Моя работа стоит денег. Для всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаврСеверный
20.02.2018 - 13:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lysa42 @ 19.02.2018 - 20:11)

А моей начальнице очень невыгодно про меня рассказывать, так как считается, что это все делает она сама.

Понятно.. У моей жены такая же. Не знаю Вашей специфики, но могу предложить два варианта:
- не посвящайте Вашу Н. в детали проделанной работы или делайте в ней "закладки", которые сможете объяснить или исправить только Вы. Тогда руководитель поймет, что автор не Н. (но,если Н. достаточно умна и знает все нюансы Вашей работы, то ничего не выйдет().
-Н. тоже человек, поэтому ходит в отпуск и болеет. Подгоните к этому моменту финал какого-нибудь Вашего проекта, обратитесь к руководителю, и напрямую донесите свои мысли.
У нас 13 отделов, веду аналитику по зарплате, и изредка начальникам бью по рукам, если начинают хулиганить с зарплатой. У руководителя есть такая табличка с плановыми цифрами по каждому работнику

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 20.02.2018 - 14:03

[^]
ГаврСеверный
20.02.2018 - 13:57
1

Ярила

Раз в квартал делаю такую.Также у руководителя есть таблица со среднемесячной ЗП каждого сотрудника и она регулярно обсуждается. Наша штатка 100+ чел.

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 20.02.2018 - 14:05

[^]
RustyKZ
20.02.2018 - 14:46
0

Шпалоукладчик

hime
Цитата
Похожие процессы про новых мелких пиздюков - только они уже стартуют в условиях захваченного рынка, альтернатив сразу не разглядишь, денег в целом у людей больше, поэтому с гораздо меньшим сопротивлением, а то и с ЧСВ по поводу собственной "правильности", заплатят сколько запрашивается.

В общем, если вы думаете, что в менеджменте "капиталиста" сидят дураки, которые не могут в стратегию, то вы таки плохо о них думаете. Но это не важно - денег-то у них всё больше становится, и им всё равно, что о них кто думаетНу это мне так видится.

В принципе, согласен. Даже у меня, "старого пирата, не знающего слов лицензионного соглашения" просыпается не то, чтобы совесть, а желание купить нужный софт из-за нежелания возиться с "таблетками" и прочей ебалой. Есть, наверное, определенная сумма (но я ее еще сам не знаю), которую я готов выложить за комфортный (с точки зрения установки, активации, обновления) софт. Для кого-то она больше, для кого-то меньше. Но лично у меня она в районе стоимости бюджетного антивируса, а не лицензионного фотошопа.

[^]
Petrushca
20.02.2018 - 16:11
1

Балагур

У мужа была Газель и здоровье, так был очень востребован знакомыми: загрузить, помочь, отвезти, а денег не брал. Потом машина развалилась, а у мужа паховую грыжу уже прооперировали, а позвоночник в пути. И, знаете, а телефон замолчал!

[^]
Gamblerok
20.02.2018 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Кырр @ 19.02.2018 - 11:35)
А потом такой вот, попадает в беду и голосит: "И ни одна сука ведь не помогла!!!"

А ты думаешь если дядя Ися подошьет хипстеру штаны то тот ломанется ему помогать в беде???
Наивный gigi.gif

На самом деле помощь родным и знакомым можно хоть как то оправдать, но вот то что творится с последнее время с работодателями - это просто безповоротный тотальный пиздец.

Все личные хотелки перделки заботы перекладываются на плечи работников. Сейчас к тебе придет Маша ты ее проконсультируй, подготовь документы и далее.
Бля простите а нахуй мне нужно Машу консультировать в нерабочее время, готовить ей документы и вообще забивать голову машиной пиздобредятиной???
Да хоть в рабочее время - мне есть чем заняться по основной работе.
Мне в хер не упилась эта бесплатная факультативная нагрузка с Машей только по принципу - солдат должен быть заебан.

Я готов сделать дисконт Маше - 500р за консультацию, 1000 за документы и еще 3000 за остальное.

А так же Вася вместе с его фирмой потому что месячное обслуживание стоит 15 000, не просто "дай пару консультаций. Этот Вася считает почему то если за него "попросили" то можно звонить и 22-00 и в воскресенье. А если ты не берешь трубку то устраивают скандал

Мудилы блять

[^]
Lysa42
20.02.2018 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (ГаврСеверный @ 20.02.2018 - 13:54)
Цитата (Lysa42 @ 19.02.2018 - 20:11)

А моей начальнице очень невыгодно про меня рассказывать, так как считается, что это все делает она сама.

Понятно.. У моей жены такая же. Не знаю Вашей специфики, но могу предложить два варианта:
- не посвящайте Вашу Н. в детали проделанной работы или делайте в ней "закладки", которые сможете объяснить или исправить только Вы. Тогда руководитель поймет, что автор не Н. (но,если Н. достаточно умна и знает все нюансы Вашей работы, то ничего не выйдет().
-Н. тоже человек, поэтому ходит в отпуск и болеет. Подгоните к этому моменту финал какого-нибудь Вашего проекта, обратитесь к руководителю, и напрямую донесите свои мысли.
У нас 13 отделов, веду аналитику по зарплате, и изредка начальникам бью по рукам, если начинают хулиганить с зарплатой. У руководителя есть такая табличка с плановыми цифрами по каждому работнику

Вы - адекватный руководитель.
В нашей организации 2300 сотрудников. Лично у меня в подчинении по основной должности 8. Зарплата на уровне вашего водителя.
А по доп.нагрузкам - бесплатно. И никто ничего доплачивать не хочет.
Как уже выше писала - доп.работа у нас почетна, но не оплачиваема.
Ваши предложения интересны, но всякая инициатива напрямую расценивается как покушение на место моей начальницы. Мне запрещено ходить на совещания и не рекомендовано лично обращаться к главному.
Один проект по моей инициативе был начат и одобрен главным, потом успешно завершен. Так она месяц истерила на тему, как я к главному лично обратиться посмела.
Ей все кажется, что я на ее должность претендую.
Я же - не хочу. Не хочу бояться уходить в отпуск, болеть, выходные и праздники проводить на работе.
Как то постепенно поняла, что главное для меня - моя семья, а не карьера.
За советы - спасибо.

[^]
SDM970
20.02.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 19.02.2018 - 11:30)
если вас достали даже не просьбами... а искренним убеждением, что вам ничего не стоит подстричь, подшить, посмотреть, скататься. Если вам сложно произнести вслух "Это стоит столько-то", глядя в глаза другу или младшей сестре.

Это не "вам жалко", а им не стыдно

Угу, блять так и представил - сын "пап, помоги задачку по физике решить" - а я ему " 2 бакса". Жене "дорогая - дай поибаться?" - она "а ты мне что? хочу шубу. Купишь?":(( Трясущегося с похмлеья бомжа перед тем, как дать ему на опохмел, попрошу машину помыть....Ога....

Тьфу блять

Пост про жидов, проповедующий жидовскую хуйню - жидовский образ жизни.Этим, мы, славяне, от вас и отличаемся.

Идите нах, пейсатые.

P/S Своим родным помогал, помогаю и буду помогать безвомездно, и никакая жидопидорасня не убедит меня, что родному человеку надо помочь за деньги или "не просто так"..Знакомым помогаю по ситуации - могу и нах послать, а могу и помочь. А вам, сукам пейсатым, желаю, чтобы на старости, когда у вас повыпадают зубы - Ваши дети и внуки стаканчик воды продавали вам с доставкой....

тему минуснул.

[^]
SDM970
20.02.2018 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Petrushca @ 20.02.2018 - 16:11)
У мужа была Газель и здоровье, так был очень востребован знакомыми: загрузить, помочь, отвезти, а денег не брал. Потом машина развалилась, а у мужа паховую грыжу уже прооперировали, а позвоночник в пути. И, знаете, а телефон замолчал!

не надо путать "помощь" и "работу"....Помощь - это единоразово, может быть в очень критической ситуации....а если "помощь каждый день" это уже работа.

Ваш муж не помогал, а "работал" бесплатно - т.е по цене ниже рынка - ессно у него было много "клиентов", а не друзей. Когда работать не смог - клиенты ушли к другому источнику.

рынок, блять

[^]
SDM970
20.02.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 20.02.2018 - 16:27)
но вот то что творится с последнее время с работодателями - это просто безповоротный тотальный пиздец.

Все личные хотелки перделки заботы перекладываются на плечи работников. Сейчас к тебе придет Маша ты ее проконсультируй, подготовь документы и далее.

Че за лютый пистец???

У нас на работе - желание начальсвта - закон, но только в рабочее время dont.gif . Можно проконсультировать хоть 100500 маш\даш\вань,но в ущерб основной работе. И нач решает что ему важнее - чтобы я проконсультрровал "машу" или сделал свою основную работу.

Все попытки нача припахать в свое личное время - игнорятся.

[^]
ГаврСеверный
20.02.2018 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Lysa42 @ 20.02.2018 - 16:41)

В нашей организации 2300 сотрудников. Лично у меня в подчинении по основной должности 8. Зарплата на уровне вашего водителя.
Ваши предложения интересны, но всякая инициатива напрямую расценивается как покушение на место моей начальницы. Мне запрещено ходить на совещания и не рекомендовано лично обращаться к главному.
Один проект по моей инициативе был начат и одобрен главным, потом успешно завершен. Так она месяц истерила на тему, как я к главному лично обратиться посмела.
Я же - не хочу. Не хочу бояться уходить в отпуск, болеть, выходные и праздники проводить на работе.
За советы - спасибо.

2300..Присвистнул. В такой крупной организации, я бы тоже по пути к руководителю застрял посредине пищевой цепочки. Забираю свои советы обратно.. Есть другое предложение: на каком то межведомственном совещании оказался за спиной начальницы жены, шлю жене СМС-"вижу твою мымру, крутят слайды,света нет-придушить?" Добрая душа не ответила, душить не стал. Может Ваш вариант? Шучу, семья, действительно главное. Но над предложением подумайте smoker.gif

[^]
bAmbrTail
20.02.2018 - 18:04
0

Юморист

Цитата (Кырр @ 19.02.2018 - 11:35)
А потом такой вот, попадает в беду и голосит: "И ни одна сука ведь не помогла!!!"

Вы тута не путайте. Беда - она беда и есть. Разве неподшитые штаники хипстера Гены - бяда? От то-то и оно.
Это как у Хайнлайна - ЛДНБ. Если чел в беде - помоги. Потом можешь и денег с него трясти, если шо.

[^]
Lysa42
20.02.2018 - 19:00
1

Весельчак

Цитата (ГаврСеверный @ 20.02.2018 - 17:50)
Цитата (Lysa42 @ 20.02.2018 - 16:41)

За советы - спасибо.

2300..Присвистнул. В такой крупной организации, я бы тоже по пути к руководителю застрял посредине пищевой цепочки. Забираю свои советы обратно.. Есть другое предложение: на каком то межведомственном совещании оказался за спиной начальницы жены, шлю жене СМС-"вижу твою мымру, крутят слайды,света нет-придушить?" Добрая душа не ответила, душить не стал. Может Ваш вариант? Шучу, семья, действительно главное. Но над предложением подумайте smoker.gif

Представила moderator.gif . Посмеялась. Пусть живет cool.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41778
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх