Переезд из Сибири в тепло. Иркутск-Сочи на машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glucklich
3.03.2018 - 14:46
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АбрекЪ @ 3.03.2018 - 13:57)
Гм... "А если они в Сочи топят за то, что нужно жить в Сибири - предложи им переехать".

Удивительная логика! То есть я, краснодарец, должен тут с хлебом-солью каждого сибиряка встречать и облобызать его при встрече???? Спасибо, мол, дорогой! Теперь будет больше пробок, дороже жильё...

И переться в Сибирь????

Кстати, большинство "типичных кубаноидов", о которых так любят писать отдыхающие на Кубани - это приезжие на постоянное место жительство северяне  biggrin.gif

Обычный кубанец летом работает. Ему на море ездить некогда(((
Его на пляже увидишь изредка и ближе к осени.  cry.gif

Да не надо никого лобызать, но и недовольство приезжим не особо приятно выслушивать. Такие же русские люди, просто решившие сменить действительно не самый лучший климат для проживания на более комфортный. Были бы у России Багамские острова и туда бы переехали...) А то, как спасать "русский мир" где-нибудь в Донбассе, так пол-ЯПа рубашки рвут. Но вот свои, русские к к таким же русским приехали и спасать даже их не надо, но нарываются на такое к себе отношение. Дико читать таки комменты...
И это... Предлагаю такие претензии прекратить на корню ибо тема не об этом...

Это сообщение отредактировал Glucklich - 3.03.2018 - 14:48

[^]
Vlad86025
3.03.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата
Один тип, сто раз повторивший что он прожил в Америке 15 лет, и делавший на это особый акцент впаривал нам снять студию в каком то задрипаном гостевом доме, при этом описывая нам все так, как будто мы снимаем апартаменты в Хилтоне.

У него фамилия не Куйбышев случайно была?

[^]
лютыйзверь
3.03.2018 - 14:52
-2

лютый

КСМ отличный район))) faceoff.gif Улица Труда, она же жопа труда))) И да, чё людям не сидится в своём Иркутске?)))

[^]
JAPochka
3.03.2018 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Brainkiller @ 3.03.2018 - 02:11)
Почка, а кто или что тебе мешает так же взять и вполотить мечту в реальность?

На данный момент не мешает, а правильнее сказать - беспокоит то, что в наличие двое детей, хорошая работа, родственники и друзья рядом, устроенный быт...
Но вот моря нет(( А жить у моря - действительно мечта всей жизни.
Но мы думаем над этим вопросом и обязательно что-нибудь придумаем. Пока слушаем, читаем, делаем выводы.

[^]
лютыйзверь
3.03.2018 - 14:56
2

лютый

Я вообще требую введение института прописки обратно. Спасём Москву, Питер, Краснодар и Сочи. А заодно и Иркутск, как он теперь без автомехаников и дизайнеров интерьеров)))

[^]
olgunia
3.03.2018 - 14:59
0

Цитата (лютыйзверь @ 3.03.2018 - 14:52)
КСМ отличный район))) faceoff.gif Улица Труда, она же жопа труда))) И да, чё людям не сидится в своём Иркутске?)))

А мне нравится ксм, у меня там подруга живет. Мне донская не нравится, особенно задница типа гуковского, все эти гетто общаги puke.gif

[^]
Glucklich
3.03.2018 - 14:59
3

Балагур

Цитата (Intolerant @ 3.03.2018 - 14:42)
<отсюда складывается впечатление что местные ничем кроме сдачи жилья и впаривания всякой херни отдыхающим заниматься не хотят, но не хочу ничего наговаривать>
Уже наговорил. И так в большинстве, сколько не общался с понаехавшими, у них местные - папуасы, а они все снобы в белом, ага. Хотя из этих местных многие - такие-же понаехавшие. В общем, долго нам теперь эта олимпиЯДа отрыгиваться будет, врагу не пожелаешь. Добивают город сейчас именно такие вот переселенцы, в итоге - самострои-говнострои, коммуникации трещат по швам, экология в жопе (курорт, на минуточку!) рынок труда убит нахер. Причём, Сочи - не Москва, так бесконечно раздуваться он не может... Да уже и поздно.
Пожелал бы вам пригодиться там, где посчастливилось родиться...
Накипело.

В ответ на такое отношение хочется пожелать, чтобы в сезон вы друг другу свои халупы сдавали...) Как раз друг другу и пригодитесь, где родились. Лучше уж в Черногории свои деньги оставить.

[^]
лютыйзверь
3.03.2018 - 15:02
1

лютый

Цитата (Glucklich @ 3.03.2018 - 14:59)

В ответ на такое отношение хочется пожелать, чтобы в сезон вы друг другу свои халупы сдавали...) Как раз друг другу и пригодитесь, где родились. Лучше уж в Черногории свои деньги оставить.

Я вот не сдаю и никогда не сдавал. А вот с "туристами" перекати-полями работать заебался. На словах графы Толстые, в деле... Армяне и те лучше в работе зачастую.

[^]
НемАсквич
3.03.2018 - 15:06
6

bobbax

Цитата (лютыйзверь @ 3.03.2018 - 19:56)
Я вообще требую введение института прописки обратно. Спасём Москву, Питер, Краснодар и Сочи. А заодно и Иркутск, как он теперь без автомехаников и дизайнеров интерьеров)))

Нужно тогда и доходы от реализации полезных ископаемых добытых на территории Иркутской области, Москвы, Питера, Краснодара, оставлять в регионе в котором они добыты.

[^]
лютыйзверь
3.03.2018 - 15:07
3

лютый

Цитата (НемАсквич @ 3.03.2018 - 15:06)
Цитата (лютыйзверь @ 3.03.2018 - 19:56)

Нужно тогда и доходы от реализации полезных ископаемых добытых на территории Иркутской области, Москвы, Питера, Краснодара, оставлять в регионе в котором они добыты.

Всегда был только за это))) Это справедливо.

[^]
Boinov
3.03.2018 - 15:10
0

Алкаш-похуист

Пробок нет............, лета дождись, хотя по сравнению с Москвой (не знаю как в Иркутске) хуйня конечно.

[^]
Glucklich
3.03.2018 - 15:11
3

Балагур

Цитата (лютыйзверь @ 3.03.2018 - 15:02)

Я вот не сдаю и никогда не сдавал. А вот с "туристами" перекати-полями работать заебался. На словах графы Толстые, в деле... Армяне и те лучше в работе зачастую.

Ну, пусть не ты конкретно, но настрой понятен. Минусик поставить еще не забудь...) Остается пожелать ума набраться, чтобы понять, что люди не от хорошей жизни бросают Сибирь и Дальний Восток. Просто политика государства в отношении тех регионов колониальная, его и благодарите и на выборы не забудьте сходить...

[^]
лютыйзверь
3.03.2018 - 15:12
1

лютый

Цитата (Boinov @ 3.03.2018 - 15:10)
Пробок нет............, лета дождись, хотя по сравнению с Москвой (не знаю как в Иркутске) хуйня конечно.

Да чё его дожидаться. После пяти стоит Адлер и Курортный, кроме выходных. Это стабильно)))

[^]
вижайКА
3.03.2018 - 15:13
6
Статус: Online

Ярила

летом кстати в москве на дорогах пусто. все на море или дачах. а вот сейчас густо. понаехали с краснодаров и иркутсков.

[^]
olgunia
3.03.2018 - 15:16
1

лютыйзверь
Цитата
чё людям не сидится в своём Иркутске?)))

вижайКА
Цитата
понаехали с  иркутсков.

я смотрю иркутяне - главные миграционные злодеи hz.gif

Это сообщение отредактировал olgunia - 3.03.2018 - 15:18

[^]
лютыйзверь
3.03.2018 - 15:22
5

лютый

Цитата (olgunia @ 3.03.2018 - 15:16)
лютыйзверь
Цитата

вижайКА
Цитата
понаехали с  иркутсков.

я смотрю иркутяне главные миграционные злодеи hz.gif

Ещё есть Омск и Новосибирск))). Кстати, Дальний Восток молодцы в этом плане)))Их мало. Очень много небратьев и белорусов. В Сочи очень изменился рынок труда после Олимпиады. Если начальник с Челябинска - на работе там почему-то уральцы. Если с Омска, Новосиба - сибиряки. Если начальник москвич- на работе узбеки)))

[^]
olgunia
3.03.2018 - 15:25
3

Цитата (лютыйзверь @ 3.03.2018 - 15:22)
Цитата (olgunia @ 3.03.2018 - 15:16)
лютыйзверь
Цитата

вижайКА
Цитата
понаехали с  иркутсков.

я смотрю иркутяне главные миграционные злодеи hz.gif

Ещё есть Омск и Новосибирск))). Кстати, Дальний Восток молодцы в этом плане)))Их мало. Очень много небратьев и белорусов. В Сочи очень изменился рынок труда после Олимпиады. Если начальник с Челябинска - на работе там почему-то уральцы. Если с Омска, Новосиба - сибиряки. Если начальник москвич- на работе узбеки)))

У меня был как-то начальник москвич, грит мне, зачем тебе в отпуск? ты ж на море живешь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал olgunia - 3.03.2018 - 15:25

[^]
NeBot1965
3.03.2018 - 15:29
4

Балагур

Цитата (АбрекЪ @ 3.03.2018 - 14:57)

Кстати, большинство "типичных кубаноидов", о которых так любят писать отдыхающие на Кубани - это приезжие на постоянное место жительство северяне biggrin.gif

Обычный кубанец летом работает. Ему на море ездить некогда(((
Его на пляже увидишь изредка и ближе к осени. cry.gif

плюсую!
единственный кубаноид, которого я встретил тут за 5 лет - оказался озлобленным понаехом... dn.gif

а первые три года работал на дядю с осени по весну, весной увольнялся и на море, на 3-4 месяца... осенью снова устраивался - благо в Краснодаре спец/технарь устраивается без особых проблем...
rulez.gif

[^]
Brainkiller
3.03.2018 - 15:30
4

Ярила

Цитата (olgunia @ 3.03.2018 - 15:25)

У меня был как-то начальник москвич, грит мне, зачем тебе в отпуск? ты ж на море живешь shum_lol.gif

кстати да. за все лето в Крыму, в море плескался раз десять наверное всего. некогда. но само ощущение что вот оно, с окна видать, и идти 10 минут, греет))

[^]
Intolerant
3.03.2018 - 15:35
2

Созерцатель паноптикума

Цитата (Intolerant @ 3.03.2018 - 14:42)
<отсюда складывается впечатление что местные ничем кроме сдачи жилья и впаривания всякой херни отдыхающим заниматься не хотят, но не хочу ничего наговаривать>
Уже наговорил. И так в большинстве, сколько не общался с понаехавшими, у них местные - папуасы, а они все снобы в белом, ага. Хотя из этих местных многие - такие-же понаехавшие. В общем, долго нам теперь эта олимпиЯДа отрыгиваться будет, врагу не пожелаешь. Добивают город сейчас именно такие вот переселенцы, в итоге - самострои-говнострои, коммуникации трещат по швам, экология в жопе (курорт, на минуточку!) рынок труда убит нахер. Причём, Сочи - не Москва, так бесконечно раздуваться он не может... Да уже и поздно.
Пожелал бы вам пригодиться там, где посчастливилось родиться...
Накипело.

На какое "такое"? Сочи по определению был курортной зелёной деревней для отдыха и лечения, а не перенаселённым муравейником с бетонными коробками и говном, плавающим в море и кучами мусора на окраинах.
Кого-то устраивает? Меня-нет.
И с чего вы взяли, что обязательно все поголовно здесь жили за сдачу жилья?
Стереотип? Остыньте. Хотя, справедливости ради, сейчас - да, из-за проблем с работой, созданных мигрантами, многим ничего другого не осталось, да и те занимаются тем-же.
Так что, лучше уж в Черногорию, если свербит.

[^]
olgunia
3.03.2018 - 15:40
5

Я вот лично не против когда понаехи нормальные адекватные люди. Но проблема, что приезжает много бесполезных трутней.
У меня вот пару лет назад объявился родственничек из волгограда, седьмая вода на киселе, которого смутно помню по одной встрече в глубоком отрочестве.
Говорит мне, я решил в сочи переехать, поживу годик у тебя, работать пойду или охранником или таксистом, заживем сеструха!!!!!!!
У меня от такой перспективы глаз задергался.
Вот нахер он тут такой нужен, ценный специалист, мля. blink.gif

Это сообщение отредактировал olgunia - 3.03.2018 - 15:42

[^]
вижайКА
3.03.2018 - 15:45
6

Ярила

крайний раз был в сочах в 14 году... больше не поеду. от слова совсем. лучше в турляндию.. дорого и грязно. везде. и все чёрные ..

[^]
NeBot1965
3.03.2018 - 15:48
1

Балагур

я когда понаехал - тихо окуевал с местных, некоторые на море по 5 лет не были, а чо типа такого?, оно же рядом... (Краснодар)
сейчас сам таким становлюсь потихоньку - в сезон на море ни ногой...
на фото Азовское море

Переезд из Сибири в тепло. Иркутск-Сочи на машине

[^]
вижайКА
3.03.2018 - 15:50
1

Ярила

местные на море если и ходят то в 5 утра ...потом спят или нет...

[^]
NeBot1965
3.03.2018 - 15:51
2

Балагур

Цитата (olgunia @ 3.03.2018 - 16:40)
Говорит мне, я решил в сочи переехать, поживу годик у тебя, работать пойду или охранником или таксистом, заживем сеструха!!!!!!!
У меня от такой перспективы глаз задергался.
Вот нахер он тут такой нужен, ценный специалист, мля. blink.gif

да, летом почти всех кто живёт на побережье, атакуют дальние и не очень родственники...
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44592
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх