Переезд из Сибири в тепло. Иркутск-Сочи на машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaabbbccc
3.03.2018 - 16:03
9
Статус: Offline

Ярила

Как же я завидую ТСу. Нахер Сибирь, Красноярск, морозы, чистку снега, лето в один месяц да и то не каждый год. Нахер пуховик, шиповку, строительный сезон в три месяца и отопительный в девять..., а из своих фруктов - картофель.
Это у меня еще описанных выше проблем с прогревами/отогревами нет.
Сдернуть мечтаю лет 10, направления только не знаю.
Держит только одно - доход.
Кончится - ждите.

[^]
Alman72
3.03.2018 - 16:06
2

Хохмач

Пишите еще.

[^]
grey71
3.03.2018 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Intolerant @ 3.03.2018 - 14:42)
<отсюда складывается впечатление что местные ничем кроме сдачи жилья и впаривания всякой херни отдыхающим заниматься не хотят, но не хочу ничего наговаривать>
Уже наговорил. И так в большинстве, сколько не общался с понаехавшими, у них местные - папуасы, а они все снобы в белом, ага. Хотя из этих местных многие - такие-же понаехавшие. В общем, долго нам теперь эта олимпиЯДа отрыгиваться будет, врагу не пожелаешь. Добивают город сейчас именно такие вот переселенцы, в итоге - самострои-говнострои, коммуникации трещат по швам, экология в жопе (курорт, на минуточку!) рынок труда убит нахер. Причём, Сочи - не Москва, так бесконечно раздуваться он не может... Да уже и поздно.
Пожелал бы вам пригодиться там, где посчастливилось родиться...
Накипело.

У меня наоброт сложилось впечатление, что недвигу в Сочи скупают и сдают как раз приезжие,во многих случаях сибиряки. А так тоже интересно купить жилье к пенсии и перебраться.

[^]
АбрекЪ
3.03.2018 - 16:20
8

Ярила

Цитата (Glucklich @ 3.03.2018 - 14:46)
Цитата (АбрекЪ @ 3.03.2018 - 13:57)
Гм... "А если они в Сочи топят за то, что нужно жить в Сибири - предложи им переехать".

Удивительная логика! То есть я, краснодарец, должен тут с хлебом-солью каждого сибиряка встречать и облобызать его при встрече???? Спасибо, мол, дорогой! Теперь будет больше пробок, дороже жильё...

И переться в Сибирь????

Кстати, большинство "типичных кубаноидов", о которых так любят писать отдыхающие на Кубани - это приезжие на постоянное место жительство северяне  biggrin.gif

Обычный кубанец летом работает. Ему на море ездить некогда(((
Его на пляже увидишь изредка и ближе к осени.  cry.gif

Да не надо никого лобызать, но и недовольство приезжим не особо приятно выслушивать. Такие же русские люди, просто решившие сменить действительно не самый лучший климат для проживания на более комфортный. Были бы у России Багамские острова и туда бы переехали...) А то, как спасать "русский мир" где-нибудь в Донбассе, так пол-ЯПа рубашки рвут. Но вот свои, русские к к таким же русским приехали и спасать даже их не надо, но нарываются на такое к себе отношение. Дико читать таки комменты...
И это... Предлагаю такие претензии прекратить на корню ибо тема не об этом...

Гм.... "русские к к таким же русским приехали и спасать даже их не надо, но нарываются на такое к себе отношение".

То есть кубанец, приехавший, к примеру, на Дальний Восток вправе говорить: "Ну, давай красную икру за треть цены, у вас же тут она прям под ногами валяется! А чё шубы такие дорогие? У вас же тут тайга! И пр...".

На Кубани многие приезжие летом реально думают, что тут всё население лишь сдаёт хаты, барыжит чучхелой и разбавленным вином.

Поэтому и работяга, продающий свои помидоры и огурцы на рынке воспринимается, как хитрый негр, который нарвал с пальмы халявных бананов и теперь пытается втридорога втюхать доверчивым туристам. " А чё такие персики дорогие: они ж тут растут???" И пр.

И да ещё раз - по моим наблюдениям, 90 процентов тех, кого называют "кубаноидами" - приезжие северяне. Если вы летом нарвётесь на пляже на некий обман или хамство, учитывайте - местных коренных кубанцев там обычно процентов 10.

[^]
olgunia
3.03.2018 - 16:23
1

Цитата (grey71 @ 3.03.2018 - 16:17)
<отсюда складывается впечатление что местные ничем кроме сдачи жилья и впаривания всякой херни отдыхающим заниматься не хотят, но не хочу ничего наговаривать>
Уже наговорил. И так в большинстве, сколько не общался с понаехавшими, у них местные - папуасы, а они все снобы в белом, ага. Хотя из этих местных многие - такие-же понаехавшие. В общем, долго нам теперь эта олимпиЯДа отрыгиваться будет, врагу не пожелаешь. Добивают город сейчас именно такие вот переселенцы, в итоге - самострои-говнострои, коммуникации трещат по швам, экология в жопе (курорт, на минуточку!) рынок труда убит нахер. Причём, Сочи - не Москва, так бесконечно раздуваться он не может... Да уже и поздно.
Накипело.

У меня наоброт сложилось впечатление, что недвигу в Сочи скупают и сдают как раз приезжие,во многих случаях сибиряки. А так тоже интересно купить жилье к пенсии и перебраться.

местные в основном - это малый бизнес, торговля, бюджетники

[^]
Либкнехт
3.03.2018 - 16:26
11

Карл Вильгельмович

Я дёрнул из Питера в деревню.

Не от холодов, не за деньгами. Похуй на работу банков и торговых сетей.

Мне необходима тишина. Как в детстве, у бабушки в деревне.

И вот, я уже живу именно в той деревне, правда через два дома от бабушкиного.

Реализовал мечту, можно сказать.

Я, пиздюком, охуел бы, если бы узнал, что буду жить здесь. Не поверил бы.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 3.03.2018 - 17:21

Переезд из Сибири в тепло. Иркутск-Сочи на машине

[^]
LunaBrawa
3.03.2018 - 16:29
1

Очарована. Околдована.

Удачи вам) Весной покатайтесь и по крыму) тут есть намного лучше места.

[^]
Glucklich
3.03.2018 - 16:34
-1

Балагур

Цитата (Intolerant @ 3.03.2018 - 15:35)
Цитата (Glucklich @ 3.03.2018 - 14:59)
Накипело.

В ответ на такое отношение хочется пожелать, чтобы в сезон вы друг другу свои халупы сдавали...) Как раз друг другу и пригодитесь, где родились. Лучше уж в Черногории свои деньги оставить.

На какое "такое"? Сочи по определению был курортной зелёной деревней для отдыха и лечения, а не перенаселённым муравейником с бетонными коробками и говном, плавающим в море и кучами мусора на окраинах.
Кого-то устраивает? Меня-нет.
И с чего вы взяли, что обязательно все поголовно здесь жили за сдачу жилья?
Стереотип? Остыньте. Хотя, справедливости ради, сейчас - да, из-за проблем с работой, созданных мигрантами, многим ничего другого не осталось, да и те занимаются тем-же.
Так что, лучше уж в Черногорию, если свербит.

У меня не свербит, это у тебя накипело...) твои слова.

[^]
mir262
3.03.2018 - 16:44
22

Ярила

Заебали со своими пугалками про жару. А ебун 8 месяцев в году это типа ерунда? Живу в Красноярске, 10 лет прожил в мкр Солнечный, не редко в -35 был такой ветер, что пока аккумулятор от машины до подъезда донесешь (15 метров), костяшки на руках белеют и морду обморозить можно. В мае уже второй год снег выпадает 10-15 см, в конце августа +8. Это заебись? В прошлом году ездил на машине в Крым в августе. На обратном пути всю дорогу ехал в шортах с кондером, после Новосиба уже включил печку. В Казани купался, а через полтора суток печку в машине включил. Приехал в Красноярск, захожу в магазин, люди в куртках стоят и в осенних сапогах, дождь, ебунище, я в шортах и майке, жена в летних штанишках в стрингах и в маечке, все как на долбоебов посмотрели. От счастья взял бутылку водки и пива баллон. А вы тут двумя месяцами жары пугаете.

[^]
Glucklich
3.03.2018 - 16:47
1

Балагур

Цитата (АбрекЪ @ 3.03.2018 - 16:20)
Цитата (Glucklich @ 3.03.2018 - 14:46)
Цитата (АбрекЪ @ 3.03.2018 - 13:57)
Гм... "А если они в Сочи топят за то, что нужно жить в Сибири - предложи им переехать".

Удивительная логика! То есть я, краснодарец, должен тут с хлебом-солью каждого сибиряка встречать и облобызать его при встрече???? Спасибо, мол, дорогой! Теперь будет больше пробок, дороже жильё...

И переться в Сибирь????

Кстати, большинство "типичных кубаноидов", о которых так любят писать отдыхающие на Кубани - это приезжие на постоянное место жительство северяне  biggrin.gif

Обычный кубанец летом работает. Ему на море ездить некогда(((
Его на пляже увидишь изредка и ближе к осени.  cry.gif

Да не надо никого лобызать, но и недовольство приезжим не особо приятно выслушивать. Такие же русские люди, просто решившие сменить действительно не самый лучший климат для проживания на более комфортный. Были бы у России Багамские острова и туда бы переехали...) А то, как спасать "русский мир" где-нибудь в Донбассе, так пол-ЯПа рубашки рвут. Но вот свои, русские к к таким же русским приехали и спасать даже их не надо, но нарываются на такое к себе отношение. Дико читать таки комменты...
И это... Предлагаю такие претензии прекратить на корню ибо тема не об этом...

Гм.... "русские к к таким же русским приехали и спасать даже их не надо, но нарываются на такое к себе отношение".

То есть кубанец, приехавший, к примеру, на Дальний Восток вправе говорить: "Ну, давай красную икру за треть цены, у вас же тут она прям под ногами валяется! А чё шубы такие дорогие? У вас же тут тайга! И пр...".

На Кубани многие приезжие летом реально думают, что тут всё население лишь сдаёт хаты, барыжит чучхелой и разбавленным вином.

Поэтому и работяга, продающий свои помидоры и огурцы на рынке воспринимается, как хитрый негр, который нарвал с пальмы халявных бананов и теперь пытается втридорога втюхать доверчивым туристам. " А чё такие персики дорогие: они ж тут растут???" И пр.

И да ещё раз - по моим наблюдениям, 90 процентов тех, кого называют "кубаноидами" - приезжие северяне. Если вы летом нарвётесь на пляже на некий обман или хамство, учитывайте - местных коренных кубанцев там обычно процентов 10.

Летом отдыхал в Витязево, Благовещенской. По пути к косе Тузла и обратно проезжали множество виноградников. Виноград, арбузы, дыни продаются прямо с полей и буквально за копейки. Набрали винограда сортов шесть разного, вроде
каждого понемногу, но в общем обожраться просто. Но въезжаешь в то же Витязево и стоимость уже отличается в разы. Расскажи мне, те кто в полях, они себе в убыток торгуют??? Я так понимаю, что как обычно производителю достается хер с маслом, а торговля накручивает свой невъебенный процент, как и наши торговые сети, впрочем.

[^]
Glucklich
3.03.2018 - 16:50
2

Балагур

Цитата (mir262 @ 3.03.2018 - 16:44)
Заебали со своими пугалками про жару. А ебун 8 месяцев в году это типа ерунда? Живу в Красноярске, 10 лет прожил в мкр Солнечный, не редко в -35 был такой ветер, что пока аккумулятор от машины до подъезда донесешь (15 метров), костяшки на руках белеют и морду обморозить можно. В мае уже второй год снег выпадает 10-15 см, в конце августа +8. Это заебись? В прошлом году ездил на машине в Крым в августе. На обратном пути всю дорогу ехал в шортах с кондером, после Новосиба уже включил печку. В Казани купался, а через полтора суток печку в машине включил. Приехал в Красноярск, захожу в магазин, люди в куртках стоят и в осенних сапогах, дождь, ебунище,  я в шортах и майке, жена в летних штанишках в стрингах и в маечке, все как на долбоебов посмотрели. От счастья взял бутылку водки и пива баллон. А вы тут двумя месяцами жары пугаете.

Мля... я так в трусах пляжных в начале сентября с Черного моря в Питер приехал...)) выхожу на заправке после Москвы, вокруг народ в куртках, а я модный, нарядный, шкура в два слоя облезает...)) ноги обгорели в первый же день, рубашку успел накинуть, а про ноги забыл...))

Это сообщение отредактировал Glucklich - 3.03.2018 - 16:51

[^]
Yatke
3.03.2018 - 16:58
5

Шутник

Цитата (Intolerant @ 3.03.2018 - 15:35)
Цитата (Glucklich @ 3.03.2018 - 14:59)
Накипело.

В ответ на такое отношение хочется пожелать, чтобы в сезон вы друг другу свои халупы сдавали...) Как раз друг другу и пригодитесь, где родились. Лучше уж в Черногории свои деньги оставить.

На какое "такое"? Сочи по определению был курортной зелёной деревней для отдыха и лечения, а не перенаселённым муравейником с бетонными коробками и говном, плавающим в море и кучами мусора на окраинах.
Кого-то устраивает? Меня-нет.
И с чего вы взяли, что обязательно все поголовно здесь жили за сдачу жилья?
Стереотип? Остыньте. Хотя, справедливости ради, сейчас - да, из-за проблем с работой, созданных мигрантами, многим ничего другого не осталось, да и те занимаются тем-же.
Так что, лучше уж в Черногорию, если свербит.

"Сочи по определению был курортной зелёной деревней для отдыха и лечения, а не перенаселённым муравейником с бетонными коробками ..... " Я так скажу. Сибиряки в том абсолютно не виноваты, что ваша зеленая деревня становится перенаселенным муравейником. Правит балом ваша администрация, продавая землю в городе под застройку, зачастую точечную. Для них дело это весьма прибыльное. Со временем из курортного у вас останется только море, и то, сильно разбавленное канализацией.
Р.S. Если что, я тоже живу в пока ещё зеленой курортной деревне, но превращающейся в город бетонных загромождений с вытекающими отсюда последствиями.

[^]
mir262
3.03.2018 - 16:58
10

Ярила

Кто жарой пугает, тот вокруг машины с аккумулятором в -40 не скакал. Я как то поднял капот, а трубочки, которые на брызгалки идут, рассыпались просто как стекло, на градуснике -45 было. Вот это пиздец, пару месяцев под кондеем посидеть после этого это так, как за чебуреком сбегать для Сибиряка. А народ на юге нормальный, пидорасов не больше чем в любом городе России. Пацан местный (Крым) познакомился с моим сыном, подружились, когда уезжали, плакал, все приговаривал, что очень жалеет, что мы уезжаем. Много с ним разговаривал, рассказал про Енисей, Красноярскую и Саяно-Шушенскую ГЭС, показал картинки на смартфоне, он с интересом читал. правда так и не мог понять, почему у нас моря нет :) . Пацану 10 лет, местный, классный малый. Вот вам и хохлы. Разные везде люди.

Это сообщение отредактировал mir262 - 3.03.2018 - 17:12

[^]
olgunia
3.03.2018 - 17:00
3

Заебали со своими пугалками про жару. А ебун 8 месяцев в году это типа ерунда? Живу в Красноярске, 10 лет прожил в мкр Солнечный, не редко в -35 был такой ветер, что пока аккумулятор от машины до подъезда донесешь (15 метров), костяшки на руках белеют и морду обморозить можно. В мае уже второй год снег выпадает 10-15 см, в конце августа +8. Это заебись? В прошлом году ездил на машине в Крым в августе. На обратном пути всю дорогу ехал в шортах с кондером, после Новосиба уже включил печку. В Казани купался, а через полтора суток печку в машине включил. Приехал в Красноярск, захожу в магазин, люди в куртках стоят и в осенних сапогах, дождь, ебунище, я в шортах и майке, жена в летних штанишках в стрингах и в маечке, все как на долбоебов посмотрели. От счастья взял бутылку водки и пива баллон. А вы тут двумя месяцами жары пугаете.

У меня когда в москву прилетаю рожа от холода обмерзает, лютый пипец.
Как-то в мае была в москве в командировке, чуть не сдохла от холода, прилетаю домой, а там все уже в майках и шортах ходят. А я в пальто на меху и сапогах, на меня тоже как на дуру смотрели.

[^]
Glucklich
3.03.2018 - 17:09
3

Балагур

Цитата (mir262 @ 3.03.2018 - 16:58)
Кто жарой пугает, тот вокруг машины с аккумулятором в -40 не скакал. Я как то поднял капот, а трубочки, которые на брызгалки идут, рассыпались просто как стекло, на градуснике -45 было. Вот это пиздец, пару месяцев под кондеем посидеть после этого это так, как за чебуреком сбегать для Сибиряка. А народ на юге нормальный, пидорасов не больше чем в любом городе России.

В Питере такая же фигня...) пугают какой-то мифической непереносимой влажностью, которая якобы хуже сибирских морозов. Звездеж абсолютный! Как сибиряк, живущий в Питере 12-й год, говорю. В 2010-м году в мороз -25 занимался фотосъемкой на набережной и с Благовещенского моста. Руки знатно поморозил тогда, но вообще был одет легкомысленно для такой погоды. А так, одеваться надо просто нормально. Сибирские -42-47, которые я на себе лично испытывал, даже сравнивать неловко...

Это сообщение отредактировал Glucklich - 3.03.2018 - 17:09

[^]
olgunia
3.03.2018 - 17:10
0

Цитата (Glucklich @ 3.03.2018 - 16:50)
Заебали со своими пугалками про жару. А ебун 8 месяцев в году это типа ерунда? Живу в Красноярске, 10 лет прожил в мкр Солнечный, не редко в -35 был такой ветер, что пока аккумулятор от машины до подъезда донесешь (15 метров), костяшки на руках белеют и морду обморозить можно. В мае уже второй год снег выпадает 10-15 см, в конце августа +8. Это заебись? В прошлом году ездил на машине в Крым в августе. На обратном пути всю дорогу ехал в шортах с кондером, после Новосиба уже включил печку. В Казани купался, а через полтора суток печку в машине включил. Приехал в Красноярск, захожу в магазин, люди в куртках стоят и в осенних сапогах, дождь, ебунище,  я в шортах и майке, жена в летних штанишках в стрингах и в маечке, все как на долбоебов посмотрели. От счастья взял бутылку водки и пива баллон. А вы тут двумя месяцами жары пугаете.

Мля... я так в трусах пляжных в начале сентября с Черного моря в Питер приехал...)) выхожу на заправке после Москвы, вокруг народ в куртках, а я модный, нарядный, шкура в два слоя облезает...)) ноги обгорели в первый же день, рубашку успел накинуть, а про ноги забыл...))

Про то что обгорел, у нас любят эту песню gigi.gif gigi.gif gigi.gif
https://rutube.ru/video/12377e83bb2d6f7cc1a61eade16ef54e/

[^]
broomstick
3.03.2018 - 17:11
20

Приколист

Ожидал конечно что хапну в этой теме свою порцию негатива) Так вот, коренные жители краснодарского края (обращаюсь к тем кто очень негативно отнесся к этой теме и переезду в краснодарский край людей, ни в коем случае не ко всем), если кого задел до глубины души своими высказываниями, извиняюсь, и не забывайте что это всего лишь мое мнение и наблюдения, которые не претендуют на истину в последней инстанции.

По поводу того что мы тут все понаехали и из-за нас страдает рынок труда, строят хер пойми как дома, все стало грязно и прочее.
Ну во-первых, я такой же гражданин Российской Федерации, которой имеет полное право выбирать где ему жить, как моральное так и юридическое.
Во-вторых, вы правда думаете что все эти проблемы из-за того что сюда приезжает народ из разных регионов России? То есть мы тут мусорим, строим плохие дома и отбираем работу у местного населения?
Сомневаюсь. Плохо строят дома застройщики пытающиеся заработать как можно больше денег. Мусорят свиньи, у которых нет национальности и территориальной принадлежности. А работу находит тот, кто более конкурентоспособный.

Тем кто с позитивом отнесся к данной теме, огромной спасибо за добрые слова)

[^]
grey71
3.03.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Glucklich @ 3.03.2018 - 17:09)
Кто жарой пугает, тот вокруг машины с аккумулятором в -40 не скакал. Я как то поднял капот, а трубочки, которые на брызгалки идут, рассыпались просто как стекло, на градуснике -45 было. Вот это пиздец, пару месяцев под кондеем посидеть после этого это так, как за чебуреком сбегать для Сибиряка. А народ на юге нормальный, пидорасов не больше чем в любом городе России.

В Питере такая же фигня...) пугают какой-то мифической непереносимой влажностью, которая якобы хуже сибирских морозов. Звездеж абсолютный! Как сибиряк, живущий в Питере 12-й год, говорю. В 2010-м году в мороз -25 занимался фотосъемкой на набережной и с Благовещенского моста. Руки знатно поморозил тогда, но вообще был одет легкомысленно для такой погоды. А так, одеваться надо просто нормально. Сибирские -42-47, которые я на себе лично испытывал, даже сравнивать неловко...

Не был в Сибири тем более зимой,но в Питере раньше (70-е) был просто ад зимой ,действительно влажность высокая - пока на лыжах идешь в носу сосульки нарастали такие ,что дышать нечем.

[^]
mir262
3.03.2018 - 17:17
3

Ярила

Цитата
Ожидал конечно что хапну в этой теме свою порцию негатива) Так вот, коренные жители краснодарского края (обращаюсь к тем кто очень негативно отнесся к этой теме и переезду в краснодарский край людей, ни в коем случае не ко всем), если кого задел до глубины души своими высказываниями, извиняюсь, и не забывайте что это всего лишь мое мнение и наблюдения, которые не претендуют на истину в последней инстанции.

По поводу того что мы тут все понаехали и из-за нас страдает рынок труда, строят хер пойми как дома, все стало грязно и прочее.
Ну во-первых, я такой же гражданин Российской Федерации, которой имеет полное право выбирать где ему жить, как моральное так и юридическое.
Во-вторых, вы правда думаете что все эти проблемы из-за того что сюда приезжает народ из разных регионов России? То есть мы тут мусорим, строим плохие дома и отбираем работу у местного населения?
Сомневаюсь. Плохо строят дома застройщики пытающиеся заработать как можно больше денег. Мусорят свиньи, у которых нет национальности и территориальной принадлежности. А работу находит тот, кто более конкурентоспособный.

broomstick Не напрягайся бро, мы тут все безликие ники в интернете, насрать на наше мнение, главное что бы тебе было хорошо. Юг заебись. Только представь, как будут кайфовать твои дети от солнца, фруктов и моря. Фпизду Ирку, был там неоднократно, как говорил великий и могучий поэт, актер и музыкант, "...ни чего там хорошего нет...."

[^]
mir262
3.03.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата
Не был в Сибири тем более зимой,но в Питере раньше (70-е) был просто ад зимой ,действительно влажность высокая - пока на лыжах идешь в носу сосульки нарастали такие ,что дышать нечем.

grey71 У меня на охоте капли в нос во внутреннем кармане фуфайки замерзали в лед, а ты говоришь сопли в носу...

[^]
Glucklich
3.03.2018 - 17:19
2

Балагур

Цитата (grey71 @ 3.03.2018 - 17:15)
Цитата (Glucklich @ 3.03.2018 - 17:09)

Поверь, в Сибири сосульки в носу точно такие же вырастают...)) В детстве в футбол даже в морозы за 20 играли В КЕДАХ! )) И сосульки, и брови, и ресницы в инее...

[^]
olgunia
3.03.2018 - 17:22
2

Цитата (broomstick @ 3.03.2018 - 17:11)

Не обращайте внимание в любой теме найдется негатив.
А по теме, не ссыте, если есть желание развиваться, то освоитесь. Более того уже через год будете говорить, думать и воспринимать согласно местного менталитета. Расслабленно и с местным уморком. gigi.gif

Это сообщение отредактировал olgunia - 3.03.2018 - 17:25

[^]
Glucklich
3.03.2018 - 17:24
3

Балагур

Цитата (broomstick @ 3.03.2018 - 17:11)

ТС, не оправдаешься, брось...)) бесполезно. Должен же быть кто-то виноват в проблемах местных. Это надо начинать думать, анализировать, выводы делать о причинах и следствиях, может что в государстве не так, раз народ массово ломится. А ты тут, рядом...))

[^]
aaabbbccc
3.03.2018 - 17:26
1

Ярила

Цитата (grey71 @ 3.03.2018 - 21:15)
Не был в Сибири тем более зимой,но в Питере раньше ...

До слёз, rofl.gif , до слёз rofl.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 3.03.2018 - 17:28

[^]
PVadim
3.03.2018 - 17:31
3

Ярила

Отмечусь, чтобы потом найти темку. Завидую - заипала эта вечная зима тоже!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44592
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх