее, то дело не в мужчине, а в биологическом виде Homo sapiens-sapiens, половое поведение которого выражается следующей формулой-императивом (это с научной эволюционно-биологической точки зрения, и относится как мужчинам, так и к женщинам):

"Хочу, чтобы у меня было много партнерш/партнеров, но чтобы у каждой/каждого из них я был/была бы единственным/единственной".

Всё остальное - надстройки в рамках компромисса биологического императива и морали.
з.ы.: Это не я говорю (я сторонник моногамного императива и семейных ценностей), это точка зрения современной науки.

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.04.2018 - 20:44

[^]
AvadaKadavra
5.04.2018 - 20:43
3

Фря

Цитата (Felикс @ 5.04.2018 - 20:38)
есть теория, что у кого меньше 45 не изменяет, и наоборот, у кого больше, вероятность измены очень высока!

Вопрос, кто отписывается по этому поводу, пожалуйста, указывайте размеры, будет проще))

Соц опрос!

Начни с себя) Только говори помедленнее, я записываю)))

[^]
ragnarady666
5.04.2018 - 20:46
2

Изверг-сука

Цитата (Felикс @ 5.04.2018 - 22:38)

У меня меньше 45 и я не изменяю, следующий вопрос давай rulez.gif

[^]
Chupik
0

Юморист

Цитата (Амайя @ 5.04.2018 - 20:14)
Цитата
Но только любовь - уходит точно так же, как и приходит. И для основы семьи - это очень хлипкая субстанция. Она может помочь при одиночных ударах судьбы. Но ежедневная рутина - ее уничтожает.

Задумалась. Что тогда дОлжно принимать за основу семьи? И что может лежать в основе решения о ее создании и предполагаемой прочности?

Брак по определению это союз мужчины и женщины с целью создания семьи. Это не только лишь дети, а в каждодневную очередь распределение обязанностей и создание общего быта и имущества. Поэтому в основе решения о создании может выступать желание улучшения качества жизни, а в прочности - нежелание делить общее имущество)
Человек не умеет готовить и ненавидит убираться, зато найдет хозяйственную жену, а сам отдаст все свои силы любимому делу и купит дом на Кипре, куда она хотела перебраться из нашего болотного климата. И делить при разводе квартиру, машину и ипотеку, тоже лишний раз подумаешь) А любовь это да, ненадолго) А ипотека на 15 лет.

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Цитата
мы его вчера отпели и помянули. а он- нате вам.воскрес

Айдэн
Деньги которые я на венок сдал извольте взад вернуть.

[^]
McT969
5.04.2018 - 20:47
3

циничный клоун

Цитата (хартманннн @ 5.04.2018 - 20:30)

Задротам везде и всегда хуево.Даж блядуют задротски и палятся.А если свезло и не спалили-всех окружающих слюнями вымажет.

Вы отравили мой девичий мозг
Вы растоптали мои эдельвейсы
Так убирайтесь пархатый Вы монстр
Брейте свои кацапские пейсы

Я вам ответил Мадам вы кокотка
Падшая женщина жалкая гойша
Так улетайте же Вы одиноко
Нам разговаривать неочем больше

Вернусь я на ЯП где кушают жизнь
И плещется юкка в хрустальных бокалах
На ЯП ничего невозможного нет
Да это немного но это немало

[^]
кошачийпапа
5.04.2018 - 20:48
0

Ярила

хартманннн
Куплю занидорага гуся.

[^]
хартманннн
5.04.2018 - 20:52
3

орнитофил

Цитата (кошачийпапа @ 5.04.2018 - 17:48)
хартманннн
Куплю занидорага гуся.

Гусь чет отнекивается и шипит.Судя по интонациям-матерное.

[^]
AvadaKadavra
5.04.2018 - 20:53
1

Фря

Цитата (McT969 @ 5.04.2018 - 20:47)

Вот что делает с людЯми весна)))

[^]
Lapo4kalapa
5.04.2018 - 20:53
5

Юморист

Цитата (Lordex @ 5.04.2018 - 12:20)
Мужчина по своей природе полигамен. Это уже даже не предмет споров, это факт.

Если уж говорить о природе, то женщина по природе тоже полигамна. Какой самец догнал - тот и отодрал.

[^]
хартманннн
5.04.2018 - 20:54
0

орнитофил

Цитата (McT969 @ 5.04.2018 - 17:47)

Вы отравили мой девичий мозг
Вы растоптали мои эдельвейсы
Так убирайтесь пархатый Вы монстр
Брейте свои кацапские пейсы

Я вам ответил Мадам вы кокотка
Падшая женщина жалкая гойша
Так улетайте же Вы одиноко
Нам разговаривать неочем больше

Ничо так,живительно,струйно.А про мильен и пиздатую бибику есть?

[^]
хартманннн
5.04.2018 - 20:56
2

орнитофил

Цитата (Lapo4kalapa @ 5.04.2018 - 17:53)

Если уж говорить о природе, то женщина по природе тоже полигамна. Какой самец догнал - тот и отодрал.

Пфф!Новость,да.А еще вода мокрая и небо голубое.

[^]
AvadaKadavra
0

Фря

Цитата (Lapo4kalapa @ 5.04.2018 - 20:53)

А если там стая спринтеров ? То это статья. dont.gif

[^]
LordV
0

Светлейший

Адюльтер после погони? Интересная игра, нужно попробовать cool.gif

[^]
Chupik
5.04.2018 - 20:57
0

Юморист

[^]
AvadaKadavra
5.04.2018 - 20:58
1

Фря

Цитата (LordV @ 5.04.2018 - 20:56)

Ты сначала догони))))))))))))))))

[^]
кошачийпапа
5.04.2018 - 20:59
7

Ярила

regular82
Цитата
Но вот беда, понизилось у бабы либидо.... Трахаться ей хочется пару раз в месяц....

Цитата
Тут знакомится случайно с бабой другой у которой муж на выбор - танкист/алкаш/импотент.....У той тоже дети, быт совместный налажен, но мохнатка горит и сочится аж сил нет... И стали они организмаим дружить так шо стены трясутся...

А понизилось у бабы либидо оттого что не возбуждает её небритый мужик в вонючих носках, да и не стоит у него толком. Так, поёрзает, попыхтит, а она уж и забыла когда кончала.
И тут познакомилась баба с другим мужиком... далее по тексту..
И в чём разница ? Раз ему можно, то и ей не возбраняется.

[^]
LordV
5.04.2018 - 21:00
0

Светлейший

Цитата (AvadaKadavra @ 5.04.2018 - 20:58)
Цитата (LordV @ 5.04.2018 - 20:56)

Ты сначала догони))))))))))))))))

Вот это как раз не проблема)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67939
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх