«Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял»: исповедь мужчины из Петрозаводска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergGo
5.04.2018 - 19:43
0
Статус: Offline

Приколист

Получается, что никто не знает морально здорового рецепта, что и как делать, если жена от ежедневного секса устала, а мужу то хочется? Всё? Тупик?

[^]
grably
5.04.2018 - 19:43
13

Анус Ректальный

Цитата (goldenroll @ 5.04.2018 - 19:19)
Цитата (Двоехоров @ 5.04.2018 - 12:29)
Измена измене рознь.
......
если жена плоха в сексе, то секс на стороне не измена

А если муж плох в сексе или этот самый секс отсутствует? dead.gif

Тогда жена сама виновата что её не хотят и вообще она психбольная шлюха и выходила замуж тоько ради своей пизды. Элементарно gigi.gif

Цитата (vanrock @ 5.04.2018 - 19:28)
Семья как институт сломалась.
Есть конечно единицы которые реально счастливы, а большинство до поры до времени изображают счастье. И самые несчастные даже не те кто разводятся, а те кто терпеть друг друга не могут а продолжают жить вместе.

А раньше - это была НОРМА.
Несчастный в браке человек (особенно женщина, хотя по тем временам человеком она не являлась) - был просто частью нормы. Ну не повезло, ну так у большинсва то же самое, чё. Терпи, в раю будешь.
"Институт семьи" и держался на НЕВОЗМОЖНОСТИ выйти из брака.

[^]
MGuseni4ka
5.04.2018 - 19:44
6

Ярила

Двоехоров
Цитата
К парикмахерше или массажистке же не ревнуют? Хотя та же самая услуга

У нас в поликлинике массажистка работала. Вот бы ты ей такое сказал. В узел бы тебя долбоёба закрутила.

[^]
Renate
7

Весельчак

А хуже всего когда человек изменяет и даже не раскаивается. Типа есть личная жизнь и семейная. Или оправдывает это полигамией. Или сравнивает шлюху с парикмахерской ( типа обычная услуга). Я тогда совсем не понимаю что его держит с постоянным партнёром.

[^]
Laryx
5

Ярила

Цитата (Caspian @ 5.04.2018 - 19:41)
Таким же стал когда нашел ту самую
Смысла изменять нет совершенно

Кстати, да.

Первой жене я один раз изменил. Мне это жутко не понравилось, я утонул во лжи, и зарекся. Мы еще 9 лет прожили - и я ни разу больше даже не пытался изменять. Но думал об этом чуть ли не постоянно.

А со второй женой - даже мысль такая стала абсурдной. Я всегда был уверен, что так, как с ней - мне ни с кем хорошо не будет. wub.gif

И даже сейчас уверен в этом. cry.gif

[^]
AvadaKadavra
5.04.2018 - 19:46
1

Фря

Цитата (байкер @ 5.04.2018 - 19:39)
Я вообще не понимаю о чем всё это вообще. why.gif

Счастливый человек)))

[^]
GenrichM
5.04.2018 - 19:49
6

Ярила

Человек я не молодой, да и сердце не очень, уже инфаркт был. Больше всего боюсь, что после моей смерти на вацап несколько сообщений придет. От трех разных дам.
И жена их прочтет...

[^]
NellKa
5.04.2018 - 19:52
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Renate @ 5.04.2018 - 19:44)
А хуже всего когда человек изменяет и даже не раскаивается. Типа есть личная жизнь и семейная. Или оправдывает это полигамией. Или сравнивает шлюху с парикмахерской ( типа обычная услуга). Я тогда совсем не понимаю что его держит с постоянным партнёром.

Удобство.
Дома - котлетки, тапочки, дети бегут встречать с криком "Папка!"
Вне дома - еще и шлюхи, любовницы, секретарша Света и соседка Нина Павловна.
Полный фарш.

[^]
Смоллетт
5.04.2018 - 19:55
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.04.2018 - 13:45)
Цитата (Narkozzz @ 5.04.2018 - 12:34)
Полигамность не оправдание животной неспособности жить честно. Честная полигамия - это когда жена не против любовницы и наоборот. Но ведь оправдывающиеся полтгамией блядуны как правило скрывают дополнительные отношения, многие и любовницам врут, обещая большее. Это не полигамия, это подлость и слабость.

Во-во.
Уж если ты полигамный мачо-мен - поставь в курс дела всех своих баб, а не бегай налево, уссываясь от страха, что раскроют.

Неее, настоящие альфа-самцы будут хвастаться перед друзьями своими похождениями. А вот если их поймают с поличным, прям на бабе - будут всё отрицать до последнего. Альфачи, ети их за ногу gigi.gif

[^]
МореСвета
5.04.2018 - 19:55
3

пахуистка

Цитата (GenrichM @ 5.04.2018 - 19:49)
Человек я не молодой, да и сердце не очень, уже инфаркт был. Больше всего боюсь, что после моей смерти на вацап несколько сообщений придет. От трех разных дам.
И жена их прочтет...

Они тебе на сковородку продублируются gigi.gif

[^]
NellKa
5.04.2018 - 19:58
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Смоллетт @ 5.04.2018 - 19:55)
Цитата (NellKa @ 5.04.2018 - 13:45)
Цитата (Narkozzz @ 5.04.2018 - 12:34)
Полигамность не оправдание животной неспособности жить честно. Честная полигамия - это когда жена не против любовницы и наоборот. Но ведь оправдывающиеся полтгамией блядуны как правило скрывают дополнительные отношения, многие и любовницам врут, обещая большее. Это не полигамия, это подлость и слабость.

Во-во.
Уж если ты полигамный мачо-мен - поставь в курс дела всех своих баб, а не бегай налево, уссываясь от страха, что раскроют.

Неее, настоящие альфа-самцы будут хвастаться перед друзьями своими похождениями. А вот если их поймают с поличным, прям на бабе - будут всё отрицать до последнего. Альфачи, ети их за ногу gigi.gif

Кстати, всегда интересно - зачем они это делают?
Чтобы сохранить семью?
Но если жена это увидела, и всё поняла, и сделала вид, что поверила - она отомстит, это 146%.
Клево, наверное, жить с бомбой замедленного действия.

[^]
seraf
5.04.2018 - 20:00
0

Приколист

Секс в презервативе, вообще не считается изменой)))

[^]
Laryx
5.04.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.04.2018 - 19:58)
Кстати, всегда интересно - зачем они это делают?
Чтобы сохранить семью?

Да нет, чтобы дописать себе еще пару очков на ЧСВ-счет. Типа "я неимоверно крут".

[^]
Allegorie
5.04.2018 - 20:02
6

Приколист

Какой мерзкий вброс. Если ты полигамен, ты мудак а не мужик. Если жена у тебя есть, ты взял на себя обязательства и будь добр выполняй их. Аж бесит

Это сообщение отредактировал Allegorie - 5.04.2018 - 20:02

[^]
AvadaKadavra
5.04.2018 - 20:03
5

Фря

Цитата (GenrichM @ 5.04.2018 - 19:49)
И жена их прочтет...

Главное , чтоб ей не пришли заявки на наследство от кучи внебрачных отпрысков. А так , плюнула на могилку, и пусть земля будет стекловатой...
Пипец, уже песком планету посыпают., а все членом суда, членом туда...

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 5.04.2018 - 20:04

[^]
Акстисья
5.04.2018 - 20:03
0

Шутник

На фото нога у телки слишком далеко от головы или там под одеялом еще одна спряталась? ©
lol.gif да там и у мужика что-то с ногой )) скрючило

[^]
grably
5.04.2018 - 20:05
11

Анус Ректальный

Но если жена это увидела, и всё поняла, и сделала вид, что поверила - она отомстит, это 146%.

А они об этом просто не думают. Отвяла - знач всё в порядке.
А потом искренне охуевают "а МЕНЯ то за что?! Вот жеж сука!!!"

[^]
BERGrus
5.04.2018 - 20:05
-3

Приколист

ТС... в этом мире всё просто.. если не ебёшь ты - ебут тебя. ТО есть.. не изменяешь ты... изменяют тебе. Поверь

[^]
Misha0276
5.04.2018 - 20:10
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (AvadaKadavra @ 5.04.2018 - 20:03)

Главное , чтоб ей не пришли заявки на наследство от кучи внебрачных отпрысков. А так , плюнула на могилку, и пусть земля будет стекловатой...
Пипец, уже песком планету посыпают., а все членом суда, членом туда...

Не будет могилки gigi.gif шах и мат rulez.gif
Нам к Одину в чертоги, к Валькириям. А тудой только через очистительный огонь пускают. Так что только кремация sm_biggrin.gif

[^]
Айдэн
5.04.2018 - 20:12
5

...

Чтобы сохранить семью?

не знаю. я бы не смогла жить совместно.вот так вот . в состоянии "бомбы замедленного действия"
я б его сразу покалечила.
dont.gif
не вижу смысла сохранять то.чего нет уже.

[^]
maxel
5.04.2018 - 20:12
0

Ярила

Зовите тигра с лампой.
Хотя есть вот одно забавное наблюдение: злобный ислам говорит, что мужик может иметь до 4 жён. И вот в молодом и шустром возрасте я бывало окучивал до 4 подруг, больше одновременно не выходило. Что то в этом есть ;)

[^]
Амайя
5.04.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата
Но только любовь - уходит точно так же, как и приходит. И для основы семьи - это очень хлипкая субстанция. Она может помочь при одиночных ударах судьбы. Но ежедневная рутина - ее уничтожает.

Задумалась. Что тогда дОлжно принимать за основу семьи? И что может лежать в основе решения о ее создании и предполагаемой прочности?

[^]
АлексеичЯ
5.04.2018 - 20:16
4

Весельчак

Цитата (Lordex @ 5.04.2018 - 12:21)
Да, я участвовал в обмане мужа, но это был ее выбор: она хотела – я давал.

via

Слова не мужика, а шлюхи dont.gif

[^]
NellKa
5.04.2018 - 20:19
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (grably @ 5.04.2018 - 20:05)

А они об этом просто не думают. Отвяла - знач всё в порядке.
А потом искренне охуевают "а МЕНЯ то за что?! Вот жеж сука!!!"

Ну да, мужикам же можно. Ключи-чайники-замки. И львы. И все ебутся.

[^]
elHuron
5.04.2018 - 20:19
8

Шутник

Интересное кино=)
Я вот женился когда бухал. Я уже писал об этом, бухал я жестко, но пьяным руки не распускал, читал себе тихонько в удаленных от людных мест, локациях. Самооценка нулевая, соответственно, но работа у меня была, и неплохая. И нашлась девушка, которая решила поправить свою личную жизнь за мой счет. Девушка когда-то была женой моего знакомца, достаточно аморального товарища, и успела родить от него девочку. И вот я оказался в загсе. Ну что ж, оказался и оказался. Много было разного, сложного, неприятного и прочего, что обычно бывает в семье интроверта-алкоголика и достаточно простой девушки, с неба звезд не хватающей. Хотя мать моя ее предупреждала, что у меня проблемы с алкоголем и спрашивала, справится ли, но жена отвечала, что все хорошо... Пока я не остался один на съемной квартире. Жена ушла, забрав даже зубную пасту. Я переломался, зашился, пошел на работу, начал расти, два года жил один, помогал жене деньгами. Мы опять съехались, родился сын. Перед рождением сына я ходил без секса месяцев восемь, а после рождения еще месяца три. Но не думал об изменах. А потом у нас появилась квартира. И я поселился на работе. В буквальном смысле. И сейчас на работе живу, а домой езжу на выходные. Но с женой произошли перемены. Она и раньше-то была немного ленива, а стала так и вовсе неподъемна. Растолстела, интересоваться чем-либо кроме игр на мобильном перестала. Но секса требовала регулярно. А мне после недели работы было не то, чтобы не до секса, мне было не до чего. Да и спать с мишленовским человечком мне тоже было несколько неприятно, немного не мой это стереотип - девушка, вся из складочек. А потом пропала эрекция по утрам, и я решил, что все, мир большого секса для меня остался в весеннем блеске юности... Знал бы я, как ошибаюсь.
Ласки, господа. Мне не хватало простой человеческой ласки. Жена моя совсем неласкова, так сложилось, так воспитала мама.
А раз так сложились обстоятельства, что мной заинтересовалась девушка, младше меня на десять лет. Я просто зашел в гости к подруге, а там была она... И оказалось, что я еще умею терять голову. Просто от того, что ко мне отнеслись не как к надоевшему элементу интерьера. И я изменил. И ничуть об этом не жалею. Потому что понял, что могу, и могу много. А еще я понял, что бывает иначе, чем я привык. Когда не пилишь часами нечто медузообразное в кровати, а когда человек отзывается на твои ласки так, как никто не отзывался... А потом я решил, что смогу все исправить с женой, ведь дети, квартира, многое другое, да и все-таки я ее любил, когда женился. Я разорвал начавшиеся было отношения с девушкой и начал строить заново отношения с женой. Пытался мягко подтолкнуть ее к решению проблем с внешностью, пытался заинтересовать чем-то, будь то книги или музыка. И потерпел фиаско. Полное. Ей ничего не надо. И теперь я живу на работе, пишу вот это все, и надеюсь, что дети меня простят.
Я это к чему? Да не знаю. К тому, наверное, что не всегда измена мужчины целиком его вина. Иногда его к этому толкают обстоятельства. Жизнь достаточно сложна, чтобы делать однозначные выводы. Извините за простыню.

Это сообщение отредактировал elHuron - 5.04.2018 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67938
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх