Домовой, не?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAB
18.02.2018 - 06:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beekeeper @ 17.02.2018 - 22:19)
Не ты это серьезно? Челябинскому домовому зефирку и рюмку с Водой !
Стакан спирта, сала, завтрак туриста, чернушку хлеба.

И голую бабу под 120 кг, чтобы по пустякам не суетился lol.gif

[^]
Кульков
18.02.2018 - 07:47
0

Шутник

рикомедую пересмотреть кто не виделhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Деревня_Утка

[^]
sedmoy
18.02.2018 - 09:10
3

‪‪‪

Цитата (Вальдымар @ 17.02.2018 - 22:21)
Что заметил, где есть трехмастная кошка, домовых нет.
Загадка для меня уже 20 лет

А разгадка проста. Когда-то меня тоже донимал домовой - стучал по ночам, двигал мебель, однажды разбил вазу. Следуя советам профессионалов, я завел милую белую кошечку и установил на кухне видеокамеру. Той же ночью паранормальщина прекратилась.

Позже, просматривая видео, я наконец понял, почему домовые не уживаются с котами. На записи было видно, как около двух часов ночи киса зашла на кухню и направилась в угол, прямо к блюдечку с молоком, оставленному для задабривания домового. Присев перед блюдцем, она вылакала молоко и вдруг замерла, уставившись в одну точку. Так прошло около двух минут, после чего кошка взвилась и прыгнув к столу, выволокла из под него какое-то небольшое волосатое существо в шляпе. Оттащив домового на середину кухни, она придушила его и начала жрать.

Через минуту все было кончено, на полу осталась лишь мятая шляпа, которая спустя какое-то время медленно растворилась в воздухе, а кошка фыркнув направилась к блюдцу и нассала в него, сердито подергивая хвостом, после чего прыгнула в кресло, и свернувшись калачиком мирно заснула.

Так что, думаю, для изгнания нечисти сгодится любая кошка, не только трехмастная.

[^]
2662
18.02.2018 - 09:14
1

скептик-зануда

Цитата (Изюбрина @ 17.02.2018 - 22:09)
Хорош бухать.

кто бы говорил lol.gif

[^]
grom56
18.02.2018 - 11:34
2

Шутник

Цитата (sedmoy @ 18.02.2018 - 11:10)

А разгадка проста. Когда-то меня тоже донимал домовой - стучал по ночам, двигал мебель, однажды разбил вазу. Следуя советам профессионалов, я завел милую белую кошечку и установил на кухне видеокамеру. Той же ночью паранормальщина прекратилась.

Позже, просматривая видео, я наконец понял, почему домовые не уживаются с котами. На записи было видно, как около двух часов ночи киса зашла на кухню и направилась в угол, прямо к блюдечку с молоком, оставленному для задабривания домового. Присев перед блюдцем, она вылакала молоко и вдруг замерла, уставившись в одну точку. Так прошло около двух минут, после чего кошка взвилась и прыгнув к столу, выволокла из под него какое-то небольшое волосатое существо в шляпе. Оттащив домового на середину кухни, она придушила его и начала жрать.

Через минуту все было кончено, на полу осталась лишь мятая шляпа, которая спустя какое-то время медленно растворилась в воздухе, а кошка фыркнув направилась к блюдцу и нассала в него, сердито подергивая хвостом, после чего прыгнула в кресло, и свернувшись калачиком мирно заснула.

Так что, думаю, для изгнания нечисти сгодится любая кошка, не только трехмастная.

Видеозапись, конечно, посмотреть не дашь?)

[^]
cnegnay
18.02.2018 - 11:40
4

Ярила

домовой любит печенье и молоко, это так, к слову.
Выше написано было про булавки, иголки, скатанки(делают из волос или ниток), землю с кладбища или щепку с креста(коли покойники снятся) и кстати, домовой как раз может предупреждать звуками о том. что грозит опасность.
Со свечкой пройти по всей квартире, поискать что заныкано из выше написанного, ну и самое распространенное - нож в верхний косяк двери.

Прошлым летом я заметила, что коты перестали в баню заходить. Раньше наблюдали как полы мою, полки драю ну и просто листиками пошуршать заходили в парилку, ну и в предбаннике погреться ночью любили. А тут, как приехала в мае - тишина, фиг загонишь даже на крышу. Ну и баня начала рывками топиться. И по мелочам, то о печку обожглась, то занозу на ровном месте в ногу. Краем было, что шланг сорвало и полную каменку налило, при этом так тихо, что я находясь в предбаннике не слышала. Я вспомнила о Баннике. Дедушке то же нужно и обмылков оставить и угощение. Черный хлеб с солью, миску молока оставила на ночь. Чуда не случилось, хлеб и молоко на месте, но "случайности" закончились. Каменку перебрала, правда материлась, потому что папа решил что внизу самое место какой то керамической хрени, которая на столбах электрических стоит. В общем, половину ведра мелкой крошки от этой фигни выбросила как и сами эти керамические штуки и заложила камни с Катуни и жадеида.

[^]
ZloyEnot48
18.02.2018 - 12:06
0

Шутник

Да чего только у нас в суровом Челябинске нет...

[^]
olegklm
18.02.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Silvira @ 17.02.2018 - 22:10)
Я вас могу немного напугать, но в некоторых мифах маленькие дети как раз самая излюбленная жертва различной нечисти. Поищите за шкафами или около дверей странные штуки. Иголки там и т.д. Ещё возьмите веник из еловых веток и обметите комнаты. Можете со свечкой обойти квартиру, необязательно церковную свечку любую, огонь выжигает тьму. По поводу снов попробуйте перед сном представить над собой что то вроде купола, и перед засыпанием думайте о чём то лёгком и светлом, ну не знаю представляйте красивый летний луг, речку там или лесную полянку с ручьём который блестит на солнце. Это поможет убрать негативные мысли из-за которых часто снится всякая гадость.

[^]
liss69
18.02.2018 - 12:29
-1

хоккей в жопу

Цитата
Или батареи покрасили?

если красите батареи в период отопления - не отходите от них после покраски ловите кайф)

[^]
bulbulogly
18.02.2018 - 12:40
0

Юморист

Цитата (kensajou @ 17.02.2018 - 22:06)
Я за холодильник положил тарелку, на тарелке шоколадка, зефир, рюмка с водой.

надкус на шоколадке и зефирке замерил?

[^]
Koive
18.02.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (eJIKA @ 17.02.2018 - 22:14)
Цитата
Ок. Я за холодильник положил тарелку, на тарелке шоколадка, зефир, рюмка с водой.

21-й век на дворе. Камеры поставить при подобной хуетени - не наши методы. Тарелку за холодильник.

Убьюсь "рукалицом".

Тарелка сильно дешевле. И ведь помогло же, не? Если бы не помогло, можно было бы дальше думать)))

[^]
Аргошина
18.02.2018 - 12:54
0

Шутник

Тени бегают, и шкафчик с продуктами дверь хлопает
Как то так

[^]
Lungri1985
18.02.2018 - 13:13
2

Юморист

Хм)

Домовой, не?

[^]
vwp1976
18.02.2018 - 13:27
2

Ярила

В Абхазии так было. С женой обоим снились трупы, зомби, вампиры и прочие ужас. Дом был построен над речушкой, она протекала прям под ним. Сдвинули кровать на полметра, всё прошло.

[^]
vwp1976
18.02.2018 - 13:28
0

Ярила

У меня домовой спёр пару ножей, заначку в 45 тысяч, неделю назад спёр коробку с лампочками и подстригательной машинкой. Надо стричься, а нечем.
Разговаривать с ним или делать ему подарки - не хочу. что делать?

[^]
Manager77
18.02.2018 - 13:36
-1

Я за вами слежу!

Цитата
Я хуею просто. У нас домовой? Правда?

Это души трактористов с ЧТЗ gigi.gif

[^]
kesha587
18.02.2018 - 13:44
0

Приколист

слава богу у нас кошки и грохот только от них. Ну, или мне так легче думать)

[^]
Ukush
18.02.2018 - 13:49
6

Пешеход на зебре

Я почти верю в подбные истории, хотя, в глубине души продолжаю думать, что подобному есть логическое объяснение.
Снимал квартиру в Москве, недалеко от метро Текстильщики. Там у меня постоянно пропадали вещи. Просто вот как сквозь землю проваливались, а через какое-то время находились на видном месте. Так с часами было, перерыл всю квартиру, плюнул, ушел на работу, вечером прихожу - они на кухонном столе. Так было и с другими вещами, довольно часто. Может быть, это и простая рассеянность, но такое бывало только на той хате. И еще, однажды просыпаюсь утром, а посреди комнаты валяются мои ботинки, стоящие обычно в коридоре. Накануне не пил, спокойно пришел с работы, посидел за компом и спать лег, все прекрасно помнил. Вот что это?
Зато, за год проживания на той квартире, я трижды находил во дворе деньги. Один раз - самую крупную сумму из найденных за всю жизнь - 8000, еще раз 300 рублей полтинниками, разбросанными по двору и еще раз сотку. Ни до этого, ни после я денег никогда не находил.
Вот что это? Начинаешь верить, что что-то есть такое, недоступное нам)

[^]
proPOC
18.02.2018 - 14:21
0

Юморист

Цитата (Kostya501 @ 17.02.2018 - 22:08)
Этж челяба, вы там все под паром от промышленных выбросов, вот вас и глючит. cool.gif

Челяба - домовой промышленных загазованных городов?

[^]
МамаМылаРаму
18.02.2018 - 14:41
0

Балагур

Да просто освяти дом)))) Ну или скажи громко: Будешь хулиганить- дом освящу!

[^]
Gandalf
18.02.2018 - 15:00
2

Ярила

10 лет как купили дом. Перестроили (добавили 200 кв м, бгг), живем. Но поначалу было подобное. Обычно выглядело примерно так...

ДИКИЙ удар на чердаке. Аж в ушах звон. Самое малое крыша рухнула. Параллельно моргает свет, безперебойники дружно пищат. Через секунду-другую перестают, свет появляется. Проводка вся была внешняя, проложена открыто и доступно.

Это при том, что дом тогда был 43 кв м. Вальмовая кровля. Представляете примерно, да?. Т. е. даже упав или улетев, крыша не произвела бы подобного звука. Сухой чистый чердак, все целое и ровное) Повторялось регулярно, гости были в ужасе. А мы даже начали привыкать)

Помогло, как ни странно, поговорить. В "День домового", выставили угощение ему, и сказали, что мол, мы не злые, пришли сюда навсегда, хотим построить тут если и не дворец, то очень приличный дом. Поэтому, помоги мол, нам, дедушка. Не пугай нас, присмотри за домом и хозяйством) А уж мы тебя не забудем.

Короче, дружите с хозяином темной половины вашего дома.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 18.02.2018 - 15:40

[^]
tvoemaslo
18.02.2018 - 15:21
2

Шутник

молоко в блюдце наливать надо dont.gif а то от водки он к твоей жене приставать начнет shum_lol.gif

[^]
юсень
18.02.2018 - 15:23
4

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (sedmoy @ 18.02.2018 - 09:10)

очень они уживаются, ты у ЧеширКо спроси)))

Домовой, не?

[^]
Fedor1978
18.02.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Silvira @ 17.02.2018 - 22:18)
Цитата (Вальдымар @ 17.02.2018 - 22:14)
Silvira
Ты голову то не морочь.

Я с детства изучаю различные фольклёрные ммм суеверия, и пару раз сталкивалась с тем что при всём моём желании не могла объяснить с научной точки зрения. 99% всех "паранормальностей" легко можно объяснить вполне логично, но встречается в нашем мире и всякое странное, возможно мы ещё не умеем это что то изучать и фиксировать, как в средние века с радиацией было например.

Если это домовой то ветки и свечка ему не повредят, они наоборот любят когда за жилищем следят. Если это домовой то с ним реально можно просто поговорить ночью на кухне, можно даже мысленно.

Согласен! Есть необъяснимые вещи, за гранью понимания. Вот к примеру наша налоговая система, ну не могу понять почему работяга с завода с зарплаты 30 тыщ 13 процентов платит и дядька с доходом пару сотен миллионов в месяц тоже 13

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Муся54
18.02.2018 - 15:49
1

Приколист

Нечисть водится там,где её пускают.
Измените образ жизни,обогатитесь духовно и всё пройдёт.
Не этого боятся надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23165
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх